Суть: с 17.12.23 по 15.01.24 Дедушка Лимб-Мороз или Санта Лимб-Клаус, раздает подарки всем, кто себяну ооочень плохохорошо вел в этом году.
Что нужно сделать: достаточно написать письмо Дедушке/Санте в этой теме, со своим желанием или просьбой от лица персонажа о том, что вы так сильно хотите. Скажем, особенную реликвию, миллиондолларовфишек на счет, или, быть может, вечной любви? Не бойтесь своих желаний, разойдитесь в них, ведь Мешок Подарков - это редкая возможность, когда вы можете получить те внутриигровые плюшки, которые могут быть запрещены мат.частью или ограничениями в другое, обычное время. Здесь вы можете приобрести разработки или реликвии, значительно отличные от доступных покупок в Магазине; можете пожелать непосредственно изменений своего персонажа, как внешних, так и внутренних, а также влияния на его историю и развитие. Будьте оригинальны и внимательны, возможности Мешка Подарков весьма обширны. Но в то же время формулируйте желания точнее, ведь Санта может расшифровать их по-своему и выдать совершенно неожиданный сюрприз, ведь Лимб-Клаус все видит и ведет свой список! :зА ещё желания особенно плохих детишек может исполнить не Санта, а его брат Крампус - и тогда беги-спасайся >:3P.S.: вы можете намеренно усложнить себе жизнь и написать пакостное письмо, чтобы заработать какое-нибудь проклятье или бяку от Крампуса; в таком случае можно предупредить Мэри заранее о своём желании
Санта оставит под вашим письмом отметку об исполненном желании. Подарки можно просить с профиля каждого своего персонажа один раз, за все время действия конкурса.
Награды: все, что вы пожелаете! А может и нет =р
Дополнительные правила Мешка:
● В этом году нельзя просить бесконечно действующие реликвии, не имеющие отката, их лимит на форуме временно исчерпан.
● В этом году нельзя просить Ночной облик, если вы его не имеете, но можно усовершенствовать уже имеющийся.
● В этом году нельзя просить отложить загадывание желания на следующий год или любое другое время - таких желаний тоже уже накопилось несколько и пора бы сначала загадать отложенные с прошлых лет вместо того, чтобы копить их на будущее.
● Если в качестве желания вы захотите питомца, который выходит с вами в Ночь, то имейте ввиду строгое ограничение на них: таким питомцем может стать только животное, существующее и Днём, при этом такое, которое поддаётся дрессировке и умеет привязываться, причём у вас должен быть обоснуй этой длительной дрессировки (с раннего возраста животного). Ночью животные становятся значительно агрессивнее в образе Кошмаров, и чтобы перебить эту агрессию, чтобы питомец не захотел убить и вас, у него должна быть очень сильная привязка к вам и дрессировка, которая позволит вам не управлять им, но хотя бы сдерживать. Пример: дрессируемый с рождения щенокно собаку нельзя, они уже заняты :з, для которого вы не только хозяин, но и по сути вожак стаи на животном уровне. Т.о. в такие питомцы не подойдут змеи, большинство птиц, просто Кошмары и т.д..
● Вы можете загадывать желания также и для своих НПСов. В качестве исключениядумаю, все согласятся, что заслуженногоЛебедю изначально даётся два желания для его детей.
● Если у вас есть конкретное представление об исполнении своего желания, вы можете после написания самого письма написать также в личку Мэри, предоставив описание того, что вы хотите получить в ответ на ваше письмо. Однако не гарантируем, что выдан подарок будет именно в этом виде - возможно внесение изменений в рамках мат.части.
● С этого года мы снова вводим второе дополнительное желание в письме, но его стоимость (то есть молока и печенья, старички помнят) увеличивается до 5 000 фишек. В том случае, если вы на форуме игрок новый (то есть меньше года на форуме тусуетесь), стоимость дополнительного желания 50 фишек. В общем, если хотите получить дополнительное желание - необходимо в конце письма написать, что оставляете в качестве подарка молоко и печенье.
● Напоминаем, что Мешок создавался не для того, чтобы просто забирать халявные реликвии, а как альтернатива плюшек, которые раньше получались персонажами в ходе сюжетных Арок (как то: Ночной облик, очень мощная разработка-реликвия-протез, новый питомец, внешние изменения персонажа, приобретённая черта характера или привычка и т.д.). Он создавался для воплощения оригинальных идей, чтобы разнообразить жизнь ваших персонажей. Подумайте тщательно о том, что вам будет полезно для развития персонажа и продвижения его сюжетной ветки и чего вы не сможете получить иными способами в обычной игре и Магазине. В то же время постарайтесь не повторяться. Слишком похожие по содержанию желания не могут быть исполнены и будут переделываться.Внимание! Лимбпром не несет ответственности за разгильдяйство Деда Мороза и угли в его карманах.
p.s.: посмотреть примеры исполненных желаний можно здесь:
2017-2018
2019-2020
2020-2021
2021-2022
2022-2023
2023-2024
Мешок подарков!
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12024-12-17 17:55:37
Поделиться22024-12-17 18:24:27
Здравствуй, Санта.
Поздравляю тебя с Новым годом и желаю, чтобы он был еще лучше, нежели предыдущий.
Знаешь, ты вот всё говорил мне, что самое страшное - это Ночь и Кошмары. Сейчас, вспоминая твои слова, я могу лишь с горькой иронией улыбнуться - потому, что столкнулась с чем-то в разы страшнее и что никак не связано со всем этим. Никакой свет лимбовской алой луны не доводил меня до грани, за которой лежит потеря всякой человечности, так легко и быстро, как пережитое.
Впрочем, я пишу тебе не за тем, чтобы пожаловаться - а чтобы попросить о помощи. Пожалуйста, подари мне защиту от влияния Ночи. Я хочу чувствовать себя в ней по-прежнему безмятежно, а не превращаться в лишенное памяти и разума её дитя. Потом - возможно. Но пока у меня слишком много обязанностей и планов, чтобы я могла позволить себе такую роскошь.
Заранее спасибо и еще раз тебя с праздниками.
С уважением, Дайша.
Поделиться32024-12-17 18:37:39
Здравствуй, Санта,
поздравляю тебя с Праздниками.
В прошлом году я не писал тебе, думая, что не имею права обращаться к тебе после того, что я натворил. Теперь все стало еще хуже. И вместо того, чтобы исправить свои ошибки, я шагнул глубже во тьму, и теперь чувствую, что в будущем все может окончиться слишком плохо для меня.
Я не хочу причинять другим боль. Не хочу становиться тем, кто будет приносить еще больше хаоса, крови и разрушений в этот мир. Я... ведь всегда с этим боролся.
Теперь я ощущаю, как Ночь дышит мне в затылок…
Не знаю, ответишь ли ты мне, но попытка не пытка.
Мне очень нужна твоя помощь.
Ты, думаю, сам знаешь, что со мной происходит. Я буду бороться и дальше, но опасаюсь того, что в итоге все равно стану монстром. Я тебя прошу защитить от данной участи, избавить от боли. За свою жизнь я достаточно ее испытал. И больше не хочу терпеть ее.
С огромным уважением,
Нил.
Поделиться42024-12-17 18:48:48
Дедушка Лимб-Мороз? Или меня читает сейчас Крампус?
М-м, не знаю, важно ли это. В этом году я совершил и хороших дел, и натворил плохих... Спасал и защищал, убивал и грабил... Хе-хе. Короче говоря, мое письмо с одинаковым шансом может попасть к любому из вас, и я даже не стану гадать, кто это будет.
Для начала поздравлю того, кто меня читает, с Праздником. Желаю тебе всего самого наилучшего. Праздники - это всегда хорошо, верно?
А что насчет подарка мне... Я не стану стесняться и попрошу ранг повыше. Да-да, тот, который позволит мне называть себя королем. Я уверен, что Белым Шахматам меня в качестве Короля очень даже не хватает. Обещаю, что буду стараться и защищать тех, кто окажется в моем подчинении. В конце концов, мне нужна хорошая репутация))
И еще...
Знаю, знаю, становлюсь наглым, но у меня есть плата!
У меня есть сердечная подруга - Рокси. Горячая, ядовитая, смертельно опасная. Я от нее просто в восторге. Возможно, ты слышал о ней, ведь, в конце концов, она известна в Лимбе.
Я бы хотел нам с ней парную реликвию. Уверен, что ты сумеешь придумать что-то интересное. И в подарок за это я оставляю свежее и теплое молоко с праздничными пряниками.
Не без уважения, Феб ^__^
/рядом с письмом стоят стакан с молоком и тарелка, полная пряников и печенек/
Отредактировано Phoebus Nansi (2024-12-21 10:47:37)
Поделиться52024-12-17 19:36:10
Здравствуй, Санта,
поздравляю тебя с Праздником!
У меня все хорошо. И в Колоде, и в личных делах. Также я стараюсь приносить людям пользу. Не знаю, получается ли у меня, но я прилагаю все усилия для того, чтобы окружающим стало легче.
Надо сказать, что за последние годы я понял о себе кое-что — а именно то, что я не самая лучшая Карта, не совсем правильная, но, тем не менее, я стараюсь.
Тебе, наверное, виднее, каких результатов я добился.
Ладно, как бы то ни было, я тебе не жаловаться пришел.
В письмах принято просить себе в подарок что-нибудь, и я, признаюсь, немного растерян, так как до сих пор не определился с тем, чего мне хотелось бы. И не будет ли то, о чем я попрошу, излишеством для меня?
Глядя на свои реликвии, мне хочется попросить тебя о чем-то связанном с космической тематикой. Ну, или лисами, как в прошлом году.
В любом случае я буду рад твоему подарку, каким бы он ни был.
Буду ждать с нетерпением.
С уважением, Джейсен.
Отредактировано Jacen Faro (2024-12-17 19:36:26)
Поделиться62024-12-17 19:41:46
Санта, добрый день.
Я давно тебе не писала. У меня все хорошо, надеюсь, у тебя тоже.
Боюсь, что скоро все это закончится и начнется буря, поэтому хочу попросить у тебя редкую и сильную реликвию. Мне необходимо защитить свою семью, и я готова пойти на все, чтобы обеспечить им безопасность.С уважением, А.Н.
Поделиться72024-12-17 20:35:00
Дорогой Санта ♥
Спасибо большое тебе за подарки на все прошлый праздники. Они мне очень пригодились, особенно карта с останками моего брата. Я наконец-то смогла похоронить его, как положено.
Я бы хотела попросить у тебя реликвию, которая смогла бы сдерживать мой голод после использований реликвии вампира. После нее меня обуревает сильная жажда и пока я не выпью крови, то чувствую себя ужасно плохо. Поэтому можно что-то, что будет удерживать меня некоторое время? Не хотела бы я прыгнуть на своего знакомого или незнакомого человека, когда моя жажда достигнет предела.
С любовью, Аглая ♥
Поделиться82024-12-17 20:36:41
Санта, здравствуй.
Вот уже несколько лет я прошу что-то для себя, но мое письмо стабильно попадает к Крампусу. Наверное, это знак. Поэтому я хочу попросить подарок для другого человека.
У меня есть подруга – Скарлет Райз. Так как со мной постоянно происходят несчастья и какая-то чертовщина, то я хотел бы, чтобы это обошло ее стороной. Не надо ей страдать из-за меня.
В общем, спасибо заранее.
Калеб И. Койот
Поделиться92024-12-17 20:37:24
Санта, добрый день!
Я очень надеюсь, что это письмо попадет все-таки к вам, а не к вашему брату как было в прошлый раз… Очень не хотелось бы.
Мне очень нужны линзы для глаз. Знаете, у меня плохое зрение и без очков я как крот, так что хотелось бы их, чтобы куда-то пойти и не переживать, что с очками что-то случится. Ну и раствор к ним какой-нибудь, пожалуйста, с футляром. Ну и если что, то можно цветные, я совсем не против.
Большое спасибо, Эва
Поделиться102024-12-17 20:38:06
Санта, добрый день.
Последний раз я писал тебе, наверное, лет двадцать назад, еще в приюте. Кажется, в тот раз я просил о семье, в принципе, желание даже исполнилось.
Знаешь, я хочу попросить о многом: чтобы у братьев все было хорошо; чтобы Саранча перестал выносить мне мозг, а Кривой играть на нервах; чтобы встретить прекрасную девушку, которая выдержит весь цирк у меня дома и не сбежит, сверкая пятками; чтобы на работе было все в порядке… Желаний дохера, времени нихера.
В общем, я думал, думал и решил, что хочу могущества. Ну как могущества… Есть у меня классная реликвия, вот ее расширить было бы неплохо. А больше ничего и не надо.
В общем, удачи, не болей, пока-пока.
Сириус.
Поделиться112024-12-17 20:39:23
Алоха, Санта и Крампус!
Спасибо за ваши прошлогодние подарки, это было круто. Правда, я пару раз чуть не откинулся, но всякое бывает.
Я очень хочу попросить реликвию, которая бы полностью скрывала, что я найтбрингер. От всех, даже от таких же ночных чудиков, как и я. Мне позарез как надо, чтобы одна рыжая шахмата меня не нашла (и еще один китаец-найт, но это другая история).
А, еще, я могу попросить у тебя славы и репутации? С новым лицом жить довольно тяжело, особенно начинать все с чистого листа – а мне так бы хочется денег и любимой работы. Так что можешь подсобить?
Muchas gracias!
Анхель
(оставил молочко с печеньем)
Поделиться122024-12-17 20:48:15
Добрый вечер, мистер Клаус.
Меня зовут Финн. Я смотрю в окно, и там мокрый снег. У многих в моём окружении красные носы, и заболеть сейчас очень легко. Надеюсь, ты здоров.
Ничего, если я на "ты"?
В последнее время всё ощущаю жуткую хандру. Кутаюсь в плед, и алкоголь, сигареты уже не красят мой вечер. Я смотрю на горящий огонь камина. У меня в сундуке лежат реликвии. Я могу призвать восхитительное вино или пудинг, могу призвать песчаную бурю и смотреть за тысячами маленьких песчинок... Я много чего могу, мистер Клаус.
Проблема в том, что это будет либо временно, либо же иллюзорно. Мистер Санта, вот бы я смог получить фотографию из альбома, что остался в Том мире. Вот бы... Это была одна из тех фотографий, на которых я счастлив. Чтобы носить её с собой.
С почтением,
Финн.
Отредактировано Finn Fanore (2024-12-17 20:49:02)
Поделиться132024-12-17 20:54:14
Йоу, йоу, Санта!
Привееет. Пишу тебе уже напившаяся до состояния свиньи. Две бутылки шампанского залетели как к себе домой, как вода в сухую землю...
В общем, я тут подумала-подумала и поняла, что хочу в подарок на нг электронную сигарету. Надо бы как-то отходить от курения, точнее, привычка осталась, но хотя бы чуточку сделать ее безвредной для себя и остальных.А в Лимбе вообще можно от рака умереть? Кто-нибудь знает, такое возможно?
Короче, давай электронку-электроночку-ЭЛЕКТРОНИЩЕ!
А смеси для нее вкусные я где-нибудь найду. Или неееет. Пусть я сама вкусы и аромат могу выбирать, вот, вообще огонь идея.
О-о-о, я еще хочу себе маленького и миленького помощника. Знаешь, у меня есть механический щенок, которого я получила в подарок, то нечто такое. Он не должен быть боевым, а простым, милым, выполнять обычные просьбы и составлять компанию. Все.
спасибо, любви, удачи, я пошла дальше пить, а тебе молоко и печенье оставила
Лорна
Поделиться142024-12-17 22:24:37
Узнал?
Узнал, конечно. Когда я обращался к тебе в последний раз, «я» был не совсем «я», и это, отчасти, причина, по которой я вновь пользуюсь этим случаем. Тем более, что этот год вышел таким тревожным и насыщенным. Думаю, я заслужил что-то для себя.
Просьба простая, но и сложная. Мне нужна одна вещь. Предмет. Любая из моей прошлой жизни. Когда я еще даже и про Лимб не знал. Что-то, что напомнило бы мне о том уже истлевшем времени, и тех местах, которые я видел.
Не представляю, как ты это проделаешь. Будет ли это иллюзия? Или чья-то необъяснимая воля сделает так, чтобы эта находка оказалась у меня. Мне интересно, что получится у тебя.
Я чувствую, как во мне меняется что-то. И я все еще не уверен до конца, что поступаю правильно, затрагивая это. Поможешь?Кристиан
Поделиться152024-12-17 22:28:39
Здравствуй, Санта! Или Крампус?
Эх, в любом случае, с Праздниками!
На сей раз вновь пишу не ради себя, а ради другого. Ну, что же делать, у меня все есть, и мне ничего особенного не нужно. Да и я прекрасно осознаю, что ничего хорошего я получить не сумею хехехе... Так что все мои желания для других.
Я все еще беспокоюсь о Гекате. Эта машина, приносящая лед и смерть, вполне может... перестать быть таковой, ведь она может потерять свои реликвии. Она слишком рассеяна. Мне так кажется. А еще мне кажется, что она часто теряет над собой контроль или бродит, не обращая внимания ни на что. Что, если у нее украдут реликвии, и она станет бесполезна? П-ф. Не бывать такому!
Так вот я пишу тебе с просьбой превратить ее реликвии в татуировки. Пусть они всегда будут с ней. Так она никогда их не потеряет.
С уважением, Влад Караджале.
Поделиться162024-12-17 22:55:01
Здравствуй, Дедушка Лимб-Мороз!
Это я! Давненько тебе не писала. Поздравляю тебя с Праздником, желаю тебе хорошего времяпрепровождения и поменьше плохишей)))
У меня все относительно хорошо. Я бегаю по Лимбу туда-сюда, иногда даже умудряюсь помогать кому-то, представь себе. Надеюсь, что и у тебя все хорошо, а рабочие завалы скоро тебя отпустят.
Я хочу тебя попросить о подарке для Дианы. Она у нас дама добрая и даже слабая, и при этом лезет во всякие опасные места, а мне не хотелось бы, чтобы она пострадала. Так что подари ей реликвию, которая будет делать ее сильнее, способнее постоять за саму себя. Не всегда же ей рассчитывать на чужую помощь.
Вот и все.
Мне самой пока ничего не нужно. И без того полно всякого, чего я даже не всегда применить смогу. Так что обращусь для себя в следующий раз.
С уважением и любовью, Сиал.
Поделиться172024-12-18 02:00:45
Дорогой Санта. Или Крампус. Честно говоря, я уже ничего не понимаю, так что надеюсь, вы сами решите, кому это письмо адресовано.
Я заканчиваю этот год с сожалениями. Как жаль, что я была недостаточно... внимательна? Сурова? Справедлива? Я до сих пор не до конца понимаю, где ошиблась, но точно не позволю себе наступить на эти грабли дважды. Это было слишком, правда. Безумие этого мира делает с людьми что-то невообразимое. Я хотела бы иметь право отобрать его. Забрать подпитывающую этих самовлюбленных психопатов силу себе, оставив их ни с чем, чтобы они на собственной шкуре поняли, что такое настоящий страх.
Помнишь, я писала о справедливости? Я полностью переосмыслила её. Теперь я знаю, что справедливость должна быть жестокой, и я готова к таким переменам.
Благодарю за то, что каждый год поддерживаешь меня. Надеюсь и в этом году на твою помощь.
Скарлет.
Поделиться182024-12-18 02:09:38
Дорогой Санта,
Мне ещё так много предстоит сделать, прежде чем ты наконец перестанешь получать от меня весточки. Не для себя - для людей, на чьи судьбы я ещё могу повлиять и хотела бы сделать это наилучшим образом. В некотором смысле я всё ещё с трудом представляю, как это сделать. Но, скажем так, имею некоторое предчувствие или догадки, что мне пригодится. Не сейчас, а много позже, но всё же.
В общем, не буду грузить лишним. Мне нужен контроль. Чуточку больше контроля над тем единственным, что я контролировать пока практически не могу - над тем, что осталось у меня от Вечной Ночи. Да, я не Клубник, чтобы свободно распоряжаться дарами ночи такого рода, но, по-моему, я уже достаточно долго и основательно продержалась с этими осколками внутри, чтобы заслужить права на управление, хоть в какой-то мере.
И ещё одна мелочь - по моему мнению, для тебя это будет мелочь. Как ты наверняка уже знаешь, Сёстры Шейдар, теперь находящиеся в моём попечении, связаны кровью Дайанов. Я не была, не являюсь и не планирую становиться для них новым Дайаном, и всё же связывающая их кровь - поводок, разорвав который, я лишу их той заслуженной силы, на алтарь которой они положили свои жизни. Но это всего лишь кровь. А кровь - моя вотчина. Оставишь мне немного этой крови, чтобы не разрушать их стержень?..
Илэйн Альвуд
/с письмом , как и всегда, приложено печенье и сливочный ликёр/
фишки сняла
Поделиться192024-12-18 02:35:06
Дорогие Цари-Чародеи!
А это снова я, Эскобар~ Спасибо вам огромнейшее за прошлый подарок, это именно то, что я хотела, и работа уже пошла на лад и значительно ускорилась! Местное технологическое недоразвитие всё ещё здорово связывает руки, но это не страшно, справлюсь. В этот раз никаких сложных пожеланий и задач, только маленькая хотелка для настроения (в том числе новогоднего). Джингл Беллз мне в уши без смс и регистрации! В смысле - наушники хочу свои апгрейднуть, ну чтобы музло слушать без этих вот дурацких ограничений, не на магии вот это вот, а, ну, нормально. Это же техника ёпт. У меня теперь есть Сантьяго, так что я подумала - а чего б не подключить их к нему? Ну, в смысле, к чипу. Чтобы брать музыку из его памяти и транслировать через мои наушники. На такие финты со смартфоном не рассчитываю, да и реликвии итак справляются с гугл-поиском, но музыки мне просто не передать как не хватает. Я вроде бы уже и сама сварганила прототип, но всё ещё не до конца вникла в местные особенности электротехники и всякие нюансы, так что помощь бы не помешала. Совсем чутоку! Цуть-цуть~
//Елена Эскобар
Поделиться202024-12-19 00:11:53
Бледноокий,
Здравствуй! Помнишь меня? Наверно, нет. В последний раз я писал тебе письмо, когда был совсем ещё маленьким, и когда родители мои ещё были здоровы и... живы. Наверно ты единственный сейчас, кто остался наблюдать за мной - оттуда, откуда ты наблюдаешь за всеми душами, живущими в подлунном мире. Ведь кажется даже боги в этот тёмный час от нашего бедного поселения окончательно отвернулись...
Бледноокий, я умираю. Болезнь пожирает меня изнутри, как она пожрала в своё время мать и отца - а также всех моих друзей, добрых приятелей и близких знакомых. Бледноокий, разве же это справедливо?! Мы не гневили никого из богов, мы жили, достойно справляясь со всеми ледяными ветрами и случающимися в наших краях снежными оползнями, мы выживали, как могли, но никогда не причиняли никому из живых вреда за гранью допустимого шансом прожить спокойно и сыто ещё один день. Так почему...!? Белая хворь налетела на нас, как буран в погожий день, и почти никого в живых не оставила. Кроме... кроме меня. Да и я чувствую, как мой конец уже близится, как Белая Хворь забирает у меня последние силы и возможность даже ровно дышать.
Бледноокий... ты каждый год одаряешь кого-то своей милостью. Говорят, что если написать тебе письмо со всей искренностью, ты обязательно на него ответишь и ниспошлёшь на страждущего свой подарок. Так прошу тебя, помоги! Я не хочу... я не хочу умирать! Я хочу жить! ЖИТЬ! Я хочу вырасти, хочу увидеть мир, за пределами горных вершин - говорят, что если долго идти строго на север и пересечь один из самых крутых перевалов, то можно узреть территории, которые никому из наших даже в самых необыкновенных снах не являлись...
Я буду помогать людям. Буду отвечать на каждый их зов о помощи, буду приходить к тем, кто не может справиться с необъяснимой напастью, как когда-то не справились мы с Белой Хворью. Я буду защищать тех, кто нуждается, даже от самых непостижимых уму явлений. Но прошу... мне нужно что-то, что могло бы откатить эту болезнь вспять. Или хотя бы подарить мне возможность прожить с ней ещё хоть годок... и ещё... и ещё...
Я слышал, что где-то там, на небе, среди тысяч звёзд, обитают сущности, называемые Берегителями. Если ты сможешь, то я прошу тебя, направь ко мне одного из них - того, кто согласится разделить со мной душу и жизнь. Пусть моё искалеченное Белой Хворью тело станет ему добрым домом. Пусть он оберегает меня, а я буду изо всех сил беречь его в ответ.
Я благодарю тебя заранее, Бледноокий. Даже если вдруг это письмо до тебя не дойдёт... ничего страшного. Если боги не пожелают отмерить мне ещё пары месяцев жизни, то я умру со спокойным сердцем, зная, что... хотя бы попытался восстать против уготованной мне жестокой судьбы.
Искренне твой,
Орион Дьюэйн Ортега
Санта Лимп Клаус,
Здраствуйте. Не уверен что письмо попадёт именно по вашему адресу, так что на всякий случай папревествую и вашего брата.
Здраствуйте, Крампус. Возможно у вас есть и полное имя с похожими титулами, как у вашего брата. Но все называют вас так и иного имени я не знаю. Так что не сердитесь на моё вазможное праявление к вам неуважения.
Я никогда раньше не писал писем. Что сказать, я до сих пор с трудом складываю буквы в придложения. Научится заново читать было гораздо проще, чем писать от руки. Если здесь будут встречатся ашибки то прошу заранее прастить. Я бы хотел показать это письмо папе, чтобы он его вычитал перед атправкой, но... боюсь он вряд ли оценит моё желание. Мне до сих пор кажеться, что то, чего я хачу попросить, идёт вразрез со всеми принцыпами, на которых основывается его лечение. Мне кажется, будто я... предаю его, и все те плоды его трудов которых он сумел со мной достичь, брасаю прямо сейчас в огонь.
Но Санта... Крампус. То что сотворил со мной тот мерзкий человек, обратить вспять невазможно. Может быть когда-нибудь Карты и найдут спосаб аканчательно излечить найтбрингеровское безумие - папа сейчас как никто другой оказался близок к этому - но... убрать те метмарфозы, которые проделали с моими генами? Врятли. Я наполовину Найтбрингер, и наполовину Кошмар. И к сожалению, реальность такава, что это уже ништо не изменит. Мне бы молча это принять, но...
Если мне суждено так и остаться гинетичски обезабраженым уродом, то я желаю получить кантроль над той частью себя что не поддаётся сейчас моей воле.
Я был слит с Хайдом. Я хачу обрести его спасобности, его вазможность обарачиваться самой жуткой угрозой для всех ныне жывущих под алым небом. Я знаю, что Карты - пацифистическая организация. Знаю, что для них убийство это ришение на самый крайний случай. Я не хачу использавать эту силу биздумно, вовред. Я хачу защищать. Тех кто мне близок и дорок. Тех кто в защите нуждаеться больше всего. Тех кто не может защитить себя сам.
Но для этаго мне нужна она. Сила. Если этот праклятый Хайд так и будет делить са мной одно тело до конца моей жызни... То я хачу, чтобы его спассобности стали моими!
Шейд
Господин Святой Николас,
Добрый вечер! Как поживаете? Я вот хорошо ;З С тех пор, как я попал в Лимб, можно даже сказать - просто замечательно! Удивительное всё-таки дело, чтобы получить что-то за гранью наличествующих у тебя возможностей, в этом мире нужно не богу помолиться, а написать письмо буквально духу-хранителю Нового Года. Как в детстве... Какая ностальгия. Лимб всё-таки прекрасное, удивительное место - просто волшебнейшее!
Так о чём это я... прости уж, старика, телом я хоть и остался молод, но разум мой уже безгранично стар. Наверняка и тебе в силу возраста не хотелось бы вчитываться в слишком уж пространные строки. Я постараюсь перейти к самой сути.
Господин Николас, я не молодею, и как всякому живущему на этом белом свете существу, мне нужен дом. А, не волнуйся, тебе не обязательно доставать из своих чудесных закромов полноценную постройку из бетона и кирпичей, чтобы воткнуть её в какую-нибудь точку на карте Лимба - желательно поближе к моей скромной персоне. Нет, я уже присмотрел себе одно чудесное поместье в Дворцовых Скалах! Дивное место, а вид из него... мммм, просто загляденье. Не беспокойся, я не какой-нибудь мародёр, я не стал бы отнимать дом у честно проживающей в нём Лимбовской семьи!И не убил бы за него его прежних хозяев, кхм.Но видишь ли, я наведывался в него уже несколько раз, и никого из живых людей в нём так и не встретил. Поместье, по всей видимости, давно пустует, и такой чудесный дом... мне было бы очень жаль оставлять брошенным на произвол судьбы. Только вот, понимаешь, господин Святой Николас, ему будто бы не хватает какой-то... особенной изюминки. Чего-то, что сказало бы сразу - это не просто поместье старого обрюзгшего скряги, а обиталище, немного-немало, самого Тёмного Мага! И вот что я придумал, тебе даже голову ломать не придётся: что если... в этом доме всегда царила бы Ночь? Но не та, Лимбовская, что расцвечивает багровым небеса каждые десять вечера. А тёмно-синяя Ночь, со звёздами и пролетающими в её тёмной искристой глубине кометами. Знаешь, господин Святой Николас, я ужасно скучаю по иссиня-чёрным, звёздным ночам Изнанки. Я хочу снова обрести возможность... прикасаться взглядом к их безмятежности.Искренне твой,
Тобайез Блэкмор
P.S.: Говорят, хранитель Лимбовского Рождества жалует молоко и вкусное печенье. Молока, к сожалению, нет. Вместо него оставляю к тарелке печений вкуснейший молочный пунш
P.P.S.: Передавай от меня привет своему темнейшему брату Крампусу!
Поделиться212024-12-20 15:09:17
Категорически приветствую, Дед Мороз. |
Поделиться25Вчера 23:21:22
[indent]Санта, здравствуй!
[indent]Спасибо тебе за чудесные дары! Это так необычно и мистически ощущается, когда я начинаю чувствовать “нутром” то, что произойдёт. Мне кажется, это сделало меня ещё более “лимбовчанкой”, чем раньше!
[indent]Жаль только, что это чутьё не смогло спасти меня от большой беды… Да-да, это как раз касается того, что это письмо написано почерком, который совсем-совсем не похож на мой. И это правда не мой, уж извини за это…
[indent]Дело в том, что… не буду вдаваться в подробности моей грустной истории, она уж очень непростая, но… я лишилась зрения. Глаз, если быть точной. Да… теперь не ночью, ни с помощью превращения, я не могу видеть. Хотя всё уже давно зажило, но… у меня болит сердце оттого, что я стала инвалидом, что я не могу теперь выходить не то что в Ночь, а даже зачастую днём - уж очень пугающее действие у тех моих немногих реликвий, которые ещё могут мне помочь. Да и… тяжело очень, полагаться на одни только реликвии.
[indent]Правда, у меня есть одна слабая надежда, но уж очень она хрупкая, поэтому хочу обратиться к тебе - может, в твоих силах мне помочь?
[indent]Мне хотелось бы видеть, как прежде, но если это невозможно, то…
[indent]Мисс Цвай Хиртштер - помнишь, я рассказывала об этой уважаемой учёной? - сильно выручила меня в ту злополучную ночь и даже потом пообещала придумать что-то с моим зрением. Я верю в неё, но… глаза - более тонкая вещь, чем рука или нога. Не мог бы ты как-то навести её на гениальную идею, как мне помочь? Может это будет строение протеза или особая реликвия? Хотя нет, реликвии я не уверена, что смогут тут помочь… Но вам с ней, скорее всего, виднее
[indent]И есть у меня ещё одна просьба, удивительно, но тоже технического плана %)
[indent]Мне помогли скрыться от моего мучителя в Колоде, несмотря на моё увечье - спасибо большому опыту, полученному в Ночи. Однако я боюсь… Боюсь и быть отверженной из-за моего состояния, и быть обузой. Я не так давно подружилась с талантливым изобретателем из Бубен, и он тоже предложил мне помощь. Но я бы не хотела, чтобы он тратил на меня слишком много сил и времени, а хотела бы поучаствовать посильно… Ну, хотя бы как-то.
[indent]Чёрт… мне, право, неловко, ведь даже к тебе я в итоге обращаюсь за помощью… Но я постаралась разузнать и раздобыть самое-пресамое вкусное печенье и молоко в идеальной пропорции с корицей! Благо, моё обострившееся чутьё помогло, хе-хе ))
[indent]В общем, возвращаясь к учёному… Ты не мог бы подбросить что-то вроде чертежа для большой кошки-автоматона, которую бы Джейс смог собрать, и которая могла бы сопровождать меня и даже возить на себе (я однажды так катала мисс Цвай и точно знаю - крупные кошки, вроде пантеры или тигра, это могут делать!), и, конечно, защищать меня и сражаться бок о бок.
[indent]Спасибо тебе за тёплые слова и душевные подарки!
[indent]Счастливого Нового Года!
*к письму приложены печенье и ароматное молоко*
Поделиться26Вчера 23:27:55
[indent]Санта, привет!
[indent]Спасибо, спасибище тебе огромное! Я так БЕЗУМНО рада своему новому логову, я чувствую себя там в безопасности - и даже нашла кое-каких соратников, с которыми могу в полной мере выпускать там пар!
[indent]Вот, кстати, по поводу этого. Я ДИКО рада тому, что, вернув себе рассудок, хотя бы частично, я не растеряла своих сил. Это… круто. Мне нравится быть той, кто я есть. Просто надо быть… осторожнее, чтобы по душу такого чудовища не пришли - на полном серьёзе.
[indent]Хотя и могу за себя постоять, но всё же…я боюсь
[indent]Тьфу!! Я не о том!
[indent]В общем… мне кажется, что мои драконьи силы, они как-то… непропорциональны! Как будто чаще пользуясь частью стихий, я лучше их понимаю и могу больше. Но мне НИКАК НЕ УДАЁТСЯ ПОЛНОСТЬЮ РАСКРЫТЬ МОЮ ГРОЗОВУЮ И ЯДОВИТУЮ СТОРОНУ. Чтобы вот было там такое, прям ЖАХАЮЩЕЕ. Чтобы СО ВСЕХ СТОРОН у меня был полный дзен, ахахахахахахахах!
[indent]Помоги пожалуйста, а?
[indent]И с Наступающим!!!
Отредактировано Ginger Bailey (Вчера 23:28:14)
Поделиться27Вчера 23:45:34
[indent]Здравствуй, Санта!
[indent]Спасибо тебе за чудесный подарок!
[indent]Это был просто… просто какой-то детский восторг, когда я прикоснулась к появившемуся в моей комнате двухколёсному чуду… просто неописуемо!
[indent]И ещё гораздо проще стало добираться до важных мест, хотя, конечно, теперь приходится очень хорошо думать, как защитить моего железного коня от посягательств природы и существ ночи. Он верный, но не очень крепкий. Но я хорошо о нём забочусь, ещё и у Джейса немного подучиваюсь обращению с техникой )
[indent]О новом письме тебе я долго думала. Очень долго… хотела даже пожелать что-то приятное для Джейса или побратима-Нила, но меня осенило.
[indent]Наверное, это будет очень дерзкой просьбой, но я думаю… я готова заплатить соответствующую цену.
[indent]Просто, понимаешь… я видела здесь много… потерь. Много смертей. Зачастую я опаздывала всего на час, на минуту, на миг. Умом я понимаю, что всё же чаще всего я делала всё, что было в моих силах, и уж точно вне их бороться с безжалостной природой Лимба, и уж тем более - человеческой.
[indent]И всё-таки… могу ли я попросить о возможности, даже ценой себя, чего-то - от себя, но спасти того, кого простыми способами мне в следующий раз спасти не удастся? Да, возможно это звучит пессимистично и трагически, но нет - я не в депрессии, не в отчаянии, я просто точно знаю - даже со своим опытом, силами, друзьями, я не смогу всегда быть вовремя. Я знаю, что безрассудно и глупо заявлять, что “в следующую раз я буду предусмотрительнее/быстрее/яростнее”. Потому что всегда есть грань возможностей.
[indent]И да… я хочу выйти за неё. И я верю, что только в твоих силах сделать подобное. Даже если мне придётся заплатить чем-то от себя.
[indent]Я выдержу. Другие - нет. Я - выдержу, лишь бы спасти…
[indent]И ещё… может быть, до этого не придётся доводить, если я всё-таки смогу… видеть чуть-чуть больше, чуть-чуть наперёд? Кетцалькоатль, который благодаря тебе перестал быть моей тёмной стороной, а стал чем-то выше, чище, мудрее… ведь в моём мире он был богом. Можешь дать ему капельку этой божественности, которая могла бы помогать мне делать невозможное, хотя бы иногда?
[indent]Со всем уважением и симпатией,
Афина.
[indent]P.S. - Оставляю тебе подкрепиться на твоём пути вкусняшек - печенья и молока.
Поделиться28Вчера 23:57:29
[indent]Крампус, привет!
[indent]Спасибо тебе за твой подарок. Возможно, ты хотел мне сделать плохо, и, может, я это когда-нибудь почувствую. Когда подохну. Но ты же помнишь, что я в целом не намерена умирать? Так что и терять пока ничего не собираюсь.
[indent]Тем не менее, спасибо. Твой дар очень ценен. В перспективе.[indent]Санта, ты тоже здравствуй. Мне очень интересно, почему ты пренебрёг в прошлом году моим письмом, но я не обижаюсь. Меня всё устраивает.
[indent]А вот если и в этом году моё письмо угодит к твоему братцу… В общем, лучше не надо. По крайней мере, в той части, которая касается Джейса. Да, я слишком ценю этого мечтателя, чтобы позволить чему-то с ним случиться плохому. И именно поэтому беспокоюсь, что он слишком мягок и добр, даже в тех ситуациях, когда нужно использовать не дипломатию, а кулаки.
[indent]Поэтому хочу попросить за него - подари Джейсу что-нибудь такое, что помогало бы ему в особых случаях становиться жёстче, решительнее, ещё хитрее и амбициознее, пожалуй. Может даже злее. Я уверена, это ему пригодится.
[indent]За себя, впрочем, тоже попрошу, но это уже ерунда. Знаете, духи Зимы, я поначалу хотела попросить о мировой славе, однако потом передумала. Почему? Да потому что сообразила, что в моём-то ранге красного Ферзя обо мне и так знают все, от последней шавки до главы Клуба. Неплохой результат, чтобы пытаться как-то его ещё подтасовать.
[indent]И всё же, было бы неплохо как-то это увековечить. В конце концов, в отличие от хитрецов из другого мира, я жить вечно не смогу. Но если с этой проблемой я ещё поборюсь сама, то вот о другом аспекте хочу попросить вас - ну, чтобы вы, не знаю, потянули за нужные рычажки, поговорили с нужными людьми.
[indent]В общем, пусть в мою честь назовут что-то на карте Лимба. Пик или водопад, или лес, или озеро - что-то внушительное. Отличная будет память, я считаю.[indent]Оставляю вам молоко и печенье. Угощайтесь, пожалуйста.
Яра.
Отредактировано Yaroslava Belkhorst (Вчера 23:59:11)
Поделиться29Сегодня 00:14:07
[indent]О, Дух Зимней Лимбовской Ночи!
[indent]Как же я рада каждый раз твоим подарочкам! Ты балуешь меня, ахахах, и спасибо тебе за это огромное!
[indent]В этом году я выступаю в одном поместье на Рождество, и постараюсь спеть как можно более сладко про тебя и твою зимнюю вотчину! Не знаю, удастся ли тебе это услышать, но очень надеюсь! Пусть это будет моим маленьким ответным подарочком ))
[indent]Кстати о выступлениях. Хотела бы тебе пожаловаться. Распевка, выступление, импровизация… да, это всё важные и сложные вещи, но они все под моим контролем. А знаешь, что не под моим? Всё остальное! Музыка, подготовка сцены, подготовка меня… Ох, я столько выступаю, а сколько конфузов было за эти годы! Не перечесть!
[indent]Но больше всего меня расстроил случай, произошедший в одно из последних выступлений. Представляешь, мне привезли не то платье! Не то!!! Наверное, может показаться - ну, так в чём трагедия? Но оно совершенно не подходило моему репертуару и теме выступления!!! Я так расстроилась, что даже расплакалась, и выступление пришлось откладывать, и мне было очень неловко перед гостями…
[indent]А в другой раз пьяный гость ОПРОКИНУЛ НА МЕНЯ БОКАЛ С ВИНОМ! Это было так неожиданно, что мне стыдно вспоминать свою реакцию после, хнык...
[indent]В общем… я могу выступать без сцены, и даже без музыки, но… мне безумно важно, чтобы моё настроение при выступлении и мой внешний вид соответствовали!
[indent]Не мог бы ты мне помочь в этом деликатном деле? Чтобы на каждый случай у меня был подходящий наряд, и чтобы больше человеческий фактор не мог ничего испортить?
[indent]Я буду ОЧЕНЬ тебе благодарна, если это удастся воплотить.[indent]Заранее спасибо!
Беатрис Д’Анжелло~
P.S. - Раздобыла лучшее молоко и ароматнейшие печеньки специально для тебя ~
Отредактировано Beatrice D’Angelo (Сегодня 00:26:35)