Нил моргнул. От его внимания не укрылись образы его далекого прошлого, появляющиеся на полотне бесчисленных черно-золотистых потоков песка и светящейся пыли. Воспоминания, всплывающие в его голове, словно обретали жизнь, оказываясь услышанными Темной Бурей. Она слушала его, внимательно, как может слушать только любящий человек, и принимала его жизнь такой, какой она была, принимала его волнения, все, что было им выстрадано, и… как будто бы стремилась их пережить или через них понять его.
    Как будто завороженный, он смотрел на сцены войны, которые ничуть не поблекли в его памяти, и даже вспоминал, в какой год это происходило, в какой из периодов, кто именно был тогда рядом с ним, кто еще из его товарищей на тот или иной момент находился еще среди живых. Их лица мелькали среди песчаных потоков... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 451 страница 480 из 1171

451

Kristian Shekt
    Не думаю, что смогу к вам вписаться в квест, да и, возможно, очередь буду задерживать.)

0

452

Ищу товарищей, что не прочь что-нибудь отыграть (заодно, по ходу дела, разберусь в тонкостях мира и игры).

0

453

Kaidan Fitzgerald написал(а):

Я могу тебе помочь, если расскажешь что за эпизод нужно закрыть.

Какой-нибудь не слишком 18+ о-о
    т.е я тут вообще ничего не понимаю T_T

0

454

Alroy Ray написал(а):

Какой-нибудь не слишком 18+ о-о
    т.е я тут вообще ничего не понимаю T_T

NC-17, хах?
    Иди ко мне в лс, разберемся.

0

455

Рискнем же: набираю соигроков (один-два-десять) на незамысловатый отыгрыш любой динамичной ситуации. Долго раскланиваться, попивать чаи и точить лясы не хочу, а вот столкновение, легкую заварушку или просто интересное приключение - запросто. Готов к предложениям, готов в эпизоде вас откровенно бесить, раздражать и прочие прелести жизни :3 Не готов к сильно-долгому эпизоду.
    Можно отправиться на квест, в зависимости от того, с какими идеями и кто отзовется.

0

456

Nicholas Lang
    давай еще эп, пойдем творить хаос, хаха

0

457

Поиск.

0

458

По-моему, эта тема как-то не работает, но все же.
    Ищу кого-нибудь для чего-нибудь, будь то эпизод, или квест. Тематика любая, от романтики до треша. Темп игры, увы, средний учеба-работа-осень все дела. Может даже альтернатива, если подогнать персов сложно будет властелин колец, гарри поттер, сао, корра, доктор кто, создание новой вселенной? хд. В общем, все, чего душе угодно.

0

459

Edea Taka
    Можем воскресить,если еще интересно. Я, вроде,вошла в ритм

0

460

Запишусь в квест, эпизод, куда возьмут )))
    Главное, чтобы по логике можно было туда вписаться)
    Готов сдаваться в плен, если это агрессивные представители других фракций, потому что смертоубийств не хочу)
    Вообще я неприхотлив XD пишу быстро)
    Люблю психологию и экшн, но подстроюсь под любой жанр )

0

461

Kristian Shekt
    я тебе сдамся в плен, ты чо вообще

0

462

Angel написал(а):

Kristian Shekt
    я тебе сдамся в плен, ты чо вообще

А ты можешь меня спасать
    или тоже сдаться XD

0

463

И таки я решилась.
    Собираю желающих на эпизод с ведением ГМ (все схвачено хд) - шахматный рейд. Иными словами, разыскиваются шахматы, которые готовы потрепать и чтобы потрепали их, эпизод будет проходить после июля 2035. Думаю, что максимум в моей простенькой авантюре - человек пять, иначе играть будем вечно. Планируется не слишком затяжная боевка, из которой можно будет выйти в тот момент, когда надоест, вырубим и все :З . Затяжной не будет, мне будет лениво.
    Если есть Найты, у которых есть желание пострадать, проиграть, да, мы продуманные Шахматы, которые будут побеждать на рейде, тариф "все включено" и быть потрепанными, дабы потом сбежать в туман - так даже интереснее, вливайтесь. Нет - тогда их роль возьмет на себя ГМ. Сразу говорю - по полгода лично мне будет лень ждать ответы и будем либо пропускать, либо просить ГМ-а выводить из эпизода. Ибо затягивать влом.

Участвующие: Leona Taylor, Stẖ, Kay, Remy, ...

Отредактировано Leona Taylor (2015-11-28 17:50:37)

0

464

Leona Taylor
    ты реализуешь мою маленькую мечту! *.* Ты героиня, моя любовь, моя муза!
    Увы, июль 2035 - сложное время. Есть более конкретные числа?

0

465

Edea Taka
    Я стараюсь хд
    Любое число после 13 июля 2035, вот совсем любое, кроме этого ограничения мне не принципиально и в зависимости уже от того, когда тебе и остальным, если таковые будут удобно.

0

466

Leona Taylor
    Торжественно обещаю не затягивать. http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/uqwgdnpt4lbk.png

0

467

Stẖ
    Торжественно беру с тебя слово :З
    Иначе голову оторву хд

0

468

Leona Taylor
    голову не жалко, так что ладно хд

0

469

Leona Taylor
    да-да, не смотрю я сюда обычно, жду пинка
    пишет "участвую"

0

470

Leona Taylor
    меня заставили)

Отредактировано Remy (2015-11-28 17:50:27)

0

471

На квест Зомби апокалипсис требуется еще один участник и можно будет сразу запускать.

0

472

Faramir Ritz
    ЙА

0

473

Требуется:
    Карта - одна штука. Задача чудо-Карты спасти меня от какого-то страшного злого чудовища и утащить в чудо-Карточное королевство;
    ГМ - одна штука. Если есть кто-то, кто точит на меня зуб - нужно меня побить, покарать, усиленно стукнуть по голове и послушать эхо.

Эпизод предполагается очень короткий (4 круга?) и медленный (если вдруг случится чудо, можем хоть за день закрыть с:). Чудо-Карта должна иметь ввиду, что я буду навязываться в еще эпизоды с ней. В идеале, кто-то из Червей, но я то знаю, что с моими запросами хрен я кого себе найду хд
    Дата: Июль 2035. Сразу после второй арки.

Отредактировано Edea Taka (2015-11-30 04:47:40)

0

474

Edea Taka
    Не забывайте, у меня есть способ утащить вас, чтобы вы не сопротивлялись. И, что уж, есть способ спасти от монстра, даже не один, пусть и не с помощью кулаков.

0

475

Edea Taka
    Я могу предложить и свою кандидатуру, если будет интересно.

0

476

Edea Taka
    с удовольствием побуду ГМ (отметелю ток так хд)

0

477

Cathy Rath
    Grace Osborne
    Di-N Mashima
    А можно мне всех и сразу? Ну пожалуйста! :З
    В ближайшее время создам эпизод.

0

478

Edea Taka
    закинь ссыль в скайп как сделаешь

0

479

Впишусь в квест, эпизод или что угодно ))

0

480

Kristian Shekt
    Не хотите помочь мне спасти маленькую девочку?

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре