Чем заниматься в Лимбе человеку, который большую часть своей жизни отдал на изучение мистических наук на Изнанке?
    Да много чем, на самом деле. В виду специфики мира, разного рода аномальная чертовщина здесь, в финальной точке путешествия через таинственный коридор Вэйверли Хиллз, происходила чуть ли не повсеместно. Охота пощекотать себе нервы, вообразив себя каким-нибудь охотником на нечисть, у которого вместо соли и святой воды – реликвии, а кольт ему заменяет фэнтезийный меч из иссекая? Добро пожаловать в Шахматы или Наёмники и шароёбься в Ночи в своё удовольствие, постарайся только не помереть какой-нибудь особенно идиотской героической смертью, которую вряд ли воспоют в легендах или хотя бы достойно оплачут... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам

Флуд #239: арам зам зам

Сообщений 931 страница 960 из 1930

1

Королева долгов - Элен (25)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+1

931

Anthony Anderson, мне кажется, что про духи правда лишнее, а вот какие-то важные моменты показать уже не лишнее.
    Мне понравилась идея с флэшбеками выше. Видел такой приём как раз, кстати, в паре сериалов, например.
    В общем, думаю, важно показать действительно, насколько это трагично, что за воспоминания тянутся за героем, чем он мучается по ночам, о чём сожалеет...
    Через эти флэшбеки можно не только драму поднять, стекла насыпать, но и героя лучше раскрыть (каким он был до трагедии).
    Оч. вкусные флэшбеки можно наделать)

0

932

536695,773 написал(а):

Сам фриджинг относится к тому что да, после запоротого по сути убийства история даже не пытается его как-то развить пусть и задним числом, оставляя мотивацию героя по сути просто сказанной без какого-то веса.

тут это уже про подачу значит
    я восприняла фриджинг именно как: "ОБЯЗАТЕЛЬНО проникнитесь девочкой прежде, чем ее убьют, обязательно знайте ее как отдельного персонажа"
    а вот тема с флешбеками и переживаниями героя раскрывает по сути не девочку, а самого героя — вот если этого нет, то я тоже вижу проблему. потому что, опять же, мне интересен герой и то, что он чувствует, почему ведет себя так или иначе и т.д.

если взять избитого Гарри Поттера: мы в начале знаем, что у Гарри убили родителей и вот - это печально. И да, лично я из-за отсутствия определенного личного опыта, вероятно, прям дикую печальку не чувствовала, но и акцент истории был как будто бы и не на этом. О том, что там стряслось с его родителями на самом деле и как это произошло мы узнаем сильно позже, далеко не в первой книге, но это не делает первую книгу плохой. Переживашки Поттера мы все равно видим, он нам в целом понятен и кому-то вполне интересен (у меня просто другие персонажные любови ахах)

так что да, если тема фриджинга именно в сливании личного конфликта и проблемы гг — то никаких вопросов, но просто для меня это выглядело так, словно реально каждому трупу надо давать предысторию заранее и раскрывать его как Джордж Мартин раскрывает своих гг перед их убийством

0

933

536697,773 написал(а):

А поезд так себе тронулся. У меня, конечно, сцены более-менее размечены, но даже по разметке ходить порой боль

Главное, что начало положено
    Я начала писать и сразу поняла, что это все будет переписываться и мне прям легче стало. Видимо, я из этих самых, которые первый черновик используют как план для второго черновика, который пишут с нуля хд

536699,778 написал(а):

В общем, думаю, важно показать действительно, насколько это трагично, что за воспоминания тянутся за героем, чем он мучается по ночам, о чём сожалеет...
    Через эти флэшбеки можно не только драму поднять, стекла насыпать, но и героя лучше раскрыть (каким он был до трагедии).
    Оч. вкусные флэшбеки можно наделать)

Ну да, просто я называю это тупо раскрытием персонажа хд
    Видимо, я все-таки неправильно поняла концепт
    Флешбеки-то это святое, хотя и с ними тоже сильно увлекаться нельзя
    А вообще писанина это штука сравнительно субъективная, противоположные советы можно схлопотать от десяти разных писателей и редакторов запросто

Кстати, я пока ходила делать бутербродики поняла, что мне все-таки надо будет попробовать начать с точки зрения погибшего, но не чтобы им прониклись, а чтобы просто сцена выглядела более динамичной и глубокой
    Потому что прямо сейчас у меня гг начинает с точки зрения наблюдателя и мне это не нравится. Мы, конечно, видим, что она там испытывает и как на нее все это влияет, но все равно получается достаточно пассивно, имхо. А вот с точки зрения мертвяка можно показать очень много всего, что потом выстрелит в сюжете дальше. Но, опять же, меня смущает его смерть ахах
    Шестерка Воронов и вторая книга начинаются с фокала левых на первый взгляд для истории персонажей, которые раскрывают проблему, и вот тут по сути что-то подобное. Меня это не смутило ни капли, ноооо вместе с тем я уже знала про кого на самом деле буду читать.
    Короче, после первого черновика опять буду думать. Мне нужна эта гребаная смерть и нужна активная гг одновременно хдд Хотя этого можно и другими методами добиться.
    Я тут уже слов под тысячу написала во флуде, а могла бы в нано  https://i.imgur.com/w5EyEoj.png

0

934

536701,603 написал(а):

я восприняла фриджинг именно как: "ОБЯЗАТЕЛЬНО проникнитесь девочкой прежде, чем ее убьют, обязательно знайте ее как отдельного персонажа"

Это как сентименты «никак нельзя начинать предложения с союзов» или «в любой магии должны быть ограничения». Дельный совет проходит через длинный сломанный телефон недопониманий и частных случаев и в итоге имеем, что имеем.

536702,603 написал(а):

Шестерка Воронов и вторая книга начинаются с фокала левых на первый взгляд для истории персонажей, которые раскрывают проблему, и вот тут по сути что-то подобное. Меня это не смутило ни капли, ноооо вместе с тем я уже знала про кого на самом деле буду читать.

Если вчитаться, Шестерка сама не верит в свой пролог. Когда доходят до момента с юрдой-паремом, нам еще раз проговаривают все упомянутое в прологе, ибо даже сам автор не верит, что хоть кто-то еще не забыл левую сцену, где все это заварили. Но вообще да, обложка Шестерки говорит про шестерых отщепенцев и одно похищение, причин думать, что рандомный сторож и впрямь гг, не возникает.

536702,603 написал(а):

Потому что прямо сейчас у меня гг начинает с точки зрения наблюдателя и мне это не нравится.

Плюсую. Так делают, только если гг наблюдает за важным персонажем со своим недосюжетом. Так сказать, искусственно сдвигаем первое лицо в третье. Ну или ставим два третьих друг на друга.
    Моя немедленная мысль это почему мы открываемся с этой сцены. Если ее минимально отложить, то можно сообразить что-то в духе «протагонист преследует свои личные цели, когда резко становится свидетелем убийства, и вынужден уносить ноги/ждать скорую/etc, срывая любые свои планы и чаяния». Тут и более-менее функциональная структура активной части, и вся реактивная на подумать об увиденном.

+1

935

536721,773 написал(а):

Плюсую. Так делают, только если гг наблюдает за важным персонажем со своим недосюжетом. Так сказать, искусственно сдвигаем первое лицо в третье. Ну или ставим два третьих друг на друга.
    Моя немедленная мысль это почему мы открываемся с этой сцены. Если ее минимально отложить, то можно сообразить что-то в духе «протагонист преследует свои личные цели, когда резко становится свидетелем убийства, и вынужден уносить ноги/ждать скорую/etc, срывая любые свои планы и чаяния». Тут и более-менее функциональная структура активной части, и вся реактивная на подумать об увиденном.

Вот я как раз в этом же направлении и стала думать. Ту же сцену смерти можно разыграть, вкинув гг собственно в самый центр ситуации, что и ее сделает активной, и ставки повысит вероятно.
    Но вообще, может быть это сцены вообще не будет в итоге. Чертова экспозиция =/ Я хочу показать ее интересно, чтобы все сразу было в тему, но и не слишком "мы в центре сюжета", хз
    Пока что надо просто набить 50к и посмотреть, что из написанного вообще останется. Слышала историю одной книги сегодня, где девушка в процессе нанораймо так вдохновилась одним эпизодом из того, что писала, что в итоге отложила историю и нахерачила отдельную книгу по этому эпизоду, и вышло отлично

0

936

Nia Ashtray, а про шестерку, кстати, мне кажется там пролог — это просто сюжетное обещание. Типа, история будет вот об этом. Ну и дальше инфу конечно повторяют уже при главных героях, это нормально имхо

0

937

Ну что)))

0

938

Мозгов у меня нет, но есть идея))

0

939

Isgerd Bodveigras, так, блин, я ждала продолжения ;[

0

940

Scarlet Rise, а ой))))

0

941

Блин окей я стал тощим как Саня, а че по росту, когда я буду 2 метра))))

0

942

Вообще люди такие сложные пиздец)))Так тяжко найти норм людей, таких легких, без загонов и заморочек, без понтов и выгибонов, везде какие-то пезды которым вечно чето не нравится в себе)) или во мне))идите нахер))

0

943

Знаете что))

0

944

Пиздеть людям о чем-то))Ну то есть врать))А потом видеть как спустя время они сливают эту инфу))Типа втихую))Думая что правду о тебе сливают))Хотя это не правда, ты же напиздел))Это))Просто)))Ахуенно)))

0

945

- Она про тебя вот это слила, прикинь?
    - Так я же напиздел)))))ААХАХАХАХ

+2

946

Ну типа блииин))))Это вранье было для тебя одной!!!

0

947

Хули ты обманываешь других моим обманом)))Тсссс)))

0

948

Считаю себя целиком и полностью достойным сталкерства))))Ну типа))Я ж ебанутый))Почему нет))

0

949

Мой недельный отдых в честь болезни подходит к концу, и назрел вопрос к трудоголикам/людям с кучей разных проектов:
    как вы выживаете организуете все свои направления, чтобы не сойти с ума?
    Пока что единственный метод, который я придумала - это расписать все проекты по отдельности и напихать их в календарь. Но получается так себе и визуально все равно overwhelm.

Есть мысль попробовать что-то типа подхода досок. То есть визуально это выглядит как-то так:

Работа 1
    - задача
    - задача

Работа 2
    - задача
    - задача

Нано
    - задача
    - задача

Венгерский
    - задача
    - задача

Домашнее
    - задача
    - задача

Еда
    - задача
    - задача

Другое
    - задача
    - задача

И потом просто раскидывать эти задачи по дням/часам. Вроде пока это самое упрощенное, но я все равно чувствую, как все очень быстро скатывается в "ААААА", особенно с едой. я бы заказывала еду на неделю, чтобы выкинуть это нахер — ненавижу даже думать о том, что нужно готовить, но там такое говн... короче, мне сложно это есть
    Убрать что-то еще не вариант.

В общем, может у кого-то есть организационные лайфхаки? Я буду благодарна за любые мелочи хд

0

950

17-е число, 10% от нано
    Программа-минимум выполнена, глядишь и 50% закрою

+1

951

Сата сдала мне пост думает я побегу читать его ахахахахаахахаха ой не могу ржака

0

952

Чтобы читать посты нужно..... ну хотя бы... читать?)))))

0

953

Averyt Wighton, где))Жир)))

0

954

Satana Wake, где))) Жир)))

0

955

Nia Ashtray, где))Жир)))

0

956

Scarlet Rise, где)))жир)))

0

957

536909,702 написал(а):

Averyt Wighton, где))Жир)))

Эйв пост пишет, а я (Лебедь), на работе в первую из четырёх предстоящих смен подряд x)))
    https://imgur.com/t6ExUti.png
    У меня жира нет, но возможно он продаётся а отделе нашего здорового питания, в котором я сижу сейчас и не вдупляю &)

0

958

536914,778 написал(а):

на работе в первую из четырёх предстоящих смен подряд x)))

АХАХАХАХХАХ)))))ЛАХ))))

536914,778 написал(а):

У меня жира нет, но возможно он продаётся а отделе нашего здорового питания, в котором я сижу сейчас и не вдупляю &)

Здоровое питание продают нездоровые люди, аоллпрфволадпрфолвапрлфоварп

0

959

536915,702 написал(а):

АХАХАХАХХАХ)))))ЛАХ))))

Тут должен быть мем "Guess I'll die))", но до твоих высот со сменами мне ещё далеко x"DDDDD (у меня хотя бы есть выходные без какой-либо работы &))))

536915,702 написал(а):

нездоровые люди, аоллпрфволадпрфолвапрлфоварп

Ничего не могу возразить, знаешь XDDDDDDD

0

960

*Эйверит пришёл, почитал, ничё не понял, пошёл шкрябать пост дальше*

https://imgur.com/9zXXKnL.png

0

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам