Нил моргнул. От его внимания не укрылись образы его далекого прошлого, появляющиеся на полотне бесчисленных черно-золотистых потоков песка и светящейся пыли. Воспоминания, всплывающие в его голове, словно обретали жизнь, оказываясь услышанными Темной Бурей. Она слушала его, внимательно, как может слушать только любящий человек, и принимала его жизнь такой, какой она была, принимала его волнения, все, что было им выстрадано, и… как будто бы стремилась их пережить или через них понять его.
    Как будто завороженный, он смотрел на сцены войны, которые ничуть не поблекли в его памяти, и даже вспоминал, в какой год это происходило, в какой из периодов, кто именно был тогда рядом с ним, кто еще из его товарищей на тот или иной момент находился еще среди живых. Их лица мелькали среди песчаных потоков... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 511 страница 540 из 1171

511

Angel of Death
    Черт. Я склеротик совсем. Прости, я опять забыл хдд

0

512

Frenken Frost
    У меня сейчас только один эпизод, который я быстро отпишу так что если предложение все еще в силе, то я могу.

0

513

Mitchell J. Doe
    В принципе в силе х)
    Мне все равно сейчас особо никто не пишет

0

514

Frenken Frost
    Тогда предлагаю обсудить варианты в личке.

0

515

меня наконец-то приняли и я готова играться!!!!
    взяла один квест и хочу еще один какой-нибудь эпизодик интересненький! кто хочет?^ ^

ПАРТНЕРША НАЙДЕНА! ^___^

Отредактировано Millia Rage (2016-01-06 20:57:44)

0

516

я упоролась чет у меня возникло желание отыграть какой-нить лёгкий рейтинг %D
    пишите в лс, если тож не против х)

Отредактировано Millia Rage (2016-01-07 02:34:26)

0

517

Воплощение добра и справедливости в рядах найтбрингеров в поисках какого-нибудь отыгрыша да.

0

518

был бы счастлив начать игру х) в два раза более счастлив был бы затянуть в нее кого-нибудь из эгиды, но я не слишком оптимистичен. идеи для отыгрыша честно попытаюсь придумать, как вариант - совокупим приятное с полезным и пойдем в квест.

0

519

Объявляется экстренный донабор в квест Смертельный карнавал - ваша помощь будет очень важна :З

0

520

В активном поиске соигроков, да о/

0

521

Давайте играть.

0

522

Virginia Dent, David Volayt как говорится, сообразим на троих? XD (не знаю как, не знаю, что получится, но попробуем))

0

523

Akira Ray
    Возражений нет

0

524

В поиске неспешного соигрока.

0

525

в общем и целом, ищу с кем поиграть. Ибо каникулы)))

0

526

Kaya Lad
    Я тоже хочу играть, да

0

527

Друзья, может, кто хочет присоединиться в вышеназванный квест (а именно Смертельный карнавал)? :З

0

528

Faramir Ritz
    Если можно, то мне бы хотелось принять участие.

0

529

Virginia Dent
    Записываю, уже можно вступать :З

0

530

Faramir Ritz
    Только подумала записаться в квест, а тут ваше предложение, вы настоящий волшебник

0

531

Faramir Ritz написал(а):

Друзья, может, кто хочет присоединиться в вышеназванный квест (а именно Смертельный карнавал)? :З

я могу, если нужны люди.

Отредактировано Diogu Olivera (2016-02-05 17:43:28)

0

532

Diogu Olivera
    Записываю, можно уже вступать :З

0

533

Kaya Lad
    У меня потухли два эпизода из за двух ушедших:/ Так что вот, я недалеко, зовите)

0

534

Faramir Ritz написал(а):

Записываю, можно уже вступать :З

спасибо, а можно еще занозу Kevin Perth туда же? Был бы признателен.

0

535

Diogu Olivera
    Йеп :З

0

536

Продолжаю искать игру)

0

537

Ищу соигроков, желательно карт, для приятного времяпрепровождения одинокая девушка, двадцать семь лет, без вредных привычек и домашних животных

-1

538

Итак.
    Ищу смелого, можно двух, человек, кто согласится провести в небольшой церквушке три ночи кряду. Нет, отпевать панночку мы не станем, однако нечисть и много крови гарантирую. Сюжет и приключения с меня. От вас лишь умение следовать по тому пути, по которому я вас буду пинать с минимальными отклонениями от курса.
    Смелых прошу ко мне в лс подписывать кровью контракт.

0

539

Ну что, новенькая в предвкушении обнимашек и хорошей игры) ку-ку, отзовитесь))  ^3^

Отредактировано Samantha Hodge (2016-02-22 17:33:59)

0

540

Я сейчас свободна, как птица, поэтому отмечусь здесь, если у кого появится желание отыграть эпизод)

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре