Нил моргнул. От его внимания не укрылись образы его далекого прошлого, появляющиеся на полотне бесчисленных черно-золотистых потоков песка и светящейся пыли. Воспоминания, всплывающие в его голове, словно обретали жизнь, оказываясь услышанными Темной Бурей. Она слушала его, внимательно, как может слушать только любящий человек, и принимала его жизнь такой, какой она была, принимала его волнения, все, что было им выстрадано, и… как будто бы стремилась их пережить или через них понять его.
    Как будто завороженный, он смотрел на сцены войны, которые ничуть не поблекли в его памяти, и даже вспоминал, в какой год это происходило, в какой из периодов, кто именно был тогда рядом с ним, кто еще из его товарищей на тот или иной момент находился еще среди живых. Их лица мелькали среди песчаных потоков... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 1141 страница 1170 из 1171

1141

Professor
    Умение маскироваться под ветошь - тот еще дар.
    Можно попробовать покумекать на игру. В конце концов, Барон пришел раньше меня в группировку и, возможно, его могло позабавить появление в рядах Двуликих еще одного деятеля искусства.
    Либо, если получится, то и правда эпизод на троих вместе с Владом.
    Если будет удобно, то можно и тг организоваться: @StainofHeresy

+1

1142

Интереса ради, кто скучает и хотел бы себе ещё эпизодов?

+2

1143

В общем, в понедельник у меня снова уезжают друзья, а это значит, что все вечера будут свободны. Так что я активно ищу себе ещё эпизодов на свою голову.
    Ребятушки, поставившие лайки под прошлым сообщением, это было ваше согласие или чисто моральная поддержка? Ибо если согласие, то го в тг что-то думать хд

0

1144

Scarlet Rise, да я в принципе сама с интересом принюхиваюсь, просто пока идей для личного соприкосновения нет xD
    Можно штурм Сломанного города Яры, экзаменуемого Нила и помогающей Скар организовать %)
    Или могу вам Далёкую Мелодию запустить )))

0

1145

Elen Arkenstone, /голос из-под плинтуса/ у неё 4 квеста открыто, нееельзяяя

+1

1146

Alekto Nansi, ай, ой, упс х)

0

1147

Elen Arkenstone, у тебя есть предпочтения за какого из персонажей играть? Думаю, внимательно перечитать твоих твинов хд

А вообще
    Вообще
    Элен же вроде требовались неписи, которых убить? :3

0

1148

Scarlet Rise, хммм, да сложно сказать, у каждого свои интересы...
    Просто с кем-то проще будет, с кем-то сложнее ))) И на каждого есть хотелочки xD
    Разве что с Джиной будет очень сложно, с Гекатой КРАЙНЕ сложно, а остальные норм ))

528578,683 написал(а):

А вообще
    Вообще
    Элен же вроде требовались неписи, которых убить? :3

Нууу, тут в зависимости от того, что и тебе будет интересно :D
    Падение Эльки пока я отыгрываю, а вот две вышеуказанные могут задать ледяного стеклища xDDD Можно даже чот необычное замутить, есть у меня пара идей~

0

1149

Elen Arkenstone, я за милую душу за неписей могу поиграть~

+1

1150

Так-с, подберу еще эпизод или, чем черт не шутит, два. Пока буквы пишутся без труда, этим надо пользоваться, я считаю.
    Желательно, но обсуждаемо, действие вынести в дальние годы, 36-й и ранее, больше днем, чем Ночью. Anyone?

0

1151

Nia Ashtray, я тоже ищу ранние эпизоды и тоже днём о.о
    В конце 33 года Афина только попадает в Лимб, а в 34 становится Картой, из-за чего возникает необходимость ей обучиться ближнему бою. К поздним годам весьма успешно обращается со шпагой и дагой, но вот первые шаги можно взять за основу знакомства.
    Только действительно как-то ещё переплести с буднями вне тренировок и в целом навесить что-то ударно-эмоциональное для азарта игры

Отредактировано Athena Gautier (2023-07-20 15:56:27)

0

1152

Athena Gautier, случайности, как говорится, не случайны)
    Посчет эмоционально-ударного заряда я не могу так сразу кинуть цельную идею, но у нас со входа есть довольно явный контраст мировоззрений, на котором можно попытаться сыграть. Может быть Афина научит Нию быть человеком)

+1

1153

Всем привет, ну что ж, да начнётся игра!
    Готов к эпизодам по разным периодам своей лимбовской жизни, в т.ч. уже опытным валетом с бонусом в виде Найтбрингера, описанным в анкете (если Эйверит ищет покоя, то его игрок наоборот :D)

Отредактировано Averyt Wighton (2023-08-07 09:44:54)

0

1154

2 года я бегала ОТ найтбрингеров, а теперь 2 года буду бегать ЗА найтбрингерами

Есть ли здесь найтбрингер, который хотел бы просто так похитить/помучать/убить один разок можно Скарлет? Четенько в сентябре 38ого. Могу предложить в последствии персональный лав-хейт, гоночки друг за другом, ну и все такое. Чего-то прям вау в голове нет, но можем дружно подумать, что нужно вашему персонажу, и что могу дать вам я

Есть ещё такой момент, что эпизод этот как бы уже случился и был отыгран с другим игроком, но не доигран и частично запорот, потому я подумывала вычеркнуть его из хронологии скарлет и переиграть с кем-то, кто не кинет меня на середине пыток хд

+2

1155

в общем, мне нужна помощь  https://i2.imageban.ru/out/2021/01/01/229959b0c6667dfe9e3ff343f7c1d19a.gif
    алекто еще та, ммм, стиральная машинка с нулевым эмоциональным диапазоном, поэтому мне нужен отыгрыш с человеком, который под маской возьмет роль ее подруги
    потому что без этого эпизода отношения алекто и кроу застрянут как в санта-барбаре еще на эпизодов 10  https://imgur.com/KdDeqK3.gif
    короче, нужен болтательный эпизод, где подруга в лучших традициях вправит мозги
    типо

- а я замуж выхожу...
    /тут же открывает бутылку шампанского и приказывает нести закуски/
    - за кроу...
    - ОТМЕНА, ТАЩИ ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ - БУДЕТ БАНКЕТ
    - ...но мне кажется, что ломаю ему судьбу этой свадьбой, у него же наверное есть та, которая ему нравится
    /молчание/
    - отмена, тащи водку, разговор предстоит тяжелый
    - ?!

+3

1156

Приветствую всех, читающих данное сообщение)
    Собственно, ищу игру. Хронология абсолютно чиста и прозрачна по причине временного отсутствия оной, а потому могу вклиниться в любые временные промежутки и идеи)

0

1157

Ulrich an der Milch, добра) у вас есть какие-то идеи-пожелания на тему эпизодов?

0

1158

Scarlet Rise, здравствуйте)
    Чего-то прямо конкретного нет, ибо сформироваться не успело. Но у меня персонаж - исследователь, поэтому, неплохо было бы сотворить что-то ночью на предмет взаимодействия с кошмарами, тем более, что Скарлет не прочь от них избавиться, а Ульриху они живыми интереснее. Также с удовольствием послушаю, если у вас есть собственные пожелания, я не против любого жанра эпизода)

0

1159

533405,779 написал(а):

Но у меня персонаж — исследователь, поэтому, неплохо было бы сотворить что-то ночью на предмет взаимодействия с кошмарами, тем более, что Скарлет не прочь от них избавиться, а Ульриху они живыми интереснее

Вклинюсь, но есть тут одна наёмница (имени меня), которая за звонкую денежку и интерес могла бы гонять вокруг Ульрика заказанного Кошмара (или гоняться от него, тут как пойдёт), пока тот записывает или даже зарисовывает его )
    У меня как раз были на примете реликвии, которые я зело хотела отыграть...

Ну и плюс, в перспективе, познакомившись таким образом можно было бы заложить фундамент под более серьёзную встречу, так как в 37 Элька вступает в Колоду при весьма щекотливых обстоятельствах (хотя и по рекомендации), и, вероятно, ей нужен был бы принимающий...

0

1160

Elen Arkenstone, вполне интересный вариант)
    Вам где удобнее детали оговорить? ЛС, ВК, Дискорд?

0

1161

Ulrich an der Milch, Скарлет немного неправильная Шахмата, а потому, если не работает в рейде, предпочитает Кошмаров не добивать, ибо питает к ним интерес, так что с удовольствием составила бы компанию в ночных прогулках и поиском необычного кошмара но я смотрю, Элен меня уже опередила х)

Elen Arkenstone, атата, подруга! Хд

+1

1162

Scarlet Rise, я думаю, герр Мильха хватит на нас обеих  https://imgur.com/RcyvlQA.png для Эльки это черт возьми звучит слишком перспективно xD

Ulrich an der Milch, если тг не рассматривается, тогда контакт ) сейчас доберусь до компа и кину ссылку

Отредактировано Elen Arkenstone (2023-09-14 21:45:56)

0

1163

если что
    на будущее

очкастый и рыжая ищут в свою компанию кудрявую/кудрявого и высокомерного блондина, чтобы повторить приключения в хогвартсе

+1

1164

Вечер добрый) https://i.imgur.com/xvdcEjy.png
    Буду рад отыграть диалоговый эпизод. Это может быть бар, посиделки у костра в дневное время, азартные игры или нечто в подобном направлении. Хочется чего-то лампового и мирного, спокойного. Жду в лс   https://i.imgur.com/wQM1WCk.png

0

1165

Вечер добрый)
    Поиск актуален. Персонаж у меня меланхоличен, хоть и с придурью, расчётлив, но человечен. В Лимб он попал не вчера, так что будет рад обсудить мироустройство и её жестокость за бокалом-другим. Приглашаю в лс – да и не кусаюсь  https://i.imgur.com/lcYWaU8.png

0

1166

Хотел бы найти соигрока на личный ненапряженный эпизод. Лето закончилось. Хочется чего-то вроде разговоров у костра или посидеть на лавочке в парке. Возможно, отыграл бы лёгкую романтику.

0

1167

это не шутка
    ищу психиатра для анхеля с января 39
    или любого человека, который поможет ему после новых отношений снова не попасть в розыск у шахмат

+4

1168

Попытаю удачу вновь. Буду рад любому филлерному эпизоду на поговорить. Чистая импровизация)

0

1169

Ищу желающих сводить принцессу погулять, буду очень-очень рада обсудить любые идеи

Желательно в 30-35-х годах, потому что для игры за ферзя артефактов мало и вообще как-то эээ я материал для чаепитий после 37-го на данный момент, слишком там непонятная обстановка, надо дожить до выходных и чужие эпизоды почитать хочется полноценно и основательно развивать персонажа с самого истока, заводить интересные и полезные на будущее знакомства и т.п.

0

1170

Finn Fanore, а хочешь с кем-то из этих двоих погонять? х)

Болотная ведьма

https://i.imgur.com/MrXmY80.jpegQueen of the Damned - Akasha; Diablo - Witch Doctor

Болотная ведьма

Гудрун Тарарин, Найтбрингер, живущая удивительной тихой, спокойной жизнью в болотах на отшибе одной из деревень Карточного королевства. Темнокожая, статная, глядя на неё сложно не испытать восхищение, пусть и сопутствовать ему непременно будет страх - Гудрун никогда не покидает своего убежища без полагающихся порядочной ведьме аттрибутов - посоха, узоров белой краской на лице, головных уборов и бесчетного множества деревянных, металлических и костяных украшений.

Днем - звери, Ночью - кошмары

Пусть и живет автономно и на отшибе, нередко к ней захаживают местные как к лучшей знахарке и коновалу. Дело в том, что Гудрун исцеляет всякую хворь. Преимущественно она лечит зверей, от рогатого скота до домашней псины, но порой помогает и людям, раз уж пришли. И дело даже не в исцеляющих реликвиях. Она словно заглядывает внутрь зверя, исцеляя самую его душу. Дикий жеребец становится покладистым, тревожный, вечно лающий пёс - спокойным, а наглый кот, ворующий еду со стола - воспитанным и ласковым. Животные её обожают, как и она их. Однако же никогда Гудрун не помогает Шахматам и Картам, ведь...

Ночью, стоит алой луне осветить землю, как Гудрун принимается помогать уже не зверям, а Кошмарам. Она души не чает в Гримах и Охотниках, в Келпи и Лонли, в каждом, даже самом омерзительном порождении безумия, гладя их, отдыхая среди них, ведь для них она - такой же Кошмар. Даже больше. Для них она Пастух. Вожак. И Шахматы, и Карты, и даже Найтбрингеры, бездумно убивающие Ночных Созданий, достойны лишь мучительно смерти. Но Гудрун умна и терпелива. Нередко, она не нападает на своих врагов, осознавая разницу в их силах, но запоминает их навсегда, выжидая и готовя план мести. Не обязательно же резать и кромсать, чтобы убить. Порой, хватит и нескольких капель сильнодействующего яда...

Чистильщик

https://i.imgur.com/acoQ2uo.jpeg
    https://i.imgur.com/hOSfKo1.jpeg

Attack on Titan - Eren Yaeger; Sleep Token - Vessel

Чистильщик

Кайдан - простой парень из низшего сословия. Нищета и тяжелый труд - основная составляющая его жизни. Бедное детство, грязь и отсутствие перспектив, вот и всё, что знает этот молодой внешне, но уже древний в душе человек. Надежды на светлое будущее нет. Надежды в принципе нет. Каждый день - день сурка. Ни выдающимися талантами, ни навыками Кай не обладает, а посему, он занимается работой, которой не хотели бы заниматься другие.

Кто-то ведь должен убирать улицы после ночной бойни.

Он - первый, кто покидает дом с первыми мгновениями нового дня. Он - тот, кто готовит город к новому утру. Утру без грязи, крови, трупов и разбросанных повсюду органов. Сначала было мерзко. Отчасти даже тревожно. Но совсем скоро он привык. Труп и труп. От хронического ринита даже запахи не донимают его, а вид... ну, такова жизнь, что уж поделаешь. Кстати, о жизни. За неё он совсем не боится. Ему вообще плевать, когда он умрет. Если есть шанс, что заплатят, будет работать хоть с Шахматами, хоть с частниками, хоть даже с Найтбрингерами. Его мало что интересует, а потому ему смело доверяют тайны - ясно ведь как божий день, что не расскажет.

Самое ценное его имущество - депрессия. Самая главная радость в жизни - вкусная еда. Знали бы только люди, что за тарелку горячего супа Кайдан продаст любые секреты, любые сведения, знания, да даже мать родную, если бы таковая у него имелась, всё отдал бы! Чтобы местные его не чурались, на работу выходит в маске и специальном образе, скрывающем цвет его кожи и татуировки - от скуки почти всё его тело покрыто узорами. Курит. Пьет. Но безобиден и пассивен до ужаса.

Если кому вдруг интересно, есть еще такая психованная) Девочка-вайб

Психованная, безмозглая дура

https://letsweaboo.com/upload//upload/news/511050187168.jpgMajo to yajuu - Guideau

Психованная, безмозглая дура
    Как у серийных убийц бывают дети, так и Найтбрингеры порой обзаводятся потомством, играя не то, чтобы в слишком заботливую, но всё же семью. Ан (от фр. Un - «один») - первый ребенок. Старшая, как её часто называли родители. Родилась в результате странного симбиоза отца-Найтбрингера и обезумевшей женщины, готовой на всё ради любви. Забавно, но в итоге Ашиль, попаданец из Франции, тянулся к своей дочери гораздо сильней, чем к матери Ягиде, быть может потому, что с Ан оказалось куда веселей проводить время. С ранних лет он принялся выводить её в ночь. Ягида не могла пересилить свой страх и редко соглашалась выйти в ночь, а даже если и выходила, то клещем цеплялась в Ашиля, вереща и боясь за свою жизнь. Пятилетняя же Ан, получившая мощную реликвию в подарок, уже довольно скоро освоилась в незамысловатом искусстве кромсания Кошмаров и весело бегала с отцом под алой луной.

С раннего детства Кошмары и их убийство были для нее нормой

Ягида понесла еще троих детей, названных, соответственно, Дё, Труа и, как ни удивительно, Джиннот - судя по всему, она услышала это французское имя от кого-то из попаданцев и попыталась таким образом угодить Ашилю. Чем сильней Ан осваивалась в ночи, тем яростней становилась к ней ненависть матери. Старшая буквально чувствовала её враждебность, растущую с каждой ночью, проведенной вне домашних стен. Не удивительно, что, когда Ан было двеннадцать лет, Ягида, доведенная до отчаяния ревностью к собственной дочери, попыталась её убить. Ан воспользовалась реликвией почти инстинктивно. Понятно, что ничем хорошим для её психики это не закончилось. А когда еще и папку таки грохнули, причем, свои же, то жизнь и вовсе заиграла новыми красками. В детский дом Ан не пошла, предпочитая шастать то тут, то там, таскать еду у местных и выполнять разные задания, когда прижмет. Ни в Шахматах, ни в Картах этой психованной делать нечего, а Наемники для неё слишком организованы, так что выбора не было. Не гнушается, тем не менее, работать со всеми, кто готов ей платить. Мечтает однажды докопаться до правды и разузнать, кто и за что грохнул её батю, а затем прибить его нахрен.

Истеричная, шумная, невоспитанная, беспринципная пацанка с отсутствием инстинкта самосохранения, здравого смысла и логики. Базовое образование отсутствует. Считать умеет на уровне "три нуля больше двух". Грубое быдло с замашками гопницы, легко ввязывается в словестные перепалки и даже драки, предпочитая решать проблемы кулаками. Все эти разговоры, дискуссии - это очень сложно и требует определенного уровня интеллекта, которого у неё нет. Предпочитает использовать реликвии для всего в своей жизни, от чистки зубов до выбора одежды. Не понимает концепт любви и заботы.

+1

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре