Нил моргнул. От его внимания не укрылись образы его далекого прошлого, появляющиеся на полотне бесчисленных черно-золотистых потоков песка и светящейся пыли. Воспоминания, всплывающие в его голове, словно обретали жизнь, оказываясь услышанными Темной Бурей. Она слушала его, внимательно, как может слушать только любящий человек, и принимала его жизнь такой, какой она была, принимала его волнения, все, что было им выстрадано, и… как будто бы стремилась их пережить или через них понять его.
    Как будто завороженный, он смотрел на сцены войны, которые ничуть не поблекли в его памяти, и даже вспоминал, в какой год это происходило, в какой из периодов, кто именно был тогда рядом с ним, кто еще из его товарищей на тот или иной момент находился еще среди живых. Их лица мелькали среди песчаных потоков... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 481 страница 510 из 1171

481

Kristian Shekt
    Да-да, впишитесь в Сон наяву) Вы очень поможете нам с Кати)
    я не прочь провести параллельный эпизод со знакомством. Куда лучше со знакомыми ходить по квестам, чем с незнакомцами

0

482

Cathy Rath написал(а):

Kristian Shekt
    Не хотите помочь мне спасти маленькую девочку?

Если эта маленькая девочка не убивает кошмаров - то с удовольствием )))

0

483

Eve Reyne
    Только кому-то из вас придется меня зацепить по дороге. Видимо, зайти в магазин, если это день, чтобы я вообще услышал откуда-то что есть такая ситуация)) потому что я не в Картах, и у меня нет шансов узнать что их просили о помощи )

0

484

Нет никакой возможности пересечься - враки.  Медленно пишите - не проблема. Не знаете во что играть - придумаем.
    А теперь, когда минута рекламы закончилась:
    Ищу. Не важно кого, не важно во что.

0

485

Abel Holter
    Очень медленна. В период зачетной недели и последних рабочих дней активна по минимуму. Но играть не откажусь. Вы моего возраста, что вообще шикарно. Вы коренной - вдвойне прекрасно. Можем быть знакомы ххоть с рождения. Отыграть что-то можно уже даже в устоявшихмя отношениях. Я всеми фибрами за.

0

486

Eve Reyne
    Я к вам в ЛС.

0

487

Пытаюсь расширить круг знакомств дальше Шахмат. Есть кто не сильно занятой и способный выдержать угрюмого бугая?
    http://savepic.net/7524273.jpg

0

488

Grim Grey
    Готова попробовать, хотя не менее замкнутая личность

0

489

Demonizma
    Вы же шахмата. Я наоборот хочу выйти за пределы Партии, отыграть что-то после увольнения. Можно было бы сыграть что-нибудь немного попозже, нынче у меня просто настрой и желание идёт на отыгрыш последних событий и некого переломного момента в характере и жизни персонажа, а со "старым набором" черт мог бы сыграть потом. Просто сейчас нет желания вертеться в прошлом.

0

490

Grim Grey
    Ой, простите мою невнимательность(((
    Но с другой стороны, я сейчас тоже планирую некий переходный момент в жизни персонажа. Это не касается Партии, скорее внутреннего состояния, и, возможно, мы бы могли состыковать эти моменты. Может даже пример ваших перемен мог повлиять на меня... Но я не знаю, что вас конкретно интересует. Если Шахматы категорично НЕТ, настаивать не стану, просто интересно

0

491

Demonizma
    Слон, а Слон. Если с Гримом не сговоришся, играй со мной.
    Могу быть немного загружен, но такой шанс потерять нельзя.

Отредактировано Abel Holter (2015-12-11 02:41:51)

0

492

Поймали Слона за хобот...
    Abel Holter
    Да впринципе, даже если сговорюсь, можно и поиграть. Но я тормоз

0

493

Demonizma
    Ничего. Надумаешь - напиши. Идеи есть, так что...

0

494

Есть кто-нибудь свободный?)

0

495

Kaya Lad
    *тянет лапу :/*

0

496

Leviathan
    я вся твоя! хД говори, куда идти и что делать)))

0

497

Ну как всегда, опять не успел человека словить(

Отредактировано Abel Holter (2015-12-14 00:29:12)

0

498

в общем, хочу играть, но не знаю с чего начать оо
    ибо в эпизодической системе я слоупок

0

499

Старушка Харли хочет играть)))

0

500

Участники найдены :3

На квест Лес книг требуется еще один участник и он будет запущен;
    На квест Не смешной анекдот требуется еще один участник и он будет запущен;
    Вливайтесь :3

0

501

Ищу игру. Одну. Медленную. С кем-то, кто может повести за собой, чтобы я могла спокойно тащиться следом и страдать. Можно с двумя. Поменьше драк, приключения можно. Вот.

0

502

Здрасьте. С моих плеч упала целая куча эпизодов, а времени стало куда больше, поэтому я не против взять еще максимум один эпизод. Любой, но только не квест. Если есть желающие, то можно отписаться в ЛС, или сюда, если есть желание отыграть с несколькими персонажам. Здрасьте.

0

503

Saw
    Можем взять поводок и пойти с тобой в новый эпизод)))

0

504

Harley
    Saw

Девчули, а можно к вам? |:(
    У меня даже завязка для встречи с картами уже давно наготове...

0

505

Leviathan
    Можно. Даже нужно.  :3

0

506

Leviathan
    Только если меня не будут бить.
    Harley
    Я готова, да.

0

507

Есть кто свободный? Конкретных пожеланий нет, разве что хотелось бы небольшой, оперативный эпизод, остальное по ситуации.

0

508

Было бы замечательно поиграть с кем-нибудь)

0

509

SOS! Нехватка активных эпизодов хдд
    А если серьезно, то отыграл бы что-то быстро идущее

0

510

Frenken Frost
    Нет бы сестре написать, засранец

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре