Момент невероятно тонкий. Сложный, рискованный, исторический. И все же, Кристиану Паркеру, вышедшему из Луисвилля, он кажется неимоверно тупым. Тот Паркер не на своем месте. Он все еще возмущен, он против того, что происходит, почему он занимается именно этим, зачем он здесь, зачем подставляется, только заявившись в Замок Карт – не говоря уже о той беспощадной угрозе, которая надвигается с севера… надвигается ли?... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 1 страница 30 из 1023

1

Не забывайте сообщать о долгосрочных отсутствиях или задержках.
    Убедительная просьба сообщать об уходах точно и по-русски, без всяких завуалирований, метафор и пафоса: коротко и лаконично, куда, на сколько, почему, ждать вас или выводить из эпизодов.

Уточнение по лоу:
    ► Если вы указываете, что ушли в лоу, но без определённых сроков, то хотя бы укажите примерные, когда вас можно пнуть. Лоу подразумевает снижение активности, а не исчезновение вовсе с ролевой (или же исчезновение на небольшой срок до месяца). Если вы написали, что ушли в лоу, но не указали срок, и прошли указанные по правилам сроки, а конкретики от вас так и не поступило - вы будете выведены из эпизодов/удалены по общим правилам.
    ► Если вы пропадаете на очень длительное время без возможности вообще появляться и писать по таким причинам как: отпуск, переезд, поломка компа, лёг в больницу, нервотрёпка и беготня с какими-то документами и судами и т.д. и т.п. - в таком случае вы предупреждаете о глубоком/бессрочном лоу с или без указания сроков. Эпизоды с вами будут заморожены, но по общим правилам вас не удалят (если, конечно, ваш лоу не затянется на полгода и больше).

Напоминаю, что не предупреждение в данной теме или лично через АМС о любом лоу не освобождает вас от ответственности. Мы не бегаем за каждым и не проверяем, живы ли вы и помните ли о нас, это прописано в правилах. Не отписались и пропали - вылетаете по общим правилам.

Отсутствуют по уважительным причинам/в лоу:

ник

дата

Дайша, Финн, Тони
    Леви

неопределенный лоу
    глубокий лоу до 27 марта

0

2

Исчезну до позднего вечера субботы или до воскресенья.

0

3

Завтра сдаю экзамен, поэтому пропала. Отпишу долги завтра/в субботу. Прошу простить и помиловать.

0

4

Извиняюсь за задержку, буду отсутствовать еще вплоть до выходных.

0

5

Прошу прощения за внезапное торможение постов, завтра-послезавтра все отпишу =.="
    В квесте мой пост можно пропустить, если ожидание уже слишком томительно.

0

6

Друзья, с сего дня до 1-2 моя посещаемость несколько снизится, поэтому если кому-то задолжали посты ГМ или реализацию ваших идей - подождите еще чуть-чуть :3 Естественно, постараюсь проводить всех вас в новый год исключительно с вашими долгами (хитро и коварно, да :3), почти уверен, что мне это удастся.
    По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, в ЛС или выдергивайте в скайпе.
    По магазину реликвий, анкетам и т.д. вас сможет проконсультировать Рене, так что ни о чем не переживайте в эти праздничные дни.

0

7

Faramir Ritz написал(а):

По магазину реликвий, анкетам и т.д. вас сможет проконсультировать Рене, так что ни о чем не переживайте в эти праздничные дни.

Маленькая дезинформация) Тортик тоже празднует, причём что здесь, что в жизни - в роли организатора, потому дел будет куда больше и к тому же в другом городе. Вернусь 3 числа, однако, конечно, постараюсь приглядывать за вами :3 Остаюсь на связи через ЛС. Всем счастливого нового года!

0

8

Не паникуем, Ди ещё здесь, если не забыли х)

0

9

дико, бешено, люто извиняюсь, что не пишу, можете мою очередь таки пропустить, если есть такая необходимость. Лемни в праздничном загуле, в таком загуле, что даж пальцы по клавишам не попадают хд

0

10

Друзья, наш сюжетный мозг - Рене - приболел, поэтому некоторое время может отсутствовать. Приносим извинения, что задерживаем следующий этап сюжетной арки и иные обещанные эпизоды, и огромная просьба понять и подождать еще чуть-чуть :3

0

11

Тортик выписался из больницы, скоро всё обещанное будет. Крепитесь, дорогие игроки)

0

12

Некоторое время не будет, посты могу задолжать.

0

13

В связи с тем, что у меня накрылся ноутбук, посты буду задерживать, возможно, даже не смогу играть, пока его не починят. Извиняюсь перед теми, кто со мной проходит эпизоды.

0

14

Небольшие проблемы, из-за которых я зависну и задержу отыгрыши еще на несколько дней (не больше 3-х), прошу всех простить.

0

15

Прошу простить за задержку, постаюсь к четвергу отписаться в сюжетной арке. Если станет невмоготу ждать - пропустите мою очередь. Проблемы в реале выматывают и не дают нормально сесть за посты

Отредактировано Kaya Lad (2015-02-11 01:24:12)

0

16

До 18.2 не будет или же буду урывками, в режиме читателя. Все вопросы, если таковые ко мне будут, лучше переадресовывать коллегам :3

0

17

Беру больничный, буду призраком ближайшие дня 2-3, пока не начну нормально функционировать :с

0

18

Из-за болезни буду немного задерживать посты, извините.

0

19

Вернулся :3

0

20

Приболела, простите, что затягиваю посты, так скоро отпишусь, как только смогу.

0

21

Ухожу. Пока на n-е время.

0

22

Продолжаю жестоко тупить и зависать с постами по причине приближающегося фестиваля~

-1

23

Систематически пропадаю ближайшие и последующие выходные. Извините, дорогие, у тортика реальный завал с работой :с По возможности задавайте вопросы Ди, он перенаправит их мне в аське или где-то ещё. Приношу свои извинения за задержки ГМ постов от меня и выдачу реликвий т_т

0

24

Я очень извиняюсь за задержку в арке, завтра постараюсь отписать. В последнее время все свободные часы заняла учеба.

0

25

Рене будет отсутствовать до следующей недели, поэтому, приношу извинения, но с ответами в магазине реликвий (и по похожим вопросам) придется немного подождать. Надеюсь на понимание.

0

26

Немного без расчета по с проблемами выпала. Простите за задержки, отпишу в ближайшее время

0

27

У Грима проблемы с интернетом, поэтому пост в арку он еще немного задолжает, просьба понять и простить~

0

28

у меня напряг со свободным временем в виду навалившейся учебы, писать буду реже, сорян :с

0

29

Немного приболел, поэтому с наградами за конкурс и эпизодами могу потормозить еще день. Постараюсь побыстрей.

0

30

Фарамир извиняется, но т.к. он окончательно разболелся, то просит предупредить, что будет отсутствовать еще несколько дней, пока не поправится.

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение