— Хорошие исследования, нужные, необязательно уходить куда-то, дабы их продолжить. Верно?
    Она сфинкс на подножии мертвого царства. Каждое слово ее направлено не пустить путника дальше. Там пустота, омертвевшие тени прошлого и ядовитые руки будущего, там нет место людям с живого мира. Она же страж меж двух миров. Беспристрастна, без чувств и будущего. Ее судьба ныне охранять и не боле. Ее судьба ныне молчать... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

    Inside Out

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Rene Landelen


    Rene Landelen

    Сообщений 1 страница 2 из 2

    1

    Rene Landelen
    Рене Ланделен

    http://i078.radikal.ru/1408/78/ed92ec182823.gif
    Mawaru Penguindrum - Sanetoshi Watase

    Прозвища:
    Проповедник.
    Для тех, кто не должен знать его, как Игрока, представляется Эдмундом Коуи.
    Допускаются сокращения Эди, Ланд, Ланде.
    https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

    Возраст:
    103 | 25 | 78

    Пол:
    Мужской

    Ориентация:
    Би

    Деятельность:
    Редко занимается своим делом, но вообще по профессии врач, только вот специализацию никто не знает

    Сторона:
    Карты

    Ранг:
    Игрок

    Место проживания
    город Карт

    https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

    Характер
    Для каждого, знакомого с Рене, рисуется новая картинка со своим индивидуальным изображением этого молодого человека. Откровенно говоря, Ланделен – лицемер до мозга костей. Хотя сам он совершенно в это не верит. Рене – из тех психопатов, которые совершенно искренне и фанатично верят в свои идеи и наилучшие побуждения и не видят того зла, что при этом творят. Такие как он просто не способны осознать собственные ошибки в построении идеологии.
    До последней извилины ум Ланделена пропитан его идеей об исцелении. Она поселилась в его мозгу ещё во время работы в Вэйверли Хиллз и уже тогда привела к печальным последствиям. Можно было решить, что он свихнулся. Он выбирал самые отчаянные методы и способы, самые адские эксперименты и безжалостные ходы. Это сделало Рене непредсказуемым и опасным, хотя его установки в Лимбе кажутся вполне безобидным направлением. Он искренне верит в достижение своей цели. В верность выбора, в правильный настрой. Он уверен в своей правоте и чужих ошибках. Он знает, что «это сработает», какой бы странной не показалась идея.
    Но что видят другие? Проповедника. Светлые идеи и мысли об утопии. Лояльный подход, милость, распростёртые объятия. Он улыбается, и люди хотят ему доверять. Он способен убедить кого угодно и в чём угодно, его обаяние и шарм притягивают окружающих. Он создаёт впечатление добряка, приветливого и очаровательного в какой-то мере. Он вселяет надежду, веру в спасение. Он обещает рай и бесконечное блаженство, и ему невозможно не поверить. Его слова внушают больше силы Картам, чем любая реликвия.
    Однако по натуре своей Рене очень хитёр и изворотлив. Он осторожно выбирает фразы, не совершает опрометчивых шагов и не принимает спонтанных решений. Он делает неожиданные вещи, но всегда обдумывает всё заранее, хотя и в критических ситуациях не забывает вовремя сообразить, как следует себя вести.
    То, что он ведёт Игру, не делает Рене самовлюблённым и заносчивым. Он знает своё место и место каждого из окружения и не преподносит это как нечто особо значимое. Ланделен ценит каждого своего человека. Для всех у него отведено своё место, своя роль, своё значение. Потеря любого человека сильно отражается на нём самом и действительно может задеть. Тонкая игра его же подчинёнными – слабое место, которое он старательно скрывает за своей улыбкой.
    Он искренен в эмоциях, но ничуть не честен. Его Игра не позволяет говорить то, что он думает, раскрывать планы или желания. Даже его ближайшие Джокеры не знают, что у Рене на уме.
    В Рене нет настоящего зла. Нет чистого негатива или отрицательных желаний. Он словно вечно витает на позитивной волне. И улыбается, когда делает больно. Не оттого, что ему это нравится, а оттого, что искренне верит в то, что это поможет и сделает только лучше. Все его негативные поступки и слова идут от той толики безумия, что поселилась в мужчине ещё во времена «белой чумы».
    Наверное, родился Рене всё-таки совершенно чистым и непорочным, истинным ангелом без зазрения тьмы в душе. Но со временем привычный мир людей сыграл своё и сотворил то крошечное сомнение,  которое породило всё его будущее, все его планы и то самое тёмное зёрнышко в сердце. Со временем оно выросло в цветок, а сейчас расползается по всей душе в своё удовольствие и всё больше и больше превращает Проповедника в лицемера.
    Рене практически не причиняет никому вреда самолично, но вполне сопутствует выполнению этих задумок чужими руками. Не берясь за оружие сам, Проповедник является сторонником тех, кто его применяет, и именно он толкнул их на достижение его же целей. Обман и игра стали неотъемлемой частью его жизни. «Проповеди» Ланделена зачастую содержат больше лжи и игры, чем правды. Рене полностью отображает мысль о том, что самыми добрыми намерениями вымощен порою путь к самому страшному злу…
       
    Биография
    • Идеальное вступление: мальчик-мечта для семьи, продолжающий дело отца, искренне желающий стать хорошим врачом, поступает в медицинский и успешно заканчивает.
    • Практически сразу жизнь знакомит Рене с эпидемией «белой чумы», и молодой интерн отправляется на подработку в санаторий, а вскоре становится лечащим врачом.
    • Семью Ланделен практически целиком уносит «белая чума». И у Рене начинается сдвиг в сторону фанатичного желания найти лекарство от болезни.
    • Ланделен и ещё несколько врачей начинают ставить эксперименты над безнадёжно больными. В том числе электрошоковая терапия, заморозка, вскрытия без наркоза, наркотические средства.
    • Один из самых запоминающихся пациентов Рене – Ди-эн Масима. Лечение наркотическими средствами, психологические беседы и эксперименты.
    • В ходе одного из экспериментов вместе с пациентом  в 1961 году, за год до закрытия санатория, Рене опадает в туннель и в Лимб.
    • Рене и Ди-эн – первые «пришельцы» Лимба.
    • К 2017 году они разделились по причине различных мировоззрений и основали два государства.
    • 2017 год – Рене основывает Колоду.
    https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
    Начальная реликвия:
    Искусственное яблоко
    Реликвия даёт способность зародить в уме человека какую-то идею. Рене закладывает в закромах человеческого мозга мысль, сомнение или идею, одну фразу, картинку или символ, которые со временем от пары дней до нескольких лет развиваются в нечто большее. Заложенная идея превращается в источник фанатизма, намерение, цель; она меняет мировоззрение или отношение к чему-либо или кому-либо; с помощью неё можно заставить человека сменить сторону или направление своих действий. При этом человек ощущает себя полностью автором этой идеи и самостоятельно её развивает.
    Рене пользуется способностью редко и ненавязчиво. Закладывать конкретную цель нельзя, это вызывает подозрения, и идея просто не приживается в голове. Всё начинается с намёков и мелких добавлений, в подборе которых нужно быть очень внимательным и осторожным.
       
    Оружие:
    Гаррота - скрипичная струна с двумя рукоятками по краям, используется как удавка или оружие, подобное хлысту.
       
    Особые навыки:
    Врачебные познания, однако, в какой области – скрывает.
    https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

    Скорость игры:
    несколько постов в день

    Связь с вами:
    Skype – akapepel; ICQ - 470329744

    Как нас нашли:
    сам Х)

    Пожелания: всё отразится на форуме)

    +2

    2

    Вы приняты, добро пожаловать в Лимб
    Прежде, чем начать игру, советуем посетить следующие темы:
    Доска знаменитостей
    Личное звание
    Поиск партнёра по игре
    А также в разделе Личные дела создайте свою тему.
    Приятной игры, и не бойтесь фантазировать~

    0


    Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Rene Landelen