Нил моргнул. От его внимания не укрылись образы его далекого прошлого, появляющиеся на полотне бесчисленных черно-золотистых потоков песка и светящейся пыли. Воспоминания, всплывающие в его голове, словно обретали жизнь, оказываясь услышанными Темной Бурей. Она слушала его, внимательно, как может слушать только любящий человек, и принимала его жизнь такой, какой она была, принимала его волнения, все, что было им выстрадано, и… как будто бы стремилась их пережить или через них понять его.
    Как будто завороженный, он смотрел на сцены войны, которые ничуть не поблекли в его памяти, и даже вспоминал, в какой год это происходило, в какой из периодов, кто именно был тогда рядом с ним, кто еще из его товарищей на тот или иной момент находился еще среди живых. Их лица мелькали среди песчаных потоков... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 361 страница 390 из 1171

361

Chingiz Cohen
    Ух ты вы меня прям таки заинтересовали, своими интригующими фразами :о

0

362

ищу жертву желающего сыграть х) желаю игру размеренную, так как скоро сессия, но буду стараться писать посты почаще

0

363

Yvonne
    если сегодня отпишу максимум своих постов
    то можно будет что-нибудь сообразить хЗ
    пора влезать в долги, больше долгов!

0

364

Shiro Arai
    хорошо, я тогда жду))

0

365

Я тоже хотела долги :с
    Плюс ко всему практически свободная хожу.

0

366

Rikke Holst
    дорогая, а когда мы будем осуществлять наш грандиозный план по твоему вступлению в Гильдию?)))

0

367

Ищу соигрока. Желательно из карт (надо бы знать своих в лицо) или найтбрингеров. Буду рада разговору в ЛС по поводу игры.)

0

368

Запущены.

А у нас все еще открыт набор на квест Поиск истин, помогите Чингизу и Фей справиться с нелегкой задачей - защитой ученого :3
    +Lemnis Nogaret.

Открыт донабор на квест Добро пожаловать отсюда - Сив и Исгерд понадобится помощь Карт или Найтбрингеров для того, чтобы успешно прогуляться по дорожке из желтого кирпича и вернуться обратно :3
    + Faramir Ritz.

И, конечно же, всем любителям зверюшек стоит поучаствовать в квесте Кладбище домашних животных, дабы выяснить, от кого придется спасаться - Николь Нэш или разбуженных питомцев :3

0

369

Ищу. Что-нибудь не слишком бы торопливое, можно хоть в квест, хоть в вольное плаванье, но как от боевой единицы от меня пользы немного.

0

370

Ищу соигрока/-ов. Открыта любым идеям.

0

371

Liliane Dore
    я хочу играть :з
    давайте обсудим Х) я еще и живу по соседству. если ты не против столкновения с найтбрингером в ночи, можно обсудить детали в лс или скайпе)

0

372

А знаете...Тоже ИЩУ. Не обещаю отписываться прям очень быстро, но постараюсь не заставлять сильно ждать. Что именно отыграть можно сообразить - хоть что-то спокойное, хоть можно порисковать своей шкурой х)
    В общем, найдись соигрок х))

0

373

Хотелось бы поиграть. Без разницы что, все интересно) Нужна помощь, чтобы обжиться тут и просто поиграть)
    Посты постараюсь отписывать максимально быстро с:
    Если кому интересно, то прошу писать в лс

Yvonne
    Добра. Вас устроила бы моя компания? с:

0

374

Phoenix
    устроит :З Приду с учебы и напишу в лс)

0

375

Немного разгреб вдруг налетевшие дела. Ищу с кем начать игру)

0

376

Свободен как ветер! Откликаюсь на любые предложения, даже самые безумные

0

377

Lillo
    Frenken Frost
    Может быть в квест? А то как-то некрасиво с моей стороны, предлагать игру кому-то одному из вас, когда ищите вы оба )

0

378

Vincent Ritz
    Да без проблем
    Если что, можем и просто отыгрыш замутить

0

379

Vincent Ritz

Я бы предпочел начать с эпизода( Сложно с самого начала втягиваться в квест(

0

380

Frenken Frost
    Lillo
    да кто же против ) давайте просто эпизод, вопрос о чем?) есть какие-то идеи?

0

381

Ищу-ищу-ищу)))
    Могу сыграть что угодно и с кем угодно,
    Но дополнительно к этому ищу кого-нибудь из карт, чтобы отыграть переживания по поводу исчезнувшего мужа)

0

382

Vincent Ritz
    Lillo
    Ну а нас две карты и найт
    Карты задают тему? хд Сначала можно решить, ночь будет или день

0

383

Frenken Frost
    мне особо все равно, но как я заметил, мало кто играет днём и можно устроить какую-то комичную ситуацию )) потому и предлагал квест. Если же настроены, а что-то серьёзное - то думаю ночь всяко удобнее.

Отредактировано Vincent Ritz (2015-07-01 12:52:09)

0

384

Vincent Ritz
    Frenken Frost

Я предлагаю все же день... В худшем случае вечер. И устроить что-то забавное, почему нет?

0

385

Lillo
    Чудно. Все сошлись на дне
    Сюжет бы обсудить

0

386

Ищу соигрока. Можно как и эпизод, так и квест. Из эпизодов хотелось бы что-нибудь относительно безобидное, так как боевая мощь у меня минимальная. *смущённо почухала макушку, подвинув хвост* Обещаю отписываться быстро, но партнёра по игре не торопить.

0

387

Ищу того, кто хочет и может играть

0

388

Frenken Frost
    ахах, буквально за пару минут до твоего поста сама написала, но не решилась опубликовывать х)
    Собственноо.../бровиброви/

0

389

Edea Taka
    *глазаглаза* хдд
    Да я не против-то.
    В скайпе тогда обсудим

0

390

Отправилась бы с кем-нибудь искать фей. В ночь. И найти. +_+

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре