Нил моргнул. От его внимания не укрылись образы его далекого прошлого, появляющиеся на полотне бесчисленных черно-золотистых потоков песка и светящейся пыли. Воспоминания, всплывающие в его голове, словно обретали жизнь, оказываясь услышанными Темной Бурей. Она слушала его, внимательно, как может слушать только любящий человек, и принимала его жизнь такой, какой она была, принимала его волнения, все, что было им выстрадано, и… как будто бы стремилась их пережить или через них понять его.
    Как будто завороженный, он смотрел на сцены войны, которые ничуть не поблекли в его памяти, и даже вспоминал, в какой год это происходило, в какой из периодов, кто именно был тогда рядом с ним, кто еще из его товарищей на тот или иной момент находился еще среди живых. Их лица мелькали среди песчаных потоков... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 301 страница 330 из 1171

301

Sephiroth
    У меня ничего х) Мой персонаж только стал шашкой, потому не знает все прелести быть фигурой и девочки-на-побегушках.
    Пожелание, хм... лучше это сделать на январь-февраль 2035 года.
    (А вообще, хочу магическим образом проявить себя с лучшей стороны и стать пешкой (без использования фишек, но Ди будет не в восторге))
    А моя фантазия где-то далековато

0

302

Reywell Neil
    Подумаем. Я правильно понимаю, что вас связывают близкие отношения с Картом?
    Боюсь, что одного эпизода в любом случае будет слишком мало для повышения, но я поговорю с господином Игроком о соответствующей перспективе.

0

303

Sephiroth
    Да, правильно. Для моего персонажа Карт - друг детства. Для Карта же, Рейвел - возлюбленная.
    Да, я понимаю, что одно эпизода мало. Пока я только вляпываюсь в неприятности)

0

304

Reywell Neil
    Тогда как насчёт невинно поиграть его чувствами? Я вырву тебя вечером с тренировок, помочь мне с бумагами в моей спальне, скажем, и именно этим мы и займёмся. А у него будет целая куча возможностей для домысла.
    Я постараюсь что-нибудь придумать, побереги фишки для повышения своих возможностей.

Отредактировано Sephiroth (2015-02-15 13:52:47)

0

305

Sephiroth
    Мне нравится эта идея. Карт очень ревнивый (так, что после эпизода с королем будет эпизод с Картом и разборками)
    Хорошо

0

306

Reywell Neil
    Тогда я создам эпизод, немного позже. Можно будет упомянуть также в конце, что это повторялось ещё несколько раз, для пущего эффекта. Напишешь первый пост?
    Умничка.

0

307

Sephiroth
    Хорошо. Напишу, но не факт, что сегодня (у меня 21:10). Но посмотрим, может успею.

Отредактировано Reywell Neil (2015-02-15 14:10:27)

0

308

внезапно я тоже ищу с кем поиграть

0

309

Kaya Lad возможно ли воспользоваться вашим вчерашним предложением?

0

310

Viktor Goodman
    Нужно!!!! *я аж проснцлась ради Вас*

0

311

ищу с кем начать игру о..о идей для эпизода нет, но можно и флешбеком х))

0

312

Irene Velasquez
    как насчет ├меня┤? можем что-нибудь незамысловатое отыграть, типа первой встречи по каким-нибудь обстоятельствам и знакомства в прошлом. разомнем свои костяшки ~

0

313

Ищу кого-нибудь арка встала, а стольное ползет...

0

314

Mariya Caroline
    давай я с тобой параллельно поиграю.

0

315

Keaton Ramacey
    согласна х)) /ушла в лс/

0

316

Шашка-потеряшка ищет компанию

0

317

Bernice Van Pelt
    how about me? :з

0

318

Наверное, все-таки, ищу себе соратника по графоманству. Позволю себе завышенные требования и очень активно пожелаю какую-нибудь необычную сюжетную линию между нашими персонажами С: *невинно хлопает ресницами*

0

319

Хотелось бы отыграть с кем-нибудь вдвоем, небольшой, веселенький эпизод :з

0

320

Elin Creighton
    Как насчёт меня, мой маленький начальник?

0

321

Kart Auron
    Я не против. Перейдем в лс?

0

322

Разыскиваются храбрые представители Колоды, которые составят компанию Rey Fishphil, Cathy Rath, Mariya Caroline в квесте Потеряшки :3

0

323

А на квест Потеряшки все еще разыскиваются представители колоды, желательно рангом выше Валета, которые составят компанию Rey Fishphil, Cathy Rath, Mariya Caroline и Salina Laird :3
    +Gargantua
    +Luna Hattori
    +Sheila Flaherty

0

324

Faramir Ritz
    С удовольствием поучаствую.

0

325

Gargantua
    Йеп :3

Для оптимального прохождения данного квеста нужны еще два участника, один ранга ниже Валета, другой - выше.

0

326

Эй, ты. Да ты. Я знаю ты хочешь сыграть о_о

0

327

Faramir Ritz написал(а):

Для оптимального прохождения данного квеста нужны еще два участника, один ранга ниже Валета, другой - выше.

Луночка подойдёт?  http://imgs.su/tmp/2012-09-23/1348351285-711.jpg

0

328

Luna Hattori
    Конечно :3

Ждем еще одного участника рангом ниже Валета :3

0

329

Faramir Ritz
    Отлично ^^,

0

330

Faramir Ritz, запишите меня, пожалуйста.

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре