Итак, мы запускаем популярную традицию Тайный Санта!
Что нужно делать: если вы хотите порадовать кого-то на форуме в честь праздников, отпишитесь здесь, оставив пожелания к праздникам (как прошедшим, так и будущим) для всего Лимба. Тем, кто отпишется в данной теме, будут отправлены ЛС с именем того игрока на форуме, которому отписавшийся должен придумать и оформить подарок (игроки выбираются именно из тех, кто вызвался участвовать). Подарок оформляется бесплатно в Магазине Реликвий с указанием в графе цены «Тайный Санта» - одна реликвия для одного человека. Подарок-реликвия может быть абсолютно любой и не обязательно праздничной.
Даты: сбор желающих и рассылка целей для подарков будет вестись по 25 декабря, это же время вам дано, чтобы придумать, что дарить. Оформление и выдача подарков в Магазине назначена с 26 числа и до тех пор, пока не задарят всех, кто участвовал.ВНИМАНИЕ: вы дарите подарок сами, а не отправляете админам, чтобы те отправили за вас. Повторюсь: САМИ.
Тайный Санта
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12024-12-17 16:42:44
Поделиться22024-12-17 19:16:04
Я тут. А за твинов можно?
Форум и всех игроков с Наступающим! \^o^/
Чтобы творилось, и игралось, и мечталось, лишь раззадоривая интерес к игре!
А пожизнёво чтобы нигде не болело и не раздражало, в общем, ламповых и надёжных людей вокруг :З
Отредактировано Elen Arkenstone (2024-12-17 20:22:49)
Поделиться32024-12-17 19:22:16
Elen Arkenstone, обычно было, что один игрок, но можно было дарить его твинам, но да, можешь за твинов, в таком случае мы распределим людей так, чтобы ты случайно сама себе не подарила
и не забудь оставить пожелание
Поделиться42024-12-18 00:35:49
Желаю всем, чтобы всегда была вкусная, сочная еда на столе, чтобы всегда была хорошая музыка, которую слушаешь до дыр, чтобы близкие были рядом, а выгорание обходило вас стороной; чтобы надвигающийся год не пугал и не отталкивал, и жизнь обретала новые краски, яркие, радостные, дарящие улыбку :3
Поделиться52024-12-18 00:37:02
Участвую =))
И поздравляю всех с внезапно Наступающими праздниками! Вы не ждали их, и я не ждал их, но они уже считай на пороге, а куда лето и осень пролетели и какой стороной нас обогнули - это загадка, на которую сложно найти ответ xDD
Как бы то ни было, я желаю вам всем в наступающем году побольше сил, крепких нервов, времени и вдохновения на творчество, посты, хобби))
И чтобы работа вас не душила слишком сильно. От всей души надеюсь на то, что у вас все будет прекрасно
Поделиться62024-12-18 01:13:14
Этот год был особенно турбулентным для меня, поэтому пожелаю всем просто неубиваемого спокойствия - пусть нервная система у всех восстанавливается и обрастает нейронами как ёлочка. Еще хочу пожелать капельку волшебства - чтобы времени хватало и на сон, и на посты, долой компромиссы! А ещё, чтобы долги продолжали никогда не заканчиваться, ведь как бы мы ни жаловались на невообразимое их количество, без них нас бы здесь не было, как и не было бы сотен и сотен увлекательных эпизодов, уникальных сюжетов и неожиданных поворотов. Пусть нам всем хватает сил на этот форум максимально долго
С наступающим!
Отредактировано Scarlet Rise (2024-12-18 01:14:45)
Поделиться72024-12-18 21:23:08
Во-первых (и это самое важное) ВСЕМУ-ВСЕМУ-ВСЕМУ Лимбу, и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ его обитателям от мала до велика желаю простого человеческого крепкого ЗДОРОВЬЯ!!! XDDDDD Ментального и физического. Чтоб не было мигреней, не болела спина, всякие гриппы/вирусы/орви/прочие брандошмыги обходили вас десятой дорогой, будто на вас зачарование невидимости от всех видов болезней, и чтоб у вас всегда было время на то, чтобы морально отдохнуть. Чтоб дома всегда была утешающая вас вкусняшка, чтоб сон был крепким и мирным, и чтобы удавалось всегда высыпаться (ну или хотя бы большую часть времени, учитывая всякие загрузы делами). Во-вторых желаю, чтобы все проблемы с первым января у вас мгновенно рассосались, и чтобы их желательно в последующем вообще не было, или было по самому минимуму, или чтобы с ними удавалось расправляться одной левой пяткой XDDDD (хватит со всех этой белиберды с внезапными жизненными пиздецами я считаю) В-третьих желаю вдохновения, воплощения всех ваших даже самых смелых творческих задумок, чтобы все творческие дитёнки были обуты, накормлены, сыты (и чтоб всем удалось получить причитающуюся психологическую помощь, терапию и моральное отдохновение перед очередным кувырком в стекло, кхе XDDDD) В общем, желаю ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ всего САМОГО-САМОГО-САМОГО хорошего, и как можно меньше неприятного 8D (шоб его вообще больше не было, тьху)
С внезапными подкравшимися наступающими праздниками, Инсайд! ;D
Поделиться82024-12-19 19:48:51
Участвую (Лиром и Эйвом, если что))
Желаю... Сохранения кукух (доктор Эйв всегда рядом, если что).
А если кукухи всё же летят, то в рамках ролевой и контролируемо ("китайский Найт" Лир (да, Алекто, я это запомню!)))) Мне понравилось)) готов подсобить в этом плане, хехе)))
Стабильности (но именно в хорошем смысле! Чтобы было стабильно хорошо и денежно!)
Вдохновения на посты (но не в рамках бешеного загруза работы и лоу))) (да, Скар, да)))
Отсутствия неадекватов рядом (только если в рамках игры опять, и чтобы неадекватны были родные, Лимбовские)
Здоровья (ментального и физического)
Исполнения мечт.
Всяких новых возможностей (тоже положительных! А то понятие растяжимое)
Любви и взаимопонимания (а не только страстного соития с дедлайнами и проблемами)
Хорошо работающей техники и программ (ну а что)
Постоянно выпадающих легендарок (для любителей гач)))
И много фишек!))))
С НАСТУПАЮЩИМ, ЛЮБИМЫЙ ИНСАЙД! *запускает фейерверки*
Поделиться92024-12-20 13:37:37
Мур-мур, всех котиков и птичек с наступающим Новым годом, желаю всем возможностей наслаждаться жизнью и самореализовываться, чтобы не было тому препятствий - либо же те были лишь ступеньками к вашим целям и совершенству!