Чем заниматься в Лимбе человеку, который большую часть своей жизни отдал на изучение мистических наук на Изнанке?
    Да много чем, на самом деле. В виду специфики мира, разного рода аномальная чертовщина здесь, в финальной точке путешествия через таинственный коридор Вэйверли Хиллз, происходила чуть ли не повсеместно. Охота пощекотать себе нервы, вообразив себя каким-нибудь охотником на нечисть, у которого вместо соли и святой воды – реликвии, а кольт ему заменяет фэнтезийный меч из иссекая? Добро пожаловать в Шахматы или Наёмники и шароёбься в Ночи в своё удовольствие, постарайся только не помереть какой-нибудь особенно идиотской героической смертью, которую вряд ли воспоют в легендах или хотя бы достойно оплачут... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам

Флуд #239: арам зам зам

Сообщений 1051 страница 1080 из 1930

1

Королева долгов - Элен (25)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+1

1051

537243,703 написал(а):

вроде вредно, но долбил и долбил посты, и даже от одной этой интенсивности и постоянства был свой кайф

Я был более неполноценным чем сейчас прост)))Жаль чутка, но я бы туда не вернулся)))Нахуй надо)))

0

1052

537243,703 написал(а):

*ревёт* Я постоянно говорила это ДРУГИМ, но когда дело дошло до собственного выгорания стала уверена, что разучилась писать и всё получается у***но xDDD
    Нифига не воодушевляет, зато понимаю других уныльчиков теперь х))

Мы мастера по неумению проецировать собственные советы на себя, всё в порядке хд

537243,703 написал(а):

Видимо по негласному определению, что работа напряг и фу, а хобби приносит удовольствие, так зачем от него отдыхать??
    О том, что на хобби порой запариваешься не меньше чем на работе, доходит спустя годы

Ага, и тот факт, что хобби ведь тоже мозг использует, нас не интересует хд ладно бы речь шла о прогулках по лесу или просмотру сериалов. Так тут думать, блин, надо! хд

+1

1053

Мама, когда у меня только-только появился интернет: - А накачай мне песенок из 70-90х, типа Сиси Кейч, Модерн Токин, Абба, ну в этом роде, в твоих интернетах ведь есть такое)
    Я: "Господи, зачем ей все это старье..".

.
    .
    .
    ....
    Спустя годы, мне 31, что слушаю я: Сиси Кейч, Модерн Токин, Абба, ну в этом роде, в моих интернетах ведь есть такое))))))

+2

1054

537273,683 написал(а):

Ага, и тот факт, что хобби ведь тоже мозг использует, нас не интересует хд ладно бы речь шла о прогулках по лесу или просмотру сериалов. Так тут думать, блин, надо! хд

Эххх, а как все начиналось))))Видишь картинку в башке и просто пишешь как попало, чтобы донести до сорола, че ты представил))Типа сценария))Черновика сценария))Чернового черновика чернового сценария))Он услышал, он подумал, он сделал, он сказал)))А потом че такое началось я так и не понял)))

0

1055

Помню когда только начинал тут играть, для меня долг получить или пост отписать как нефиг делать))Ну типа))Сел))Нажал пару клавиш))Готово нахуй))Щас че происходит, я не врубаюсь ваще)))Написать пост по ощущениям как сходить в соседний город пешком с мозолями на пятках и с ведром на голове, неся тушу мула на плечах в надежде поймать попутку)))

Отредактировано Isgerd Bodveigras (2023-11-23 16:31:52)

0

1056

537301,702 написал(а):

Эххх, а как все начиналось))))Видишь картинку в башке и просто пишешь как попало, чтобы донести до сорола, че ты представил))Типа сценария))Черновика сценария))Чернового черновика чернового сценария))Он услышал, он подумал, он сделал, он сказал)))А потом че такое началось я так и не понял)))

За 2 часа отыграть знакомство, развитие отношений и свадьбу? Было, проходили х)

0

1057

537308,683 написал(а):

За 2 часа отыграть знакомство, развитие отношений и свадьбу? Было, проходили х)

Да там и развод можно было успеть написать за два часа))))И пенсию с внуками))

0

1058

Я щас два часа думаешь о чем персонаж подумал))))В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ))))

0

1059

Так, че по отекам))))

0

1060

Какие у вас мысли на этот счет)))Часто отекаете? Часто замечаете что отекаете? Кто придумал отекание)))Зачем оно))Для чего))Что))

0

1061

Я отекаю по приколу)))Мое тело не нуждается в алкашке и соленых огурчиках, сушеной вобле и всяком таком))Оно весьма самодостаточное и самостоятельное)))Решает отекать - будет отекать)))Ну прост)))

0

1062

И это такое фууууу, господи)))Смотрю на себя в зеркало и прям аааажджвоплдфрпложфлпрлукрп
    Ну типа))Лицо))Да, вот палевнее всего по лицу))Сразу такой будто беляш)))Ойййй)))Ужс)))Но мало кто замечает, благо))Потому что всем срать на меня)))))))Как мне повезло!)))

0

1063

537314,702 написал(а):

Так, че по отекам))))

да

537315,702 написал(а):

Часто отекаете?

ДА

537316,702 написал(а):

Мое тело не нуждается в алкашке и соленых огурчиках, сушеной вобле и всяком таком))Оно весьма самодостаточное и самостоятельное)))Решает отекать — будет отекать))

ДААААА
    Это обидно, прям вот очень. Ты такой весь зож, питаешься полезно, не пьёшь, стараешься даже спать, и за это получаешь отёки. А мой друг, который до сих пор спокойно пьёт по три бутылки вина за вечер, не только не отекает, но даже похмелья не испытывает

0

1064

537321,683 написал(а):

ДА

БОЖ Я НЕ ОДНА ТАКАЯ, СЕСТРААААА

537321,683 написал(а):

не только не отекает, но даже похмелья не испытывает

Ну тут как бээээ)))Алкашка ваще выводит воду, и если не перебарщивать, то подсушить даже может нехило так. Сам проверял, реально, когда отеки заебывают в край - выпьешь чего, и пошло поехало слив))))Но тут тоже не предугадаешь)))Иногда пьешь и сливаешь воду норм, а иногда она наоборот сука задерживается после этого))Причем это не связано с тем, что вот я видимо соленое чето попутно жрал - НИХУЯ, я когда бухаю, ничем не закусываю никогда)))И пью одно и то же)))Но вот я слил воду и теперь отеков нет, а вот нихера не слил и отек еще больше)))КАК ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ СУКААААА))))

0

1065

пить водичку. попил мало водички - держи отеки. поэтому пить много водички!!!

0

1066

Вот щас я в стадии отекания, пока грешу на суп и на печеньки, так как в супе хз сколько Мэри соли клала, а печеньки - это углеводы, и даже если по калориям немного, сами угли жидкость задерживают не слабо)))НО БАЛИН)))))

0

1067

537328,753 написал(а):

пить водичку

Ой, пиздуй нахуй со своими советами, а))))Тут тоже НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО)))Я пью водички много, и иногда сливаюсь, а иногда отекаю, и че ты бля?))))Нихуя ты бля))Умная то ж мне)))

0

1068

537331,702 написал(а):

и че ты бля?))))Нихуя ты бля))Умная то ж мне)))

Сам привел - ТЕПЕРЬ ТЕРПИ  https://i.imgur.com/PG2uJyB.gif

0

1069

537326,702 написал(а):

БОЖ Я НЕ ОДНА ТАКАЯ, СЕСТРААААА

:')

537326,702 написал(а):

Ну тут как бээээ)))Алкашка ваще выводит воду, и если не перебарщивать, то подсушить даже может нехило так. Сам проверял, реально, когда отеки заебывают в край — выпьешь чего, и пошло поехало слив))))Но тут тоже не предугадаешь)))Иногда пьешь и сливаешь воду норм, а иногда она наоборот сука задерживается после этого))Причем это не связано с тем, что вот я видимо соленое чето попутно жрал — НИХУЯ, я когда бухаю, ничем не закусываю никогда)))И пью одно и то же)))Но вот я слил воду и теперь отеков нет, а вот нихера не слил и отек еще больше)))КАК ЭТО ВСЕ РАБОТАЕТ СУКААААА))))

Да алкоголь это вообще лотерея. Выпьешь и будет весело, или выпьешь и загрузишься на кухне? Выпьешь и опухнешь, или выпьешь и проснешься красавицей, но с нереальным сушняком?
    Я, наверное, сдалась пытаться понять, почему это происходит. Единственное, что еще держит крупицы моего самообладания - это массаж лица  и шеи. После него кажется, что я хотя бы становлюсь похожа на человека хотя это может быть эффект плацебо, но лучше уж так, чем никак хд

0

1070

537332,753 написал(а):

Сам привел — ТЕПЕРЬ ТЕРПИ

Ага)))Лах))Пидор))))

0

1071

537333,683 написал(а):

Я, наверное, сдалась пытаться понять, почему это происходит. Единственное, что еще держит крупицы моего самообладания — это массаж лица  и шеи. После него кажется, что я хотя бы становлюсь похожа на человека хотя это может быть эффект плацебо, но лучше уж так, чем никак хд

Не, рил интересно, отек ебала можно согнать физически?)))Ну там в морозилку сунуть голову или ледиком обложиться)))Или это рил плацебо и тут больше эффект оттого, что ты тупо встал с кровати, попил воды и ПОДОЖДАЛ НЕМНОГО, чтобы хотя бы часть воды вышла)))В чем прикол))

0

1072

537335,702 написал(а):

Не, рил интересно, отек ебала можно согнать физически?)))Ну там в морозилку сунуть голову или ледиком обложиться)))Или это рил плацебо и тут больше эффект оттого, что ты тупо встал с кровати, попил воды и ПОДОЖДАЛ НЕМНОГО, чтобы хотя бы часть воды вышла)))В чем прикол))

Может надо просто все время быть отекшим, тогда не с чем сравнивать будет? Хд

0

1073

537336,683 написал(а):

Может надо просто все время быть отекшим

Неее бля можт не нада а https://i.imgur.com/rgdTFGY.png

0

1074

Всем привет!

0

1075

Ой ну и пока нахуй кароч))))

0

1076

537357,702 написал(а):

Неее бля можт не нада а

Может и не надо
    Но тут уж как получится хд

0

1077

Итак)))

0

1078

Сегодня я дорабатываю и иду в клуб)))Тот самый откуда я уже пару раз уходила уже через час после приезда из-за того что исходилась на блев от тамошней выпивки))))В планах там больше не пить))Но сунуться под шафе))Ваши ставки сколько я там пробуду)))

0

1079

Я всегда норм там провожу время, когда там нихера не происходит))И спокойно ухожу после танцулек из полупустого клуба))Но когда там ажиотаж и много людей в честь какого-то мероприятия - я всегда его пропускаю, потому что меня рвет куда попало и меня утаскивают домой)))Я хочу закрыть гештальт)))Я же смогу))Да, нет, ваши версии))

0

1080

Isgerd Bodveigras, моя ставка - час ночи! я хз почему, НЕВАЖНО

0

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам