Чем заниматься в Лимбе человеку, который большую часть своей жизни отдал на изучение мистических наук на Изнанке?
    Да много чем, на самом деле. В виду специфики мира, разного рода аномальная чертовщина здесь, в финальной точке путешествия через таинственный коридор Вэйверли Хиллз, происходила чуть ли не повсеместно. Охота пощекотать себе нервы, вообразив себя каким-нибудь охотником на нечисть, у которого вместо соли и святой воды – реликвии, а кольт ему заменяет фэнтезийный меч из иссекая? Добро пожаловать в Шахматы или Наёмники и шароёбься в Ночи в своё удовольствие, постарайся только не помереть какой-нибудь особенно идиотской героической смертью, которую вряд ли воспоют в легендах или хотя бы достойно оплачут... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам

Флуд #239: арам зам зам

Сообщений 871 страница 900 из 1930

1

Королева долгов - Элен (25)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+1

871

А это сейчас нашёл. Красивое. Изгоните меня кто-нибудь с ютуба теперь, а то я там застрял.

0

872

Averyt Wighton, спасибо! ахаха, ютуб он такой да, может и утащить
    сейчас сделаю себе снова лапшички и за вторым завтраком посмотрю

вообще чувствую себя так, словно уже побираюсь везде в поисках вдохновения, а его если и бывает, то совсем по каплям
    и эта хрень длится с лета :/ но хотя бы была волна вдохновения для нанораймо, только ДО начала нанораймо
    теперь оно меня хоть и радует, но я же понимаю, что пишу во имя челленджа и вспышек вдохновения почти не чувствую
    уже на другие форумы сходила поискать вдохновения в чужом слоге - и пока так и не нашла понравившийся
    продажное королевство, которое я сейчас читаю, оно конечно классное, но слог не мотивирует ни секунды
    вообще уже хз что делать  https://i.imgur.com/ybcTE6g.png из меня как будто бы высосали всю жизнь

0

873

увидела, что в гостевую написал кто-то с таким же именем, как у моего антагониста
    думаю все, пиздец, мироздание подбадривает как может, но я все равно реагирую как котлетка https://i2.imageban.ru/out/2021/01/01/229959b0c6667dfe9e3ff343f7c1d19a.gif

0

874

536152,603 написал(а):

увидела, что в гостевую написал кто-то с таким же именем, как у моего антагониста

На соседнем форуме где играют знакомые официально пришел человек с именем моего (бывшего) антагониста
    Вселенная стебется над нами

+1

875

Nia Ashtrayhttps://i2.imageban.ru/out/2021/01/01/229959b0c6667dfe9e3ff343f7c1d19a.gif

0

876

Averyt Wighton, первый прям очень в тему XDDD
    А пандора с соул итером прям ностальгия

0

877

ко мне кажется вернулось вдохновение
    я тут еще отдохнула, съездила в кафе впервые за осень по ходу, убралась в комнатах и сделала себе сасное рабочее/писательское место
    и клавиатуру поменяла эстетики ради, кайф
    еще на ужин картошечка с курицей гриль и маринованными огурчиками, ммммм… эрл грей с лимоном…
    но я все равно чуть не поехала на триггере и завтра буду пиздец недовольная, потому что поспать мне удастся часа три по ощущениям
    но прямо сейчас я счастлива, что день прошел хорошо

0

878

Я: раздаю 5 постов за пятницу-субботу
    Тоже я в понедельник:  https://i.imgur.com/IrD5mQH.png

+1

879

536257,683 написал(а):

Я: раздаю 5 постов за пятницу-субботу
    Тоже я в понедельник:

Это Лебедь после двух стажёрских смен в субботу и воскресенье на новой работе, и после весь понедельник XDDDD
    Так что понимаемо на всех уровнях мироздания.
    Держись там, отдыхай хорошо!

0

880

536258,778 написал(а):

Это Лебедь после двух стажёрских смен в субботу и воскресенье на новой работе, и после весь понедельник XDDDD
    Так что понимаемо на всех уровнях мироздания.
    Держись там, отдыхай хорошо!

Уооо как новая работа? С чем связана?
    Ты тоже отдыхай, даже лучше, чем я, тебе сейчас в разы больше запоминать нужно, чем мне

0

881

536259,683 написал(а):

Уооо как новая работа? С чем связана?
    Ты тоже отдыхай, даже лучше, чем я, тебе сейчас в разы больше запоминать нужно, чем мне

В эзотерическом магазине работа, связанная с продажами XDDD Работа в целом идёт хорошо, но я столкнулся с осознанием, сколько всего я не знаю ещё в этой сфере, сколько мне надо подтягивать знаний, и сколько работать чисто в самообучение, чтобы увереннее ориентироваться в ассортименте и в общении с людьми (а то неловко получается каждый раз, когда меня спрашивают например "А это у вас что за камень?", и я, который до этого знал уверенно только названия и свойства пары камней, смотрю на него глазами офигевшей от жизни совы чисто "Аээ... подождите секунду, я спрошу у того, кто точно знает" XDDDDD).
    Вот, отдыхаю тоже, перед завтрашним третьим днём стажировки. Спасибо большое!  https://i3.imageban.ru/out/2021/01/01/f18133377f2416a873e010315685f154.gif

0

882

536262,778 написал(а):

В эзотерическом магазине работа, связанная с продажами XDDD Работа в целом идёт хорошо, но я столкнулся с осознанием, сколько всего я не знаю ещё в этой сфере, сколько мне надо подтягивать знаний, и сколько работать чисто в самообучение, чтобы увереннее ориентироваться в ассортименте и в общении с людьми (а то неловко получается каждый раз, когда меня спрашивают например "А это у вас что за камень?", и я, который до этого знал уверенно только названия и свойства пары камней, смотрю на него глазами офигевшей от жизни совы чисто "Аээ... подождите секунду, я спрошу у того, кто точно знает" XDDDDD).

/офигевает на непросвещенном/
    Эзотерический магазин? Ого, не знала, что такие бывают в принципе. Ну, то есть, магазин, где продают всякие камушки-украшения - да, знакомо. Гомеопатические аптеки с травками-чаечками тоже слышала. Но чтобы прям эзотерический магазин - это для меня что-то неожиданное

я, правда, боюсь, что мне одного вечера отдохнуть не хватит. Хочу в отпуск Т_Т

0

883

536263,683 написал(а):

/офигевает на непросвещенном/
    Эзотерический магазин? Ого, не знала, что такие бывают в принципе. Ну, то есть, магазин, где продают всякие камушки-украшения — да, знакомо. Гомеопатические аптеки с травками-чаечками тоже слышала. Но чтобы прям эзотерический магазин — это для меня что-то неожиданное

я, правда, боюсь, что мне одного вечера отдохнуть не хватит. Хочу в отпуск Т_Т

Да, это прям полноценный такой эзотерический магазин, потому что там продают не только камушки, но ещё статуэтки с различными божествами, амулеты, украшения с минералами, различные инструменты именно для гаданий и ритуалов, благовония, свечи и прочее-прочее. У нас в Москве просто таких магазинов на подобную тематику достаточно много, но конкретно этот помимо всего выше-перечисленного продаёт ещё одежду, книги, музыкальные инструменты и даже держит на втором этаже кафе и залы для разных лекций по теме/практик/медитаций (я сам узнал о нём буквально недели две назад, и я всё ещё офигеваю с того, как это всё великолепие скрывалось от меня почти под самым носом XDDD) (видимо узнать я о нём просто должен был в своё время, и вот оно настало)
    Аыыыы, да, понимаю, когда на отдых всего один вечер, за такое время не восстановишься(( А отпуск нескоро дадут?

0

884

536264,778 написал(а):

Да, это прям полноценный такой эзотерический магазин, потому что там продают не только камушки, но ещё статуэтки с различными божествами, амулеты, украшения с минералами, различные инструменты именно для гаданий и ритуалов, благовония, свечи и прочее-прочее. У нас в Москве просто таких магазинов на подобную тематику достаточно много, но конкретно этот помимо всего выше-перечисленного продаёт ещё одежду, книги, музыкальные инструменты и даже держит на втором этаже кафе и залы для разных лекций по теме/практик/медитаций (я сам узнал о нём буквально недели две назад, и я всё ещё офигеваю с того, как это всё великолепие скрывалось от меня почти под самым носом XDDD) (видимо узнать я о нём просто должен был в своё время, и вот оно настало)

Офигеть,  это прям настолько развито и популярно? Я только от подруг про гадалок слышала, и то это где-то подпольно, на дому хд
    .

536264,778 написал(а):

Аыыыы, да, понимаю, когда на отдых всего один вечер, за такое время не восстановишься(( А отпуск нескоро дадут?

А я не смотрела, есть ли у меня отпускные и сколько. В любом случае думаю дотерпеть до декабря, когда Рождество, украшения, снег надеюсь.  Это сразу столько всего можно делать, и лыжи, и сноуборд, и коньки, и снежки, и прогулки по зимнему морю уууу

0

885

Тот момент, когда заходишь во флуд, смотришь на сообщения, думаешь "так, а когда я успел про эзотерический магазин написать?", а потом соображаешь, что это Лебедь Х))) Видать, надо спать ложиться, но если я не поработаю сейчас ещё немного, я себя возненавижу завтра.

536265,683 написал(а):

Офигеть,  это прям настолько развито и популярно? Я только от подруг про гадалок слышала, и то это где-то подпольно, на дому хд

Это очень развито и популярно, говорю как человек, активно вращающийся в этой сфере и даже немного зарабатывающий таким образом (Таро и ещё другие эзотерические штуки)))
    Сам был когда-то удивлён, а потом оказалось, что моя тяга к мифологии и магии открыла вполне реальную сторону жизни (и опять же с возможностью заработка).
    Гадания уже не подпольно сейчас идут, а вполне всё открыто и спокойно найти можно, в том же инете) Кстати, многие по инету работают, т.к. так легче найти клиентов.

0

886

536271,778 написал(а):

Кстати, многие по инету работают, т.к. так легче найти клиентов.

До чего техника дошла)

0

887

536264,778 написал(а):

Кхм... Во славу Сатане, конечно...

0

888

536271,778 написал(а):

Тот момент, когда заходишь во флуд, смотришь на сообщения, думаешь "так, а когда я успел про эзотерический магазин написать?", а потом соображаешь, что это Лебедь Х))) Видать, надо спать ложиться, но если я не поработаю сейчас ещё немного, я себя возненавижу завтра.

Вы кстати вдвоём изумительно могли бы отыграть персонажа (другого) с раздвоением личности ))
    Это было бы эпично и реалистично xD И не надо было бы Лебедю заводить анкету... а стоп

+2

889

топы начислю только на следующей неделе, простите

0

890

Ну что, еще плюс один обязательный мем в мою копилку
    https://i.imgur.com/yB59P62.gif

0

891

Меня не перестаёт забавлять, как вся движуха происходит в твиттере, и все упрямо игнорируют флуд х)

0

892

536631,683 написал(а):

Меня не перестаёт забавлять, как вся движуха происходит в твиттере, и все упрямо игнорируют флуд х)

Движуха притягивает движуху просто, а пока во флуде ничего не происходит, в нем продоложает ничего не происходить
    Я вообще не ориентируюсь в двух флудах и доверяюсь стадному инстинкту как правило)

0

893

Scarlet Rise, мне уже страшно врываться во флуд, потому что боюсь что и спустя полдня буду слушать собственное эхо xDDD

Но да, к твиттеру как-то прикипаешь %)

0

894

Nia Ashtray, но кто-то же должен быть инициатором движухи, так не всё ли равно, где ей кипеть?

Elen Arkenstone, в твиттере как будто меньше напряженки от того, что тебя проигнорировали, а если вдруг ответили, то и славно. А во флуде как будто нельзя просто написать свои мысли, обязательно нужно завести разговор и общение и вот это всё, и когда оно не происходит, хочется стушеваться
    Но флуд ведь ни в чем не виноват! Хд

+1

895

Scarlet Rise, справедливо, я тоже об этом думала )))
    Типа как на фоне остальных, тип ты выплеснулся - и твоя базовая миссия исполнена, а кто-то ответил - шок! и праздник )) утрированно xDDD
    А тут уже есть ожидания некоего диалога ))

536640,683 написал(а):

Но флуд ведь ни в чем не виноват! Хд

Блин, тут мне за него аж обидно стало, как за живое существо :'(

Кстати, как у тебя с настроем на посты?

0

896

536640,683 написал(а):

Elen Arkenstone, в твиттере как будто меньше напряженки от того, что тебя проигнорировали, а если вдруг ответили, то и славно. А во флуде как будто нельзя просто написать свои мысли, обязательно нужно завести разговор и общение и вот это всё, и когда оно не происходит, хочется стушеваться

Как прекрасно описано)

Твиттер - этакий рай для уставших и интровертных людей, которым вроде охота немного высунуть носик, хочется чего-то сказать немного миру, показать, что они ещё живы, но кто не уверен полностью в своих силах)

https://imgur.com/JrHfvWk.png

+1

897

536640,683 написал(а):

Nia Ashtray, но кто-то же должен быть инициатором движухи, так не всё ли равно, где ей кипеть?

Кто-то должен. Но не я)

536640,683 написал(а):

А во флуде как будто нельзя просто написать свои мысли, обязательно нужно завести разговор и общение и вот это всё, и когда оно не происходит, хочется стушеваться

*периодически вбрасывает рандомные инфоповоды во флуд*

0

898

536648,773 написал(а):

Герой нашего времени ))   https://i.imgur.com/pEE9ZFY.png

536645,778 написал(а):

Твиттер — этакий рай для уставших и интровертных людей, которым вроде охота немного высунуть носик, хочется чего-то сказать немного миру, показать, что они ещё живы, но кто не уверен полностью в своих силах)

https://imgur.com/JrHfvWk.png

Топ xDDD С символизирующим стикером прост xDDD
    Я вот и в твиттере-то сообщения для ответа пропускаю, а уж что-то живо и активно долго поддерживать... и хочется, и "АААА" :DDD

0

899

Scarlet Rise,

536640,683 написал(а):

в твиттере как будто меньше напряженки от того, что тебя проигнорировали, а если вдруг ответили, то и славно. А во флуде как будто нельзя просто написать свои мысли, обязательно нужно завести разговор и общение и вот это всё

Вот я примерно также между ними ориентируюсь хд
    В твиттер пришел – что-то вбросил, прокомментировали и ладно, не прокомментировали тоже хорошо
    А во флуде тут извините надо прямо вот чтоб общение, надо быть включенным, все дела хд

0

900

Elen Arkenstone,

536641,703 написал(а):

Типа как на фоне остальных, тип ты выплеснулся — и твоя базовая миссия исполнена, а кто-то ответил — шок! и праздник )) утрированно xDDD
    А тут уже есть ожидания некоего диалога ))

Нужно нарабатывать социальные навыки и учиться общаться хдд я помню в детском саду я вообще не могла ни с кем первой заговорить, думала, умру от стеснения

536641,703 написал(а):

Блин, тут мне за него аж обидно стало, как за живое существо

Вот мне за него так постоянно обидно, как за брошенного ребёнка хд

536641,703 написал(а):

Кстати, как у тебя с настроем на посты?

Морально я тухлая, но как-то за 3 дня 20К в поезд написала, да и всего 2 долга пока, так что по факту вроде неплохо хд а что? Х)

536645,778 написал(а):

Как прекрасно описано)

Твиттер — этакий рай для уставших и интровертных людей, которым вроде охота немного высунуть носик, хочется чего-то сказать немного миру, показать, что они ещё живы, но кто не уверен полностью в своих силах)

У нас, смотрю, все интроверты,  и делятся теперь по категориям "совсем интровертный интроверт" и "чуть менее инировертный интроверт" х)

536648,773 написал(а):

Кто-то должен. Но не я)

:'(

536648,773 написал(а):

Новостную колонку в студию! Я подпишусь хд

536652,603 написал(а):

Вот я примерно также между ними ориентируюсь хд
    В твиттер пришел – что-то вбросил, прокомментировали и ладно, не прокомментировали тоже хорошо
    А во флуде тут извините надо прямо вот чтоб общение, надо быть включенным, все дела хд

Судя по последним тенденциям, никто не готов прям вот общаться
    А Я ВОТ СЕГОДНЯ СОЗРЕЛА И ВСЕМ НАДОЕДАЮ муахаха :'D

0

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам