https://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
стикеры
игрок месяца
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
До конца сентября все новые Шахматы получат после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Di-N Mashima


Di-N Mashima

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Di-N Mashima
Ди-Эн Масима

http://savepic.org/6213757.gif
Psycho-Pass - Makishima Shogo

Прозвища:
«Алый Король»
Ди, Эн.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Возраст:
102 | 25 | 77

Пол:
Мужской

Ориентация:
Гетеро

Деятельность:
Наблюдатель и деятель, редко участвующий напрямую и непосредственно в жизни людей.

Сторона:
Шахматы, оба цвета.

Ранг:
Игрок

Место проживания
Город Шахмат.

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Внешность
Рост: 185 см.
Телосложение: Худощав в меру и далек от анорексии.
Цвет кожи: Бледный
Черты лица тонкие, придающие зловещей ауры его взгляду узких глаз, чья радужка насыщенного алого цвета, что стало последствием долго нахождения в Лимбе.
Цвет волос: Светло серые, практически седые.
Предпочтения в одежде: Светло-сиреневые, белые или черные майки\футболки, практически постоянно носит белый плащ; так же это могут быть куртки и тёмные брюки.
Аксессуары: очки уже стали своеобразным аксессуаром, которые всегда можно увидеть на его одежде (они крепятся к одежде для удобства использования).

Общий и практически постоянный внешний вид

http://savepic.org/6207613m.jpg

Характер
Долгое время, Ди был слишком спокойным человеком, которого из равновесия могла вывести лишь совершенно неприемлемая и грубая критика в сторону его книг. Но, будучи пациентом больницы Вэйверли Хиллз, его чрезмерное спокойствие обрело жуткую давящую силу заметного безумства. Теперь, его не интересует чужая критика вообще – самое важное, это прекрасная игра с Рене и не важно, что об этом будут думать окружающие. Точнее, пусть они думают хотя бы частично, но так же, как и он сам.
Ди не скрывает своего зловещего естества и его улыбка всегда умела отпугивать от себя кого бы то ни было. От него буквально «разит», как от бродячей псины, самоуверенностью и всезнанием. Да, только он никогда напрямую не скажет, что действительно знает все, умен не по годам, а люди вокруг – ничтожества. Нет. Люди – это его игрушки, которые занимают ценное стратегическое положение на «его» шахматной доске – они средства реализации его желаний, направленных только на Рене. Можно сказать, что он утопает в мании заполучить жизнь этого наглого докторишки, что довёл его до этого состояния и подарил ему безумие – но не из мести, а ради цели, способной мотивировать и «играть» столько, сколько он захочет. Рене нравится ему как личность, которая «принадлежит только ему», даже если тот сам создатель его собственного «я».
Эн наглый, но всегда завуалирует свою наглость за этичностью, воспитанностью и поведением истинного джентльмена. Он аккуратен, чистолюбив и сложно выражает свои мысли, будто стараясь опустить собеседника в его интеллектуальных возможностях, выставив себя умнее. Конечно, это заблуждение и далеко от истины, ибо Ди-Эн никогда не стремился кому-то что-то доказать или, уж тем более, блеснуть своим острым умом прекрасного стратега. Быть может, виной тому безумие, которое в него заложили как жертвы опытов, или же действительно сильный самоконтроль. Ди всегда стремился держать свои собственные мысли в прочной клетке и не позволял необдуманным действиям и решениям вырваться на свободу. Но, когда мир искажается, реальность выглядит страшнее, чем ночной кошмар – то ничего не остается, как выпускать на свет нечто пугающее.
Из-за прошлых экспериментов, Ди страдает серьёзными, не частыми галлюцинациями, которые могут его доводить до состояния полного безумия. В такие моменты, он старается оставаться один, удерживать свой рационализм, не отпуская поводья. Но, порой ему не справиться и тогда…на его руках сияет красивая, сладкая кровь.
Масима довольно вдумчивый человек, предпочитает всегда сказать то, что продумал ни один раз и с его языка случаем, никогда и ничто не «слетает». Морально, его можно назвать сильным, ибо даже с галлюцинациями, он находит в себе силы сопротивляться. Однако, стоит сказать, что его безумство все равно нашло ход и может проявляться как вполне оправданное и осмысленное действие. Ему не трудно кому-то вонзить нож в спину и найти тому причину, снимающую с него все обвинения. Наверное, потому и его опасаются даже близко с ним общающиеся ранги Шахмат.
Ди предпочитает разговаривать тихо, сладко, словно рассказывает сказку на ночь ребёнку. Ему нравится фантазировать, рассуждать и пребывать где-то у себя в голове, раскладывая и укладывая в красивые стопочки все свои мысли.
Он боится себя. Он напрямую и серьёзно боится своего настоящего «Я» и, порой, когда он осознаёт кем стал и что может сделать, то его накрывает волна отчаяния, заставляющего скрыться в тени и там отбросить все, чтобы вернуться к конечному результату. Как ему кажется, его первоначальное «я» сидит на цепи и изредка бросается на стены от горького существования в небытие себя самого.
Эн уважает каждого. Истинно или наигранно, но в его поведение никогда не будет прямого унижения – это дело времени. Всегда нужно оценить того, кто перед тобой стоит и уже потом, делать свои собственные выводы, приводя необходимые заключения и формируя мнение.
Юноша, хотя в Лимбе он бы уже должен был стать стариком, довольно много читает, и особенно философию. К своему прошлому увлечению более не возвращается, отбросив писательство далеко назад.
В отличие от Рене, не настолько ценит и любит свои фигуры, но никогда не будет ими жертвовать для собственной защиты или бездумного действия. Какой бы ни была ситуация – он найдёт решение и примет его с непоколебимым спокойствием, не веря в само существование паники в его сознании.
Вообще, Ди это человек, который любит поговорить и поговорить с тем, кто его поймёт. Возможно, потому он так и зависим от Рене, который всегда умел не просто поддержать заданную тему, но и развить её до новой.
Прямая слабость, но и сила его – безумие. Да только в моменты безумия сознание находится вдалеке от головы и сердца, и парнем руководит нечто иное - нечто жуткое и кровожадное, жаждущее смерти и далёкое от рационализма. А когда Ди не обдумывает свои действия, в нём очень много слабых мест – к примеру, он становиться вспыльчивым, бездушным, прямым и порой, даже глупым. Безумие руководит им, управляет и властвует, и когда ему доведется очнуться от него, то парень некоторое время пребывает в состоянии растерянности, апатии и попытки осознать, что он успел натворить и «испортить».
   
Биография
Ди-Эн был усыновлённым и совершенно спокойно отнёсся к этому факту, когда узнал от родителей. Его не терзала мысль узнать кто его настоящие родственники, не было желание повидаться или хотя бы разыскать фото настоящей матери – те, кто его воспитал и есть истинные родители, а кто уже там его породил, не имеет никакого истинного значения, способного повлиять на жизнь в дальнейшем.
Семья среднего достатка, плюс ещё двое детей после усыновлённого Ди. Всё полноценно, скучно и не представляет интереса для подробного освещения.
Масима умный, послушный сын своего строго отца и любящей матери. Он никогда не перечил, учился на отлично, занимался Кендо как и все из его семьи, и не нуждался в друзьях. Бред, конечно же это бред. Его серьёзная мина и зависимость от учёбы и оценок, уж слишком сильно отпугивала от себя ребят. Потому, Ди познал всю «красоту» и жестокость одиночества. Но, возможно, это даже сделало его сильнее. Ему нравилось наблюдать за людьми, оценивать их чувства и эмоции, прослеживать их поведение и давать им оценку. Через некоторое время он увлёкся философией, перечитал не мало трудов, но предпочёл многие из них забыть, так как счёл их бессмыслицей.
Поступил в университет все равно на факультет философии, закончил и взялся писать книги по той же тематике. Способ издаваться нашел не сразу, перед этим изрядно помучился, чтобы его труды оценили и сочли достойными для издания. Однако, прославиться не сумел, да и не стремился. Подобное веяние мог понять не каждый, да и он сам знал, что многие его мысли резко сменялись на новые, от чего это сильно путало и без того, ничего не понимающего читателя. Редактор предложил написать что-то новое, попробовать себя в другом жанре, ведь он «так здорово пишет», но Ди отказался и продолжил писать то, что ему было ближе.
Весть о том, что он неизлечимо, на тот момент, болен, Ди так же спокойно воспринял, как и то, что ему придется покинуть свою страну и отправиться в достаточно далёкую больницу Вэйверли Хиллз.
Казалось, обычная больница с такими же страдальцами как он: скучно, не серьёзно и излишне тихо. Какое-то время юноша пытался написать что-то новое, но у него совсем не получалось. Мысли о смерти беспокоили меньше, чем осознание, что вся его жизнь это стёртое очертание замкнутого круга, не давшего ему абсолютно ничего.
Ну, а дальше, кто-то захотел посмотреть фильм ужасов и добавил скучных героев к довольно развитому сюжету уже имеющегося.
Признаться, Ди ожидал, что спокойно он не умрёт. Повезло ему или нет, что тело не подвергалось постоянным мучительным терапиям, однако сам факт того, что юношу стали мучить кошмары уже начинал напрягать. Всё начиналось спокойно, даже дружелюбно, но когда парень осознал, что сидит в тёмном углу и в кровь сжимает себе плечи – пришла и мысль, чем это закончится. Небольшие галлюцинации сменялись сильными, влаственными и не поддающимися самоконтролю, который парень старался улучшать каждый раз. Странные, изначально наивные беседы с врачом, тем самым Рене Ланделеном, постепенно становились как детский надувной круг в море, полным крови. Пусть тот и был тем, кто губил спокойное сознание Ди, но он и держал его наплаву, формируя нового, не способного утопиться Масимы.
Постепенно, галлюцинации стали брать верх и юноше довелось познать, каким сильным может быть желание убивать. Первой жертвой был охранник, который должен был перевести Ди из одной палаты в другую. Он умер быстро, но из него вытекло так много крови, что она казалась Ди невероятным новым потрясающим пятном на его полотне новой судьбы. После этого случая, он ещё долго пытался унять себя, свой собственный страх и ужас, а так же подавить все негативные психически не нормальные желания. Но в итоге он их принял как способ для борьбы с собой и собственной перепрошивки, дабы стать кем-то сильнее и умнее, кем-то, кому наконец-то будет интересно жить.
За год до того, как больницу закрыли, юноша и его врач попадают в необычное место Лимб, где таким чужакам как они, было не выжить. Но мало того, что они подогнали новую реальность под себя, так и договорились об очередной игре, которая не имеет точных правил, завуалирована их эгоистичными желаниями и попыткой убить друг друга умно и красиво за одну лишь партию. Ди предпочёл самую развитую интеллектуально, игру – Шахматы и был основателем нового города и новых правил его жителей.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Начальная реликвия:
Деревянный зуб «создатель хаоса» (висит на ожерелье из таких же зубов, не обладающих подобной силой): способность, дающая хозяину возможность оказывать влияние на воспоминания человека, уничтожая их или поднимая с уголков сознания самые сильные, переломные моменты, способные повлиять на его жизнь и изменить личность, если не свести с ума. Зачастую, он создает хладнокровных убийц, чьи понятия справедливости искажены и оправданы.
Ограничение:
-Способность похожа на медленный яд, к которому нет противоядия. Она «отравляет» сознание человека медленно, приводя к необходимому результату.
Для того, чтобы применить её, необходим короткий зрительный контакт. То, что способность оказала воздействие на субъект, проявляется в первоначальной головной боли индивида.
Минус: не на всех способность оказывает нужное влияние, укрепляя и сменяя чужой характер. Вполне вероятны случаи, да и часты, что человек попросту сойдёт с ума и будет бессмысленной игрушкой, от которой не постесняются избавиться.
Перед тем, как использовать способность, Ди одевает очки, от чего те, кто с ним общается часто и лично, уверены, что его реликвия – очки. Никто не знает, что это деревянный зуб.
   
Оружие:
Катана «Времен» - название дал сам хозяин, так как это оружие очень похоже на то, что хранилось в их семье как реликвия, передаваемая по наследству. К сожалению, Ди не успел принять её как следующий в поколении, посему, найдя это оружие столь схожее с оружие из прошлого, не смог себе отказать, чтобы не приобрести его. Однако, оно же стало для него и проклятием, которое он использует в моменты «Безумия».
   
Особые навыки:
Ещё помнит навыки по Кендо и не плохо владеет катаной. Однако, навыки в её владении намного лучше в моменты «безумия», когда он полагается только на силу.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Скорость игры:
как карты лягут, а шахматы встанут Хд

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли:
я сам хд

Пожелания: в процессе

+2

2

Вы приняты, добро пожаловать в Лимб
Прежде, чем начать игру, советуем посетить следующие темы:
Доска знаменитостей
Личное звание
Поиск партнёра по игре
А также в разделе Личные дела создайте свою тему.
Приятной игры, и не бойтесь фантазировать~

0


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Di-N Mashima