Добрый день, я снова к вам со стикерами, но сегодня все намного сложнее и займет на-а-а-амного больше времени.
Итак, дорогие игроки, эта тема будет висеть тут долго, примерно месяца 3, чтобы все зашли, посмотрели, ответили, а потом, когда я удалю стикеры, прибежали ко мне в личку с вопросом - а где они??
Так что, вот, сейчас я вам все объясню.
Стикеров много, добавлять и убирать их геморрой, так как можно допустить ошибку и все посыпется, поэтому самое время начать масштабную чистку.
Первый контейнер с кроликами я не трогаю, так как там свои нюансы, пусть будь, как будет.
Так, что пройдем по пунктам, что от вас требуется:
1) Написать, какими стикерами вы пользуетесь. Если пользуетесь с Музой или спецагентом, Аидом или доктором чумой, так и пишите, я их трогать НЕ БУДУ. Да, прямо все, как висели, так и будут висеть. То есть в этом пункте вы пишите название, если знаете их, или описываете, что это. Тут желательно написать целый пак или набор, который принадлежит одному персонажу (или, если совсем тяжело, то строчку в контейнере, от чего начинается и до чего заканчивается). Если такого нет, ставьте прочерк.
2) Вот тут начинается ебаное бинго из стикеров. Если вы используете ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ СТИКЕР/ПАРОЧКУ, которые не находятся в огромных наборах имени одного персонажа, то этот раздел для вас. Для вас, мои дорогие, я сделала списки из картинок из всех стикеров, поэтому от вас требуется скачать их, открыть в пэйнте и крестиком/кружочком отметить те, которые вам нужны и скинуть сюда под спойлер.
3) Теперь, вы открываете последней контейнер с надписью VALENTINE и скидываете ВСЕ стикеры, которые вам понравились и которые вы хотите сохранить на постоянной основе. Если таких нет, ставите прочерк.
4) И, последнее, но самое важное - здесь вы скидываете стикеры, которых на форуме нет, но вы ОЧЕНЬ хотите, их тут увидеть.
Итак, эта тема будет тут до конца июля, может быть прикрою раньше, в конце июня, если никто отписываться не будет.
Шаблон:
1) 2) 3) 4)