Чем заниматься в Лимбе человеку, который большую часть своей жизни отдал на изучение мистических наук на Изнанке?
    Да много чем, на самом деле. В виду специфики мира, разного рода аномальная чертовщина здесь, в финальной точке путешествия через таинственный коридор Вэйверли Хиллз, происходила чуть ли не повсеместно. Охота пощекотать себе нервы, вообразив себя каким-нибудь охотником на нечисть, у которого вместо соли и святой воды – реликвии, а кольт ему заменяет фэнтезийный меч из иссекая? Добро пожаловать в Шахматы или Наёмники и шароёбься в Ночи в своё удовольствие, постарайся только не помереть какой-нибудь особенно идиотской героической смертью, которую вряд ли воспоют в легендах или хотя бы достойно оплачут... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам

Флуд #239: арам зам зам

Сообщений 901 страница 930 из 1930

1

Королева долгов - Элен (25)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+1

901

536655,683 написал(а):

Новостную колонку в студию! Я подпишусь хд

Я плохой журналист. Меня разок задолбали написать новость о моих шатаниях по мероприятиям, и я теперь точно знаю, что мой стиль письма с этим несовместим

0

902

536657,773 написал(а):

Я плохой журналист. Меня разок задолбали написать новость о моих шатаниях по мероприятиям, и я теперь точно знаю, что мой стиль письма с этим несовместим

Напиши пост о своих шатаниях по мероприятиям, уверена, будет пушка х)

0

903

536658,683 написал(а):

Напиши пост о своих шатаниях по мероприятиям, уверена, будет пушка х)

К слову, человек, который просил у меня эту новость, постоянно называл ее постом, чем коротил половину моей нервной системы

0

904

536659,773 написал(а):

К слову, человек, который просил у меня эту новость, постоянно называл ее постом, чем коротил половину моей нервной системы

Ахахха он намекал как мог!

0

905

536661,683 написал(а):

Ахахха он намекал как мог!

Ну как минимум пост об этом вышел бы в очень черных тонах, ибо мероприятие просто пипец как того не стоило. Собственно, борьба с тоской на нем привела меня сюда
    И к тому же у меня есть такой интересный селф-цензор. В обществе хотя б одного непосвященного я автоматически поднимаю легенду, что ничего не знаю об этом вашем творческом подходе. Всегда вымораживают активности «соберите команду и придумайте название/не дай бог девиз», потому что без меня гарантированно случится кринжфест мирового масштаба, а я за креативную дирекцию не возьмусь ни в коем случае.

0

906

Nia Ashtray, вот, кстати, согласна, что тут пишешь себе в свое удовольствие и всё супер, а как только тебя закидывать в среду, где как будто бы нужно что-то этакое творческое, то всё, не трогайте меня
    Я хочу заниматься хобби именно в качестве хобби, а не насильной задачи

0

907

Scarlet Rise, из таких дофига требовательных сред как правило и позитивного фидбека ноль. Буквально никаких причин в это влезать даже

0

908

536655,683 написал(а):

Судя по последним тенденциям, никто не готов прям вот общаться
    А Я ВОТ СЕГОДНЯ СОЗРЕЛА И ВСЕМ НАДОЕДАЮ муахаха :'D

Я в целом открыта к общению, сегодня вот все рабочее время в чатиках проморгала (но я решила в честь болезни на этой неделе не работать… а потом решила, что так нельзя… но до работы пока не дошла ахаха)
    Меня просто может сбить делами или усталостью, и в таких случаях я отвечаю через несколько часов или дней хдд

0

909

Вот пишут же умные люди, что хорошая первая сцена заставляет читателя задавать вопросы, но правильные
    Редкий случай, когда мне не нужен пример, потому что я со своим. Все о неправильных вопросах мне рассказала первая минута первого Чужого

0

910

Nia Ashtray, ага, ещё и на халяву. Себе и своей психике дороже

Anthony Anderson, разумеется, во время рабочего дня я сама отвечаю с перебоями, работка-то никуда не девается. Но лучше отвечать через пару часов, чем вообще нет)
    Ух, поправляйся, видимо, никого осенние вирусы не обходят стороной

0

911

Scarlet Rise, спасибо! да я тут просто тупанула, ночью приоткрыла окно, потому что было жарко, думала щас ненадолго и закрою
    И, естественно, отрубилась :( заморозила и себя, и дите
    Надо менять комнату для сна, потому что в той, где я сейчас, какой-то ахтунг с температурой: либо Африка, либо морозилка

0

912

Anthony Anderson, о, знаю эту тему, обожала в свое время просыпаться с воспаленной носоглоткой. Или с гудящей от духоты головой
    https://i.imgur.com/Rn43J9P.png

+1

913

536651,703 написал(а):

Топ xDDD С символизирующим стикером прост xDDD
    Я вот и в твиттере-то сообщения для ответа пропускаю, а уж что-то живо и активно долго поддерживать... и хочется, и "АААА" :DDD

Я порой и во флуде пропускать умудряюсь, смотрю на сообщение и "Блин, сейчас, ресурс соберу, вернусь к нему", а потом могу потерять или ответить совсем поздно Х))

536655,683 написал(а):

У нас, смотрю, все интроверты,  и делятся теперь по категориям "совсем интровертный интроверт" и "чуть менее инировертный интроверт" х)

Типа того) Не знаю, насколько я интроверт, я просто уставший комочек нервов)

+1

914

536655,683 написал(а):

Морально я тухлая, но как-то за 3 дня 20К в поезд написала, да и всего 2 долга пока, так что по факту вроде неплохо хд а что? Х)

https://imgur.com/uZwBbdq.png

0

915

536655,683 написал(а):

Нужно нарабатывать социальные навыки и учиться общаться хдд я помню в детском саду я вообще не могла ни с кем первой заговорить, думала, умру от стеснения

Знаешь, как меня чётенько обозвала подруга, пожив со мной два месяца (оффтоп - она первая, с кем мне было норм так долго на одной территории xD)?
    Воробушек-социофобушек х)) Это характеризует меня на 85% xDDD а остальные 15 на вдохновляющие подвиги xDDDD

536655,683 написал(а):

Вот мне за него так постоянно обидно, как за брошенного ребёнка хд

:'(
    ЩА КААААК ЗАФЛУДИМ!

....кажется, пока я носился, уже xDDD

536655,683 написал(а):

У нас, смотрю, все интроверты,  и делятся теперь по категориям "совсем интровертный интроверт" и "чуть менее инировертный интроверт" х)

https://i2.imageban.ru/out/2021/01/01/229959b0c6667dfe9e3ff343f7c1d19a.gif
    В шапку форума прост х) Дисклеймер xDDDD

536667,773 написал(а):

Вот пишут же умные люди, что хорошая первая сцена заставляет читателя задавать вопросы, но правильные
    Редкий случай, когда мне не нужен пример, потому что я со своим. Все о неправильных вопросах мне рассказала первая минута первого Чужого

Это как о.о

536673,778 написал(а):

Я порой и во флуде пропускать умудряюсь, смотрю на сообщение и "Блин, сейчас, ресурс соберу, вернусь к нему", а потом могу потерять или ответить совсем поздно Х))

Жиза, бро :'D Печальная жиза xDDD

536672,683 написал(а):

Anthony Anderson, о, знаю эту тему, обожала в свое время просыпаться с воспаленной носоглоткой. Или с гудящей от духоты головой
    https://i.imgur.com/Rn43J9P.png

Ещё одна жиза, куда более печальная ((
    Тони, не болей! Береги себя там, и так перерабатываешь х_Х

+1

916

536675,703 написал(а):

Это как о.о

Чужой открывается с кадра летящего сквозь нихрена Ностромо с небольшой припиской, которую в дубляже естественно озвучили.
    И первое, что мы слышим, это то, что перед нами космический тягач Ностромо, везущий к Земле завод, перерабатывающий двадцать миллионов тонн руды.
    Почему именно двадцать миллионов
    Какой еще блин руды
    Он ее перерабатывает прямо на ходу или как
    Нахрена вообще Земле завод
    Что важнее, нахрена нам эта информация

+1

917

536673,778 написал(а):

Типа того) Не знаю, насколько я интроверт, я просто уставший комочек нервов)

Ай-ай, нехорошо  :[ отдых не предвидится? В первую очередь  для нервной системы

Ginger Bailey, что такое?)

536675,703 написал(а):

Воробушек-социофобушек х)) Это характеризует меня на 85% xDDD а остальные 15 на вдохновляющие подвиги xDDDD

Давай 85% воробушек и всего 15% социофобушек хд

536675,703 написал(а):

ЩА КААААК ЗАФЛУДИМ!

ДА ПОЖАЛУЙСТА! Ему уже на пенсию пора хд

536675,703 написал(а):

В шапку форума прост х) Дисклеймер xDDDD

Давай лучше акцию тупо на экстравертов :'D

0

918

536680,683 написал(а):

Экстравертам некогда, они играют в настолки

0

919

хотела нормально ответить во флуде, слова не получились, поставила плюсики
    а вы говорите зафлудить  https://i2.imageban.ru/out/2021/01/01/229959b0c6667dfe9e3ff343f7c1d19a.gif
    написала это сообщение, чтобы тоже внести свою лепту так сказать
    (лепта - это вообще правильное слово?)

а вообще, у меня есть тема! у меня есть вопрос! обсуждение!
    но капец как мне влом его описывать

0

920

536684,603 написал(а):

(лепта — это вообще правильное слово?)

Мелкая денежная единица библейских времен, полный аналог наших советских пяти копеек в речи

536684,603 написал(а):

а вообще, у меня есть тема! у меня есть вопрос! обсуждение!

Поздно, я уже жду чо б обсудить

0

921

536677,773 написал(а):

Чужой открывается с кадра летящего сквозь нихрена Ностромо с небольшой припиской, которую в дубляже естественно озвучили.
    И первое, что мы слышим, это то, что перед нами космический тягач Ностромо, везущий к Земле завод, перерабатывающий двадцать миллионов тонн руды.
    Почему именно двадцать миллионов
    Какой еще блин руды
    Он ее перерабатывает прямо на ходу или как
    Нахрена вообще Земле завод
    Что важнее, нахрена нам эта информация

Меня согнуло в истерике :'DDD
    Это просто отлично xDDDD
    Да уж, как НЕ надо писать )))

536680,683 написал(а):

Давай 85% воробушек и всего 15% социофобушек хд

Я работаю над этим! xDDDDDDD
    Пока прогресс где-то на 25/75 %))

536680,683 написал(а):

Ты не поняла )))
    Дисклеймер на ВЕСЬ форум xDDD
    Или ты предлагаешь так попробовать поднять активность?)))

И это, сорри, до постов не добралась, вот только выключила удалёнку с работой х_Х Оаоаоаоаоаоа....

536683,773 написал(а):

Экстравертам некогда, они играют в настолки

Настолки??
    Где настолки? о.о дайте мне новых адептов в магию!

536684,603 написал(а):

хотела нормально ответить во флуде, слова не получились, поставила плюсики
    а вы говорите заспамить  https://i2.imageban.ru/out/2021/01/01/2 … c1d19a.gif

Пхахахахах, ну ты пыталась! xDDD
    Как и почти все мы xDDDD Только Скар раздаёт люлей и пряников, как настоящий коуч х)))

536684,603 написал(а):

(лепта — это вообще правильное слово?)

Дя :З

536684,603 написал(а):

https://i2.imageban.ru/out/2021/01/01/229959b0c6667dfe9e3ff343f7c1d19a.gif  https://i2.imageban.ru/out/2021/01/01/229959b0c6667dfe9e3ff343f7c1d19a.gif  https://i2.imageban.ru/out/2021/01/01/229959b0c6667dfe9e3ff343f7c1d19a.gif
    Это проблема номер два флудов! xDDD

+1

922

536685,773 написал(а):

Мелкая денежная единица библейских времен, полный аналог наших советских пяти копеек в речи

https://i.imgur.com/qBRORaw.png значит все правильно

536685,773 написал(а):

Поздно, я уже жду чо б обсудить

щас я соберусь с силами и оформлю вместо того, чтобы догонять нанораймо аааааа хдддд

0

923

Ну вот, пошла третья проблема флуда - пока я отвечала на сообщения, накидали новых xDDD

+1

924

536686,703 написал(а):

Настолки??
    Где настолки? о.о дайте мне новых адептов в магию!

Там же, где экстраверты. Не здесь(

536686,703 написал(а):

Меня согнуло в истерике :'DDD
    Это просто отлично xDDDD
    Да уж, как НЕ надо писать )))

При том, сколько катастрофически хренового чтива мне по той или иной причине довелось перелопатить, корону Чужого не заберет, кажется, никто
    Ну они же знали, что кино про инопланетного суперпокемона, ну какой блен завод

0

925

536687,603 написал(а):

вместо того, чтобы догонять нанораймо аааааа хдддд

У меня 2 с хреном тыщи на 15й день, я уже качусь по инерции
    Удобный счетчик говорит, что мне надо гнать под 3к в день чтобы что-то догнать

0

926

короче!
    есть, значит, крайне осуждаемый прием в литературе, который называют фриджингом и часто объясняют его на примере какой-то истории, где у гг убили девушку и засунули ее в морозилку, из-за чего гг становится мстителем на весь сюжет. осуждается, собственно, тот факт, что о девушке мы ничего не знаем и никогда не узнаем.
    и дальше объясняют, что прежде чем убивать персонажа, надо сначала чтобы им прониклись
    я вот посмотрела на свой черновик, где в первой же главе мне надо убить ноунейма, и поняла, что ну не хочу я писать, например, повествование с его точки зрения только за тем, чтобы им прониклись. он должен быть ноунеймом, у него вполне четкая миссия тупо показать, что случится с гг в дальнейшем, если она продолжит в том же духе - презентация ставок и проблемы, все дела
    в чатике по нано посоветовали забить хер и не париться с описаниями каждого мертвого, потому что ну задачу труп исполняет? исполняет. проникнуться нам нужно ноунеймом? нет, проникнуться нужно охуевшей гг, которая по ощущениям будет ловить паничку пол сюжета

так вот, я подумала и пришла к выводу, что и в истории с девушкой в морозилке тоже проблемы не вижу на самом деле. конечно, я не знаю, как там она была презентована, ибо не читала (это вообще комикс вроде? зеленый фонарь?). но вот если сесть и подумать про концепт: у парня жестоко убивают девушку и засовывают в морозилку. зачем мне знать, какие духи она любила и какой вообще личностью была? мне важно, что у чувака должно было вполне логично снести крышу и он вполне логично стал мстителем.
    но тема крайне осуждается

вот вы что на эту тему думаете? хд может я просто концепт не поняла?

0

927

будет смешно, если в итоге я все-таки напишу вступление с точки зрения умершего, просто потому что обнаружу в процессе сюжета, что он на самом деле куда более важен, чем мне казалось в начале

0

928

536686,703 написал(а):

Это проблема номер два флудов! xDDD

Вот я такое полотно в итоге накатала, что теперь боюсь его даже читать будет влом ахахаха
    Но лепта внесена!

536691,773 написал(а):

У меня 2 с хреном тыщи на 15й день, я уже качусь по инерции
    Удобный счетчик говорит, что мне надо гнать под 3к в день чтобы что-то догнать

Ооо, ну поезд тронулся!
    Мне нужно под две тыщи в день, потому что я дней пять писала всего минут по 15-25, чтобы догнать работу
    Самое печальное, что я и работу не догнала ни разу, и нано упустила

0

929

Anthony Anderson, смотри
    Ты во-первых почти выходишь из одного косяка прямиком в другой: открываться с персонажа, которого планируешь замочить через 5 метров, может только Джордж Мартин, и то перекрестившись. Это факапит много вещей быстро и качественно.
    Фишка с девочкой в морозилке в том, что гг вроде как становится мстителем из-за того, что это блин была его девушка и ее завалили. Но мы, как аудитория, толком даже не знаем, кто это, из-за чего очень важное событие для героя становится для нас абсолютно пустым, что вносит диссонанс. За что не люблю in medias res и прочие решения, зарезающие первый акт, так это за то, что важные события не успевают набрать долженствующий вес. Сам фриджинг относится к тому что да, после запоротого по сути убийства история даже не пытается его как-то развить пусть и задним числом, оставляя мотивацию героя по сути просто сказанной без какого-то веса.
    Если бы вот мне сейчас нарезали задачу замутить то ж самое, но нормально, убийство вышло бы за кадр, а по ходу повествования нам бы давали какие-то воспоминания в тексте или полновесные флешбеки об их отношениях, пока в какой-то важный момент нам бы не открыли что вот оказывается, эту девочку завалили и поэтому гг всем мстит. Так у аудитории будет время сформировать хоть какой-то образ умершей и, соответственно, что-то прочувствовать и понять блин протагониста.
    У тебя смерть служит чтобы показать, что ждет героя на той же дорожке, тебе нужно установить достаточное количество параллелей между покойныйм и протагонистом, чтобы послание дошло до читателя НЕ через кого-то, кто скажет это прямым текстом.

Отредактировано Nia Ashtray (2023-11-14 23:33:45)

0

930

Anthony Anderson, по сути, фриджинг это два косяка в одном флаконе: ты и тратишь драматичный момент, потому что у него нет адекватного сетапа, и отвечаешь на вопрос, почему герой делает то, что он делает, до того, как читатель успевает его задать. Теряешь и драму и загадку, а не получаешь ничего
    А поезд так себе тронулся. У меня, конечно, сцены более-менее размечены, но даже по разметке ходить порой боль

0

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам