Нил моргнул. От его внимания не укрылись образы его далекого прошлого, появляющиеся на полотне бесчисленных черно-золотистых потоков песка и светящейся пыли. Воспоминания, всплывающие в его голове, словно обретали жизнь, оказываясь услышанными Темной Бурей. Она слушала его, внимательно, как может слушать только любящий человек, и принимала его жизнь такой, какой она была, принимала его волнения, все, что было им выстрадано, и… как будто бы стремилась их пережить или через них понять его.
    Как будто завороженный, он смотрел на сцены войны, которые ничуть не поблекли в его памяти, и даже вспоминал, в какой год это происходило, в какой из периодов, кто именно был тогда рядом с ним, кто еще из его товарищей на тот или иной момент находился еще среди живых. Их лица мелькали среди песчаных потоков... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 631 страница 660 из 1171

631

Может, всех, кто пока не сыскал соигроков, заинтересует какой-либо квест? :З Проведем, организуем без привязки к реликвиям или же исходя из каких-либо других пожеланий.

0

632

Faramir Ritz написал(а):

Может, всех, кто пока не сыскал соигроков, заинтересует какой-либо квест? :З Проведем, организуем без привязки к реликвиям или же исходя из каких-либо других пожеланий.

Продолжение Кладезя? Мне до сих пор не достался целебный нож, а ведь я хотел вернуть себе палец.

0

633

Cathy Rath
    Если не смутит, что состав может оказаться полностью новым - можно попытаться.

0

634

Faramir Ritz
    Только если вы поучаствуете, как хотели. Я хотел обсыпать вас блёстками

0

635

Cathy Rath
    Мне бы закрыть хоть один из эпизодов имеющихся. Устроит, если я буду запускать Кладезь мееедленно и запущу где-то так к следующей неделе? х)

0

636

Faramir Ritz
    Устроит, конечно же) И кому вы говорите про меееедленно? х)

0

637

Ищу. Жанр не важен.
    Всё можем обсудить.

0

638

Faramir Ritz
    Меня тогда тоже возьмите хд с удовольствием квест поиграю))

0

639

Я тоже ищу. Может кто-то из ищущих рассмотрит мою кандидатуру?) Не знаю на сколько я вам могу подойти.)

0

640

Я, конечно, новенькая, но может возьмете в квест?

0

641

Lia Tim
    Emmeline Flowers
    Не пропускайте друг друга, девочки)
    Берите квест и вперед :3

0

642

Спасибо, все найдены.

Что ж, мы с Маммоном решили обкатать одну идею в квесте, а потому нам необходима ваша помощь:
    1.

ГМ найден.

Нам нужен ГМ, который проведет квест. В идеале - ГМ, который знает первый сезон сверхъестественного хд

О чем, собственно, речь

В каноне существуют яблочные сады и прилегающее к ним поселение. Люди там - редкостные сволочи, раз в сезон они привечают у себя пару, мужчину и женщину, кормят их, тихонько ломают машину и показывают путь. Среди садов машина глохнет, они видят свет, идут к нему, проходят мимо чертовски мерзкого пугала, которое начнет двигаться. Пугало, собственно, что-то вроде воплощения бога плодородия, который сдирает шкуру с мужчин, с женщинами... ну, в общем, тоже ничего хорошего не делает, в итоге убивает. У поселения радость, еще год вперед бог доволен и сады плодоносят.
    Для амс:

Лично я полагаю, что будет довольно скучно, если полностью полагаться на канон, но наше главное стремление - отыграть в квесте, в котором будет жутко страшно. Мы будем пытаться бояться и что-то делать с происходящим, а уж что в итоге ГМ сделает с канвой квеста... на все воля ваша.

2. Соигроки - 1 или 2 человека. Люди, которые готовы бояться и думать вместе с нами, что за несусветная фигня с этим пугалом. я буду очень рада Грехам

Отредактировано Belphegor (2016-04-15 20:10:59)

0

643

Belphegor
    *машет щупальцами* Если возьмёте с собой, готов присоединиться.
    Джерси послал меня в очень плохое место, но пытаюсь уломать ):

0

644

Janusz Marczak
    С удовольствием возьмем~
    Если уломаете - напишите, попросим его добавить)

0

645

Holly Sanders
    я не понимаю немного. Квест из списка? Прошу прощения, я еще ни разу не играла по такой системе, не могли бы объяснить невеже?)

0

646

Lia Tim
    Думаю, мисс Сандерс говорила про данную тему, где вы можете выбрать любой квест и записаться на него. Если вы объединитесь с мисс Эммелин Флауэрс (которая, как и вы, ищет соигроков), то будет проще и быстрее отправиться в играющий эпизод)

0

647

Belphegor
    возьмете меня? :з

0

648

Lemnis Nogaret
    Конечно~

0

649

Belphegor
    Отлично. Спасибушки, Януш рад :3

Джерси, ты задница, прикрывающаяся моим начальством.

0

650

Faramir Ritz написал(а):

Я бы с удовольствием, а то почти всю неделю проленился. Эх...
    Так же продолжаю искать с кем бы поиграть, если кто не против бесполезного человечишки, прошу написать.

0

651

Ищу кого-то не в квест.
    Сварганим, сыграем, повеселимся.

0

652

Toshiro Shiroyama написал(а):

Я бы с удовольствием, а то почти всю неделю проленился. Эх...

Плюсую))

Toshiro Shiroyama написал(а):

Так же продолжаю искать с кем бы поиграть, если кто не против бесполезного человечишки, прошу написать

Если не имеете страха к шмакодявкам, не рассмотрите мою кандидатуру?)

0

653

Lia Tim
    и я бы присоединилась))

0

654

Lia Tim написал(а):

Плюсую))

как Вы меня понимаете.

Lia Tim написал(а):

Если не имеете страха к шмакодявкам, не рассмотрите мою кандидатуру?)

с удовольствием) подробности в лс?

Emmeline Flowers написал(а):

и я бы присоединилась))

Lia Tim
    что насчет кандидатуры? обсудим здесь или в ЛС? только вот думаю как 3-ом. Жду девочки пожеланий или предложений) может квест или еще что нибудь?

Отредактировано Toshiro Shiroyama (2016-04-18 18:19:52)

0

655

Очень нужен 4й участник в квест Союзники стали врагами

0

656

Faramir Ritz написал(а):

Очень нужен 4й участник в квест Союзники стали врагами :З

бесполезный садист-мазохист подойдет Вам?

0

657

Toshiro Shiroyama
    Уверен, ГМ найдет и вас как вписать :З
    Добавляю, можете вступать в любой момент.

0

658

Faramir Ritz написал(а):

Уверен, ГМ найдет и вас как вписать :З
    Добавляю, можете вступать в любой момент.

Огромное спасибо Вам, что столь даже бесполезному человеку найдется место в подобной затее, надеюсь не стану большой обузой для соигроков.

0

659

Toshiro Shiroyama
    Emmeline Flowers

может в скайпе обсудим? конфу создадим)
    Простите..пропадала,дела были срочные (

0

660

Lia Tim
    Toshiro Shiroyama

можно и в скайпе))

0