Я после готовки пришёл ОРАТЬ с одного из лотов, который мне попался XDDDDDDDDD
Чтоб вы понимали, Книга Экзорциста - это мой лот. Я его писал XDDDDD Но самое смешное не в этом
Я писал эту реликвию (в комплекте с ещё парой) в то время, когда я ещё даже не думал о том, чтобы полноценно выводить на форум персонажа тематики экзорцизма (хотя очень её люблю). А недавно понял - ребёнок-экзорцист мне НУЖЕН для чистой кожи и здоровья нервов XDDDDD Придумал имя, взял ему внешность, даже влетел в квесты, в которые хотел... пока остановился на продумывании характера и реликвий, потому что как всегда ребёнок, который сначала задумывался одним, в процессе сказал мне, что он хочет быть другим (и что вообще он тоже хочет быть булькой с корицей). Поэтому пока так он и сидит в процессе разработки.
Я вспомнил недавно об этом наборе на экзорцистскую тематику, который прописывал специально для лотереи и подумал "Ладно, если попадётся такая реликвия - то буду пищать и орать, если нет - ну и хорошо, пусть они служат верой и правдой тому, кому выпадут" X)))
И ТУТ МЭРИ МНЕ ЛЁГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ ВЫТЯГИВАЕТ КНИГУ ЭКЗОРЦИСТА XDDDDDDDDDDDDDDDDD
Я ОРУ И ПИЩУ, И ПИЩУ И ОРУ, МЭРИ, ПРОСТО СПАСИБО, МЭРИ
С кукушки я тоже отдельно пищу, это прям идеально для Тобайеза, которому нравятся птицы, так что СПАСИБО И ЭЙВУ ТОЖЕ
И Рокси за кувшинку, она тоже прекрасна ;D