Чем заниматься в Лимбе человеку, который большую часть своей жизни отдал на изучение мистических наук на Изнанке?
    Да много чем, на самом деле. В виду специфики мира, разного рода аномальная чертовщина здесь, в финальной точке путешествия через таинственный коридор Вэйверли Хиллз, происходила чуть ли не повсеместно. Охота пощекотать себе нервы, вообразив себя каким-нибудь охотником на нечисть, у которого вместо соли и святой воды – реликвии, а кольт ему заменяет фэнтезийный меч из иссекая? Добро пожаловать в Шахматы или Наёмники и шароёбься в Ночи в своё удовольствие, постарайся только не помереть какой-нибудь особенно идиотской героической смертью, которую вряд ли воспоют в легендах или хотя бы достойно оплачут... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам

Флуд #239: арам зам зам

Сообщений 1081 страница 1110 из 1930

1

Королева долгов - Элен (25)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+1

1081

Scarlet Rise, я заканчиваю работать в 11 только ночи)))Пока до клуба доберусь - будет где-то 12ть)))Снова провести там час и уебаться?)))МОЖНО НЕ НАДО))))

0

1082

Isgerd Bodveigras, АХЭМ то есть, отработав целую неделю и заканчивая работу в 11, ты собралась в клуб? Восхищаюсь тобой на тридцатилетнем хд
    Мне вчера подруга предложила караоке, и я сказала, что уже лежу в кровати и вообще уже слишком поздно. На часах было 21:30 :3

0

1083

Scarlet Rise, скажу тебе даже больше, я несколько дней подряд заканчиваю в 11 ночи, а потом иду полтора часа танцевать в виар-очках битсейбер, так что пот ручьем, потому что я дрыгаюсь как помешанная)))))КТО Я))))

0

1084

Scarlet Rise, пост Анемии на очереди первый, ухыхыхыхыхыыхыхых)))Ну правда хз когда сдам его, но он хотя бы встал в очередь! У меня есть очередь на отдачу постов, ваааау!))))

0

1085

Сегодня кстати новый скетч от художницы Сани)))Тот момент когда ты по кондиции Саня, а по способности ебошить как ЧОРТ как Адина(мышцастая женщна слева)

+1

1086

Хотя я хочу быть как Адина... накаченной и мощной... надо больше белка и силовых, но я пидорас-алкоголик, который горазд только дрыгаться под песенки Бритни, че делать...

0

1087

Isgerd Bodveigras,

537390,702 написал(а):

Scarlet Rise, скажу тебе даже больше, я несколько дней подряд заканчиваю в 11 ночи, а потом иду полтора часа танцевать в виар-очках битсейбер, так что пот ручьем, потому что я дрыгаюсь как помешанная)))))КТО Я)))

спортсменка комсомолка /перекрестилась/

537391,702 написал(а):

Scarlet Rise, пост Анемии на очереди первый, ухыхыхыхыхыыхыхых)))Ну правда хз когда сдам его, но он хотя бы встал в очередь! У меня есть очередь на отдачу постов, ваааау!))))

УУУУУУ exciting! Мне нужно срочно раздать все долги и подготовиться +.+
    Значит ли это, что ты читала пост за Неми? :333

0

1088

537394,683 написал(а):

спортсменка комсомолка /перекрестилась/

Скорее ебанутая))))Но это мелочи)))

537394,683 написал(а):

УУУУУУ exciting! Мне нужно срочно раздать все долги и подготовиться +.+
    Значит ли это, что ты читала пост за Неми? :333

Да че готовиться-то))Да, читала, причем некоторое время назад... я тебе не дала отзыв?????

0

1089

537395,702 написал(а):

Скорее ебанутая))))Но это мелочи)))

Капелька ебанутости красит женщину хд

537395,702 написал(а):

Да че готовиться-то))Да, читала, причем некоторое время назад... я тебе не дала отзыв?????

Неа)

0

1090

ОООААА  ММММ~
    https://i.imgur.com/936Ud52.png

0

1091

537396,683 написал(а):

Неа)

Ну и хер тебе кароч))))

0

1092

Буду я еще отзывы давать)))Пффф))))Отзывы для слабаков))Молча прочитаю и сделаю выводы))А ты по умолчанию знать должна что все круто))Иначе бы не читал ваще твои писульки)))Я же говно а не человек)))

0

1093

537399,702 написал(а):

Буду я еще отзывы давать)))Пффф))))Отзывы для слабаков))Молча прочитаю и сделаю выводы))А ты по умолчанию знать должна что все круто))Иначе бы не читал ваще твои писульки)))Я же говно а не человек)))

Начинается!
    Я и так знаю, что стараюсь, но я хочу знать, что мои старания попали в сердечко! Я радуюсь когда люди радуются

0

1094

537400,683 написал(а):

Начинается!
    Я и так знаю, что стараюсь, но я хочу знать, что мои старания попали в сердечко! Я радуюсь когда люди радуются

ТЕБЕ СЛОЖНО ПОРАДОВАТЬСЯ???

0

1095

537401,683 написал(а):

ТЕБЕ СЛОЖНО ПОРАДОВАТЬСЯ???

Ты че я пупок надорву если больше двух хороших слов напишу!)))))Алё)))))Пожалей инвалида)))

0

1096

537403,702 написал(а):

Ты че я пупок надорву если больше двух хороших слов напишу!)))))Алё)))))Пожалей инвалида)))

Раз в полгода можно и пупок надорвать хд
    Уровень эмпатии = 0

0

1097

все
    корона моя
    дождалась

0

1098

Alekto Nansi, ачовсмысле как так получилось

0

1099

*думает, сколько с него фишек снимут, если он просто перечислит все известные ему сай-фай сериалы, которые он хоть немножко знает*

0

1100

537436,778 написал(а):

*думает, сколько с него фишек снимут, если он просто перечислит все известные ему сай-фай сериалы, которые он хоть немножко знает*

ЭЙВА, НЕ ПОДАВАЙ ИДЕИ, НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, МЫ КАК ТВОЕГО РЕБЁНКА ОБЕСПЕЧИВАТЬ БУДЕМ XDDDDDDDDD

0

1101

537454,778 написал(а):

ЭЙВА, НЕ ПОДАВАЙ ИДЕИ, НАМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, МЫ КАК ТВОЕГО РЕБЁНКА ОБЕСПЕЧИВАТЬ БУДЕМ XDDDDDDDDD

ОБЕЩАЮ ПРИНЕСТИ В СЕМЬЮ ЕЩЁ ДЕНЕГ НО СЕЙЧАС КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ, В ХОД ИДЁТ ВСЁ

+1

1102

Bloody Mary, а я в душе не ебу  https://imgur.com/d9WeHSN.png

0

1103

Так, ну что)))Я буду пьянеть или че)))

0

1104

537436,778 написал(а):

537454,778 написал(а):

537455,778 написал(а):

ОБЕЩАЮ ПРИНЕСТИ В СЕМЬЮ ЕЩЁ ДЕНЕГ НО СЕЙЧАС КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ, В ХОД ИДЁТ ВСЁ

Только сейчас я в полной мере осознала весь смысл подписи Эйверита

+3

1105

Isgerd Bodveigras, нууууууууу каак?

0

1106

Как я навожу суету:
    Смотрю кулинарный канал и выбирают блюдо, после чего иду искать ингредиенты и трачу полдня на его готовку
    И затем счастливая и с горящими дедлайнами это ем
    Сегодня у нас пастуший пирог, потому что я про него в фанфиках по гп вычитала

0

1107

Scarlet Rise, я закрыл гештальт)))Ушел в четвертом часу ночи, практически трезвый, натанцевавшийся и довольный)))Вот ни больше, ни меньше, идеальный баланс, я прям в ахуе))Но я держался))Тип.. было желание выпить еще, так как пока ехали туда, я будто чутка подрастерял хмель, но сдержался и просто хуярил под бритни спирс и меладзе на танцполе))))Кароч))Идеально)))

+2

1108

Вообще я удивлен чутка))Думал мне ок танцевать при таком обилии людей только если я достаточно пьян))А если трезвый - стремно будет или стеснительно))Как показала практика - нет, нихера))Выебываюсь и строю из себя хуй пойми че в свое удовольствие, и алкоголь не шибко-то нужен))

0

1109

Если кто-то в клубе, подметив мои кривляния, подумал "вот ебанутая пидораска" - бля, этого я и хотел))))

0

1110

Scarlet Rise, там было ТРАПИКАНА ЖЕНЩИНАААААААА
    и САЛЮТ, ВЕРААААА))))
    А еще Токсик Бритни))))А я после постов за Саню стал ее обожать)))Ну типа.. раньше просто, ну бритни и бритни,слушали когда-то в детстве, ну такое, норм))А щааааа))))Для меня ее песни как гимн полному раскрепощению, которого я достиг через Саню, и меня так прет с ее треков, это прям СВЯТОЕ))))

0

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам