Нил моргнул. От его внимания не укрылись образы его далекого прошлого, появляющиеся на полотне бесчисленных черно-золотистых потоков песка и светящейся пыли. Воспоминания, всплывающие в его голове, словно обретали жизнь, оказываясь услышанными Темной Бурей. Она слушала его, внимательно, как может слушать только любящий человек, и принимала его жизнь такой, какой она была, принимала его волнения, все, что было им выстрадано, и… как будто бы стремилась их пережить или через них понять его.
    Как будто завороженный, он смотрел на сцены войны, которые ничуть не поблекли в его памяти, и даже вспоминал, в какой год это происходило, в какой из периодов, кто именно был тогда рядом с ним, кто еще из его товарищей на тот или иной момент находился еще среди живых. Их лица мелькали среди песчаных потоков... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 721 страница 750 из 1171

721

Bloody Mary
    не часто я радуюсь тому, что оказался последним в списке ))
    тогда предлагаю нам подать заявку в квест Спасение в ночи

0

722

Damián Pastor
    Ахах, этот квест мне давно советовали, а я всё не могла придумать причину туда податься : D И кажется, наконец осенило : D Погнали~ Кого-нибудь ещё зовём или на двоих?)

0

723

Bloody Mary
    Советовали? Может  они намекали, что тебе пора лечиться?))
    Я только появился, а уже несу людям просвещение) 
    Ньюанс в том, что я с вс ухожу в лоу на неделю) предлагаю  за это время посмотреть, не захочет ли к нам   кто-нибудь  присоедениться)  если будет еще желающий, устроим пати))

0

724

Damián Pastor
    Увы мне лечить надо меньше всех местных Найтбрингеров : D Договорились, пока впишу двоих и посмотрим как пойдёт~

0

725

С радостью готов что-нибудь отыграть, все на ваш страх и риск :D

0

726

Nicky Ford
    есть чем рисковать ?)
    в какую сторону планируешь развивать персонажа ?

ищу кого-нибудь

0

727

Неспешно ищу партнёра для отыгрыша, желающего испытать клиническую смерть и выжить.
    Желательно кого-то знакомого или потенциально знакомого: Карту или жителя города Карт.

+1

728

ВНИМАНИЕ!  Донабор в квест [Q] Восточный Базар

0

729

Cathy Rath
    буду рада поиграть с тобой)

0

730

Kera
    Спасибо вам) Тогда я напишу вам, когда закрою хотя бы один свой отыгрыш.

0

731

Damián Pastor
    Это скорее метафора :D
    Сперва хочется отыграть что-нибудь не слишком хардкорное, так как я в таком деле новичок.

0

732

Пока не сориентировался и не знаю, чего хочу.
    Любые предложения обсуждаемы. Кроме веганских вечеринок.

0

733

Damián Pastor
    Kera
    Nicky Ford
    Jabberwocky
    Господа и дамы не нашедшие, я могу вам предложить вступить/записаться на какой-нибудь квест или же сообразить эпизод тем составом, который разыскивает соигроков :З

0

734

Открыт донабор в квест [Q] Волшебная пыльца, 1-2 участника.

0

735

Belphegor
    Добрый вечер. Можно о вашем предложении узнать поподробнее.

0

736

Nicky Ford
    Берите меня, если я вас устрою, и пойдем в любой квест, который вам приглянется.)

0

737

Caterpillar
    Меня все устроит,  но тут скорее вам придется брать меня в любой крест, опыт игры у меня нулевой, практически.

0

738

Nicky Ford
    Я напишу вам в лс ближе к ночи, и мы подумаем, хорошо? Опыт дело наживное.)

0

739

Caterpillar
    Прекрасно, правда у меня это будет утро скорее всего(разница с Москвой 8 часов)

0

740

Открыт донабор в квест [Q] Прятки со смертью, 1 участник.

0

741

рискну и поищу игрока для еще одного личного эпизода

0

742

Предлагаю себя кому нибудь на поиграть...

0

743

Все ещё ищу.  Желательно одного со игрока для игры)

0

744

Соигрок найден :З

Ищу соигрока, который может оказаться в городе черных шахмат 03.08.2036 вечером/ночью. Карта, Шахмата, Найт - не важно, лишь бы у вас была какая-нибудь возможность подлатать меня (в крайнем случае наложим шину на руку и будем думать, спасаться нам в домике или от проснувшихся кошмаров).

Отредактировано Helen Clark (2016-09-04 17:54:54)

0

745

Открыт донабор в квест 30.08.2035 [Q] Пляжный герой, 1-2 участника.

Открыт донабор в квест 20.06.2036 [Q] Восточный Базар, 1 участник;
    +Lia Tim.

Открыт донабор в квест [Q] Волшебная пыльца, 1-2 участника;
    + Helen Clark, +Plague Doctor.

(для присоединения к любому из предоставленных квестов пишите в ЛС или же в тему "запись на квесты").

0

746

Так как у меня, надеюсь, устаканилось расписание и все такое замечательное, хочу начать уже воскрешать своего перса в игре, а то чего я не играю. Упасть преимущественно предлагаю во флешбеки, давние и не очень, буду рад любому соигроку~

0

747

Господа и дамы, ребята из Шахмат, Карт, а также Найтбрингеры и прочие, мы с мадемуазель Кровавой Морель ищем парочку-троечку соигроков в квест "Игры безумного графа".

(Есличё, напоминалка)

Раз в 4 года в ночь с 28 на 29 февраля некий одинокий граф рассылает приглашения на свой день рождения, обещая каждому приглашенному море веселья: танцы, невообразимые яства и, самое главное – игры. Поговаривают, что люди, согласившиеся на его «игры», пропадали, а оставшиеся в живых сходили с ума и уже не могли рассказать о том, что с ними произошло. Однако популярности празднества это никогда не умоляло. Да и что может случиться во время игры?..
    Итак, вечер в самом разгаре, и хозяин особняка провожает смельчаков в большой зал. Двери плотно затворяются за вами, и оставшиеся гости уже никогда не узнают, что за игру предложил вам граф. Перед вами, казалось бы, огромная шахматная доска, выложенная черно-белыми мраморными плитами. Но совсем не в шахматы вам предстоит сыграть в этот вечер. «Пройти по полю до противоположного конца зала к выходу». Кажется, легко? Нет, но теперь у вас нет права отказаться.
    Рекомендованные фракции:
    Без ограничений.
    Награда: 100 фишек, случайная плюшка.
    Участники: ...

Есть ли желающие к нам присоединиться? \о/

Отредактировано Adam F. Lucius (2016-09-11 03:55:26)

0

748

https://vk.com/images/stickers/233/64.png
    Сонливая муха в поисках

0

749

Adam F. Lucius
    Можно мне в квест?)
    Marcus Campbell
    Как на счет личного эпизода? )

0

750

а я бы с кем-нибудь скорешился квест поиграть, на самом деле)

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре