Что-то клокотало за ребрами, что-то угрожающе вибрировало в горле стаей недовольных тигров, и если усмирить требовательное дыхание, сделать его чуть потише, то можно различить самый настоящий рык, звериное предостерегающее рычание, растекшееся по всей грудной клетке Исгерд. Юкико, вставшая между двумя распаленными фигурами, словно ледник меж двух лесных пожарищ, выглядит совершенно неуместной, она того и гляди растопится и растает, ее хочется отодвинуть, убрать с дороги, чтобы не задело рикошетом первобытной злобы... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

    Inside Out

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Yvette Morel


    Yvette Morel

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    Yvette Morel
    Иветт Морель

    http://s8.uploads.ru/HxcbN.png
    Haunting Ground/Demento - Daniella Belli

    Прозвища:
    Доппельгангер, Доппель, Железная Леди, Исповедница, Инквизитор.
    Ив, Иви.
    https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

    Возраст:
    40 | 28 | 12

    Пол:
    Женский

    Ориентация:
    Би

    Деятельность:
    Библиотека Чёрных Шахмат - Архивариус

    Сторона:
    Белые Шахматы

    Ранг:
    Ферзь

    Место проживания
    Город Белых Шахмат

    https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
    Внешность
    Довольно высокая женщина ростом 176 см. Имеет очень тонкую кость при вытянутой фигуре, отчего конечности напоминают палки. Цвет волос – металлически-фиолетовый, глаз – серо-фиолетовый. Лицо имеет форму вытянутого овала и очень правильные черты. Линия губ тонкая, длинная, всегда красятся в серебряный, фиолетовый или голубой цвет. Нос прямой, кончик не вздёрнут. Тонкие брови ложатся практически ровными линиями, редко задействуемые в мимике. Как правило, чёлка закрывает один глаз, а сами волосы вьются, часто закручиваются с двух сторон в кудри, ложащиеся на плечи. Одежду предпочитает строгую и закрытую, чаще всего платья и костюмы с юбками, тем не менее, не сильно стесняющие движения. Татуировка ранга расположена на копчике.
    В движениях и речи, как правило, медлительна, настолько, что некоторые поговаривают о возможной психомоторной отсталости Иветт (Общее замедление моторных действий, движений и речи. Рассматривается как общий симптом различных расстройств, особенно депрессии). Походка несколько неестественная, напоминающая движения робота или куклы. Голос тихий, холодный, не способный в обычных условиях подниматься до высоких интонаций и срываться на крик. Неприятный, скорее истерический смех.

    Изображение

    http://s6.uploads.ru/vK3sD.jpg

    Характер
    Иветт Морель сложно назвать плохим или злым человеком по первому впечатлению. Да, она не кажется особенно приветливой и радушной, но сложно вот так сразу взглянуть на неё и сказать: это жестокая, холодная и беспощадная женщина, способная на всё. Свою роль сыграли долгие годы работы прислугой, а именно - обязанность выглядеть приятной и располагающей особой, но притом незаметной и тихой.
    То время вне Лимба многое заложило в основу характера леди Морель. Женщина привыкла к невзрачным краскам и тихому голосу, к опрятности и прилежному виду, к вежливому обращению и достойному поведению, к осанке и этикету. То же время сделало её покладистой, но равнодушно-жестокой. Скотское отношение господ приучило Иветт к боли и унижению, но сохранению лица, несмотря ни на что. Они стали причиной появления и развития обсессивно-компульсивного расстройства, которое стало выражаться в одержимости чистотой и концентрированном перфекционизме: каждая штора должна закрывать ровно одну треть окна; любая следующая дверь не может быть открыта, пока не закрыта предыдущая; тарелки и простыни должны быть белоснежными и идеально выглаженными, даже салфетки на столе, даже фартук на кухарке – всё до мелочей, вплоть до совершенно абсурдных. Всё те же замечательные господа подарили леди Морель агевзию – потерю вкуса, что, несомненно, наложило сильный отпечаток на пристрастия Иветт к еде, а также временами толкает женщину на отчаянные попытки всё же почувствовать вкус, пробуя совершенно не предназначенные для этого вещи. Леди Морель выросла набожной и суеверной, хотя её вера никогда не доходила до уровня фанатизма, но определяла отношение ко многим вещам в жизни.
    За это время Иветт воспитала в себе сдержанность и устойчивость ко многим негативным факторам, так что уже к 22 годам сформировавшаяся личность представляла собой железную леди, способную выдержать множественные физические и моральные нападки, стресс, давление и любые потрясения. Но выдержать – не значит, перенести их бесследно. Все события накладывали свой отпечаток, делая с каждым годом леди Морель всё более холодной и бесчувственной, одержимой, жестокой, подобно её хозяевам.
    Новые изменения коснулись Иветт уже в Лимбе. Чем больше женщина отрицала своё деяние, тем больше скатывалась во мрак. Слияние со своими страхами и кошмарами разожгло её холодное и приглушённое годами чувство ненависти, которое теперь направлялось на саму себя, точнее – на тёмную свою сторону, и на других, таких же чёрных душой, людей – других Найтбрингеров. Основополагающей мыслью стало отрицание своего ночного Я, желание уничтожить его, вырвать из себя и убить, но в то же время – невозможность просто убить себя в силу глубоко заложенных верований и восприятия самоубийства как худшего греха.
    У леди Морель не такой уж плохой характер, чтобы наживать себе врагов. Её поведение редко приводит к негативному отношению, в компании или рейдах женщина не воспринимается как конфликтный человек. Но Иветт склонна к предубеждениям, и самое яркое из них: Найтбрингеры и прочие порождения тьмы – зло, которое должно быть искоренено, которое опустилось до омерзительного, и все они без исключения - твари, от которых мир должен быть очищен. Любой негатив со стороны Ив всегда оправдан её предубеждениями, оспаривание которых женщина не принимает.
    Отрицание собственного Найтбрингерского Я уже в Лимбе зародило у леди Морель спектрофобию (или эйсоптрофобия) – боязнь зеркал. В своём отражении женщина часто видит своё тёмное Я, которое ненавидит и жаждет уничтожить, особенно часто это проявляется на рейдах, поэтому находиться перед зеркалами или отражающими поверхностями женщина может лишь с трудом и недолго, она всячески избегает их. Её двойник в зеркале, как и в поверьях о Доппельгангерах, по её мнению и в силу суеверности её натуры предвещает беду или даже возможную гибель, посему в некоторых случаях даже доводит женщину до истерики.
    Стремление избавить мир от порождений тьмы является для леди Морель своеобразным искуплением её греха. Помимо направления «священной кары» на творений ночи, в сторону иных людей Иветт  практически никакого негатива не проявляет. Зная, какого это – быть в низах общества, женщина высоко ценит каждого члена Партии (да и остальных людей, в частности обсуживающий персонал и прочих работников) и уважает их работу. Вероятно, она могла бы скатиться до выплёскивания накопившейся боли и гнева за долгое время служения в доме Морель на нынешних подчинённых, но её мышление пошло по иному пути, сделав из обыкновенной горничной достойного лидера, ценящего каждый кадр. Однако это не даровало женщине ощущение каких-то привязанностей: она остаётся достаточно хладнокровной и равнодушной к людям, просто ценит их усилия и работу, но не проявляет сострадания в связи с их личными проблемами.
    Уже в Лимбе стало заметно психическое отклонение, которое некоторые по ошибке принимают за диссоциативное расстройство идентичности: в поведении Иветт временами наблюдается переключение между личностями горничной и Ферзя. Увлекаясь уборкой или другим занятием, как следствие обсессивно-компульсивного расстройства, леди Морель надолго выпадает из реальности, возвращаясь к манере поведения служанки из лет служения в доме её «семьи». Она может часами зависать на чистке одного и того же пятна, протирании одной и той же тарелки, выкладывании семечек в определённом порядке; при этом, если женщину отвлечь, она будет вести себя максимально покладисто и вежливо. На рейдах же, и вообще - в ночи, чаще всего присутствует её другая сторона – Шахматы, зацикленной на очистке мира от грязи и черни, от падших созданий. В подобном состоянии Иветт опасна, предельно холодна и часто переходит за рамки; ведёт себя не совсем адекватно: нервно смеётся, проявляет крайнюю жестокость в отношении творений ночи, чаще поддаётся спектрофобии.
    Путь исцеления, проповедуемый Картами, леди Морель признала недействительным. Наблюдая раз за разом на примерах, к чему приводят методы Колоды (точнее, как они ни к чему не приводят), женщина, поначалу больше расположенная к идее исцеления от тьмы, отвергла их способы. Однако никакого негатива к самой фракции и её членам Иветт не питает – ведь они люди, за редким исключением, и она прекрасно понимает, что их различие лишь в мировоззрении и вере.

    Биография
    Семейство Морель имело французские корни, но уже давно перебралось в Америку. Прямо скажем, к Иветт это не имело никакого отношения, впрочем, и звали её не Иветт, но это было настолько давно, что того детства женщина уже не помнит. Девочка была оставлена на пороге сиротского приюта ещё в младенчестве, и до момента, как её привели в дом Морель, сейчас ничего вспомнить не сможет. Иветт считала, что всегда была частью семьи.
    Именно частью – девочку удочерили, и в большом доме и большой семье она была шестым ребёнком, но единственным – приютским, и вскоре стало ясно, по каким причинам, а точнее – для каких целей. При таких размерах особняка и семейства уследить за всем определённо было сложно, а с толковой прислугой всегда было тяжело, к тому же – ей надо платить, а в то время у Морель было крайне плохо с финансами. Как итог – маленькая сирота росла не как любимая дочь, а как прислуга других любимых сыновей и дочерей.
    Девочка не сразу поняла, каково её место в новом доме. Ребёнок попросту не видел, как это «должно быть» в настоящей семье – она не была за пределами дома или приюта и не видела иных вариантов. То, кем её растили, было для Иветт единственным видимым вариантом развития событий, который она принимала как должное. В этом доме некому было объяснить ребёнку, что то, что с ней делают, – ненормально.
    Остальные дети с самого начала знали, для чего в дом привели Иветт. И хотя она считалась Морель, за сестру никто из детей девочку не держал. Для взрослых она была обыкновенной прислугой, для детей – игрушкой. Игрушкой, которую приучали терпеть всё, не жаловаться, не плакать, не ждать большего, благодарить Бога за каждый подаренный день и любое снисхождение.
    Одна из детских забав «в воспитательных» целях нанесла первую травму маленькой девочке: отпрыски Морель сунули Иветт в рот раскалённую кочергу, в наказание за то, что девочка рассказала кухарке о том, как её избил один из «братьев». «Не жалуйся,» - проповедовали они, и Иветт научилась молчать, а также перестала чувствовать какой-либо вкус, чем в дальнейшем дети стали пользоваться ради забавы, заставляя служанку съедать несъедобное.
    В жестоких условиях Иветт росла прилежной и образованной девушкой, безупречно выполняющей свою работу. Всё переживаемое воспринималось ей как должное, но каждый день она отмаливала свои грязные мысли и ненависть в отношении к членам семьи.
    Однажды кара настигла одного из Морель – парень попал в автокатастрофу. Выжил, к несчастью, но превратился в тот ещё овощ. Парализованный практически целиком, с серьёзными психическими нарушениями от пережитого кошмара, брат был отправлен в Вэйверли Хиллз. Однако семья, не доверяющая врачам, не желающая оставлять без присмотра своё любимое чадо, не без денег договорилась с персоналом больницы, что присматривать и ухаживать за Морель во время лечения будет Иветт.
    Женщина снова выполняла свою работу. Идеально, безупречно, самую грязную и убогую, заменяя санитаров и прибирая за отпрыском Морель, не прекращающим пользоваться своей единственной всё ещё дееспособной частью – языком, без устали осыпающим Иветт оскорблениями, унижениями и издёвками. В один из вечеров служанка оставляет в еде брата сюрприз. Она кормит его с ложки, и когда тот начинает задыхаться от вставшей поперёк горла кости, не способный помочь себе парализованными конечностями, он молит о помощи служанку. Иветт наблюдает молча, постепенно отступая. Когда чадо Морель испускает дух, она уходит из палаты.
    Осознание совершённого греха приходило постепенно, и женщина, идя куда глаза глядят, подальше от палаты, забрела в коридор, который и перебросил её в Лимб. Лимб, что, впрочем, было оправдано и вскоре узнанным названием, воспринялся Иветт как мгновенная кара божья за совершённое деяние. Она решила, что попала на первый круг Ада.
    Первые же дни стали для женщины тяжёлым испытанием и мучением. Чувство вины за грех, смешанное с отсутствием сожаления о содеянном в отношении своего мучителя, терзало Иветт долгое время, пока не превратилось в презрение и ненависть к самой себе и желание избавиться от той части души, что допустила подобную ошибку. Уже тогда леди Морель не может смотреть на себя в отражениях и отрицает саму себя, и тогда ночь поглотила её целиком.
    Реликвия, суеверия и боязнь собственного Я делают Иветт Доппельгангером в глазах местных жителей,  но ей дают надежду - говорят о том, что Карты могут помочь, могут исцелить однажды. Было бы ужасной ошибкой не попытаться, и Иветт вступает в Колоду.
    Она пробыла в Колоде меньше года, пока не разочаровалась в действительности их методов. Наглядным примером для Иветт стала одна из Найтбрингеров: женщина видела, как та стала настоящим монстром, как воспеваемая идеология Карт разрушилась, когда один из Колоды – Туз – поддался ночному влиянию, видела, как новообращённая Легенда поддалась греху и животным инстинктам, совершая непоправимое. Разочарованная, леди Морель покидает Колоду, и не столько она, сколько сами жители делают её новой Легендой.
    Какое-то время женщина пыталась мириться со своей сущностью, принять себя, научиться уживаться со своими кошмарами, но все попытки заканчивались безуспешно. Наблюдая за ночным Лимбом и за другими членами группировки, она всё больше и больше отрицала приемлемость Найтбрингерской сущности, даже в такой, казалось бы, достаточно лояльной и неагрессивной группировке. Этот момент с Тузом и ряд других стали причинами того, что Иветт окончательно отказалась принимать в себе Найтбрингера и уживаться среди них. «Я не хочу быть такой, как вы,» - с этой мыслью женщина сдалась Шахматам.
    Чудом не убитая ими, леди Морель молила о шансе. Молила позволить ей стать частью очищающей силы, искупить свои грехи, помогая Партии. И здесь, как говорят, начался её путь «из грязи в князи». Искреннее желание помочь, приносить как можно больше пользы, стремление к искуплению, неустанные тренировки и обучение позволили Иветт продвинуться по службе, и спустя 7 лет, к концу августа 2036 года, когда предыдущий Белый Ферзь исчезла в Ночи, леди Морель заняла её место.
    https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
    Начальная реликвия:
    Крестик
    Превращает леди Морель в двойника своего противника, будь то человек или кошмар. Если противников несколько, то Иветт превращается в того, кого сама считает на данный момент своим противником, а также может переключаться во время боя между несколькими целями, мгновенно меняя свой облик. Не дублирует оружие, реликвии или предметы в руках цели – только внешний вид и голос.
    Ограничения для реликвии: время действия - 4,5 мин, за которое возможно превращение не более, чем в 5 разных двойников, при этом не более 6 раз. Откат 2 минуты, радиус 45 метров.
       
    Оружие:
    Кривой меч, напоминающий большой кусок зеркала, из специального сплава: похож на стекло, но обладает прочностью металла и матовой поверхностью, исключающей отражения.
       
    Особые навыки:
    Профессиональная горничная, обладает всеми необходимыми знаниями и умениями по уборке, технике безопасности, первой помощи и прочем. Разве что просто отвратительно готовит – ввиду отсутствия вкуса в прямом смысле.
    Владение мечом, шпагой и хлыстом, а также первичные навыки рукопашного боя (коими, впрочем, практически не пользуется) – приобретены в Лимбе за время служения в Шахматах. В принципе, знает, как стрелять, но на практике со стрелковым оружием практически не обращалась.
    Знание французского языка.
    https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

    Скорость игры:
    2-3 поста в неделю и больше постараюсь оставлять.

    Связь с вами:

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Как нас нашли:
    Друзья.

    Пожелания: Отыграть множество кровавых и жестоких стычек с Найтбрингерами в составе рейдов и без.

    Отредактировано Lady Morel (2016-08-15 13:23:13)

    +2

    2

    Доброго времени суток)

    Ограничения для реликвии: время действия - 4,5 мин, за которое возможно превращение не более, чем в 5 разных двойников, при этом не более 6 раз. Откат 2 минуты, радиус 45 метров.

    0

    3

    Внесено.

    0

    4

    Вы приняты, добро пожаловать в Лимб
    Прежде, чем начать игру, советуем посетить следующие темы:
    Доска знаменитостей
    Личное звание
    Поиск партнёра по игре
    А также в разделе Личные дела создайте свою тему.
    Приятной игры, и не бойтесь фантазировать~

    0


    Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Yvette Morel