Нил моргнул. От его внимания не укрылись образы его далекого прошлого, появляющиеся на полотне бесчисленных черно-золотистых потоков песка и светящейся пыли. Воспоминания, всплывающие в его голове, словно обретали жизнь, оказываясь услышанными Темной Бурей. Она слушала его, внимательно, как может слушать только любящий человек, и принимала его жизнь такой, какой она была, принимала его волнения, все, что было им выстрадано, и… как будто бы стремилась их пережить или через них понять его.
    Как будто завороженный, он смотрел на сцены войны, которые ничуть не поблекли в его памяти, и даже вспоминал, в какой год это происходило, в какой из периодов, кто именно был тогда рядом с ним, кто еще из его товарищей на тот или иной момент находился еще среди живых. Их лица мелькали среди песчаных потоков... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 811 страница 840 из 1171

811

Limb's Will
    а я пойду с Изидой в "ни шагу дальше")

+1

812

Rikke Otus
    Записана :з
    Вступайте после поста ГМ))

0

813

Limb's Will
    запишите меня в "отдохни, мой питомец"
    пост будет завтра, как ноутбук заработает

0

814

Alekto Nansi
    Записана))

0

815

Уважаемые игроки!
    Продолжается набор в эти квесты:

Хижина в лесу, еще 1-2 человека, квест только начался
    Отдохни, мой питомец, еще 1 человек, готовый ко всему.
    Серебро для дураков, еще 1-2 человека, которых прельщают деньги и все, что с ними связано.

И еще два квеста открыты для набора:

Полюбишь ли ты монстра? еще 1-2 человека, которые хотели бы изменить свою судьбу.
    Если Я проглочу Солнце, если Он проглотит Луну, еще 1 альтруист, который хочет помочь старику в обмен на великие тайны.

Поспешите, иначе упустите все веселье :з

0

816

Limb's Will
    я об этом пожалею
    запишите в "Если Я проглочу Солнце, если Он проглотит Луну"

0

817

Alekto Nansi
    когда-нибудь потом :з
    Записана))

0

818

Ищу драматичный и эмоциональный личный эпизод для обкатки персонажа и вступления в игру ^^

0

819

Mephisto
    Конкретных идей пока нет, но пока я мощно ударилась в драму во всех её проявлениях - могу предложить себя или твина-Белого-Ферзя в качестве соигрока : D

0

820

Набирать долги, так набирать долги.

354059,5 написал(а):

Полюбишь ли ты монстра?

Еще сюда меня, пожалуйста

354094,522 написал(а):

Ищу драматичный и эмоциональный личный эпизод для обкатки персонажа и вступления в игру ^^

Я бы предложила себя, как коллега по цеху, но эмоции и драма будут весьма специфичными.

0

821

Josephine A. Vogelweide
    Записана)

0

822

Ищу игру, что очевидно. Если отзовутся Карты, а если еще и моей масти, то будет замечательно. А если еще игроки, с которыми прошлая дама строила сюжеты, то совсем великолепно

+1

823

Хочу ещё какой-нибудь личный эпизод. С 1-2 игроком/ами, любой направленности от мирных посиделок до жёсткого треша. Если что, меня можно убивать/пытать/расчленять и использовать как пушечное мясо практически в любых формах.

0

824

Хотела бы взять неспешный и веселый эпизод про приключения либо днем, либо ночью в периоде после попадания (месяц апрель-май) и в городе Карт.

0

825

Друзья!
    Актуален, как никогда, набор в эти квесты:

Серебро для дураков, еще 1 человек, которого прельщают деньги и все, что с ними связано.
    Полюбишь ли ты монстра? еще 1 человек, который хотел бы изменить свою судьбу.

Поспешите, иначе все веселье пройдет мимо :з

0

826

Пожалуй, отмечусь здесь. На квест записались, но пока он еще стартанет

0

827

Добрый день. Целиком и полностью открыта для предложений и желающих поиграть.)

0

828

Lisel
    А пойдемте с Вами в квест, коллега?
    я себе обещала больше не брать игры, да

0

829

Isis Mürdoch
    Почему бы и нет. Расскажите пожалуйста, что за квест.

0

830

В активном поиске соигроков. :}

0

831

Rose H. Carter
    поиграем?

0

832

Lisel
    Да, буду очень-очень рада)
    Если поможете с идеей - буду ещё и безумно признательна ^^

0

833

Rose H. Carter
    Дайте мне пару дней, дабы ознакомиться более подробно с Вашим персонажем и возможными квестами которые на форуме можно взять. Если не возражаете отпишусь Вам в лс по готовности.

0

834

Lisel
    Буду ждать. :з

0

835

ищу~

0

836

Gryphon
    *тянет руку*
    За столько лет в Лимбе, думаю, встреча произойти могла. Буду рада с Вами сыграть.

Да и вообще сыграть, ну пжлст, ну хоть кто-нибудь, я не буду пропадать, если у меня будут эпизоды 3:

0

837

Rose H. Carter
    хотела пнуть в квесты а там везде очередь алекто, нут бля
    можешь вытащить меня на что-нибудь, но я щас медленная Х)

0

838

Rose H. Carter
    Предлагаюсь в квест. Я тоже кто-нибудь х)

с тобой-то я еще не играла

Апд: актуально на после Хэллоуина

Отредактировано Isis Mürdoch (2017-10-24 06:27:48)

0

839

359641,509 написал(а):

Предлагаюсь в квест. Я тоже кто-нибудь х)

Хорошо :з
    Выбор тогда оставлю тебе, мне везде было бы интересно поучаствовать х3

359637,28 написал(а):

можешь вытащить меня на что-нибудь, но я щас медленная Х)

Я в преддверии подготовки к практике тоже скоростью блистать не буду (ну, явно быстрее, чем сейчас, но до 3-4 поста\день не дотяну явно).
    Тебе за кого бы больше хотелось? Или всё же именно Мэри? :3

+1

840

Rose H. Carter
    за кого угодно если честно Х) приоритетно раскручивать привыкание к миру Беллы, но хз будет ли интересно с ней что-то завязать

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре