Нил моргнул. От его внимания не укрылись образы его далекого прошлого, появляющиеся на полотне бесчисленных черно-золотистых потоков песка и светящейся пыли. Воспоминания, всплывающие в его голове, словно обретали жизнь, оказываясь услышанными Темной Бурей. Она слушала его, внимательно, как может слушать только любящий человек, и принимала его жизнь такой, какой она была, принимала его волнения, все, что было им выстрадано, и… как будто бы стремилась их пережить или через них понять его.
    Как будто завороженный, он смотрел на сцены войны, которые ничуть не поблекли в его памяти, и даже вспоминал, в какой год это происходило, в какой из периодов, кто именно был тогда рядом с ним, кто еще из его товарищей на тот или иной момент находился еще среди живых. Их лица мелькали среди песчаных потоков... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 751 страница 780 из 1171

751

Квест 20.06.2036 [Q] Восточный Базар вновь разыскивает 1 участника. Помогите Артуру и Лие вступить на тропу приключений :З

325404,424 написал(а):

Сонливая муха в поисках

326553,350 написал(а):

а я бы с кем-нибудь скорешился квест поиграть, на самом деле)

Господа, могу предложить вам записаться на какой-нибудь квест, вместе или раздельно. Когда Адам и Иветт не так давно как раз разыскивали участников на квест Игры безумного графа - как вариант.
    Маркус, еще открыт донабор на Восточный базар~

Все еще актуален донабор на квест 30.08.2035 [Q] Пляжный герой, 1-2 участника. Алистеру и Гриму точно понадобится помощь в прохождении второго акта происходящего в подводном городе.

Друзья, не проходите мимо :З Если не знаете, как органично вписаться в какой-либо квест - спросите меня. Играйте, отзывайтесь на заявки друг друга :З

+1

752

Ненавязчиво вломлюсь вольюсь в ваш текущий квест или эпизод. Желаю помотать в клубочки чьи-то нервные окончания. Вести себя прилично не обещаю, но(!) приложу все возможные усилия.  =Р

0

753

Samantha Nate
    У нас сейчас актуальны донаборы на квесты 20.06.2036 [Q] Восточный Базар и 30.08.2035 [Q] Пляжный герой, выбирайте любой или сразу два :З
    В них можно сразу вступить, по тому, как наиболее гармонично влиться, если есть вопросы, можем подсказать. Спасите эти квесты!

0

754

Открыт донабор на квест 15.07.2035 [Q] Перо Феникса, Крис и Ангел жаждут новых знакомств и свежей крови, спасите ребят :З Два участника.

Если вы не знаете, как вступить в квест: напишите в ЛС, я вам подскажу.

0

755

С удовольствием отыграю с кем-нибудь личный эпизод.
    В квесты записываться пока не собираюсь.

Отредактировано David Volait (2016-10-07 20:40:48)

0

756

В поисках соигрока, личный эпизод или квест - не так важно.

0

757

Liliane Dore
    Как насчет квеста "День кровавого Валентина"? Это будет логично в плане объединения игроков, если Картам (которые могут предположительно находиться где-то в одном здании) принесут сердце или кто-нибудь вроде меня попрется с живым сердцем к черве хд
    Подумайте, не настаиваю :З

0

758

Helen Clark
    Почему бы нет?..) Идея мне нравится особенно второй вариант. Сейчас запишусь^^

0

759

Ну в общем-то я отчаянно ищу компанию/спутника/спутницу на любой оставшийся Хэллоуинский квест (ну или почти любой, не знаю даже) ~

0

760

Bloody Mary
    Гоу в
    Раздел "Кровавая церемония"?

0

761

Harley Davidson
    Только что собрались с Эбби в Крыс : D Мэй би туда с нами? :з они жутче должны быть~

0

762

Желаю броситься в какой-нибудь хэллоуинский квест. ^_^
    С выбором у меня всегда беда, поэтому брошусь туда, куда подтянется компания.

0

763

Samantha Nate
    Пошли с нами в Крыс +_+

0

764

Bloody Mary
    Гоу тогда в крыс хд

0

765

Может, кто-нибудь хочет со мной и Вивиан в квест "В лапах смерти"? У нас с ней планируется трогательная встреча ну как трогательная, я буду подумывать ее убить, а она выпытать из меня информацию хд двух знакомых детства, по срокам - осень 2036. Го?~

0

766

Belphegor
    йа йа и еще гнев с собой прихвачу х)

0

767

Ищу кого-нибудь для личного эпизода~
    Или не личного. Я пока зеленый и не понимаю куда идти и что делать :с

0

768

Трое очаровательных карточных джентльменов (то бишь я, мсье Дагенхарт и мсье Бейли-младший) ищут четвертого участника на рейд в бурлеск (квест "Добро пожаловать в бурлеск"). Не проходите мимо!

0

769

забирай меня скорей, увози за сто морей
    кто-нибудь, куда-нибудь

0

770

вмажусь куда-нибудь с кем-нибудь
    желательно не квест.

0

771

Рад любым идеям и предложениям.

0

772

Indrani Devi
    го личный эпизод?
    La moitie
    а как вы относитесь к белым Шахматам?

0

773

Charlotte Hardy
    Го. Если  есть  идеи  - стукни в  лс. Если нет -  стукну я ближе к ночи.

0

774

Charlotte Hardy
    как кант к спинозе
    Положительно, но отчасти иронично. Одно лишь уточнение: придётся Вам явиться на мою территорию, а не мне на Вашу. х)

0

775

Ищу с кем можно поиграть~

Отредактировано Sibella Mürdoch (2016-12-04 01:02:56)

0

776

Ищу кого-нибудь поиграть, для начала желательно не квест, хочу по обвыкнуться хоть немного - пальцы натренирую на телефоне печатать, потому что мне лень идти покупать мышку  http://storage6.static.itmages.ru/i/16/0722/h_1469230706_8186503_d74b77ad81.png

0

777

Ищу, для начала, на чисто мирные дневные отыгрыши. Кого угодно и зачем угодно с:

0

778

Ищу кого-нибудь для альтернативы тихой и мистической. Яды, призраки и много бабочек. Остальное додумаем.
    Мне срочно нужно отыграть этого ребёнка.

0

779

Я совсем новый персонаж, мне нужно время для раскачки и притирки. Предлагаю познакомиться, к примеру - в моей лавке, если кого-то интересуют кожанные изделия. Приму заказ на "что пожелаете", угощу вкусным напитком, обзаведусь связями)
    Или просто отыграю встречу на любой нейтральной территории.

+1

780

Erin Sharp
    А не хотите вписаться в квест "Человек человеку волк" (см. список квестов)? Там как раз шахматная компания, помимо меня)

+1

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре