Чем заниматься в Лимбе человеку, который большую часть своей жизни отдал на изучение мистических наук на Изнанке?
    Да много чем, на самом деле. В виду специфики мира, разного рода аномальная чертовщина здесь, в финальной точке путешествия через таинственный коридор Вэйверли Хиллз, происходила чуть ли не повсеместно. Охота пощекотать себе нервы, вообразив себя каким-нибудь охотником на нечисть, у которого вместо соли и святой воды – реликвии, а кольт ему заменяет фэнтезийный меч из иссекая? Добро пожаловать в Шахматы или Наёмники и шароёбься в Ночи в своё удовольствие, постарайся только не помереть какой-нибудь особенно идиотской героической смертью, которую вряд ли воспоют в легендах или хотя бы достойно оплачут... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам

Флуд #239: арам зам зам

Сообщений 361 страница 390 из 1930

1

Королева долгов - Элен (25)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+1

361

532199,778 написал(а):

И чем-то ещё там)

Можно героином попробовать))))

532199,778 написал(а):

Ах, как давно это было, когда меня принимали так же *слёзы ностальгии по прошлому 2хнедельной давности*

Это тест, как в Спарте))Тот, кто сумеет выжить - сумеет выжить)))

0

362

532070,702 написал(а):

Конечно будешь, я же тебя укокошу)))Ты че)))

Логично! Что тут ещё сказать.

532070,702 написал(а):

Давай город))Где)))

Чебоксары) Если ты доберёшься до нашей деревни и не помрёшь со скуки, я лично пожму лапу)

532088,702 написал(а):

Сучье проклятье)))Почему все смачные человечки зачастую так до пизды далеко))))

Это меня скорее с детства в ебеня далёкие занесло, с тех пор тут живу и страдаю)

532088,702 написал(а):

Оу ееее))Лебедяш рулит рулевые рули)))А сколько вам лет? Большая разница в возрасте?))Как поняли что хотите именно встречаться))Вытряхивай-ка потрошка))))

Да) Мне 30 (ыыы), ему 23, 7 годиков разница, но не ощущается) Он весьма взрослый, а я себя на тридцатник не чувствую психологически ХД
    Встречаться в плане в реале? Поняли, потому что в инете хорошо удавалось общаться, но этого оказалось мало) Пришло время перенести общение в реал)

0

363

532217,702 написал(а):

Можно героином попробовать))))

Мне просто шоколадку, пожалуйста)

532217,702 написал(а):

Это тест, как в Спарте))Тот, кто сумеет выжить — сумеет выжить)))

Из ума?)))

0

364

532238,778 написал(а):

Мне просто шоколадку, пожалуйста)

А можно и совместить
    Объединить две грани приятного, но не полезного

0

365

532237,778 написал(а):

Если ты доберёшься до нашей деревни и не помрёшь со скуки, я лично пожму лапу)

Если бы я поехал в Чебоксары, думаю это было бы то еще приключение на фоне моей оседлой жизни)))У меня отличные шансы на выживание)))

532237,778 написал(а):

Мне 30 (ыыы), ему 23, 7 годиков разница, но не ощущается) Он весьма взрослый, а я себя на тридцатник не чувствую психологически ХД

Ну если психологически возраст на уровне, то найссс)))А то бывает любовь любовями, а молодость подземным ключом бьет из жопы и вызывает фоновое недопонимание в некоторых моментах)))

532237,778 написал(а):

Встречаться в плане в реале?

Нет))В интернетах))Вы же стали парой не когда увиделись ирл, а пораньше))НУ!!!

0

366

я к вам с флэшмобом
    а вы как картошку жарите?

мы в духовке со специями запекаем, а моя соседка со сметаной

0

367

Alekto Nansi, я по маминому супер-рецепту: сначала варю (просто в стеклянной таре в воде в микроволновке на полчаса), а потом режу колечками и обжариваю каждый с двух сторон чтобы хрустела. Никакой другой вариант настолько же вкусным мне не кажется. Но иногда ещё запекаю с курицей в духовке в специях а-ля картошка по-деревенски, дольками.

0

368

Alekto Nansi, либо запекаю в духовке в сливках и сыре, либо сначала варю почти до готовности, а потом обжариваю в сливочном масле и специях до хрустящей корочки.

+1

369

Scarlet Rise, Bloody Mary, Маша тоже открыла мне этот секрет картошки на первом курсе, когда начала её варить, а потом жарить и я такая
    Падажжи, что ты делаешь, ахахаха
    А оказалось дофига вкусно
    Но больше всего меня поразили макароны (!) со сливочным (!!) маслом (!!!)

0

370

Alekto Nansi, макароны со сливочным маслом тоже однозначно топ, как и пельмешки :з

0

371

Alekto Nansi, целиком в духовке в фольге, с кожурой

0

372

Alekto Nansi, а... прости, а можно БЕЗ? Оо
    Ну, то есть, есть разные рецепты, конечно, но макароны со сливочным маслом - это почти как один из столпов кулинарии. А как ты по другому их делаешь, если исключить специальные соусы и тд?

+1

373

532301,515 написал(а):

На сковороде очень редко жарю, но вот как закуску бывает - нарезаю дольками, засыпаю специями и кидаю в духовку, а после ем с каким-нибудь соусом.
    Вечная классика просто отварной
    Ну и самый частый мой вариант приготовления картошки это с грибами и мясом в котелке где-нибудь в лесу)

Ну и есть у меня история на тему - как-то в одном женском чатике человек на 20 (все свои, друг друга знают лично, отмечают праздники вместе и все такое) зашла речь о рецептах драников (а ну и чатик беларуский, да). О том сраче до сих пор слагают легенды, разругались дамы сильно, зарубы была на несколько суток. Оказалось общим у всех было только наличие картофеля, а даже то на какой терке его тереть вызывало нешуточные споры.

+1

374

Alekto Nansi, я тупо нарезаю сырую ломтиками и с луком жарю на сковороде в сливочном масле
    ну либо кружочками, со сметаной и в духовку
    кстати про масло, тоже макароны всегда с ним делали оО
    а вообще есть шикарная вещь: сделать пюрешку (я делаю на воде, но это от ненависти к молоку), пожарить отдельно бекон, вылить выделившийся жир от бекона в пюре, нарезать его кому как больше нравится (в пюре или отдельно) и добавить чеснок
    вкусно *_*

0

375

532301,515 написал(а):

Был сыт. https://i.imgur.com/cnhWUDH.png
    Почитал флудик.
    Что-то пошло не так https://i.imgur.com/qK52iPl.png

+1

376

*палит и записывает рецепты*

532351,753 написал(а):

Ну и есть у меня история на тему — как-то в одном женском чатике человек на 20 (все свои, друг друга знают лично, отмечают праздники вместе и все такое) зашла речь о рецептах драников (а ну и чатик беларуский, да). О том сраче до сих пор слагают легенды, разругались дамы сильно, зарубы была на несколько суток. Оказалось общим у всех было только наличие картофеля, а даже то на какой терке его тереть вызывало нешуточные споры.

Нихрена себе, действительно эпично )))

532363,176 написал(а):

Был сыт. https://i.imgur.com/cnhWUDH.png
    Почитал флудик.
    Что-то пошло не так https://i.imgur.com/qK52iPl.png

Да ваще не говори.... :<

0

377

Bloody Mary, простите, но я пельмени максимум могу со сметаной съесть хд
    дома мы либо с ядреным острым супом едим или с соевым соусом

Scarlet Rise, ага, вообще без ничего хД я только от Маши узнала про масло
    но мы с мамой недавно начали делать макароны с сырным соусом и брокколи, тоже бомба, но я все еще по привычке их отваривая и жру без ничего

Kai Fisher, а специи и чесночок?

Satana Wake, мы дома также делаем, еще такой вкусный соус нашли к картохе, ммм

532351,753 написал(а):

зашла речь о рецептах драников

а кстати какой самый вкусный рецепт драников? мы их запекаем в духовке с сыром

Anthony Anderson, это пюреху я знаю по нашему отыгрышу, где Тони болел и просил ее Яна приготовить хд

Leviathan, Леви, а как ты любишь жареную картошечку делать?

532364,703 написал(а):

*палит и записывает рецепты*

https://i.imgur.com/WWvdKTL.png

532364,703 написал(а):

Да ваще не говори.... :<

а я сделала себе котлет, завтра еще собираюсь кабачковых оладьев намутить  https://i.imgur.com/Ghbr4YT.gif

+1

378

чисто, Алекто зашла в чат, значит или еду обсуждать будем, или какие-то  концепты
    про картошечку договорим и я задам вопрос, которым уже всех замучила

0

379

Alekto Nansi, мне очень нравится с авокадным соусом и с томатно-сливочным соусом. Кайф кайфный

0

380

Scarlet Rise, уууууу
    звучит ооочень вкусно
    соусы вообще блюдо улучшают

0

381

Alekto Nansi, дааа два разных соуса - это, считай, сразу два разных блюда, даже если в основе своей всё те же макароны

0

382

Лол, вот там Ис целые скрины дизов находила
    А вот, что нашла я
    https://i.imgur.com/y0CDwyj.png

+2

383

Professor, первая вкладка - это личное дело моего первого персонажа, а иконка солнца - это дневной дизайн. Соответственно, во второй вкладке со флудом я сменила дизайн на ночной, оттого и иконки разные.

0

384

532367,515 написал(а):

а специи и чесночок?

Это само собой. Или масло с зеленью. Бекон, вложенный в разрезы картофелины. Или добавки потом, как в Крошке-картошке

0

385

532387,713 написал(а):

Это само собой. Или масло с зеленью. Бекон, вложенный в разрезы картофелины. Или добавки потом, как в Крошке-картошке

Оумммм.... дааа, бекон в разрезах я один раз пробовала, это богично *^*
    В Крошке-картошке не ела вроде, но было что-то подобное в столовой в универе (внезапно), и взять с порцией горячей картошки шарик холодного (псевдо)крабового мяса с майонезов и ещё порцию ассорти из мяса - и всё, можно полчаса умирать в гурманском раю...

0

386

Elen Arkenstone, В Крошке примерно то же и было. Берешь картофелину, к ней разные топпинги в виде салатов и добавок. Но, лучше и дешевле дома подобное сделать.
    Ну и варианты на мангале, на шампурах с овощами или салом, или в фольге с грибами или сыром на решетке. Да просто печеная в углях.

0

387

Kai Fisher, ммм.... ну как вариант *^*
    И разнообразия больше, по желанию~

0

388

Короче
    Я делала по этому рецепту
    Получилось очень даже вкусно

0

389

Alekto Nansi, ой, реально? хддд а я забыла совсем
    помню только суп для яна

0

390

Anthony Anderson,

423566,603 написал(а):

— Ммм, — на долю секунды Ищейка закусил губу, — не знаю, может просто пюрешки какой-нибудь? С беконом, — его глаза на мгновение загорелись, но тут же вернулись к обычному блеску. — И чесноком.

0

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам