538541,778 написал(а):Судя по тому, как мы с Лебедем умудрились на море не подхватить его в то время, когда там было особенно много заболевших — да)
Чертова магия, но я всё еще здорова! Оо
538545,778 написал(а):Когда мне объясняли про выгорание, сказали, что и сериалы, и чтение вполне себе мозг использует, да) Мозг анализирует поступающую инфу, напрягается. И если выгорание — то пипец.
И у меня был период, когда я не мог смотреть ничего... Игры более-менее шли.
Сейчас с кино норм, а вот читать долго тяжко.
Технически, мозг работает всегда, когда не спит, но это мы уже возвращаемся к теме отдыха и развлечений)
538547,778 написал(а):Я зачастую ни от чего не могу хд Абстрагирование — это не моё Хд
Поворачивайся, по жопе бить буду хд
538548,778 написал(а):Когда я опять же разбирал при помощи подруги-специалиста вопрос выгорания, там тоже был подход с позиции, что мозг отдельно, так сказать) Что он работает по своим правилам. И их приходится учитывать... А ругать себя бесполезно( Многие наши «слабости» как раз его работой объясняются (например, то, что мы легко поддаёмся соблазну посмотреть сериальчик или печеньку съесть вместо необходимой работы на долгосрочную перспективу).
И наш мозг реально может ощутимо уставать(
Тотально солидарна. А если выгорание запустить, то там нервную систему уже конкретно так начинает глючить, и добро пожаловать тревожки, панички и прочая радость
538550,778 написал(а):Пусть запоздало, но я надеюсь, что оно исправилось...
Ибо звучит фигово...
Спустя 18 часов - да, всё вернулось в норму, но это был КРАЙНЕ интересный опыт) Хорошо, что я ментально стабильный человек, а то можно было бы и перепугаться хд
538552,778 написал(а):Я могу лежьмя лежать, но тело может быть при этом в напряжении, и я сейчас работаю над тем, чтобы его снимать, иначе вообще жесть, никакого восстановления(
Оу, ну да, звучит так, как будто ты уже в постоянном стрессе. Надеюсь, получится в ближайшее время наладить процесс расслабления
538588,702 написал(а):Чем пахнут пальцы
Глядя на аву Сандал, у меня всего один ответ