Чем заниматься в Лимбе человеку, который большую часть своей жизни отдал на изучение мистических наук на Изнанке?
    Да много чем, на самом деле. В виду специфики мира, разного рода аномальная чертовщина здесь, в финальной точке путешествия через таинственный коридор Вэйверли Хиллз, происходила чуть ли не повсеместно. Охота пощекотать себе нервы, вообразив себя каким-нибудь охотником на нечисть, у которого вместо соли и святой воды – реликвии, а кольт ему заменяет фэнтезийный меч из иссекая? Добро пожаловать в Шахматы или Наёмники и шароёбься в Ночи в своё удовольствие, постарайся только не помереть какой-нибудь особенно идиотской героической смертью, которую вряд ли воспоют в легендах или хотя бы достойно оплачут... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам

Флуд #239: арам зам зам

Сообщений 1021 страница 1050 из 1930

1

Королева долгов - Элен (25)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+1

1021

537106,683 написал(а):

Я тоже. Там вышла такая фигня, что из-за астигматизма линза плохо лежала и частично закрывала зрачок. И, видимо, глаза привыкли к новому положению...
    Я надеюсь, они отвыкнут обратно, иначе я запорола себе зрение Оо

Блин, чот да, хероватая перспектива...
    А об операции не думала? Или конкретно этот баг не лечится?

0

1022

537121,773 написал(а):

Следи за зрением на каждый глаз в упор сейчас. Есть шанс что вместо того чтобы отвыкнуть обратно мозг прост спишет один глаз как косячный и станет его игнорировать. Обычно так бывает при резкой асимметричной потере зрения но чем черт не шутит

Ого, прикольно

0

1023

537140,703 написал(а):

Блин, чот да, хероватая перспектива...
    А об операции не думала? Или конкретно этот баг не лечится?

Да думаю, что всё ок будет. Главное, что не голос :'D
    У меня не такой большой минус, чтобы тупо ради астигматизма на операцию идти. Плюс мне сказали, что со временем зрение то все равно в плюс уходит, так что может оно само себе поправит немного

537141,703 написал(а):

Ого, прикольно

НУ ТАКОЕ :'D

0

1024

537142,683 написал(а):

Да думаю, что всё ок будет. Главное, что не голос :'D
    У меня не такой большой минус, чтобы тупо ради астигматизма на операцию идти. Плюс мне сказали, что со временем зрение то все равно в плюс уходит, так что может оно само себе поправит немного

Но... астигматизм это же не минус или плюс... это вроде повреждение какое-то, э, кривое?
    Блин, не знаю как точно выразиться х)

537142,683 написал(а):

НУ ТАКОЕ :'D

Я имела в виду, что механизм прикольный, а не что это случается! xDDDDDD
    Мне просто интересно, как это работает!

0

1025

Satana Wake, спейся)))Ето прикольно))

537139,683 написал(а):

Навык не пропьешь

Хотя я старался)))Честно-честно)))

0

1026

537143,703 написал(а):

Но... астигматизм это же не минус или плюс... это вроде повреждение какое-то, э, кривое?
    Блин, не знаю как точно выразиться х)

Дада, это когда расплывается картинка. Есть более жёсткие формы, когда прям ппц, есть более или менее мягкие, которые просто ещё сильней мешают видеть какие-то детали и мелочи. Вот у меня не треш состояние, а такое, скажем, неприятное, и оно при моем минусе просто дополнительно влияет на то, как я вижу спойлер - херово хд. Специально ради него или ради моего минуса корректировать как-то не очень эффективно что ли
    Вот если это раздвоение останется, то да, точно операция

537143,703 написал(а):

Я имела в виду, что механизм прикольный, а не что это случается! xDDDDDD
    Мне просто интересно, как это работает!

Разумеется! Хдд

0

1027

537145,702 написал(а):

Хотя я старался)))Честно-честно)))

Да мы заметили! ) у тебя неплохо получалось, но выгорание таки дало осечку  https://i.imgur.com/qBRORaw.png

0

1028

Scarlet Rise, а тут еще и художница скетчем на Саню меня порадовала недавно)))

Плюсик к мотивации))))

+1

1029

Isgerd Bodveigras, майка топ! :'DD такой вайб просто Саня в роли заебавшегося отца хд

0

1030

Scarlet Rise, просто в комиксе она проверила че в трусах у обезглавленного трупа, вот ей и подарили футболку инспектора по хуям ахахаха

вот

Спасибо вообще за поддержку и реакцию, чето растрогали меня пиздец))))))Оч приятно))))Буду стараться вылезать, точнее влезать обратно в творчество, в реалочке на все кусты пописала, ниче по факту особенного, А РАЗГОВОРОВ-ТО БЫЛО)))

0

1031

Isgerd Bodveigras, лооол орнула в голос :'DDD всем нам нужно немного сани в жизни хд

537151,702 написал(а):

Буду стараться вылезать, точнее влезать обратно в творчество, в реалочке на все кусты пописала, ниче по факту особенного, А РАЗГОВОРОВ-ТО БЫЛО)))

Каждый должен пройти этот путь разочарования жизнью  реалом и почувствовать на себе всё тепло старых добрых форумов, которые, если так посчитать, с нами уже больше половины наших жизней Оо так что влезай обратно в это родное нутро, оно тебя ждёт +.+

0

1032

537153,683 написал(а):

так что влезай обратно в это родное нутро, оно тебя ждёт +.+

Нуууу, я рил пытался)))Попробовал. Но чет больше было ожиданий. Понимаю, может я чет не так делал, но делал как делал, и пока делал, уже и ажиотаж делать провалился)))Ну, посмотрим)))Вообще убедился, что вот пока мозг не скажет - Я ХОЧУ АКТ СОЗИДАНИЯ, ДАЙ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НАПИСАТЬ ПОСТ, бесполезно его толкать или еще чето пытаться делать))Вот тоооолько он проявил интерес - мозг, я имею в виду, не я, это ДРУГОЕ - тооолько появилось желание, причем не осознанное, а вот ваще непроизвольное - я даю ему возможность и пост случается. Если мозг не настроен, утомлен, истощен, то никакие НАДО и никакие ПОРА БЫ УЖЕ и никакие ТЕБЯ ЖЕ ЖДУТ и никакие НО КАК ЖЕ ТАК ТЫ ЖЕ ПОЧТИ ВСЮ ЖИЗНЬ ПИШЕШЬ ПРОЗУ НЕУЖЕЛИ ЗАБРОСИШЬ НАВСЕГДА - нихуя из этого не поможет))))

0

1033

Странно вообще что я отделяю понятие МОЙ МОЗГ и я)))Будто я сам не в своем мозгу обитаю лол))))Но говоря МОЗГ я имею в виду себя, но более неосознанного себя, некий биологическо-химически-подсознательно-психический ресурс, на который моя свободная воля и разум не могут влиять))Я могу убеждать себя, хотеть, скучать, тосковать, но пока этого ресурса не будет, пока мой мозг на биологическом уровне не будет расположен заниматься постами, все прочее бесполезно ваще)))

0

1034

537184,702 написал(а):

Попробовал. Но чет больше было ожиданий. Понимаю, может я чет не так делал, но делал как делал, и пока делал, уже и ажиотаж делать провалился)))Ну, посмотрим)))Вообще убедился, что вот пока мозг не скажет — Я ХОЧУ АКТ СОЗИДАНИЯ, ДАЙ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НАПИСАТЬ ПОСТ, бесполезно его толкать или еще чето пытаться делать))Вот тоооолько он проявил интерес — мозг, я имею в виду, не я, это ДРУГОЕ — тооолько появилось желание, причем не осознанное, а вот ваще непроизвольное — я даю ему возможность и пост случается. Если мозг не настроен, утомлен, истощен, то никакие НАДО и никакие ПОРА БЫ УЖЕ и никакие ТЕБЯ ЖЕ ЖДУТ и никакие НО КАК ЖЕ ТАК ТЫ ЖЕ ПОЧТИ ВСЮ ЖИЗНЬ ПИШЕШЬ ПРОЗУ НЕУЖЕЛИ ЗАБРОСИШЬ НАВСЕГДА — нихуя из этого не поможет))))

Трушно до боли, эххх.
    Но хотя бы может глядя на тебя я тоже перестану давить и корить себя, смирюсь и буду просто ждать, когда мозгу "захочется" творить :')

0

1035

Elen Arkenstone, если бы мой мозг так и не захотел бы, я бы ваще перестал писать))Ну типа))Вообще нахуй))Мне похер))Смысл в постах если нет желания))Раньше были механизмы, которые толкали, даже если желания нет. Щас они уже не сработают на мне нихуя))Так что только добровольность и никак иначе))

0

1036

Isgerd Bodveigras, звучит печально, но разумно :')
    Мне видимо это ещё предстоит пройти...
    А у тебя сколько-то времени заняло принять такое положение дел?

0

1037

537193,703 написал(а):

А у тебя сколько-то времени заняло принять такое положение дел?

Какое именно? Что посты не пишутся и пофик типа?))

0

1038

537195,702 написал(а):

Какое именно? Что посты не пишутся и пофик типа?))

Ммм, ну, наверное, да о.о
    Ты вообще вначале пыталась себя пересиливать или заставлять?  o.O

0

1039

537184,702 написал(а):

Нуууу, я рил пытался)))Попробовал. Но чет больше было ожиданий. Понимаю, может я чет не так делал, но делал как делал, и пока делал, уже и ажиотаж делать провалился)))Ну, посмотрим)))Вообще убедился, что вот пока мозг не скажет — Я ХОЧУ АКТ СОЗИДАНИЯ, ДАЙ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ НАПИСАТЬ ПОСТ, бесполезно его толкать или еще чето пытаться делать))Вот тоооолько он проявил интерес — мозг, я имею в виду, не я, это ДРУГОЕ — тооолько появилось желание, причем не осознанное, а вот ваще непроизвольное — я даю ему возможность и пост случается. Если мозг не настроен, утомлен, истощен, то никакие НАДО и никакие ПОРА БЫ УЖЕ и никакие ТЕБЯ ЖЕ ЖДУТ и никакие НО КАК ЖЕ ТАК ТЫ ЖЕ ПОЧТИ ВСЮ ЖИЗНЬ ПИШЕШЬ ПРОЗУ НЕУЖЕЛИ ЗАБРОСИШЬ НАВСЕГДА — нихуя из этого не поможет))))

На самом деле, это очень важное осознание. Вообще понимание того, как работает твой мозг (да-да, я тоже отделяю мозг от его владельца хд) позволяет наиболее эффективно и наименее травматично переживать определённые моменты. Когда ты просто вдруг понимаешь, что, ну вот  так, ну ничего ты не можешь сделать, и нет смысла себя насиловать, как-то корить или упрекать. Мозг УСТАЛ, мозг не хочет думать, он хочет тра-ла-ла и это НОРМАЛЬНО хд
    А ещё мне кажется прикольно понимать, что желание и умение писать на самом деле никуда не девается, и стоит мозгу подуспокоиться, как этот навык сразу рвётся наружу.

0

1040

Я вообще тут подумала
    От работы мы, значит, берём перерыв, уходим в отпуск на пару недель, вообще о ней стараемся не думать и пытаемся максимально абстрагироваться
    А от хобби почему-то не можем, переживаем /косится на свои 8 долгов/
    https://i.imgur.com/h7GUQGV.png

0

1041

537198,703 написал(а):

Ты вообще вначале пыталась себя пересиливать или заставлять?

Канешн)))Под неписучий камень чужие восторги не текут))))))Нуууу, я щас так часто это всем пизжу))Тип))Вот рааааааньше я въебывал чтобы получать одобрение и восторги соролов, они питали мое эго, блаблабла, и ощущение будто ну ваще больше мотивации у меня не было никакой писать в принципе)))Но нет, мне это дело само по себе нравилось, была склонность изначально именно к сочинительству, но если у меня не было ресурса, чтобы чето нахуярить, меня мотивировало, что вот я выстрадаюсь, потружусь, нафигачу пост хоть как-то, зато вот буду крутой игрок и мне будут писать ВАУ ТЫ КРУТ, и я такой ОЙ ДА БРОСЬ)))То есть это не единственная была мотивация, но тот костыль, на который я опирался, чтобы получить в награду дофамины оттого, что кто-то визжит с моего творчества, усилий и вложений)))А щас этот рычаг уже не работает))Работает только БАЗА, то есть кайф от процесса и утоления своего ЖЕЛАНИЯ, а если ни того ни другого нет, машина не заработает и я не сяду за пост))Про "надо, люди ждут" - это вообще не моя история и никогда не была, я даже как ГМ сливался как-то, КАК ГМ БЛЯДЬ, просто потому что мне не хотелось, а там не только люди ждали, но и амс надеялись, что я свой квест доведу, но я безответственная эгоистичная мразь))))
    Вообще мне иногда даже грустненько что я потерял такую мощную мотивацию)))Желание самоутвердиться за счет своего творчества конечно так себе говорит о самооценке, но КАКОЙ ЖЕ ЭТО БЫЛ МОЩНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, столько гениальных идей было подпитано желанием блистать)))А щас че))))Ну тип))Не жалуюсь, видимо самооценка поправилась и встала на место, и подпитка ей нахуй не упала со стороны, но блииин, теперь вот только ждать, когда мозгу захочется творить и никак иначе((((

0

1042

537201,683 написал(а):

А ещё мне кажется прикольно понимать, что желание и умение писать на самом деле никуда не девается, и стоит мозгу подуспокоиться, как этот навык сразу рвётся наружу.

Вот тут в точку))В плане.. я думал после такого перерыва хуй там я норм напишу))В плане НАПИШУ, ДОПУСТИМ, но будет кое-как, не так красиво типа))Ладно если бы я читал еще чето попутно, ну подпитывал бы словообразовательные мышцы, был так сказать в ТОНУСЕ, чтобы складывать мысли в предложения, тут еще окей, но я НИХУЯ НЕ ЧИТАЛ, но стоило захотеть - слова сами почапали в пост)))КАК ЭТО ВАЩЕ

0

1043

537202,683 написал(а):

уходим в отпуск на пару недель

У меня раньше еще маза такая была, когда у меня перерывы случались в письме, это даже не ощущение что ОЙ БЛИН НАДО ПИСАТЬ А Я НЕ ПИШУУУ, но и страх потеряться с радаров)))Ну типа.. люди пишут совместно что-то, обсуждают, общаются, смотрят на других активных творцов, вроде как рейтинг активности игровой на роле негласный есть, и вот те кто из лоу не вылезает и пишет по посту в полгода, они вроде как рангом активности пониже и их всерьез для игры не расценивают, понимая, что ждать таких челов придется долго, а раз игры не будет, то и нахуя чето предлагать, они вроде на роле, а вроде и нет их, и вот я боялся еще если замедлюсь, то буду уже не в топе активных постописцев, буду как аутсайдер, к которому никто не сунется, никто не заинтересуется, и опять же, даже судя по этим моим былым страхам видно, как мне важно было чтобы меня замечали и тянулись и блаблабла))))ОУ МАЙ)))

0

1044

Господи какой я недолюбленный ребеночек)))Был))Хотяяяяя и сейчас не отказался бы побыть ребеночком)))А то че как этот-то)))

0

1045

Спросил у создательницы внешки Сани, че у нее татушки значат))Она частично поведала, но по ее словам я понял, что татушка на бочине(с правой части спины) - она еще даж не решила, что там)))Это так орно))Она всегда рисовала ее только частично, типа выглядывает что-то, ну как на моей аве щас, и я все думал - НУ ЧТО ЖЕ ТАМ, ЧТО ЗА ТАТУ, и она такая - ну там чето типа птицы может или дракона, и я такой А БЛЯ ТАК ТЫ ПРОСТ НЕ ПРИДУМАЛА ЕЩЕ ЧЕ ТАМ АХАХААХАХАХ

0

1046

Что вижу я)))))

+2

1047

537215,702 написал(а):

Вот тут в точку))В плане.. я думал после такого перерыва хуй там я норм напишу))В плане НАПИШУ, ДОПУСТИМ, но будет кое-как, не так красиво типа))Ладно если бы я читал еще чето попутно, ну подпитывал бы словообразовательные мышцы, был так сказать в ТОНУСЕ, чтобы складывать мысли в предложения, тут еще окей, но я НИХУЯ НЕ ЧИТАЛ, но стоило захотеть — слова сами почапали в пост)))КАК ЭТО ВАЩЕ

Это самое кайфовое вообще! Когда садишься, раз раз, и пост готов Оо ни тебе страданий, ни танцев с бубном, ни залипания в телефон. Просто чистый, высококачественный кайф х))
    я не плачу, это что-то в глаз попало

537216,702 написал(а):

У меня раньше еще маза такая была, когда у меня перерывы случались в письме, это даже не ощущение что ОЙ БЛИН НАДО ПИСАТЬ А Я НЕ ПИШУУУ, но и страх потеряться с радаров)))Ну типа.. люди пишут совместно что-то, обсуждают, общаются, смотрят на других активных творцов, вроде как рейтинг активности игровой на роле негласный есть, и вот те кто из лоу не вылезает и пишет по посту в полгода, они вроде как рангом активности пониже и их всерьез для игры не расценивают, понимая, что ждать таких челов придется долго, а раз игры не будет, то и нахуя чето предлагать, они вроде на роле, а вроде и нет их, и вот я боялся еще если замедлюсь, то буду уже не в топе активных постописцев, буду как аутсайдер, к которому никто не сунется, никто не заинтересуется, и опять же, даже судя по этим моим былым страхам видно, как мне важно было чтобы меня замечали и тянулись и блаблабла))))ОУ МАЙ)))

Ого... это на самом деле неожиданно. Ну, то есть, у меня даже мысли не возникало, что неспособность написать пост может привести к такой логической цепочке, где ты еще и никому ненужный и для игры незваный. Вроде как все ведь понимают, что такое лоу и как оно работает. А вот оно как может в голове сложиться. ХММММ

0

1048

537227,683 написал(а):

я не плачу, это что-то в глаз попало

Ты в какой стадии разложения)))

537227,683 написал(а):

Ого... это на самом деле неожиданно. Ну, то есть, у меня даже мысли не возникало, что неспособность написать пост может привести к такой логической цепочке, где ты еще и никому ненужный и для игры незваный. Вроде как все ведь понимают, что такое лоу и как оно работает. А вот оно как может в голове сложиться. ХММММ

Да ты ваще святая!))) как много загонов и говна пропустила ппц)))) весь сочняк)))

0

1049

537239,702 написал(а):

Ты в какой стадии разложения)))

В стадии "где там мой словарик синонимов, а то я уже в третий раз использую слово "втянуться""
    Всё как всегда, в общем хд

537239,702 написал(а):

Да ты ваще святая!))) как много загонов и говна пропустила ппц)))) весь сочняк)))

Либо святая, либо просто туповата. Я до такого просто не додумалась :'D

0

1050

537201,683 написал(а):

*ревёт* Я постоянно говорила это ДРУГИМ, но когда дело дошло до собственного выгорания стала уверена, что разучилась писать и всё получается у***но xDDD
    Нифига не воодушевляет, зато понимаю других уныльчиков теперь х))

537202,683 написал(а):

Я вообще тут подумала
    От работы мы, значит, берём перерыв, уходим в отпуск на пару недель, вообще о ней стараемся не думать и пытаемся максимально абстрагироваться
    А от хобби почему-то не можем, переживаем /косится на свои 8 долгов/

Видимо по негласному определению, что работа напряг и фу, а хобби приносит удовольствие, так зачем от него отдыхать??
    О том, что на хобби порой запариваешься не меньше чем на работе, доходит спустя годы  https://i.imgur.com/aqqiZ3B.png

537214,702 написал(а):

Канешн)))Под неписучий камень чужие восторги не текут))))))Нуууу, я щас так часто это всем пизжу))Тип))Вот рааааааньше я въебывал чтобы получать одобрение и восторги соролов, они питали мое эго, блаблабла, и ощущение будто ну ваще больше мотивации у меня не было никакой писать в принципе)))Но нет, мне это дело само по себе нравилось, была склонность изначально именно к сочинительству, но если у меня не было ресурса, чтобы чето нахуярить, меня мотивировало, что вот я выстрадаюсь, потружусь, нафигачу пост хоть как-то, зато вот буду крутой игрок и мне будут писать ВАУ ТЫ КРУТ, и я такой ОЙ ДА БРОСЬ)))То есть это не единственная была мотивация, но тот костыль, на который я опирался, чтобы получить в награду дофамины оттого, что кто-то визжит с моего творчества, усилий и вложений)))А щас этот рычаг уже не работает))

Ахуенное, пасиба
    *помечает себе ещё раз, что такая хуйня бывает, и это нормально, и лучше из неё поскорее вылезать*

537214,702 написал(а):

но КАКОЙ ЖЕ ЭТО БЫЛ МОЩНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, столько гениальных идей было подпитано желанием блистать)))А щас че))))Ну тип))Не жалуюсь, видимо самооценка поправилась и встала на место, и подпитка ей нахуй не упала со стороны, но блииин, теперь вот только ждать, когда мозгу захочется творить и никак иначе((((

Угу (( Обидненько как-то! Вроде как и наркотик был какой-то, вроде вредно, но долбил и долбил посты, и даже от одной этой интенсивности и постоянства был свой кайф как-то я это неприлично описала кек

537215,702 написал(а):

Вот тут в точку))В плане.. я думал после такого перерыва хуй там я норм напишу))В плане НАПИШУ, ДОПУСТИМ, но будет кое-как, не так красиво типа))Ладно если бы я читал еще чето попутно, ну подпитывал бы словообразовательные мышцы, был так сказать в ТОНУСЕ, чтобы складывать мысли в предложения, тут еще окей, но я НИХУЯ НЕ ЧИТАЛ, но стоило захотеть — слова сами почапали в пост)))КАК ЭТО ВАЩЕ

Блин, надеюсь тоже сработает
    Отчаянно чёрт возьми надеюсь х)

537218,702 написал(а):

Она всегда рисовала ее только частично, типа выглядывает что-то, ну как на моей аве щас, и я все думал — НУ ЧТО ЖЕ ТАМ, ЧТО ЗА ТАТУ, и она такая — ну там чето типа птицы может или дракона, и я такой А БЛЯ ТАК ТЫ ПРОСТ НЕ ПРИДУМАЛА ЕЩЕ ЧЕ ТАМ АХАХААХАХАХ

Ору xDDDDDDD
    Создатели такие создатели ))) поклонники всё головы ломают, многоступенчатые теории придумывают, а они такие - а, эм, а я ещё сам не решил xDDD

0

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам