Чем заниматься в Лимбе человеку, который большую часть своей жизни отдал на изучение мистических наук на Изнанке?
    Да много чем, на самом деле. В виду специфики мира, разного рода аномальная чертовщина здесь, в финальной точке путешествия через таинственный коридор Вэйверли Хиллз, происходила чуть ли не повсеместно. Охота пощекотать себе нервы, вообразив себя каким-нибудь охотником на нечисть, у которого вместо соли и святой воды – реликвии, а кольт ему заменяет фэнтезийный меч из иссекая? Добро пожаловать в Шахматы или Наёмники и шароёбься в Ночи в своё удовольствие, постарайся только не помереть какой-нибудь особенно идиотской героической смертью, которую вряд ли воспоют в легендах или хотя бы достойно оплачут... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам

Флуд #239: арам зам зам

Сообщений 691 страница 720 из 1930

1

Королева долгов - Элен (25)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+1

691

Elen Arkenstone, Мне в последнее время очень зашло творчество сэра Терри Пратчетта...даже удивляюсь, как мимо него прошел.

0

692

Kai Fisher, оуу, Пратчетт хорош )) особо любима мною серия о ночной страже, лучше с каждой книгой, даже спецом ее себе купила.
    Про ведьм тоже крутое )

0

693

Божи какой я одинокий и скучающий))))Мне прям неймется неймется)))

0

694

Забежал глянуть какието там ролки другие))С рисованными ебальничками))Прикол, новые какието появились))Уже представляю как я туда приду чтобы не идти туда на самом деле))Хорошая фантазия мое все)))

+2

695

Зашел в чат-беседу по приглашению, подышал там минуту и меня выгнали, оййй блиииин)))Как они поняли)))))

0

696

534176,703 написал(а):

Господи, почему столь изумительно написанные книги такие короткие... и единичные! Т^Т
    *умирает от красоты и хочет ещё*

Запущу свой флэшмоб
    А были ли у вас столь красивые, сокровенные книги, которые читали со смакованием и не торопились дочитать, чтобы растянуть удовольствие?

Когда думал, что ответить - у меня прямо мысли разбежались, потому что чтение художественной литературы для меня всегда именно так и складывалось: медленно, размеренно, неторопливо, тут всегда любил растягивать удовольствие. За исключением книжных запоев, когда отменяются все вправила, включая принципы разумного расхода денежных средств, а так как в последние несколько лет читаю в основном только узкоспециализированную литературу (если ее можно так назвать), то подобные явления становятся все более частыми гостями)
    Но таки есть одна особая книга, обожаемая еще с детства. "Одиссея капитана Блада" Рафаэля Сабатини. Ради этой книги я даже на старую квартиру поехал, которая в другом населенном пункте уже, чтобы привезти именно тот экземпляр, который еще в школе читал. Да и вообще просто классная вещь, вот даже когда, например, раскапываешь что-то о похождениях пирата Генри Моргана, штурме форта Маракайбо, у тебя первая мысль не "А, так вот откуда Сабатини взял тот фрагмент", а "Какой молодец этот Морган, поступил также как Блад"))

+1

697

Аыыы, я че не один такой который открывает ролы, залезает в местный флуд или мысли, читает местных и представляет как с ними общается и какой он среди них пиздатый, и как все с ним хотят коммуницировать а потом такой вздыхает типа ой бля кого я обманываю мне же лень писать анку и вообще брошу я это дело через месяц похуй пойду туда где уже играю пинать хуи или просто посру)))))

+1

698

Я таким макаром чуть не взял на вшеку старого Джонни Деппа))Понравилась заявка чья-то)))Типа он там профессор по культурологии)))Я скачал учебник по культурологии, начал читать)))Скачал для аватарок фотки и гифки с Джонни))Нафантазировал чето для анки)))Посмотрел чья заявка))нафатанзировал как напишу етой девушке и как мы будем в телеге обсуждать связь наших персов, всякие ветки))Нафантазировал как приду туда и все такие, ооо, профессор!)))Как я буду там пиздато с этим ебалом выглядеть))А потом залип на видео в ютубе и забил хуй)))Айм онли хьюман афтер олл))))

Отредактировано Isgerd Bodveigras (2023-09-27 21:02:07)

+1

699

о, вспомнила еще
    Граф Монте-Кристо меня покорил в свое время хотя у меня большие негодования по поводу всей концовки
    и Ходячий Замок! аниме тоже хорошо, но книга мне все же кудааа больше понравилась
    ну и Локвудом и Ко я уже все заспамила, и еще раз заспамлю, потому что это моя любимая серия книг слог у Страуда очень хорош  https://i.imgur.com/HmvaGun.png

все-таки сяду наверное еще за шестерку воронов
    наспойлерили мне уже разочарований, но атмосфера больно притягивает
    (вопрос вообще не об этом, кажется, мне просто поделиться спасибо хд)

0

700

534235,603 написал(а):

о, вспомнила еще
    Граф Монте-Кристо меня покорил в свое время хотя у меня большие негодования по поводу всей концовки
    и Ходячий Замок! аниме тоже хорошо, но книга мне все же кудааа больше понравилась
    ну и Локвудом и Ко я уже все заспамила, и еще раз заспамлю, потому что это моя любимая серия книг слог у Страуда очень хорош  https://i.imgur.com/HmvaGun.png

*звук громового фэйспалма* БЛЯТЬ, ТОЧНО, МОНТЕ-КРИСТО! Я же даже планировала его перечитать... года полтора назад, лол
    От ходячего замка я осталась несколько в ступоре xDDDD хотя может мне больно паршивая версия перевода попалась, не знаю уж

0

701

1-й курс - орешь на сессии
    последний курс - орешь ВСЕГДА

+1

702

534176,703 написал(а):

А были ли у вас столь красивые, сокровенные книги, которые читали со смакованием и не торопились дочитать, чтобы растянуть удовольствие?

Хотел бы щас найти такую)))Что ни начну читать - все не то!)))Белеберда ебаная)))

0

703

Ваще крутая книга это как тяжелые наркотики)))Прочтешь такую и потом рыщешь в поисках такого же мощного кайфа, а его все нет и нет, и ты тупо страдаешь от фрустрации)))Ну блин))

0

704

534262,702 написал(а):

Ваще крутая книга это как тяжелые наркотики)))Прочтешь такую и потом рыщешь в поисках такого же мощного кайфа, а его все нет и нет, и ты тупо страдаешь от фрустрации)))Ну блин))

Вот блин да (( Это прекрасно и чудовищно

0

705

534263,703 написал(а):

Вот блин да (( Это прекрасно и чудовищно

Вот я так и не могу найти книгу чтобы захватила меня полностью)))Побираюсь на какое-то говно)))И не дочитываю))

0

706

534276,702 написал(а):

Вот я так и не могу найти книгу чтобы захватила меня полностью)))Побираюсь на какое-то говно)))И не дочитываю))

Слёзы как жиза :'(
    Я после такого часто возвращаюсь к тому, что уже читала - зализать моральные травмы

0

707

534239,703 написал(а):

*звук громового фэйспалма* БЛЯТЬ, ТОЧНО, МОНТЕ-КРИСТО! Я же даже планировала его перечитать... года полтора назад, лол
    От ходячего замка я осталась несколько в ступоре xDDDD хотя может мне больно паршивая версия перевода попалась, не знаю уж

внезапно :д
    может, от перевода многое зависит. а может просто не твое, но я помню что мне оч зашло, даже перечитывала оо

0

708

Оказывается пока я тут во флуде писал с гостя человек читал и думал что было бы круто со мной познакомиться))В итоге щас пиздим круто и скоро встретимся вживую!))Вот так вот выебываться хуйней во флудах)))Приходите на ролу я вас всех задружу, придурки)))))

+1

709

534297,702 написал(а):

Оказывается пока я тут во флуде писал с гостя человек читал и думал что было бы круто со мной познакомиться))В итоге щас пиздим круто и скоро встретимся вживую!))Вот так вот выебываться хуйней во флудах)))Приходите на ролу я вас всех задружу, придурки)))))

Никогда не знаешь, кто где тебя заметит и за каким делом хдд Круто вышло на самом деле)

0

710

534176,703 написал(а):

Я настолько медленно читаю, что, если буду растягивать специально, то лет на 10 получится х)))
    *смотрит на одну из них, начатую... Когда там? Пару лет назад?*

0

711

534298,778 написал(а):

Никогда не знаешь, кто где тебя заметит и за каким делом хдд

Я стараюсь не ковыряться в носу когда я не один дома))))

+1

712

534302,702 написал(а):

Я стараюсь не ковыряться в носу когда я не один дома))))

О столь специфическом варианте я не думал хддд
    (разумно, признаю Х)))

0

713

Начал смотреть сериал, где все богатые и постоянно ебуца, хотя многим уже за 40-50)))))Ааааа, так вот когда у меня начнется насыщенная жизнь, ясна))))

0

714

534334,702 написал(а):

)Ааааа, так вот когда у меня начнется насыщенная жизнь, ясна))))

Даже не надейся...

0

715

534337,713 написал(а):

Даже не надейся...

ФАК Ю!!!!https://www.imgonline.com.ua/result_img/imgonline-com-ua-Resize-sBKcjHIoe8fOBF.jpg

0

716

Isgerd Bodveigras, Всегда пожалуйста)

0

717

Найду друзей в очереди в ЖЭК и к гастроэнтерологу)))Таков мой путь)))

0

718

Эх
    Не получается с хэллом
    Но зато в следующем году, когда Мэри пройдёт 5 персону, я оттуда возьму героя  https://i.imgur.com/GFp2rci.png

0

719

Alekto Nansi, а типа щас спойлеры? XD

0

720

Bloody Mary, ДА
    а вот потом с чистой душой возьму, а то я даже имя написать не могу, чтобы не раскрыть половину сюжета  https://i.imgur.com/aqqiZ3B.png

0

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам