Нил моргнул. От его внимания не укрылись образы его далекого прошлого, появляющиеся на полотне бесчисленных черно-золотистых потоков песка и светящейся пыли. Воспоминания, всплывающие в его голове, словно обретали жизнь, оказываясь услышанными Темной Бурей. Она слушала его, внимательно, как может слушать только любящий человек, и принимала его жизнь такой, какой она была, принимала его волнения, все, что было им выстрадано, и… как будто бы стремилась их пережить или через них понять его.
    Как будто завороженный, он смотрел на сцены войны, которые ничуть не поблекли в его памяти, и даже вспоминал, в какой год это происходило, в какой из периодов, кто именно был тогда рядом с ним, кто еще из его товарищей на тот или иной момент находился еще среди живых. Их лица мелькали среди песчаных потоков... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 781 страница 810 из 1171

781

Shadow Person
    вписываюсь=)

0

782

Эгегей!!!! Найт ищет компанию/приятеля/жертву))))
    За любой кипишь)

Отредактировано Mordred (2017-03-10 02:45:44)

0

783

Mordred
    Го.

0

784

Есть жалеющие стартовать в игре со мной? Ищу кандидатурку и сюжетик

0

785

Iolanda Lansen
    С удовольствием, если Вы ещё не заняты, мадам)))

0

786

Пока свободен, как ветер.

0

787

Cai
    есть желание сыграть?

0

788

Iolanda Lansen
    Мадам не боится попортить шкурку? Я не очень хорош в отношениях в женщинами.

0

789

Cai
    не боится, к любому клиенту найдется подход и инструмент)

0

790

Iolanda Lansen
    Тогда с мадам идея, каким боком Смеющийся Фоззи мог попасться ей на пути.

0

791

Да, писала, что постов можно не ждать
    Но в больнице настолько скучно, это эт уже писк отчаяния 'D
    Нужен соигрок для быстрого эпизода. Без длинных размашистых простыней с мыслями о вечном. С ними просто очень туго с телефона (виснет, закрывает браузер и все к чертям летит)
    Сюжет отыгрыша будет близок к квесту Сангвина из Скайрима (выпивка и прочие трешовые выходки после этого. Можно будет подраться и вообще все что в голову взбредет. Кроме убийств партнера. Это скучно)
    Только будут переделки небольшие, так что скакать по всему Лимбу не придется, но это мелочи.
    Вот в общем, такие дела

0

792

ВНИМАНИЕ!  Открыт донабор в квесты [Q] Хижина в лесу, [Q] Серебро для дураков, [Q] Платье на заказ. Поспешите, невероятные приключения и интересные соигроки ждут вас!!!!

+1

793

Angel of Death
    В [Q] Платье на заказ возьмете?

+1

794

Isis Mürdoch
    Забрали :з

0

795

Всем привет!

Просто для проформы: нет желающих поиграть третьим(ей) в квесте со слепой и глухой? Хромые, немые и излишне красивые приветствуются! Я лично постараюсь компенсировать все неудобства. Мы собрались разгадывать шифр и искать клад! Если ты решишь найтись вместо клада, добро пожаловать сюда.

Алсо! Кому ОБВМа? Идей нет, но есть механика, которая кушает мозг. Отыгрыш противостояния своим собственным низменностям и страшным склонностям. По реализации: обсудим, я возьму себе вашу темную сторону, вы возьмете себе мою. Я, конечно, расскажу о своей тени в подробностях и буду ждать того же) В идеале спорных моментов должно быть много, если кого заинтересует, я вся к вашим услугам. Посты почти не задерживаю, не тороплю, и вообще няша и нечаянно.

Откуда ноги растут

Конечно, из Призраков: Забвение ( http://wod.su/wraith/book/oblivion/06 - это ссылка на соответствующую главу, где все расписано смачно и подробно). Я фанат всевозможных кубиков и противопоставленных бросков и буду пищать от щастья, если встречу такого же отбитого. Впрочем, можно и договариваться.

Отредактировано Isis Mürdoch (2017-05-18 18:19:21)

+1

796

В активном поиске эпизодов.

0

797

ищу игрока для крайне неспешного эпизода

0

798

Alekto Nansi
    Могу ненавязчиво предложить свою кандидатуру, играю тоже очень неторопливо, но стабильно. Буду очень рада Вашей компании))

0

799

Isgerd Bodveigras
    Я не против) в таком случае свяжусь с вами через лс

0

800

Внимание-внимание!
    Открыт донабор в следующие квесты:

Хижина в лесу, еще 1-2 человека, квест только начался
    Ни шагу дальше, еще 1 человек, жаждущий разгадать загадку таинственной реликвии.
    Отдохни, мой питомец, 1-2 человека, готовых ко всему.
    Серебро для дураков, еще 1-2 человека, которых прельщают деньги и все, что с ними связано.

Поспешите! Не упустите свой шанс!

+1

801

Limb's Will
    Хочу в "Ни шагу дальше"! Только слабо представляю, как вписаться х)

+1

802

Isis Mürdoch
    Подождём 2ого человека (там обязательно 4 для прохождения в начале) и я отпишу вам ГМа, чтобы проще влиться)

0

803

Bloody Mary
    Спасибо!

0

804

Пока что только в Серебро для дураков хочу, позднее, может еще чего надумаю
    денежка!

0

805

Limb's Will
    запишите в хижина в лесу

0

806

Josephine A. Vogelweide
    Alekto Nansi
    Записаны :з
    Можете смело вступать))

0

807

очень хотелось бы влиться в игры, ищу хорошего человека в соигроки)

0

808

Rikke Otus

Хочешь, придумаем что-нибудь на двух восьмерок?

+1

809

Isis Mürdoch
    ой, я с огромным удовольствием) приглашаю в ЛС на обдумывание :з

0

810

Друзья!
    Все еще актуален донабор в квесты:

Хижина в лесу, еще 1-2 человека, квест только начался
    Ни шагу дальше.
    Отдохни, мой питомец, еще 1 человек, готовый ко всему.
    Серебро для дураков, еще 1-2 человека, которых прельщают деньги и все, что с ними связано.
    Полюбишь ли ты монстра?, 2-3 человека, которые хотели бы изменить свою судьбу.

Поспешите! Не упустите свой шанс!

+2

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре