я начинаю чувствовать власть в этой форумной теме
Юмор
Сообщений 451 страница 467 из 467
Поделиться4542024-10-02 14:51:13
Averyt Wighton, я тут недавно вспомнила про один мем и это прям в тему твоего статуса хд
Поделиться4552024-10-02 21:39:42
я даже не в россии, чтобы это прочувствовать, но все равно орнула
Поделиться4562024-10-06 00:06:07
вынесло
кто смотрел/читал, тот поймет хд
Поделиться4582024-10-28 22:32:50
каждый раз, когда я натыкаюсь на бурные писательские/читательские обсуждения или присоединяюсь к ним, вспоминаю это видео хд
(с 1:00)
Поделиться4592024-10-29 01:21:08
Мне пора заводить собственную тему с мемами, потому что я не могу остановиться
Поделиться4612024-11-02 17:20:18
Ребята из поезда - ну это вы полюбас ))
Поделиться4622024-11-07 02:42:39
Значит, есть у меня одна такая особенность - в моменты определенного воспаления сознания сочинять забавные сказки и зарисовки по мотивам творящегося на том или ином форуме. А так как сейчас идет пересмотр системы реликвий, и у некоторых персонажей темы могут быть схожи, и не я один такой умный с электричеством люблю играться, то, само собой, все это явилось идеальной почвой для веселой истории. Публикую, поскольку как минимум один человек счел это целесообразным)
Это был бы самый обычный день, если бы стандартные красношахматные дела Ярославы не прервал визит Ульриха.
Ярослава: Понятия не имею, что ты здесь забыл, но давай побыстрее, мы всей Партией Кровавую Мэри разыскиваем, надо успеть еще плакаты с ее изображением развесить.
Ульрих: В смысле? У вас что, есть ее изображение?
Ярослава: Да, очень красивое.
Ульрих: Откуда вообще?
Ярослава: А откуда у всех в Лимбе изображения жителей? Лебедь нарисовал. Такие вещи знать надо.
Ульрих: Логично. Но дело не в этом. Читала последние новости? Оказывается, в электрическом токе Лимба слишком мало ампер для нас двоих.
Ярослава: В смысле? Хочешь сказать, вольт на всех не хватит?
Ульрих: Ватт уже недостаточно для всех наших потребностей.
Ярослава: У тебя там еще много единиц измерения?
Ульрих: Хватает.
Ярослава: Тогда давай к делу. Как делить будем?Оба: Все мне.
Ярослава: Да ни в жизнь. Я - красный ферзь, а ты пришел ко мне в город Шахмат, преимущество у меня.
Ульрих: Да ну? Вообще то, вместе с системой реликвий, там еще списки редактировали, а у нас у обоих в должности есть слово "красный". Там что-то перепутали, так что сейчас мы на одной стороне.
Ярослава: И кто из нас главный?
Ульрих: А какое место у вас занимает джокер?
Ярослава: Да понятия не имею. А у вас в иерархии, где находится ферзь?
Ульрих: Тоже не знаю. Надо было раньше прийти, когда я королем был. Все понятно было бы.
Ярослава: Это нечестно, я королем быть не могла.
Ульрих: А твой список твинков говорит, что могла при желании.
Ярослава: А твой список твинков... Это типа нет у тебя других личностей? Думаешь, ты самый нормальный?
Ульрих: Я известный ученый, взявший на хэллоуин образы Шеогората и Чеширского кота, а потом сделавший хэллоуинские тыквы с ними. Сомнения в неадекватности еще остались?
Ярослава: Вопрос закрыт. Давай по делу. Значит так, способность превращаться в громовую птицу - мне.
Ульрих: Запитка электроприборов - мне.
Ярослава: Молния с небес - моя.
Ульрих: Электрические импульсы мозга - мои.
Ярослава: Дезинтеграцию прикасновением оставляю себе.
Ульрих: Тогда забираю стандартный удар импульса.
Ярослава: Разрушительный град молний будет у меня.
Ульрих: А у меня влиние на электроприборы. Погоди, а почему у тебя крутые фэнтезийные названия, а у меня только сухие научные явления?
Ярослава: Так зато ничего не изменится. Тем более я все равно уже заявку отправила. Опоздал.
Ульрих: В смысле отправила? Это единственно нормальное направление у меня. Все остальные реликвии про некромантию.
Ярослава: А нечего было активничать только на Хэллоуин.
Ульрих: Либо делим, либо мертвецы придут к тебе за энергоресурсами. А против нежити не электричество, а огонь лучше всего работает.
Ярослава: Огонь я тоже в заявку включила.
Ульрих: Но ты его не забронировала. А вот я пойду и заберу огонь себе. Потому что, да хранят Игроки Скарлет за ее подарок, у меня в реликвиях есть огнемет.
Ярослава: Тогда так: у меня молнии, у тебя - электричество. Вдруг прокатит.
Ульрих: То есть просто первоначальный план.
Ярослава: Я так и сказала.Так они и решили. А потом оказалось, что предметы из родного мира не работают в Лимбе не просто из-за разницы в электрических сетях, а потому что в Лимбе само электричество другое - оттого и импульсы в мозгу другие, из-за чего здесь такое чудаковатое население. А Ярослава и Ульрих просто используют разное электричество, и способности их никак не пересекаются. Так что продолжили жить, как жили.
Поделиться4642024-11-26 15:59:55
Ящитаю, это мем всех игроков Лимба. Рано или поздно. Рано или поздно...
Поделиться4652024-11-29 01:01:24
че-т меня разносит с этого
Поделиться4672024-12-08 09:59:33
последнее сообщение на форум у меня будет таким
мемы в моей голове: