Нил моргнул. От его внимания не укрылись образы его далекого прошлого, появляющиеся на полотне бесчисленных черно-золотистых потоков песка и светящейся пыли. Воспоминания, всплывающие в его голове, словно обретали жизнь, оказываясь услышанными Темной Бурей. Она слушала его, внимательно, как может слушать только любящий человек, и принимала его жизнь такой, какой она была, принимала его волнения, все, что было им выстрадано, и… как будто бы стремилась их пережить или через них понять его.
    Как будто завороженный, он смотрел на сцены войны, которые ничуть не поблекли в его памяти, и даже вспоминал, в какой год это происходило, в какой из периодов, кто именно был тогда рядом с ним, кто еще из его товарищей на тот или иной момент находился еще среди живых. Их лица мелькали среди песчаных потоков... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 331 страница 360 из 1171

331

Sheila Flaherty
    Йеп :3

Набор завершен, остались лишь приготовления к запуску :3

0

332

Так уж вышло, что 11.03.2035 Чёрная пешка Карт Аурон переходит на целый месяц к белым шахматам для обмена опытом и прочего... Хочу тёплую встречу, шумную делегацию и провожатых, которые ответят на все вопросы туриста

0

333

ищу с кем поиграть. тематика любая.

0

334

Как на рынке. В качестве товара предлагаю себя
    тематика совершенно любого характера

0

335

И снова я как всегда ищу-кого-нибудь, кто захочет вправить мне мозги и сможет вправить их

Отредактировано Bernice Van Pelt (2015-03-12 19:38:26)

0

336

Как много пешек тут собралось, и все без игровой пары.
    Ну-с, в общем, тоже ищу игрового партнера. Последняя попытка увенчалась провалом, Король Черных сбежал ._. Надеюсь, есть тот, кто сильнее его в разы и затащит меня-таки в постель, заниматься подписыванием королевских бумаг (в прямом смысле). А можно что-то из разряда "Поход за звездой", "Веселое купание в озере с тентаклями или чем-то другим". Желательно без знакомств, то есть уже где-то виделись. Но если сильно хочется, то можно отыграть узнавание друг друга, попав в какую-то ситуацию, например, "застряли в шкафу у кого-то, пока тот общается с директором чего-то".
    Жду. Идеи можно доработать, переработать, улучшить или вообще придумать)
    Я вернулась)

0

337

Разыскивается последний участник на квест Вавилонская башня:3

0

338

Хэй!
    Не буду особо распинаться. Ищу партнера по игре, вот неожиданно, не правда ли?

0

339

Хочу играть,  но идей у меня пока нет.

0

340

Ищу соигроков, сама не знаю с чего начать, готова к обсуждениям) :flag:

0

341

Объявляется набор на квест "Костолом" в помощь прекрасной Nicole Nash.
    +Vilaya Raveskas;
    +Leviathan.

Квест "Выпей меня!" ожидает еще одного (максимум двух) участников для преодоления трудностей вместе с Liora Mitsurugi, Melany Krum.

0

342

Faramir Ritz
    /Бровиброви/ че как играешь?

надо с чего то начать :3

0

343

Эге-гей..! Есть кто?

0

344

Sheila Flaherty
    Могу предложить вам участие в квесте, например, в "Выпей меня!" :3

0

345

Везде отметилась, осталось тут. Готова почти ко всему!

0

346

Vilaya Raveskas
    Sheila Flaherty
    Девушки, добрый вечер! Присоединяйтесь к квесту "Выпей меня!", мы вас очень ждём :3

0

347

Melany Krum
    Я уже подписалась на один квест, этого пока хватит )

0

348

Vilaya Raveskas
    Жалко! Но я искренне желаю Вам удачного прохождения и интересной игры)

0

349

Хотелось бы попробовать отыграть с кем-нибудь эпизод. Буду рада предложениям)

0

350

Возьми меня, я вся горю. х)
    Жажду играть )
    Viola Creighton
    Ви-ви, как на счет романтического знакомства? )

0

351

Eva Reid написал(а):

Возьми меня, я вся горю. х)
    Жажду играть )
    Viola Creighton
    Ви-ви, как на счет романтического знакомства? )

Насколько глубокого? ;)

0

352

Может быть, кто-нибудь хочет еще один эпизод?
    Никто не хочет сыграть?

Не то.

ИЩУ.

0

353

Открыт набор на квест Поиск истин в компанию Chingiz Cohen

Leviathan совершенно точно понадобится помощь в прохождении квеста Призрачное поселение
    +Demonizma;

0

354

Хотелось бы присоединиться к квесту Призрачное поселение

0

355

Faramir Ritz написал(а):

Открыт набор на квест Поиск истин в компанию Chingiz Cohen

Leviathan совершенно точно понадобится помощь в прохождении квеста Призрачное поселение
    +Demonizma;
    +Stẖ

Предложение актуально :3

0

356

Faramir Ritz
    Ненавижу призраков, но присоединюсь к черному слонику.

0

357

и-и-ищу? Q~Q

0

358

Идет набор участников на квест Сладкие сны в помощь Левиафану :3

Леоне Тейлор и Мелинде Кроу требуется участник-два для прохождения "ужасающего" квеста "Заплутавший Ангел"

0

359

Сыграем? :З

0

360

Ищу создание для медленной и размеренной игры. В силу больного графика работы и загрузки, я могу строчить посты каждый день, либо пропасть на неделю. В любом случае игра будет более менее медлительной)
    Старческое брюзжание идет в комплекте. Не навязываюсь в соигроки в силу необычности персонажа, решайте сами, готовы ли вы терпеть нравоучения и маразм.

Поиск партнера остановлен.

Отредактировано Chingiz Cohen (2015-05-05 19:47:48)

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре