Elen Arkenstone,
536641,703 написал(а):Типа как на фоне остальных, тип ты выплеснулся — и твоя базовая миссия исполнена, а кто-то ответил — шок! и праздник )) утрированно xDDD
А тут уже есть ожидания некоего диалога ))
Нужно нарабатывать социальные навыки и учиться общаться хдд я помню в детском саду я вообще не могла ни с кем первой заговорить, думала, умру от стеснения
536641,703 написал(а):Блин, тут мне за него аж обидно стало, как за живое существо
Вот мне за него так постоянно обидно, как за брошенного ребёнка хд
536641,703 написал(а):Кстати, как у тебя с настроем на посты?
Морально я тухлая, но как-то за 3 дня 20К в поезд написала, да и всего 2 долга пока, так что по факту вроде неплохо хд а что? Х)
536645,778 написал(а):Как прекрасно описано)
Твиттер — этакий рай для уставших и интровертных людей, которым вроде охота немного высунуть носик, хочется чего-то сказать немного миру, показать, что они ещё живы, но кто не уверен полностью в своих силах)
У нас, смотрю, все интроверты, и делятся теперь по категориям "совсем интровертный интроверт" и "чуть менее инировертный интроверт" х)
536648,773 написал(а):Кто-то должен. Но не я)

536648,773 написал(а):*периодически вбрасывает рандомные инфоповоды во флуд*
Новостную колонку в студию! Я подпишусь хд
536652,603 написал(а):Вот я примерно также между ними ориентируюсь хд
В твиттер пришел – что-то вбросил, прокомментировали и ладно, не прокомментировали тоже хорошо
А во флуде тут извините надо прямо вот чтоб общение, надо быть включенным, все дела хд
Судя по последним тенденциям, никто не готов прям вот общаться
А Я ВОТ СЕГОДНЯ СОЗРЕЛА И ВСЕМ НАДОЕДАЮ муахаха :'D