Северьян не надеялся, что в Сторре будет всё так просто – в Лимбе никогда не бывало «просто», он являлся буквально физическим воплощением того, насколько всё в нём на самом деле сложно, и это несмотря на факт, как легко при этом в нём можно было обустроиться и с комфортом жить, не прикладывая к тому никаких особенных усилий.
    И всё-таки, мужчина совершенно не ожидал, что в данном городе всё окажется настолько…
    По-человечески сложно...[читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Конкурсы » Опрос по валентинкам

Опрос по валентинкам

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Меняем стиль валентинок?
    Да

75% - 3
    Нет

25% - 1
    Для админов кнопка

0% - 0
    Голосов: 4; Проголосовали: 5

1

ВСЕЕЕЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
    САЙН БАЙНА И ВСЕ ДЕЛА

Итак, скоро у нас 14 февраля и на стриме у Мэри появилась идея облегчить нам работу: сделать шапку валентинкой и дальше будет идти текст, то есть сам в картинку не вставлять.
    С одной стороны - нам проще, потому что валентинок каждый год ОГОГО.
    С другой - пропадает та атмосфера валентинок :с

В общем, нужно ваше мнение, господа
    Ну и ваше предложение, что да как можно сделать

0

2

Меняем только потому, что в этот раз у Мэри просто нет времени на это. Согласен, что без оформления будет грустнее, но это не то, чем нужно сейчас загружать. Предлагаю попробовать этом году и посмотреть, как будет выглядеть по итогу.

+3

3

Ответила "нет", потому что атмосфера дорогого стоит + я могу вписаться оформлять картинки (кроме тех что мне желательно).
    Слишком трепетно каждый раз открывать и смотреть.
    Ну я и ещё одну идейку проверю, которая может все упростить.

+1

4

Элен кстати высказала реально дельную мысль в этом плане, поэтому, чтобы не терять атмосферу, но при этом с Мэри снять лишнюю тяжесть, я могу предложить похожую альтернативу: поскольку я всё равно буду делать картинки/макет валентинок, я же могу и оформить потом полноценные валентинки с текстами пожеланий игроков  https://i.postimg.cc/gkqhYtZY/87507.gif Потому что мне непринципиально, в каком виде свои валентинки читать и получать, и мне с фотошопом работать в кайф, и мне это будет вообще не сложно. Да и сообщения оформлять я вроде уже умею красиво, поэтому, если такая мысль приглянётся, я могу вообще спокойно забрать эту задачу в свои модераторские крылышки, и в этом году оформить полностью валентинки https://i.postimg.cc/nhVTx89z/270010.gif (да и в последующих годах оформлять мне это не будет сложно, в общем-то)

+2

Вы здесь » Inside Out » Конкурсы » Опрос по валентинкам