Нил моргнул. От его внимания не укрылись образы его далекого прошлого, появляющиеся на полотне бесчисленных черно-золотистых потоков песка и светящейся пыли. Воспоминания, всплывающие в его голове, словно обретали жизнь, оказываясь услышанными Темной Бурей. Она слушала его, внимательно, как может слушать только любящий человек, и принимала его жизнь такой, какой она была, принимала его волнения, все, что было им выстрадано, и… как будто бы стремилась их пережить или через них понять его.
    Как будто завороженный, он смотрел на сцены войны, которые ничуть не поблекли в его памяти, и даже вспоминал, в какой год это происходило, в какой из периодов, кто именно был тогда рядом с ним, кто еще из его товарищей на тот или иной момент находился еще среди живых. Их лица мелькали среди песчаных потоков... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 421 страница 450 из 1171

421

Порчу наведу, любимого приворожу, от недугов излечу - ищу с кем поиграть, в общем. (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

0

422

Ищу соигрока.
    Посты: пишу в среднем темпе; большие простыни - когда много событий, если диалоги - то посты будут поменьше.
    Пожелания: все что угодно, кроме насилия и романтики.
    Пишите в ЛС.

Отредактировано Benny (2015-09-19 17:26:12)

0

423

Итак, акция: любой эпизод первому то скажет "хочу" ( в рамках логики персонажа, упс да)
    Действительна до понедельника, когда я таки начну вникать в сюжет и подбирать жертв сама.
    --------
    Тадам... Эпизод отдан. Местные игроки смелы и быстры)

Отредактировано Sibella Mürdoch (2015-09-20 01:15:06)

0

424

мой первый эпизод отдан на растерзание Лим, но зеленоглазая где-то ходит, а играть хочется. так что, готов на любые подвиги, идеями не обделю только попадитесь мне! в лс.

Отредактировано Moon (2015-09-21 07:15:49)

0

425

Moon
    Могу предложить вам участие в квесте "Таинственные воры" - на него как раз идет набор участников :3

0

426

Faramir Ritz
    я честно думал об этом, но история в квесте мне до боли знакома. я даже читал о ней в книжке, совсем недавно. мне кажется, я знаю развязку. =(

0

427

Moon
    Предлагаю нашу скромную компанию, если не страшно х)
    Если согласны, то пишите пост после Леды, а значит, еще подождать моей отписи.
    У нас обычный Эпизод, не квест, полагаемся на свою фантазию. Сейчас перешли с ночи на день. Будут вопросы - пишите в ЛС.
    наш эпизод 23.10.2034 Багровое рандеву

0

428

Тем временем идет активный набор игроков на квесты "Таинственные воры" и "День сурка". Великие герои - в путь х)

0

429

Kamui, мне очень жаль, но на момент вашего эпизода я про лимб ни сном ни духом, что называется... =( спасибо за приглашение, всё же.

0

430

Moon
    О, тоже новенький в этом мире)
    Я бы предложила сыграть, но не знаю где и как мы могли бы встретится.

0

431

Идет запись на квесты "Блошиный цирк", "Лес душ", "Таинственные воры", "Всё на обмен". Врывайтесь :3

0

432

Ищу. Без беготни и атата, влиться в игру, познакомиться, посмотреть в стену.

0

433

Найдены.

Объявляется экстренный донабор в квесты:
    15.04.2035 [Q] Выпей меня! - отчаянный поход безмолвной Карты за раскрытием тайн.
    Очень рассчитываю на ваше участие, каждый квест только начинается, а еще возможны дополнительные плюшки добровольцам :3

Обращаться ко мне в ЛС.

0

434

А я вот все еще ищу.

0

435

Пст... Есть у кого поселиться? х)

Поиграю с кем-нибудь во что-нибудь.

0

436

Sheila Flaherty
    Хочешь жить со мной?

0

437

Тем временем идет запись на квесты:
    Блошиный цирк - Николь Нэш понадобятся помощники в расследовании необычных явлений;
    Проклятая невеста - Шейла и Крэйон не откажутся от свидетелей оригинального дела;
    Таинственные воры - Сибелла и Шейла примеряют себя в роли детективов;
    Живое дерево - Кристина ди Соза и Пила отправляются на помощь говорящему дереву;
    Выбор велик - дерзайте :3

0

438

Ищу, пока нет квестов))

0

439

И снова я тут

Кто не против отыграть со мной и Хэби посиделки в библиотеке?
    пишите, мы будем рады Вас видеть))

0

440

Hurricane
    Фи-фай-фо-фам, кто тут хочет сидеть в библиотеке без меня?

0

441

Cathy Rath
    Не мы, не мы, хи-хи

0

442

Кхм... В Общем, я таки интересуюсь есть ли кто тут добрый, чтобы эпизод со мной "закрыть"? о-о
    т.е ищу соигрока для практического вникания в ситуацию на ролевой...
    T-T как обычно, загнул
    Просто сыграть эпизод, да. Точно.

0

443

Объявляется внезапный донабор в квест 2.05.2035 [Q] Бегущие вплавь - помочь или помешать главе гильдии Наемников свершить свое темное дело, решать только вам :3

0

444

Я бы вписался, ихтиандры это же кошмары?
    Спрошу у своего хозяина сейчас, как насчет распоряжений XD

0

445

А, и да, параллельно с боевыми вылазками.

Собираюсь создать эпизод с магазином Флора&Фауна (город Карт)
    Желающих купить у меня котят или фикусы у Энжела - мы будем рады всем )

0

446

Faramir Ritz
    А как правильно вписаться в квест?

0

447

Kristian Shekt
    Написать мне об этом хд

0

448

Faramir Ritz написал(а):

Kristian Shekt
    Написать мне об этом хд

Пишу) и написал пост в квест )

0

449

Alroy Ray написал(а):

Кхм... В Общем, я таки интересуюсь есть ли кто тут добрый, чтобы эпизод со мной "закрыть"? о-о
    т.е ищу соигрока для практического вникания в ситуацию на ролевой...
    T-T как обычно, загнул
    Просто сыграть эпизод, да. Точно.

Я могу тебе помочь, если расскажешь что за эпизод нужно закрыть.

Пару эпизодов возьмусь с кем-нибудь отыграть, в жанрах не особо прихотлив.

0

450

Kaidan Fitzgerald
    Можно к нам )
    13.07.2035; На языке цветов

Можешь даже написать первый пост, если ты сделаешь это раньше, чем я сделаю это завтра )))

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре