https://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
рука помощи
игрок месяца
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
До конца августа все новые игроки получат после регистрации на счет бонусные 700 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Aleister Mason


Aleister Mason

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Aleister Mason
Алистер Мэйсон

--http://s2.uploads.ru/t/DVWrN.jpg

DC Comics - Джон Константин

Прозвища:
Еще не обзавелся
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Возраст:
37 | 35 | 2

Пол:
Мужской

Ориентация:
Гетеро

Деятельность:
санитар в госпитале

Сторона:
Карты

Ранг:
Двойка Пик

Место проживания
Апартаменты в северной части города Карт

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Внешность
Блондин с зелеными глазами, ростом не выше 175 см, астеник. Волосы непослушные, средней длины, на лице почти всегда щетина; голос негромкий, пропитый и прокуренный, изредка срывается на хрип при резком повышении голоса. Внешность не отталкивающая, но в целом ничем не примечательная. Из одежды Алистер предпочитает нечто попроще и поудобней, выходя в город одевает брюки от костюма, рубашки с галстуками и серый плащ, стараясь одеваться просто и так, чтобы не было ни тепло, ни холодно, но в то же самое время комфортно в любое время года.
Татуировка на внутренней стороне правого предплечья.

Характер
Жизнь Алистера до попадания в Лимб была непростой, однако не смотря на пережитое и доставшийся ему неважнецкий багаж опыта и воспоминаний ему удалось сохранить какую-то светлую часть своего «я», которая была гораздо влиятельнее и сильнее в бытность молодым. Некоторая доля ребячества все еще при нем; когда-то давно Алистер был балагур и душа любой компании, и даже сейчас в хорошем расположении духа он открыт, прост в общении, не любит формальности, дружелюбен и улыбчив. В эту пору эти качества в нем проявляются все реже. Без источника мотивации и интереса к чему-либо мужчина становится замкнутым, задумчивым и вялым, тяжелым на подъем и склонным к мрачным мыслям. В некоторых случаях его манерах начинает проступать раздражение и злость, но это крайне редко. Алистер никогда не считал и не считает себя дурным парнем, он знает, как бескровно погасить любой – ну или почти любой – конфликт, действуя лишь словами. За то он на собственной шкуре узнал, что хваленая злость и решительность порой ведут совсем не к разрешению проблем, а лишь загоняют в куда более опасные дебри. Порой излишне прямолинеен, однако он знает, когда нужно держать язык за зубами, смотреть и слушать. Храбр, но не безрассуден; уважает людей, которые привыкли делать, а не болтать, а так же тех, кто не обделен чувством юмора. Алистера сложно вывести из себя - не предрасположенный к агрессии и проявлению насилия, он, тем не менее, не раз срывался, порой не отдавая отчет своим деяниям и словам. Не лидер – идеальный исполнитель, однако он сможет постоять за себя и свои интересы, если потребуется, не говоря уже о том, чтобы защитить свою жизнь, даже если для этого придется пустить в ход кулаки и что-либо более серьезное. Сам Алистер часто думал о том, способен ли он на убийство, и с годами перевес чаш весов медленно но верно склоняется в сторону положительного ответа.
Не смотря на некоторый налет спокойного дружелюбия и спокойствия, в душе мужчины уже многие годы собираются грозовые тучи. В людях давно, глубоко и крепко разочарован, однако Алистер понимает, что его разочарование может и дальше расти хоть до небес в то самое время, как от окружающих его людей не избавиться. Поэтому он делает все, чтобы выжать из любой ситуации хоть что-то полезное для себя.
Переход через заветный коридор в Вейверли Хиллз, где Алистер отработал последние два года, наложил свой отпечаток на его сознание и память. Алистер не помнит, что с ним произошло, считая должным списать все на непонятный провал в памяти. Мужчина твердо уверен, что был вынужден сменить место работы и проживания, уехав из Америки в другую страну, подальше от всех проблем, от бывшей жены, старых, но опостылевших «друзей», чтобы начать все с самого начала на совершенно новом месте. Лимб со всеми странностями и своими законностями воспринимается им как само собой разумеющееся, однако в его душе иногда вспыхивает огонек подозрения, что здесь что-то не так. В Лимбе Алистер провел лишь полгода и этого очень мало, чтобы окончательно определиться с положением местных вещей и со своим отношением к ним. Алистер очень многого не знает ни о Лимбе, ни о его обитателях, однако он уже понимает, что волей случая он ввязался в какую-то малопривлекательную авантюру, вступив в Колоду, однако при этом осознает, что это был вынужденный шаг. О своем прошлом и жизни в «нормальном мире» он помнит хорошо, но о своем прошлом своим новым знакомым предпочитает не говорить – слишком уж много было нелицеприятных моментов. Он все еще «плавает» в познаниях о политике и противостоящих друг другу группировках Лимба, но, в целом, настроен почти доброжелательно к тем, кто не захочет убить его при встрече и будет не важно, кто это. К сопартийцам более чем лоялен, хотя до сих пор очень мало знает о тех, кто ими является; с остальным ему придется разбираться уже по мере развития событий.
Алистер уже давно пристрастился к сигаретам и алкоголю, но если курит он как правило лишь после того, как начал пить, то от спиртного он редко когда откажется – если это не идет вразрез с его представлением о правильности такого выбора и поведения в той или иной ситуации. Впрочем, нельзя сказать, что он напрочь лишен силы воли перед своими страстями и привычками. Сейчас пребывает «в завязке» - пьет, но уже не так, как раньше.
Из других ярко выраженных развлечений в свободное от работы время, помимо уничтожения алкоголя, предпочитает практиковаться в писательстве. Мечтал публиковаться и заколачивать деньги, но со временем эта затея выродилась в хобби. Так же, когда-то давно, в процессе излечения от алкоголизма начал вести рукописный дневник и продолжил это уже после своих злоключений с зеленым змием; разумеется, старый дневник остался в реальном мире, но это не помешало Алистеру начать новый на совершенно новом месте.
   
Биография
До того, как жизнь Алистера вполне уверенно загремела под откос, его бытие было ничем ни примечательно. Он учился, работал и заводил семью как и другие самые обычные и заурядные люди. Зная свое место, он не хватал звезд с неба и старался быть счастливым с тем, что было при нем.
Его жизнь – жизнь простого работяги, в ту благодатную пору аж парамедиком, пусть и с небольшой оплатой и не в самом шикарном жилье, какое он мог бы себе позволить, за то с хорошенькой женой и подрастающей дочерью. Небогатая жизнь с лихвой компенсировалась легким подходом к решению тех или иных проблем, и эта черта Алистера исправляла все, чего бы он не касался. Все проблемы он привык решать с ходу, все дурные мысли он умел игнорировать и обходить стороной. Жизнь спокойна и удивительна в своем размеренном течении. Будь спок, босс, добавь терпения, чуточку инициативы и старания - и все всегда устаканится.
Сложно определить ту самую точку «перелома», с которой все, что было ему так знакомо, Алистера сошло с казалось бы, пусть и не очень стабильных, но хорошо намеченных рельсов относительно спокойного бытия. Когда это случилось? Когда он в виду собственного раздолбайства и ряда некоторых неудач смог найти себе работу лишь в медицинском учреждении? Когда он переехал в новый район? Когда женился? Или, когда десять лет назад родилась дочь?
Так или иначе, примерно в ту пору, когда Алистеру было двадцать пять, когда он вполне сносно работал и зарабатывал так, чтобы хватало всем и сразу, когда родилась Джесс, когда он считал, что все еще любит Кэтрин, не смотря на первый год замужества, давшийся им довольно непросто… когда бы не начался перелом, он дал знать о себе лишь в эту пору. Судьба проявила себя в нелицеприятном свете, когда он попал под сокращение. Эта новость была подобна грому среди ясного неба: Алистер искренне считал, что он на хорошем счету у начальства, и что у него, как у молодого отца, есть свои преимущества и гарантии своей неприкосновенности в подобном вопросе. Однако решение было непреклонным, и спустя пару недель Алистер остался без привычной ему работы. Устроиться врачом в другое учреждение не удалось, и спустя некоторое время он начал довольствоваться сомнительным родом занятий и заработком в виде работы сторожем на автостоянке и разносчиком пиццы. Алистер и сам не понимал, почему, но потеря работы оказала слишком серьезное влияние на всю его семью и привычный ход вещей. Он стал раздражительным и усталым, со временем пристрастился к алкоголю и это влечение лишь набирало ход. Спустя еще год он и Кэтрин с трудом пришли к взаимопониманию в вопросе, что делать дальше. В ту пору семейные ссоры стали привычным делом, но на тот период было объявлено «перемирие»: собрав пожитки, они покинули городок, чтобы перебраться в другой, располагавшийся по соседству – Луисвилль. У жены Алистера там были родственники, да и сам он слышал, что в местном госпитале требуются люди, имеющие опыт работы  Алистер и Кэтрин рассчитывали, что там они смогут исправить бедственное положение, создавшееся в семье. Однако ожидания и надежды оказались тщетными; родственники Кэтрин не пылали желанием видеть семью Мэйсонов, а Алистеру, которому хоть и удалось устроится парамедиком в новом госпитале, новые условия труда по соотношению с зарплатой показались слишком драконовскими.
Прошло несколько лет и стало ясно, что переезд не решил их проблем, а лишь отсрочил главную и основную беду. Семья медленно но верно распадалась, Алистер продолжал пить, пропадая по нескольку дней, пару раз оказавшись в местном полицейском участке за жестокие драки в барах, что едва не вылилось в тюремные сроки. Все закончилось предсказуемо: Кэтрин, получив на развод, ушла от него к родственникам, забрав восьмилетнюю Джесс, а с работы Алистера выперли за пьяный дебош на работе.
Наиболее тяжелые времена пришли к нему именно в эту пору. Примерно с год Алистер отчаянно пытался исправить то бедственное положение, в котором он оказался благодаря лишь своим силам. Он огородился от окружающего мира, перестав общаться со старой компанией; вместо этого он посвятил себя поиску новой работы и курсу реабилитации по излечению от алкоголизма. За год честно заработанных и заслуженных мучений ему удалось достичь кое-каких результатов. Не то, чтобы он окончательно завязал с выпивкой, но теперь Алистер отдавал отчет в том, что он делает и каковы последствия; что до работы, то ему удалось устроиться санитаром в спецучреждение, известное как Вейверли Хиллз.
Было сложно, и Алистер понимал, что в дальнейшем ничего хорошего его не ждет. Сложно ждать подачек от судьбы после того, как семейная жизнь была разрушена, он едва не отправил себя на тот свет при помощи алкоголя, когда у него поганый послужной список и он вынужден жить на весьма скромную зарплату в сравнении с которой его предыдущая казалась состоянием, и когда собственная десятилетняя дочь уже при редких встречах смотрит на него если не с презрением, то уже с холодным безразличием. Алистер стоически решил принять все это, как и полагается главному виновному. Стараясь держать себя в руках, чтобы не сорваться в очередной запой или не расколотить морду дубинкой какому-нибудь врачу или больному в Вейверли, он посвятил себя своему древнему дневнику и скромным потугам в писательстве. Алистер уже подумывал о том, что сполна искупил свою вину перед самим собой, и что, в принципе, он почти созрел для того, чтобы отправить свои рассказы в какое-нибудь издательство и посмотреть, что из этого выйдет, когда он, находясь на рабочем месте, пересек злополучный коридор. Это путешествие стало для него в один конец.
Алистер до сих пор не может прийти к выводу, почему в его памяти образовался подобный провал. Как он пришел к выводу, что ему следует снова уехать – и судя по всему, очень далеко и надолго? Зачем ему снова менять место жительства и работу? Почему он ничего не помнит о своей поездке, а последнее, что оставалось у него в памяти о Луисвилле – это то, как он идет через коридор в Вейверли Хиллз? Как он вообще принял это решение – ведь он, вроде бы, уже четко и ясно определился, что остаток жизни проведет так, как сможет, без лишней встряски и дерготни, чтобы не порочить свое имя?
Спустя какое-то время Алистер решил, что пришел к этому спонтанно. Луисвилль, по сути, был темным пятном для него, слишком много негатива произошло там, и от этого пятна следовало избавиться самым решительным и радикальным способом.         
Промотылявшись на новом месте с месяц, найдя жилье и устроившись на работу в местный госпиталь, Алистер понял, что с ним что-то не так. Мало того, что вокруг творились странные дела, которым он не мог найти объяснения, так еще и часть проблем явно заключалась в нем. Вероятно, все дело заключалось в том странном кольце, которое оказалось в его кармане в тот загадочный день своего «переезда». Оно оказалось не на шутку опасным – спустя какое-то время Алистер вдруг понял, что на короткие промежутки времени он теряет контроль над собой и оборачивается шустрой и хищной тварью, разрушающей все на своем пути. Эта штука невероятно пугала самого Алистера, отчасти из-за болезненных ощущений и провалов в памяти, однако на подсознательном уровне он вдолбил себе, что это кольцо оказалось с ним не просто так и дано ему скорее в помощь, чем во вред. 
Очень скоро прямо к нему на работу нагрянули молодые люди, называвшие себя Картами. Они заявили, что уже давно следили за Алистером и его крайне короткими, но при этом невероятно насыщенными похождениями в облике красно-белого существа, предложив присоединиться к ним в обмен на информацию о том, как со временем научится контролировать эти метаморфозы и получить нечто большее, чем простое прозябание в больнице города. Алистер согласился без колебаний, так как очередной «приступ оборотня» был накануне и он, судя по всему, наломал дров, чудом не угробив кого бы то ни было. Очевидно, этот последний случай и заставил Карт действовать быстрее, поскорее взяв шефство над новичком в Лимбе.
Это произошло три месяца назад. Сейчас Алистер продолжает работать на новом месте, постепенно вникая в тайны происходящего.

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Начальная реликвия:
Выглядит как мужское украшение, серебряное кольцо с причудливым черным орнаментом. Реликвия дает возможность превратиться в подвижного и быстрого красно-белого хищника трех метров в длину и до полутора метров в высоту, имеющего иммунитет к воздействию других реликвий.

Вид

http://s2.uploads.ru/t/0aHEg.jpg


Зверь живучий, сильный и быстрый, не поддается контролю Алистера и атакует всех, кто находится поблизости. Процесс трансформации крайне болезненный, после возврата в человеческий облик несколько минут преобладает упадок сил как после обморока. Алистер плохо контролирует действие реликвии, иногда она может сработать сама по себе, если мужчина испытывает сильное нервное перенапряжение, страх и тому подобное. 
Время действия - 30 секунд.
Откат – час.

Оружие:
Colt M1911A1
   
Особые навыки:
Наблюдательный по натуре, Алистер еще во время работы в Вейверли Хиллз научился воспринимать людей такими, какие они есть. Наблюдая за пациентами и врачами и являясь отчасти вхожим в маленький и грязный мирок такого заведения, как Вейверли, мужчина весьма неплохо поднаторел в плане умения разбираться в характерах и настроении окружающих.
Не смотря на обильные возлияния в прошлом, до сих пор не запустил себя и находится в хорошей физической форме.

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Скорость игры:
Отпись в 2-3 дня, иногда возможны задержки

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли:
Левиафан

Пожелания:Хотелось бы увидеть игру с уклоном в психологический триллер

+5

2

Вы приняты, добро пожаловать в Лимб
Прежде, чем начать игру, советуем посетить следующие темы:
Доска знаменитостей
Личное звание
Поиск партнёра по игре
А также в разделе Личные дела создайте свою тему.
Приятной игры, и не бойтесь фантазировать~

0


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Aleister Mason