Нил моргнул. От его внимания не укрылись образы его далекого прошлого, появляющиеся на полотне бесчисленных черно-золотистых потоков песка и светящейся пыли. Воспоминания, всплывающие в его голове, словно обретали жизнь, оказываясь услышанными Темной Бурей. Она слушала его, внимательно, как может слушать только любящий человек, и принимала его жизнь такой, какой она была, принимала его волнения, все, что было им выстрадано, и… как будто бы стремилась их пережить или через них понять его.
    Как будто завороженный, он смотрел на сцены войны, которые ничуть не поблекли в его памяти, и даже вспоминал, в какой год это происходило, в какой из периодов, кто именно был тогда рядом с ним, кто еще из его товарищей на тот или иной момент находился еще среди живых. Их лица мелькали среди песчаных потоков... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 661 страница 690 из 1171

661

Faramir Ritz
    Уважаемый мистер Гудвин, неделя прошла.

0

662

Cathy Rath
    Да-да, как раз сегодня вечером планировал запустить хд

0

663

Faramir Ritz
    Йеей! Ваш сын (который мой отец) тоже будет участвовать.

0

664

Lia Tim
    Emmeline Flowers
    какие Вы энергичные, хорошо хорошо, давайте в скайпе

0

665

С радостью отыграю что-нибудь. Предпочтительно с Картами, но, впрочем, без разницы.

0

666

Caitlyn Attwood написал(а):

Предпочтительно с Картами

я тут я тут я готов да-да-да больше эпизодов богу эпизодов

0

667

Virginia Dent написал(а):

я тут я тут я готов да-да-да больше эпизодов богу эпизодов

Отлично, я вас поймала! Давайте подумаем, что мы могли бы поиграть.

0

668

Caitlyn Attwood написал(а):

Отлично, я вас поймала! Давайте подумаем, что мы могли бы поиграть.

меня не очень-то и сложно ловить, я всегда на связи и охотно соглашаюсь на 98% предложенного х)
    Что вам интереснее? Направленность хотя бы. Там уже от этого можно отталкиваться. Если есть конкретные пожелания - лс\скайп, без проблем обсудим и запилим

0

669

Virginia Dent
    Было бы неплохо что-то относительно серьезное, но не прямо драму-драму, с легким налетом юмора. И с экшном.
    Вечерком тогда стукну вам в скайп, обсудим.

0

670

Caitlyn Attwood
    легкий наплыв юмора я люблю :з
    буду ждать

0

671

Короче, надо куда-то деться, поэтому я тут ищу и ищусь, и с кем-то я тут хотел после принятия сыграть флешбечик из Карт, чтобы сложить какое-нибудь о них мировоззрение.

Отредактировано Adam F. Lucius (2016-04-28 17:52:43)

0

672

Adam F. Lucius
    Я сейчас в долгах и вообще немного тормоз, но мне крайне интересно сыграть что-нибудь с новыми шахматами. Так что могу предложить свою кандидатуру, квест, просто эпизод с различными сюжетами и далее в зависимости от ваших пожеланий~

0

673

Leona Taylor
    Ничего, мой интерес неисчерпаем и бессмертен О, это круто, буду рад сыграться! Но у меня пока в качестве идеи в голове крутится только флешбековский первый день Адамки в Шахматах, как он хотел туда втесаться и всё такое, а это было вообще шесть лет назад :/

0

674

Adam F. Lucius
    Шесть лет... что ж, ориентировочно примерно тогда же мою персону могли повысить до белого коня с пешки. И можно предположить, что мне, как новичку ранга, могли спихнуть обязанность слона тренировки новичка или же проведение экскурсии для него по корпусу партии. А там в процессе может уже произойти что угодно, от какой-нибудь дневной аномалии для добавления экшена или же мирное распитие чая с пироженкой для уничтожения драматизма ситуации х)
    Только должна предупредить, на тот период мой персонаж обладает еще более скверным характером, чем ныне :З
    Подобная обрисовка ситуации подойдет?

0

675

Leona Taylor
    Ну можно и так, можно вообще хоть всё по порядочку, да.
    О, после буйств моего братика мне не впервой, так что не то чтобы я против ;DD
    Да, конечно. Думаю, мне логично будет написать первый пост, раз уж прихожу я, а кто эпизод оформит? х) И мы могли пересечься, учитывая разные цвета, в качестве, грубо говоря, "наставника-ученика"7

0

676

Adam F. Lucius
    Тогда оформление эпизода на мне х)
    Черноту-то слона я как-то и не приметила предположим, что я была на стажировке у черных шахмат примерно неделю, что как раз совпало с вашим вступлением в наши ряды х)

0

677

Leona Taylor
    Хорошо, буду ждать х)
    Вот, а я слоник с сюрпризом А, ну и если такое допустимо, то нормально, думаю, пусть так и будет х)

0

678

Тоже, собственно говоря, в поисках игры

0

679

Josephine A. Vogelweide
    Могу предложить вам себя. Загвоздка лишь в том, что пока лично у меня идей для игры маловато, но как минимум можно было бы отыграть знакомство или совместное влипание в неприятности а ещё можно испытать на мне свой знаменитый хук справа, на самом деле. Можно даже все сразу х)

0

680

Julius M. Lucius
    Можно. Я даже за то, чтобы то и то отыгрывалось сразу.
    Как вариант, можно записаться в квест, прихватив ваше семейство с собой, чтобы и они в сторонке не скучали)

0

681

Josephine A. Vogelweide
    Они, судя по всему, не против и даже за ~ У вас есть какие-нибудь предпочтения? Мы тут посмотрели и пока остановились на квесте "Волшебная пыльца".

0

682

Ну ребят, меня приняли и я ищу, с кем бы поиграть. Давайте жить дружно и бухать совместно

0

683

Lion Clark
    могу предложить свою скромную кандидатуру. Хотелось бы отыграть чт-то с представителем фракции Шахмат

0

684

Julius M. Lucius
    Прошу прощения за долгие ответы - праздники, реал, все дела.
    Идеально. Я не особо привередлива в выборе квестов, поэтому здесь оставлю все на мнение большинства)

0

685

Emmeline Flowers написал(а):

могу предложить свою скромную кандидатуру. Хотелось бы отыграть чт-то с представителем фракции Шахмат

Валяй, предлагай. Что хочешь отыграть?

0

686

ищу и я , пожалуй, того, кто отважился бы со мной сыграть :D

0

687

Объявлен донабор 4-ой Шахматы в квест [Q] Опасное представление. Партия вас не забудет! :З

0

688

Все еще требуется 4-я Шахмата или Найтбрингер в квест [Q] Опасное представление. Партия вас не забудет! :З
    Так же требуется игрок, желательно коренной житель, в квест [Q]  Прощай, красавица

0

689

Angel of Death
    Меня можешь на Опасное представление записать, если подхожу

0

690

Angel of Death
    В квест "Прощай, красавица", пожалуйста

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре