— В Картах в целом все хорошо, — он обернулся к Сиал, ободряюще кивая. — Хотя, конечно, бывает всякое. Скажете имена ваших подруг моему коллеге? Я думаю, он лучше сориентирует вас в последних новостях. Я в основном отвечаю за психологическое здоровье людей, так что моя сфера деятельности часто ограничивается моим кабинетом, — он мельком глянул на Блэка, неуловимо послав ему улыбку теплого ободрения, с посылом “Эвелин, я в вас верю, вы справитесь”, и, оставив за ним дальнейший разговор, прошел во двор старшего... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Важно » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 779

1

https://i.imgur.com/qyd9hDi.png
    Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! Рады Вас приветствовать на нашей ролевой. Все свои вопросы Вы можете задать в данной теме и мы с радостью на них ответим.
    Не забывайте просматривать FAQ
    Бронь на персонажа или внешность занимается на 3 дня. Исключение - неделя (во избежание недоразумений - время мы учитываем московское).
    По вопросам насчёт рекламы, конкурсов, кодов и партнёрства - к Alekto Nansi (дискорд - madrasputin#8928, вк - madrasputin, телеграм - @vsapunova).
    По поводу анкет, матчасти, сюжетных арок/мини-эвентов и реликвий - к Bloody Mary (телеграм - @bloodyelayne, вк - https://vk.com/maple_leaf, discord - BloodyElayne#3454).

Придержанные роли:

ник
    ...

роль
    ...

дата
    ...

Код, чтобы придержать внешность:

Код:
    тайтл - внешность - [b]ник[/b]
    Придержанные внешности:

Отредактировано Alekto Nansi (2020-07-04 05:31:06)

0

31

Бинго-бонго, вы можете занять акционного персонажа Похоть, в теме Action №2 "Смертные грехи"

0

32

Здравия желаю админ составу. Продлите мне пожалуйста срок сдачи анкеты до субботы, боюсь что не успеваю, сижу пишу- а ощущение, что конь не валялся тт. Да и к ноуту добраться проблемненько, в основном с мобилы зависаю, а там сами понимаете запаришься строчить. Мур-мур. Спасибо

0

33

Доброго времени суток)

Можно на недельку придержать черного шахматного короля и внешку Noblesse|Kadis Etrama D. Reizel?

0

34

За вами до 8.07.16

0

35

Правильно ли я понял, что оставшиеся 2 слота Инквизиции отведены под персонажей акционных, а общее количество членов фракции ограничено 6?

0

36

Jude
    Здравствуйте!
    Не совсем так. Акция только на Феникса (Каратель). Другой слот свободен, но предполагается, что персонаж будет Ищейкой.
    Да, количество слотов на данный момент ограничено.

0

37

Письмо на почту не приходит, можно мне там с паролем подшаманить в профиле?

0

38

jude написал(а):

Письмо на почту не приходит, можно мне там с паролем подшаманить в профиле?

Пароль 1111. не забудьте сменить

0

39

У кого можно узнать вкратце, что случилось за 2 арки у Инквизиции то?

0

40

Hodrick Bernstorff
    Можно посмотреть в сюжете. Там все отражено. Можете обратиться к Ди или Рене

0

41

Здравствуйте!

Меня очень зацепила идея форума, мир в целом и некоторые персонажи. (я дикий фанат тематики Алисы и Биошока, и мне кажется, что вы хорошо сплели из этих идей интеерсный мир)
    В особенности мне понравился персонаж сестры Картера, проходящий по акции нужных. Вопрос такой: можно сделать этого персонажа королем бубнов, или есть ограничения на этот счет? Игрок, подавший заявку не указывал ничего обратного, а в разделе карт указано, что карта короля может быть любого пола.
    Если с этим нет проблем, то прошу вас придержать для меня эту роль. Спасибо!
    (в противном случае я также рассматриваю роли подставной хозяйки борделя и немой наемницы)

Добра вам.

0

42

Привет! Да, можно короля х) Не забудьте потом со мной связаться, я вас ждал ))

0

43

http://i39.tinypic.com/b4dwnq.gif
    Дорогие друзья!
    Вас приветствуют Ваши партнёры - New Orleans: War of Change
    Мы закрываемся на профилактику!
    Надеемся, что наши отношения скоро продляться, как-только мы вновь вернёмся к своей форме!
    Хороших Вам игроков. Вдохновения и больших постов.
    Мы Вам всегда рады.

0

44

Здравствуйте, придержите, пожалуйста, "Острозубого кролика" из акции №6 "Карты". Заранее спасибо. с:

0

45

Придержан до 12.07)

0

46

УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!

Ролевой форум «Circus of the Damned» сегодня отмечает уже Шестой День Рождения, и мы очень рады, что Вы с нами в этот замечательный праздник! Спасибо за достойное и продуктивное сотрудничество. Спасибо, что остаетесь нашими друзьями! =]

Цирк Проклятых желает Вашему проекту и его участникам необузданного вдохновения, безграничной радости, успехов в нынешних делах и побед в будущих начинаниях!

https://forumstatic.ru/files/000d/56/27/86773.png

0

47

Здравствуйте!
    Заинтересовался последней заявкой из нужных - питомец мисс Бельфегор. Хотелось бы уточнить кое-какие вопросы да и получить возможность анкету заказчика изучить. Может ли мисс Бель поделиться своими контактами? (Скуп/аська)

0

48

Здравствуйте, Персик :З
    Скайп:

0

49

чтобы присоединиться к найтбрингерам, 8 лет достаточно?
    если да, то персонаж, проживший эти годы в лимбе, претерпевает физические изменения? или только психические?

0

50

Kera
    Достаточно)
    Только психологические; физические изменения свойственны только членам Клуба Чаепития.

0

51

Bloody Mary
    название ранга (конкретно для рыцарей) может выбрать сам игрок? выбирается любой из рыцарей круглого стола? например, я остановилась на бедивере

0

52

Kera
    На этот вопрос вам сейчас ответит Артур~

0

53

Bloody Mary
    я заполняю внешность.
    что значит "Описание по желанию"?
    то есть можно вообще ничего не писать, ограничившись картинкой?
    походку и голос можно отнести к характеру.
    если всё так, то полностью удаляется пункт "внешность"?

0

54

Kera
    доброго времени.
    рыцаря можно выбирать действительно любого, ранг - по желанию. на самом деле, почетное звание правой руки короля есть у Ланса, Мордред написала от балды себе. можно придумать что-нибудь крутое самой, можно пнуть меня, чтобы я думал х)
    вообще, король открыт для всех вопросов.

0

55

Добрый день. Придержите мне Фридриха фон Кромберга. Вечером доберусь до компа - регнусь и все подам.
    Заранее благодарю.

0

56

Why
    За вами до 16.08)

Kera написал(а):

то есть можно вообще ничего не писать, ограничившись картинкой?

Да, пункт внешность не удаляете, просто вместо описания ставите картинку. По желанию можете обозначить необходимые черты, для фракций, где есть ранговые татуировки - их расположение.

0

57

если сейчас 2036 год в игре, моему персонажу в целом 32 года, то дата рождения - 2004 же год? я ничего не путаю?

0

58

Kera
    Не путаете :З

0

59

в эту тему до принятия анкеты я писать не могу?

0

60

Kera
    Пока нет, вам же нечего вкладывать)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Inside Out » Важно » Гостевая