Чем заниматься в Лимбе человеку, который большую часть своей жизни отдал на изучение мистических наук на Изнанке?
    Да много чем, на самом деле. В виду специфики мира, разного рода аномальная чертовщина здесь, в финальной точке путешествия через таинственный коридор Вэйверли Хиллз, происходила чуть ли не повсеместно. Охота пощекотать себе нервы, вообразив себя каким-нибудь охотником на нечисть, у которого вместо соли и святой воды – реликвии, а кольт ему заменяет фэнтезийный меч из иссекая? Добро пожаловать в Шахматы или Наёмники и шароёбься в Ночи в своё удовольствие, постарайся только не помереть какой-нибудь особенно идиотской героической смертью, которую вряд ли воспоют в легендах или хотя бы достойно оплачут... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам

Флуд #239: арам зам зам

Сообщений 1171 страница 1200 из 1930

1

Королева долгов - Элен (25)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+1

1171

10 дней бронхита
    Ну ёпт
    https://i.imgur.com/FuymnO8m.jpg

+2

1172

Scarlet Rise, бля, ты чо
    ты чо
    Скаруш, не надо так D:
    Ваще ничего не помогает???

0

1173

Elen Arkenstone, не знаю, чо я такое и за что мне эта радость
    Не помогает. Просто кашляю и пытаюсь не задохнуться ночью
    Думаю, рано или поздно пройдёт, но как-то мееедленно пока ползёт хд

+1

1174

Anthony Anderson, врач сказал, что легкие чистые, выписал мне спрей и сироп от кашля, так что я пью чайки, запиваю сиропчиками и ЖДУ )

+2

1175

Никто так и не потащил меня на другую ролу, чтобы я навел там анархию и геноцид)))Что возмутительно в конце концов))))

0

1176

538377,683 написал(а):

10 дней бронхита
    Ну ёпт

https://imgur.com/ZoX0I2N.png

*готов метлой поганой выгонять бронхит этот гадкий*
    Как наивен я был, говоря "надеюсь, у тебя всё в лучшую сторону движется" Х))

0

1177

538413,778 написал(а):

*готов метлой поганой выгонять бронхит этот гадкий*
    Как наивен я был, говоря «надеюсь, у тебя всё в лучшую сторону движется» Х))

Ахахах не хочу каркать, но вашими молитвами мне сегодня реально легче! Я в шоке!

0

1178

Averyt Wighton, и че это???? Игноришь меня???

0

1179

Господи, вылазьте из зоны комфорта уже и общайтесь с теми, с кем вам некомфортно, например со мной))))Растите над самими собой, повышайте уровень стресса и выносливости, че как дети-то!)))))

0

1180

С милыми пусями всем проще общаться, а вы попробуйте к токсичными нарциссами и ебанашками типа меня)))Че слабо слабо да да?))))Ну ну!))))

0

1181

Scarlet Rise, пни его нахуй)))

0

1182

538419,702 написал(а):

Averyt Wighton, и че это???? Игноришь меня???

Нет, до твоих сообщений просто не добрался ещё :D
    А ещё уработавшегося Лебедя откачиваю)

И не верю я, что ты токсичная ебанашка, не убедил :D

0

1183

538429,778 написал(а):

И не верю я, что ты токсичная ебанашка, не убедил

Пора убеждать)))Щащащаща, уена минат!

538429,778 написал(а):

Нет, до твоих сообщений просто не добрался ещё

И не добрался бы никогда)))Че, не нашел со мной общий язык да))Страшна))Ахахахаха))))Ебал твои социальные чето там))Ну типа))Границы??)))

538429,778 написал(а):

А ещё уработавшегося Лебедя откачиваю)

Не оправдание!))))Мог бы и при мне его откачивать)))У меня есть поп-корн!))

0

1184

Isgerd Bodveigras, допустим, он ответил благодаря мне. Какая я молодец :3

0

1185

Scarlet Rise, куда кому ответил))Что))Пинай говорю его ногами)))Ломай хребет к хуям, он и без него справится!))))

0

1186

Блин)))Тут все слишком хорошо меня знают)))А как же воспринимать мою ебатню буквально и обижаться?))))Вы че)))Нуууу, так не интересно))Где обидки нахуй))Где обвинения в нарушении личных границ и кринжовом обращении))Алееее))))

0

1187

Где новички???Але! Пора приходить))Мне некому портить настроение)))Воч ми))Файт ми)))Гив ми э хаааагггг))))

0

1188

Isgerd Bodveigras, с бронхитом не советуют заниматься спортом, а я расцениваю пинание ногами как вполне себе физическую нагрузку, так что я пас х)

538433,702 написал(а):

Блин)))Тут все слишком хорошо меня знают)))А как же воспринимать мою ебатню буквально и обижаться?))))Вы че)))Нуууу, так не интересно))Где обидки нахуй))Где обвинения в нарушении личных границ и кринжовом обращении))Алееее))))

У тебя дефицит дебоширства на форумах? Х)

0

1189

Isgerd Bodveigras, то есть, ты навела кипиш и ушла? Я уже настроилась на хаос!

0

1190

538435,683 написал(а):

с бронхитом не советуют заниматься спортом

У тебя че, своей головы нету на плечах)))Похуй че советуют, слушай че приказывают - ебош!))))))

538435,683 написал(а):

У тебя дефицит дебоширства на форумах? Х)

Почему тут множественное число у существительного))))Будто у меня несколько ролок))))

538436,683 написал(а):

то есть, ты навела кипиш и ушла? Я уже настроилась на хаос!

Ой та хоспади)))))Какой кипиш))Так, ПЫЛЬ)))Навела пыль и не ушла)))

0

1191

538437,702 написал(а):

У тебя че, своей головы нету на плечах)))Похуй че советуют, слушай че приказывают — ебош!))))))

Я глуха на одно ухо, не слышуууу

538437,702 написал(а):

Почему тут множественное число у существительного))))Будто у меня несколько ролок))))

Ролок у тебя может и немного, а вот дебош в прошлом коснулся нескольких точно х) список жертв приличный

538437,702 написал(а):

Ой та хоспади)))))Какой кипиш))Так, ПЫЛЬ)))Навела пыль и не ушла)))

Мы люди старые, нам и пыли по гланды хватает х)

0

1192

538433,702 написал(а):

Ну как на такую прелесть обижаться^^
    Ага, вот и обживайся на одном месте, потом пугать некого)

538432,702 написал(а):

Scarlet Rise, куда кому ответил))Что))Пинай говорю его ногами)))Ломай хребет к хуям, он и без него справится!))))

Кому там что собрались ломать ХД Надеюсь, бронхиту)

538431,683 написал(а):

Isgerd Bodveigras, допустим, он ответил благодаря мне. Какая я молодец :3

Я ответил? О_о

538430,702 написал(а):

Пора убеждать)))Щащащаща, уена минат!

Однажды я прочту правильно последнее слово, но только не в этой жизни :DDDD

538430,702 написал(а):

И не добрался бы никогда)))Че, не нашел со мной общий язык да))Страшна))Ахахахаха))))Ебал твои социальные чето там))Ну типа))Границы??)))

Личные границы *умным голосом психиатра*

538430,702 написал(а):

Не оправдание!))))Мог бы и при мне его откачивать)))У меня есть поп-корн!))

Не удалось из магазина его похитить-то(((
    А поп-корн дай)

0

1193

538418,683 написал(а):

Ахахах не хочу каркать, но вашими молитвами мне сегодня реально легче! Я в шоке!

Я не молился, я гнал его метлой, это эффективнее)
    Главное, что сработало)

0

1194

538367,702 написал(а):

Так))))Моды на секасы, драгсы, курево и алко установлены)))Теперь в симс можно норм поиграть за Саню ящитаю)))))

Вот это наборчик) 4е Симсы?)

У меня всё флаффно - работы-огороды, ведьмы-единороги, зомби-призраки, русалки-ракушки) (3е Симсы)

0

1195

538354,703 написал(а):

Блин, вот просто дико хочу влететь в Инсайд головой с разбега и потерять сознание связь с реальностью где-то на недельку-полторы

Как опытный психиатр, я это активно рекомендую!)

0

1196

538274,702 написал(а):

Да))))Хотя я могу только мечтать стать фанатом)))Обычно у меня быстро отношения с играми компьютерными гаснут)))А так хочется долгоиграюще упороться))))

А я наоборот надолго зависаю на одних и тех же, могу перепроходить) Ну сейчас правда большинство игр либо мобильные с историями, либо Симсы как раз, либо Геншин, в общем, то, во что можно играть бесконечно)

Симсов обожаю за их вариантивность, упоротость и непредсказуемость) Только вчера играл и увидел интересное зрелище - зомби, работающий за ноутом на ночном пляже) Когда отвёл камеру случайно, зомби пропал, ноут остался)
    А недавно была полноценная история про девушку, на которую напал вампир-знаменитость, когда она выходила с роддома, куда отвозила другую даму-знаменитость, решив этой знаменитости самоотверженно помочь, хотя эта дама её недавно послала, мол, я знаменитость, а ты пока ещё ничто)

0

1197

538448,778 написал(а):

Как опытный психиатр, я это активно рекомендую!)

Как опытный айтишник я вангую, что это так и останется мечтой в ближайшие годы  https://i.imgur.com/aqqiZ3B.png
    Но поддержка профессионала ободряет!

0

1198

538232,702 написал(а):

Покидал создательнице внешности Сандал отрывки из постов за Саню..............КТО Я

Саня, который покидал отрывки постов :D
    А вообще круто, вау)))

0

1199

538181,683 написал(а):

Ага, я долго ее примеряла, думала на голову ли нацепить или так оставить, но мне так понравился этот сбивающий шапку снежок хд

Восхищаюсь до сих пор этой динамичной сценкой с шапочкой)

+1

1200

538119,702 написал(а):

На улице минус 15))А я все еще голая))Меня греет только изолента на сосках))Че)))

Изолента всё склеет и всё согреет)

0

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам