Отвернувшись и удовлетворённо выдыхая, она поднимает глаза на конец лестницы, где вновь, как и на других этажах, караулила пара Сестёр. Здесь, в отличие от всех нижних этажей, было почти тихо. Снизу слышалась музыка и гвалт, но сюда они почти не доходили. И никто не ходил туда-сюда, словно сейчас кроме Сестёр и поднявшейся троицы тут вообще никого не было. Это можно было сравнить со спальным районом в шумном городе. Очередная Сестра, стоящая на верхушке лестницы справа, с длинной косой-колоском пепельного блонда и вытянутым взрослым красивым лицом, встречает поднимающихся спокойно-отстранённым взглядом.
    — А, Габриелла, тебя я и ищу, — окликает её Мэри, и женщина, моргнув, переводит внимающий взгляд на неё. — Устроишь Маккиато мастер-класс по обращению с плетью?.. [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Конкурсы » Тайный Санта

Тайный Санта

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/515/t323176.jpg
    Итак, мы запускаем популярную традицию Тайный Санта!

Что нужно делать: если вы хотите порадовать кого-то на форуме в честь праздников, отпишитесь здесь, оставив пожелания к праздникам (как прошедшим, так и будущим) для всего Лимба. Тем, кто отпишется в данной теме, будут отправлены ЛС с именем того игрока на форуме, которому отписавшийся должен придумать и оформить подарок (игроки выбираются именно из тех, кто вызвался участвовать). Подарок оформляется бесплатно в Магазине Реликвий с указанием в графе цены «Тайный Санта» - одна реликвия для одного человека. Подарок-реликвия может быть абсолютно любой и не обязательно праздничной.
    Даты: сбор желающих и рассылка целей для подарков будет вестись по 25 декабря, это же время вам дано, чтобы придумать, что дарить. Оформление и выдача подарков в Магазине назначена с 26 числа и до тех пор, пока не задарят всех, кто участвовал.

ВНИМАНИЕ: вы дарите подарок сами, а не отправляете админам, чтобы те отправили за вас. Повторюсь: САМИ.

+2

2

Я тут. А за твинов можно?

Форум и всех игроков с Наступающим! \^o^/
    Чтобы творилось, и игралось, и мечталось, лишь раззадоривая интерес к игре!
    А пожизнёво чтобы нигде не болело и не раздражало, в общем, ламповых и надёжных людей вокруг :З

Отредактировано Elen Arkenstone (2024-12-17 20:22:49)

+2

3

Elen Arkenstone, обычно было, что один игрок, но можно было дарить его твинам, но да, можешь за твинов, в таком случае мы распределим людей так, чтобы ты случайно сама себе не подарила
    и не забудь оставить пожелание  https://i.imgur.com/v1NnPfO.png

+1

4

Желаю всем, чтобы всегда была вкусная, сочная еда на столе, чтобы всегда была хорошая музыка, которую слушаешь до дыр, чтобы близкие были рядом, а выгорание обходило вас стороной; чтобы надвигающийся год не пугал и не отталкивал, и жизнь обретала новые краски, яркие, радостные, дарящие улыбку :3

+2

5

Участвую =))

И поздравляю всех с внезапно Наступающими праздниками! Вы не ждали их, и я не ждал их, но они уже считай на пороге, а куда лето и осень пролетели и какой стороной нас обогнули - это загадка, на которую сложно найти ответ xDD
    Как бы то ни было, я желаю вам всем в наступающем году побольше сил, крепких нервов, времени и вдохновения на творчество, посты, хобби))
    И чтобы работа вас не душила слишком сильно. От всей души надеюсь на то, что у вас все будет прекрасно  https://imgur.com/KdKFHCC.png

+3

6

Этот год был особенно турбулентным для меня, поэтому пожелаю всем просто неубиваемого спокойствия - пусть нервная система у всех восстанавливается и обрастает нейронами как ёлочка. Еще хочу пожелать капельку волшебства - чтобы времени хватало и на сон, и на посты, долой компромиссы! А ещё, чтобы долги продолжали никогда не заканчиваться, ведь как бы мы ни жаловались на невообразимое их количество, без них нас бы здесь не было, как и не было бы сотен и сотен увлекательных эпизодов, уникальных сюжетов и неожиданных поворотов. Пусть нам всем хватает сил на этот форум максимально долго
    С наступающим!
    https://i.imgur.com/AGVBqXpm.jpg

Отредактировано Scarlet Rise (2024-12-18 01:14:45)

+5

7

Ну что ж XDDDDDD

https://global.discourse-cdn.com/auth0/original/2X/5/50437b7099305451bc6942e40d5e65871f40bdf8.gif

Во-первых (и это самое важное) ВСЕМУ-ВСЕМУ-ВСЕМУ Лимбу, и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ его обитателям от мала до велика желаю простого человеческого крепкого ЗДОРОВЬЯ!!! XDDDDD Ментального и физического. Чтоб не было мигреней, не болела спина, всякие гриппы/вирусы/орви/прочие брандошмыги обходили вас десятой дорогой, будто на вас зачарование невидимости от всех видов болезней, и чтоб у вас всегда было время на то, чтобы морально отдохнуть. Чтоб дома всегда была утешающая вас вкусняшка, чтоб сон был крепким и мирным, и чтобы удавалось всегда высыпаться (ну или хотя бы большую часть времени, учитывая всякие загрузы делами). Во-вторых желаю, чтобы все проблемы с первым января у вас мгновенно рассосались, и чтобы их желательно в последующем вообще не было, или было по самому минимуму, или чтобы с ними удавалось расправляться одной левой пяткой XDDDD (хватит со всех этой белиберды с внезапными жизненными пиздецами я считаю) В-третьих желаю вдохновения, воплощения всех ваших даже самых смелых творческих задумок, чтобы все творческие дитёнки были обуты, накормлены, сыты (и чтоб всем удалось получить причитающуюся психологическую помощь, терапию и моральное отдохновение перед очередным кувырком в стекло, кхе XDDDD) В общем, желаю ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ всего САМОГО-САМОГО-САМОГО хорошего, и как можно меньше неприятного 8D (шоб его вообще больше не было, тьху)
    С внезапными подкравшимися наступающими праздниками, Инсайд! ;D 
    https://i.imgur.com/eIEs1q7.gif

+4

8

Участвую (Лиром и Эйвом, если что))

Желаю... Сохранения кукух (доктор Эйв всегда рядом, если что).
    А если кукухи всё же летят, то в рамках ролевой и контролируемо ("китайский Найт" Лир (да, Алекто, я это запомню!)))) Мне понравилось)) готов подсобить в этом плане, хехе)))
    Стабильности (но именно в хорошем смысле! Чтобы было стабильно хорошо и денежно!)
    Вдохновения на посты (но не в рамках бешеного загруза работы и лоу))) (да, Скар, да)))
    Отсутствия неадекватов рядом (только если в рамках игры опять, и чтобы неадекватны были родные, Лимбовские)
    Здоровья (ментального и физического)
    Исполнения мечт.
    Всяких новых возможностей (тоже положительных! А то понятие растяжимое)
    Любви и взаимопонимания (а не только страстного соития с дедлайнами и проблемами)
    Хорошо работающей техники и программ (ну а что)
    Постоянно выпадающих легендарок (для любителей гач)))
    И много фишек!))))

С НАСТУПАЮЩИМ, ЛЮБИМЫЙ ИНСАЙД! *запускает фейерверки*

+2

9

Мур-мур, всех котиков и птичек с наступающим Новым годом, желаю всем возможностей наслаждаться жизнью и самореализовываться, чтобы не было тому препятствий - либо же те были лишь ступеньками к вашим целям и совершенству!  https://i5.imageban.ru/out/2021/01/01/daba9e007af492841c229af54539c30a.gif

+1

Вы здесь » Inside Out » Конкурсы » Тайный Санта