Чем заниматься в Лимбе человеку, который большую часть своей жизни отдал на изучение мистических наук на Изнанке?
    Да много чем, на самом деле. В виду специфики мира, разного рода аномальная чертовщина здесь, в финальной точке путешествия через таинственный коридор Вэйверли Хиллз, происходила чуть ли не повсеместно. Охота пощекотать себе нервы, вообразив себя каким-нибудь охотником на нечисть, у которого вместо соли и святой воды – реликвии, а кольт ему заменяет фэнтезийный меч из иссекая? Добро пожаловать в Шахматы или Наёмники и шароёбься в Ночи в своё удовольствие, постарайся только не помереть какой-нибудь особенно идиотской героической смертью, которую вряд ли воспоют в легендах или хотя бы достойно оплачут... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам

Флуд #239: арам зам зам

Сообщений 1201 страница 1230 из 1930

1

Королева долгов - Элен (25)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+1

1201

537533,683 написал(а):

Только сейчас я в полной мере осознала весь смысл подписи Эйверита

Муж и жена одна Сатана эхехехехехе)

+1

1202

538438,683 написал(а):

Ролок у тебя может и немного

Ну как немного, целая ровно одна)))))

538438,683 написал(а):

Мы люди старые, нам и пыли по гланды хватает х)

Это не старость называется, ты просто пуся)))Ну ничего, думаю уже привыкла, прокашлялась в сторонку и норм)))

538445,778 написал(а):

Ага, вот и обживайся на одном месте, потом пугать некого)

Ну типа да, пиздец на пиздеце пиздецом погоняет))Как жить то)))

538445,778 написал(а):

*умным голосом психиатра*

Тот момент когда понял что твой перс психиатр, а мой псих, и это было бы прекрасным комбо в игре....
    https://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/702/t401062.jpg

0

1203

538451,778 написал(а):

Саня, который покидал отрывки постов

ТЫ ЧЕ АФЕРИСТ

538451,778 написал(а):

А вообще круто, вау)))

Мне до сих пор не верится. Еще спасибо Scarlet Rise, помогла мне с переводом.. Я не так хорошо шарю за инглиш, чтобы без косяков перевод был, а она мне помогла, ваще пиздец как)))

+1

1204

Ваще этот ореол небожителя у публичных криейторов это такая все же ебанина)))Я этой художнице сто раз писал СОРЕ Я ТАК НЕ ХОЧУ БЫТЬ НАВЯЗЧИВЫМ И ОТВЛЕКАТЬ ТЕБЯ СВОЕЙ ХУЙНЕЙ, и она сто раз отвечала ТЫ ЧЕ ЕТО НЕ ХУЙНЯ ТАК МАЛО ЛЮДЕЙ ДЕЛАЮТ КОНТЕНТ ПО МОИМ ШТУКАМ, МНЕ КАЖДЫЙ РАЗ ТАК РАДОСТНО, ТВОЯ ПРОЗА АГОНЬ, а я все равно после каждого скинутого ей отрывка убегаю в кусты со своим СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ, ВСЕ-ВСЕ Я УХОЖУ НЕ БУДУ ВАМ НАДОЕДАТЬ)))Бля))))))))))))))

+1

1205

Мне кажется если она когда-нибудь НУ ВДРУГ напишет мне первая, что конечно не случится НИКОГДА, НО ДОПУСТИМ, а обкакаюсь от ахуя))))

Отредактировано Isgerd Bodveigras (2023-12-14 09:16:48)

+1

1206

538446,778 написал(а):

Я не молился, я гнал его метлой, это эффективнее)
    Главное, что сработало)

Ты умеешь гнать метлой еще и ротавирус? хд

538455,778 написал(а):

Муж и жена одна Сатана эхехехехехе)

Вы - чудесны хд

538466,702 написал(а):

Это не старость называется, ты просто пуся)))Ну ничего, думаю уже привыкла, прокашлялась в сторонку и норм)))

Чудесная пуся, попрошу хд И, да, чужая пыль меня крайне радует, я просто свою не развожу х)

0

1207

538482,683 написал(а):

Ты умеешь гнать метлой еще и ротавирус? хд

Судя по тому, как мы с Лебедем умудрились на море не подхватить его в то время, когда там было особенно много заболевших - да)

538482,683 написал(а):

Вы — чудесны хд

Увувуву)  https://imgur.com/YhgTite.png

0

1208

538468,702 написал(а):

Ваще этот ореол небожителя у публичных криейторов это такая все же ебанина)))Я этой художнице сто раз писал СОРЕ Я ТАК НЕ ХОЧУ БЫТЬ НАВЯЗЧИВЫМ И ОТВЛЕКАТЬ ТЕБЯ СВОЕЙ ХУЙНЕЙ, и она сто раз отвечала ТЫ ЧЕ ЕТО НЕ ХУЙНЯ ТАК МАЛО ЛЮДЕЙ ДЕЛАЮТ КОНТЕНТ ПО МОИМ ШТУКАМ, МНЕ КАЖДЫЙ РАЗ ТАК РАДОСТНО, ТВОЯ ПРОЗА АГОНЬ, а я все равно после каждого скинутого ей отрывка убегаю в кусты со своим СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ, ВСЕ-ВСЕ Я УХОЖУ НЕ БУДУ ВАМ НАДОЕДАТЬ)))Бля))))))))))))))

Как мне знаком этот страх быть навязчивым...

0

1209

538466,702 написал(а):

Тот момент когда понял что твой перс психиатр, а мой псих, и это было бы прекрасным комбо в игре....

Я полностью согласен!)) Они нашли друг друга в этом безумном мире...
    ПСИХ И ПСИХИАТР!

538467,702 написал(а):

ТЫ ЧЕ АФЕРИСТ

Нет, я МЫШЬ ХД

https://imgur.com/gGjf1LH.png

538467,702 написал(а):

Мне до сих пор не верится. Еще спасибо Scarlet Rise, помогла мне с переводом.. Я не так хорошо шарю за инглиш, чтобы без косяков перевод был, а она мне помогла, ваще пиздец как)))

Какая прелесть)

0

1210

537278,702 написал(а):

Спустя годы, мне 31, что слушаю я: Сиси Кейч, Модерн Токин, Абба, ну в этом роде, в моих интернетах ведь есть такое))))))

Меня ещё в детстве познакомили с этим "старьём" и с тех пор я его обожаю :D Надо бы на НГ дискотеку 80х что ли включить)
    Абба - это же легенда, это же муа)
    У нас диски с ними лежат (а дисковода давно нет, да здравствует интернет).

Это даже в работе пригодилось, статейки про старые группы писал, а там темы свои надо предлагать) И я с лёгкостью интересности находил)

0

1211

537273,683 написал(а):

Ага, и тот факт, что хобби ведь тоже мозг использует, нас не интересует хд ладно бы речь шла о прогулках по лесу или просмотру сериалов. Так тут думать, блин, надо! хд

Когда мне объясняли про выгорание, сказали, что и сериалы, и чтение вполне себе мозг использует, да) Мозг анализирует поступающую инфу, напрягается. И если выгорание - то пипец.
    И у меня был период, когда я не мог смотреть ничего... Игры более-менее шли.
    Сейчас с кино норм, а вот читать долго тяжко.

0

1212

537217,702 написал(а):

Господи какой я недолюбленный ребеночек)))Был))Хотяяяяя и сейчас не отказался бы побыть ребеночком)))А то че как этот-то)))

Жиза, понимаю...
    И чтобы тебя масенького на ладошках держали...

0

1213

537202,683 написал(а):

Я вообще тут подумала
    От работы мы, значит, берём перерыв, уходим в отпуск на пару недель, вообще о ней стараемся не думать и пытаемся максимально абстрагироваться
    А от хобби почему-то не можем, переживаем /косится на свои 8 долгов/

Я зачастую ни от чего не могу хд Абстрагирование - это не моё Хд

0

1214

537201,683 написал(а):

На самом деле, это очень важное осознание. Вообще понимание того, как работает твой мозг (да-да, я тоже отделяю мозг от его владельца хд) позволяет наиболее эффективно и наименее травматично переживать определённые моменты. Когда ты просто вдруг понимаешь, что, ну вот  так, ну ничего ты не можешь сделать, и нет смысла себя насиловать, как-то корить или упрекать. Мозг УСТАЛ, мозг не хочет думать, он хочет тра-ла-ла и это НОРМАЛЬНО хд

Когда я опять же разбирал при помощи подруги-специалиста вопрос выгорания, там тоже был подход с позиции, что мозг отдельно, так сказать) Что он работает по своим правилам. И их приходится учитывать... А ругать себя бесполезно( Многие наши "слабости" как раз его работой объясняются (например, то, что мы легко поддаёмся соблазну посмотреть сериальчик или печеньку съесть вместо необходимой работы на долгосрочную перспективу).
    И наш мозг реально может ощутимо уставать(

0

1215

538466,702 написал(а):

(а вообще я не против бы был игры, если что :D)

0

1216

537106,683 написал(а):

Я тоже. Там вышла такая фигня, что из-за астигматизма линза плохо лежала и частично закрывала зрачок. И, видимо, глаза привыкли к новому положению...
    Я надеюсь, они отвыкнут обратно, иначе я запорола себе зрение Оо

Пусть запоздало, но я надеюсь, что оно исправилось...
    Ибо звучит фигово...

0

1217

536702,603 написал(а):

Ну да, просто я называю это тупо раскрытием персонажа хд
    Видимо, я все-таки неправильно поняла концепт
    Флешбеки-то это святое, хотя и с ними тоже сильно увлекаться нельзя
    А вообще писанина это штука сравнительно субъективная, противоположные советы можно схлопотать от десяти разных писателей и редакторов запросто

Кстати, я пока ходила делать бутербродики поняла, что мне все-таки надо будет попробовать начать с точки зрения погибшего, но не чтобы им прониклись, а чтобы просто сцена выглядела более динамичной и глубокой
    Потому что прямо сейчас у меня гг начинает с точки зрения наблюдателя и мне это не нравится. Мы, конечно, видим, что она там испытывает и как на нее все это влияет, но все равно получается достаточно пассивно, имхо. А вот с точки зрения мертвяка можно показать очень много всего, что потом выстрелит в сюжете дальше. Но, опять же, меня смущает его смерть ахах
    Шестерка Воронов и вторая книга начинаются с фокала левых на первый взгляд для истории персонажей, которые раскрывают проблему, и вот тут по сути что-то подобное. Меня это не смутило ни капли, ноооо вместе с тем я уже знала про кого на самом деле буду читать.
    Короче, после первого черновика опять буду думать. Мне нужна эта гребаная смерть и нужна активная гг одновременно хдд Хотя этого можно и другими методами добиться.

Я знаю, что я запоздало, но хотел всё же написать пару слов хд
    По поводу флэшбеков - думаю, вопрос в том, как ими увлекаться. В одном сериале видел такое, что флэшбеки занимали половину каждой серии) Но они были не отрывочными, а раскрывали последовательно какую-то историю из прошлого персонажа, которому была посвящена серия. В итоге получалось повествование как бы в двух временных линиях. И всё смотрелось круто, интересно и гармонично)

Вообще думаю, что бывают очень разные ситуации. Где-то можно что-то раскрыть, где-то нет.
    В том же ГП как раскрыть в самом начале смерть родителей? Сам Поттер их не помнит, ему ничего не рассказывают, он мало общается с теми, кто знал родителей... С его фокуса мы и не могли ничего узнать) Всё раскрывается постепенно.
    А пока достаточно смерти родителей, потому что для ребёнка, какими бы родители ни были, что бы там ни было - всё одно трагедия.

0

1218

536680,683 написал(а):

Ай-ай, нехорошо  :[ отдых не предвидится? В первую очередь  для нервной системы

Я могу лежьмя лежать, но тело может быть при этом в напряжении, и я сейчас работаю над тем, чтобы его снимать, иначе вообще жесть, никакого восстановления(

0

1219

*внезапный рандомный всплеск общительности Эйверита во флуде закончен, пока по крайней мере*

0

1220

Averyt Wighton, по поводу флешбеков как второй линии - я к сожалению как раз не фанат такого хд Мне нужно, чтобы все происходило в настоящем времени и периодически нас отбрасывало на пару страниц в прошлое, чтобы показать внутренний мир героя и его демонов.
    Но сам по себе прием ни разу не плох конечно, просто не мое в плане писанины
    А про ГП - ну да, мне кажется там по сути и не нужно было в самом начале раскрывать их смерть в целом, потому что фокус на мальчике, который живет у родственников-арбузеров. И уже дальше в повествовании логично раскрывать нюансы их смерти, потому что это и на Гарри там эмоционально влияет, когда он что-то узнает, и внешнюю сюжетку раскрывает..  https://i.imgur.com/6U7d2fI.png

0

1221

538543,778 написал(а):

Я полностью согласен!)) Они нашли друг друга в этом безумном мире...

Не нашли))В том и прикол)))

538549,778 написал(а):

(а вообще я не против бы был игры, если что )

Ты че)))Я такой слоооооу)))Но ваще зачин харош прям))))

0

1222

Абба - идеальная группа, под чьи песни я бы танцевал на могилах))))

0

1223

Чем пахнут пальцы

0

1224

Не вижу цели, вижу препятствия

+1

1225

538541,778 написал(а):

Судя по тому, как мы с Лебедем умудрились на море не подхватить его в то время, когда там было особенно много заболевших — да)

Чертова магия, но я всё еще здорова! Оо
    https://i.imgur.com/CHBDRWJ.png

538545,778 написал(а):

Когда мне объясняли про выгорание, сказали, что и сериалы, и чтение вполне себе мозг использует, да) Мозг анализирует поступающую инфу, напрягается. И если выгорание — то пипец.

Технически, мозг работает всегда, когда не спит, но это мы уже возвращаемся к теме отдыха и развлечений)

538547,778 написал(а):

Я зачастую ни от чего не могу хд Абстрагирование — это не моё Хд

Поворачивайся, по жопе бить буду хд

538548,778 написал(а):

Когда я опять же разбирал при помощи подруги-специалиста вопрос выгорания, там тоже был подход с позиции, что мозг отдельно, так сказать) Что он работает по своим правилам. И их приходится учитывать... А ругать себя бесполезно( Многие наши «слабости» как раз его работой объясняются (например, то, что мы легко поддаёмся соблазну посмотреть сериальчик или печеньку съесть вместо необходимой работы на долгосрочную перспективу).
    И наш мозг реально может ощутимо уставать(

Тотально солидарна. А если выгорание запустить, то там нервную систему уже конкретно так начинает глючить, и добро пожаловать тревожки, панички и прочая радость

538550,778 написал(а):

Пусть запоздало, но я надеюсь, что оно исправилось...
    Ибо звучит фигово...

Спустя 18 часов - да, всё вернулось в норму, но это был КРАЙНЕ интересный опыт) Хорошо, что я ментально стабильный человек, а то можно было бы и перепугаться хд

538552,778 написал(а):

Я могу лежьмя лежать, но тело может быть при этом в напряжении, и я сейчас работаю над тем, чтобы его снимать, иначе вообще жесть, никакого восстановления(

Оу, ну да, звучит так, как будто ты уже в постоянном стрессе. Надеюсь, получится в ближайшее время наладить процесс расслабления
    https://imgur.com/j96q5GH.png

538588,702 написал(а):

Чем пахнут пальцы

Глядя на аву Сандал, у меня всего один ответ

+1

1226

538545,778 написал(а):

Когда мне объясняли про выгорание, сказали, что и сериалы, и чтение вполне себе мозг использует, да) Мозг анализирует поступающую инфу, напрягается. И если выгорание — то пипец.

Мой вздох облегчения щас чуть не сдул нахрен стол
    Не бумаги на столе, а стол
    я-то думала я на самом деле деградирую  https://i2.imageban.ru/out/2021/01/01/229959b0c6667dfe9e3ff343f7c1d19a.gif потому что никогда настолько жёстко не было похрен на всё

538590,683 написал(а):

Тотально солидарна. А если выгорание запустить, то там нервную систему уже конкретно так начинает глючить, и добро пожаловать тревожки, панички и прочая радость

https://i.imgur.com/oK7BKye.png
    Бляхт.
    Становится все более и более ясно.

Отредактировано Elen Arkenstone (2023-12-17 11:03:53)

0

1227

538590,683 написал(а):

Глядя на аву Сандал, у меня всего один ответ

Ты прекрасна в своей осведомленности))))))

0

1228

Скачал страпон)))) УДОБНО)))

0

1229

Кажется я разучился общаться как-либо кроме как так себе)))

0

1230

Есть варик попробовать стать алкашом)))) мне пойдет?)))

+1

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам