537198,703 написал(а):Ты вообще вначале пыталась себя пересиливать или заставлять?
Канешн)))Под неписучий камень чужие восторги не текут))))))Нуууу, я щас так часто это всем пизжу))Тип))Вот рааааааньше я въебывал чтобы получать одобрение и восторги соролов, они питали мое эго, блаблабла, и ощущение будто ну ваще больше мотивации у меня не было никакой писать в принципе)))Но нет, мне это дело само по себе нравилось, была склонность изначально именно к сочинительству, но если у меня не было ресурса, чтобы чето нахуярить, меня мотивировало, что вот я выстрадаюсь, потружусь, нафигачу пост хоть как-то, зато вот буду крутой игрок и мне будут писать ВАУ ТЫ КРУТ, и я такой ОЙ ДА БРОСЬ)))То есть это не единственная была мотивация, но тот костыль, на который я опирался, чтобы получить в награду дофамины оттого, что кто-то визжит с моего творчества, усилий и вложений)))А щас этот рычаг уже не работает))Работает только БАЗА, то есть кайф от процесса и утоления своего ЖЕЛАНИЯ, а если ни того ни другого нет, машина не заработает и я не сяду за пост))Про "надо, люди ждут" - это вообще не моя история и никогда не была, я даже как ГМ сливался как-то, КАК ГМ БЛЯДЬ, просто потому что мне не хотелось, а там не только люди ждали, но и амс надеялись, что я свой квест доведу, но я безответственная эгоистичная мразь))))
Вообще мне иногда даже грустненько что я потерял такую мощную мотивацию)))Желание самоутвердиться за счет своего творчества конечно так себе говорит о самооценке, но КАКОЙ ЖЕ ЭТО БЫЛ МОЩНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, столько гениальных идей было подпитано желанием блистать)))А щас че))))Ну тип))Не жалуюсь, видимо самооценка поправилась и встала на место, и подпитка ей нахуй не упала со стороны, но блииин, теперь вот только ждать, когда мозгу захочется творить и никак иначе((((