Чем заниматься в Лимбе человеку, который большую часть своей жизни отдал на изучение мистических наук на Изнанке?
    Да много чем, на самом деле. В виду специфики мира, разного рода аномальная чертовщина здесь, в финальной точке путешествия через таинственный коридор Вэйверли Хиллз, происходила чуть ли не повсеместно. Охота пощекотать себе нервы, вообразив себя каким-нибудь охотником на нечисть, у которого вместо соли и святой воды – реликвии, а кольт ему заменяет фэнтезийный меч из иссекая? Добро пожаловать в Шахматы или Наёмники и шароёбься в Ночи в своё удовольствие, постарайся только не помереть какой-нибудь особенно идиотской героической смертью, которую вряд ли воспоют в легендах или хотя бы достойно оплачут... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам

Флуд #239: арам зам зам

Сообщений 631 страница 660 из 1930

1

Королева долгов - Элен (25)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+1

631

533983,780 написал(а):

Плакать хочеца

Крепись, ты не один, мы всегда поддержим :'D

0

632

533983,780 написал(а):

Поздно, я уже получил всё, что мне нужно (злобный театральный смех)

Хорошо, только квест дочитаю)

Хэй хэй хэй, какое коварство!
    Ну хотя бы на второй странице остановись, там же такой спойлер! Спойлерище! Полный СПОЙЛЕРЕЦ

Neal Forrester, нить, стекло нужно смаковать, а не вот так сразу, с ноги. Нас элен три страницы кормит хд

0

633

Scarlet Rise, ну хорошо, уговорила /сгреб стекло обратно/ хдд

0

634

Neal Forrester, ты ж моя радость :3 /помогает совочком/

+1

635

Edward Diez, остановите его кто-нибудь, ему же потом не интересно будет в этот квест идти  https://i.imgur.com/ixg6Avh.png

0

636

Neal Forrester, а я по страницам, но даже так с трудом половину сохраняло ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ МНОГО БУКОВ

0

637

Alekto Nansi, мы там очень много писали, да... :'D

0

638

533985,708 написал(а):

Крепись, ты не один, мы всегда поддержим :'D

Если ты упадёшь - мы с тобой)

533986,683 написал(а):

Хэй хэй хэй, какое коварство!
    Ну хотя бы на второй странице остановись, там же такой спойлер! Спойлерище! Полный СПОЙЛЕРЕЦ

Так, погоди. Итс реал?
    Ладно, я не хочу спойлер. Скажи тогда номер поста, на котором мне остановиться? И при возможности, с какого я могу продолжить читать, тем самым отрезав кусок спойлера без потери целостности истории

Отредактировано Edward Diez (2023-09-24 13:48:31)

0

639

Edward Diez, я серьёзно, там на этом квесте основывается вся задумка акции хд
    Самое интересное, что в целом можно вообще не читать - после квеста память у Эдварда стёрлась, и он ничего не помнит, так что его можно писать с нуля
    Но дабы был лучше понятен его характер, то... я сейчас перечитываю, и на моменте, где он появляется, все равно будут спойлеры :')

0

640

Edward Diez, потолок с кучей спойлеров - это 32 пост, если без спойлеров - 13, но там почти нет Эдварда
    Могу покидать отдельные куски, где он есть, но по идее, ничего из квеста для игры не нужно, ибо весь сюжет квеста как раз через игру и будет раскрываться

0

641

Scarlet Rise, а, так мне ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ЕГО?
    Почему никто не сказал0!?

Так, окей, хорошо, спокойно, спокойно, вдох-выдох, я спокоен, бобер выдыхай, бобер выдыхай.
    Тогда сразу скажите мне хоть кто я, ахахпххах
    Просто если первое появление - это уже спойлер, то я отказываюсь читать

0

642

Edward Diez, верно! Его не нужно читать совсем! /облегченно выдохнула/
    Эдвард - белая пешка, вступил в партию где-то в конце лета/начале осени 2038 (наш сюжет будет происходить в ноябре-декабре 2038 и уже потом вперёд в 2039). Может быть попаданцем, может быть местным - это неважно. Он молодой и неопытный, по возрасту может быть от 18 до 22 где-то лет. Вся биография - полностью на твой вкус. Из стартовых реликвий есть невидимость и телепорт (могу подарить в качестве подарка за принятие :3)

По характеру - очень добрый, отзывчивый, решительный вопреки тому, что испытывает страх перед неизвестность и пусть и понимает, что пока у него опыта мало. В каком-то смысле упрямый - если вызвался что-то делать, то будет делать это порядочно и до конца. Представляется мне дружелюбным, хорошим сопартийцем.

В ночи почти не бывал, сильно жизнью не пуганый, но, как я уже говорила, биография полностью на твой вкус.

Отредактировано Scarlet Rise (2023-09-24 14:05:14)

0

643

Scarlet Rise, Ага, то есть, на момент эпизода - я уже шахмата, я правильно понял? И на этом поезде я был, чтобы... Ну, по своим личным причинам, или рабочим?

0

644

Edward Diez, да, уже шахмата (белая пешка) пару месяцев. В поезде мог оказаться по совершенно любым причинам - самого поезда и произошедшего в нем Эдвард все равно не вспомнит. Так что по памяти Эдварда, он просто ехал из Карт в Шахматы. Обычная такая, радовая поездка на поезде, только поезд новенький и  оказался супер быстрым - о нем в последнее время много слухов было, что он огромные расстояния проезжает за несколько секунд. И по опыту Эдварда, так и вышло, реально доехал за пару секунд.

Я бы сказала, что логичнее было бы скорее оказаться в поезде по личным причинам, потому что Пешку одну вряд ли отправили бы в одиночестве куда-то далеко на задание, там как минимум приставили бы старшего товарища. А в поезде других белых шахмат не было.

0

645

Scarlet Rise, всё, я всё понял, благодарю.

0

646

Edward Diez, без проблем:3 если что, всегда милости прошу в телегу, я там оперативно отвечаю

0

647

А обычным студентам-пешкам, чисто теоретически, могут выплачивать стипендии?

0

648

Edward Diez, не знаю насчёт студентов, но пешки - это принятые в партию ребята, а значит, они получают какое-то жалование

0

649

Scarlet Rise, пешка не равно студент? Они же на лекциях сидят, вроде. Я думал, они что-то на подобии студентов на стажировке

0

650

Edward Diez, я вот 7 лет на форуме и все еще нахожу причины для удивления
    да, лекции и тренировки есть, как и практика в ночи, но все-таки мы никогда не считали их студентами
    просто практики больше, чем теории

0

651

Edward Diez, учатся всем премудростям службы в Партии,   ага
    Кошмаров учить надо, про тактики-стратегии читать, под присмотром старших фигур в ночь выходить. Я бы сказала, они скорее стажёры, набирающиеся опыта

0

652

534013,515 написал(а):

я вот 7 лет на форуме и все еще нахожу причины для удивления

Просто я удивительный...)

534014,683 написал(а):

учатся всем премудростям службы в Партии,   ага

Почему-то прочитал это, как сарказм, хах

0

653

534015,780 написал(а):

Почему-то прочитал это, как сарказм, хах

Лол, ну да, пришли чисто деньги отсидеть хд

0

654

534017,683 написал(а):

Лол, ну да, пришли чисто деньги отсидеть хд

Почему нет? Вполне, вполне себе  https://i.imgur.com/joUXZKg.png

0

655

О
    Духи сэйлор мун
    /вытаскивает заначку/

0

656

534019,780 написал(а):

Почему нет? Вполне, вполне себе

Мотивация есть мотивация
    https://i.imgur.com/boR3isqm.jpg

0

657

Scarlet Rise, я ток раздуплилась с поезздки в питер, И ЧТО Я ВИЖУ?!
    ЧТО ЗА КОЛДУНСТВО ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ДЛЯ ПРИЗЫВА ИГРОКОВ ПО АКЦИЯМ

0

658

Edward Diez, приветствие от праматери персонажа и родной матери его исходных злоключений xD
    Хотя Скар тоже накидала мелко порубленного стеклища, гыыы

0

659

Elen Arkenstone, Я НЕ ЗНАЮ Я В ШОКЕ
    Мне кажется, я жгу на подобную удачу свою хорошую карму :'D
    Но акция же чудесная! Там такой сюжет!

0

660

534021,683 написал(а):

Мотивация есть мотивация

Нудк)

534023,703 написал(а):

Edward Diez, приветствие от праматери персонажа и родной матери его исходных злоключений xD

ПривеЧТОООООООООООООООООООООООООООООООО

0

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам