В «Экстази» прижилась и обустроилась Белладонна уже довольно давно, но всё же временами она действительно скучала по тому заброшенному, отчасти уже разрушенному, холодному и пустому заснеженному замку на вершине горы, в который она попала, едва оказавшись в Лимбе. Увы, она даже не знала, где он находился, так и не запомнив дорогу в тот раз, когда Левиафан вывел её оттуда в цивилизацию и привёл в "Экстази". Она даже не могла туда вернуться, и были времена, когда она всерьёз скучала и тосковала по этому месту. Проявление аномалии в комнатах «Экстази» стало для Уайт настоящим новогодним подарком, о каком она не могла и мечтать, вернув ей тот самый замок и весь окружающий его снег...[читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Odin

Odin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Orestes Oxbow
    Орест Оксбоу

https://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/515/317017.jpg
    Final Fantasy — Gladiolus Amicitia

Прозвища:
    Медвежуть, Проводник, Страж Вальхаллы, Солдат, Один.
    https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Ориентация:
    Всеяден

Деятельность:
    Бывший военный, наемник

Сторона:Наемники | Найтбрингеры (Пестрая Толпа)

Ранг:
    Киллер

Место проживания
    путешествует по всему Лимбу

Внешность Орест — воплощение силы и собранной угрозы: при росте 194 см и весе 93 кг его фигура выглядит не просто крупной, а предельно функциональной, будто высеченной из камня. Каждый мускул — от рельефной груди до стальных плеч и тяжёлых рук — говорит о годах изнурительных тренировок и реальных схваток. Особенно выделяются дельтовидные мышцы и трицепсы: они напряжены даже в спокойном положении, подчёркивая готовность в любой миг сорваться в движение. Под плотной кожей перекатываются тугие тяжи мышц спины и пресса — не ради красоты, а как естественная броня воина, привыкшего принимать удары. Длинные тёмно‑каштановые волосы он нередко собирает сзади в небрежный хвост — так они не мешают в бою, но отдельные пряди всё равно вырываются и падают на лицо, добавляя облику дикой, неукротимой энергии.

Сквозь эту лёгкую небрежность проступает холодная метка судьбы — шрам, пересекающий левый глаз. Он не скрывает его, не отводит взгляда: рубец стал частью его лица, свидетельством того самого дня, когда Орест закрыл собой товарища. Шрам ложится резкой, чуть рваной линией, будто напоминая: цена верности бывает высокой. На левом плече и лопатке раскрывается татуировка парящего орла — хищная птица с распростёртыми крыльями словно готова сорваться в полёт. Тёмные перья и острые контуры подчёркивают динамику рисунка: это не статичный символ, а образ силы в движении. Татуировка перекликается с узорами на кирасе и продолжает линию орнаментов на предплечьях, связывая доспех и тело в единый образ защитника.

Тяжёлые сегментированные наплечники, тёмный плащ, кожаные ремни и перчатки без пальцев лишь обрамляют эту природную мощь — Орест не нуждается в показной роскоши: его броня — это собственные мышцы, шрамы и верность долгу.

Характер
    Орест — словно грозовая туча, что нависает над равниной: тяжела его поступь, сдержан голос, а в молчании кроется куда больше, чем в чужих многословных клятвах. Он не тратит слов попусту: предпочитает слушать, впитывать интонации, улавливать дрожь в голосе собеседника — будто зверь, что считывает мир не через речь, а через вибрации воздуха. Его восприятие сродни звериному, «найтбрингерскому»: он чует опасность раньше, чем она проявит себя, и доверяет инстинктам больше, чем доводам рассудка. При этом ум его — острый и ненасытный. Орест впитывает новое с пугающей скоростью, а память его — бездонный колодец: достаточно одного взгляда, чтобы навсегда запечатлеть лицо, жест, узор на клинке. Он познаёт мир будто впервые — с жадным любопытством, но без наивности. Эмоции других для него — чужеродный язык, который он старательно учит, разбирая по слогам: не из желания угодить, а чтобы не ранить ненароком тех, кто ему дорог. В нём нет страха — ни перед врагом, ни перед болью, ни перед смертью. Это не бравада, а холодная уверенность: он знает цену силе и верит в простой закон — «если не ты, то тебя». Потому и вызовы принимает без раздумий, идёт напролом, сокрушая преграды, и не ведает жалости к тем, кто встал на пути. Но ради того, кто ему по-настоящему важен, способен и остановиться, и подумать, и выстроить стратегию — не из слабости, а из верности. Его кодекс чести — не набор красивых слов, а сталь, закалённая в боях. Он не боится испачкаться: если нужно, убьёт без колебаний, и багровая кровь на лице не станет для него помехой — лишь ещё одним следом пройденного пути. При этом он справедлив в своей суровости: судит лишь по тому, что видел сам, и не верит слухам. Доверие Ореста — редкость, почти святыня. Снять перчатки и коснуться кого-то — значит признать этого человека своим, впустить в ту узкую, но нерушимую границу, где он позволяет себе быть уязвимым. В такие моменты он становится до нелепости неловким — будто огромный хищник, что боится раздавить хрупкую вещь. Предательство оставило в его душе шрам, который не затянется: потому днём он старается не задевать разумных обитателей Лимба, боясь ненароком сломать то, что и так едва держится. Верен до конца — и слово его крепче стали: если пообещал, выполнит, даже если придётся свернуть горы. И никогда не лжёт: ложь для него — признак слабости, а слабости он не терпит ни в других, ни в себе.

В нём бушует буря противоречий: может быть безмолвным стражем, непроницаемым, как скала, и в то же время — ревнивым до безумия, способным на пугающие крайности. Его ревность не кричит — она действует тихо, расчётливо, порой пугающе хладнокровно. Но и в этом есть своя логика: «моё — значит моё», а чужое ему не нужно вовсе. Ночь для Ореста — время, когда звериная суть прорывается наружу. Он плохо спит, порой лунатит, а в минуты безумия в нём просыпается тяга к крови и власти — не ради жестокости, а ради ощущения жизни во всей её грубой, первозданной силе. Днём он сдерживает эту тьму, носит её, как тяжёлые доспехи, и лишь изредка позволяет ей мелькнуть в холодном взгляде или резком движении. Не боится шрамов — считает их знаками пройденных битв, а не уродством. Боль научился терпеть с непроницаемым лицом, и порой эта стойкость оборачивается против него самого: завышенный болевой порог заставляет не замечать ран, пока они не станут слишком серьёзными.

Орест — это сила, верность и первобытная честность, сплавленные воедино. Не ищет одобрения, не стремится быть удобным — он просто есть, огромный, молчаливый, опасный и бесконечно преданный тем, кого впустил в свой мир.
    Орест различает Найтбрингеров по тонкому, едва уловимому запаху — для него это не просто аромат, а словно отпечаток души, по которому он безошибочно узнаёт своих. В их присутствии его плечи чуть опускаются, а в груди разгорается тихое, уверенное спокойствие: это свои. Но стоит кому-то из них первым обнажить клинок против него — и мир мгновенно сужается до одного резкого движения. Ответ приходит молниеносно, кроваво и беспощадно: Орест не терпит предательства и не прощает удара в спину. Его возмездие — не вспышка гнева, а холодная, отточенная реакция зверя, которого застали врасплох: он бьёт ровно настолько сильно, чтобы навсегда отбить желание напасть снова. И тут у него всё просто: что посеешь, то и пожнёшь — он лишь возвращает сполна то, что получил. К представителям Карт и Шахмат Орест относится с холодной, взвешенной нейтральностью. В его понимании, если они не лезут на его территорию и не задевают тех, кто ему дорог, — им нечего бояться. Он не ищет с ними ни дружбы, ни вражды: его устраивает хрупкое равновесие, где каждый держится своей стороны, не нарушая чужих границ. Пусть плетут свои интриги — пока это не касается его, он не станет вмешиваться. Ночь Лимба стирает привычные правила, превращая мир в арену, где выживает не самый хитрый, а самый быстрый и безжалостный. В эти часы в Оресте пробуждается древняя, хищная суть: ему становится всё равно, кто оказался на линии охоты — будь то случайный путник или затаившийся враг. Любой, чей запах не отзывается в нём как «свой», для него — лишь тень, которую он без колебаний проводит сквозь порог в Вальхаллу. В эту ночь он не судья и не палач — он просто закон, суровый и неотвратимый, что вершится под светом холодных звёзд.

Биография
    Ты вряд ли помнишь, как зарождалась жизнь на планете. Да и я не помню своего рождения — словно первая страница чьей‑то чужой книги была вырвана. Не скажу, что это меня сильно тревожит: я знаю, кто меня растил, и этого достаточно. Отец — не тот, кто дал кровь, а тот, кто учил вставать после каждого падения, держать удар и не опускать руки, даже когда сил уже нет.

Моё детство прошло в казарменной строгости, без баловства и лишних нежностей. Матушка была тихой, мягкой, будто не из этого мира — ей куда ближе были тихие вечера с книгой, чем грохот учений и лязг оружия. А отец… отец был военным до мозга костей. Для него дисциплина была не правилом — она была воздухом. С малых лет я знал: если упал — поднимайся, если устал — всё равно иди ,если страшно — делай шаг вперёд, потому что страх не повод отступать.

Я рос среди карт, схем, тактик и бесконечных тренировок. Вместо сказок на ночь мне читали сводки, вместо игр — ставили задачи: обойти условную засаду, найти слабое место в обороне, рассчитать время подхода. Я не искал магии — я искал преимущество, которое можно нащупать руками: угол удара, точку давления, момент, когда противник теряет равновесие. Моё оружие было простым: сталь, скорость и знание того, как сломать чужую уверенность одним движением.

Юность пришлась на войну. Не на ту, что описывают в героических балладах, а на настоящую — грязную, тяжёлую, где победа измеряется не флагами, а тем, сколько твоих товарищей смогли вернуться живыми. К двадцати годам я уже командовал небольшим отрядом. Не потому, что был самым сильным, а потому, что умел видеть поле боя целиком и не паниковать, когда всё шло не по плану. К сорока пяти годам война успела оставить на мне столько шрамов, что по ним можно было прочесть всю историю последних десятилетий. Каждый из них — отдельный бой, отдельная потеря, отдельная секунда, когда я балансировал на грани жизни и смерти.

На войне я и встретил её — Лию. Она была медиком, ходила под огнём так спокойно, будто пули её не касались. В её глазах не было ни страха, ни показной бравады — только тихая уверенность и готовность помочь, даже если сама едва держалась на ногах. Мы редко говорили о чём‑то, кроме дела: она бинтовала мои раны, я прикрывал её, когда она вытаскивала других. Постепенно эти короткие, выхваченные между обстрелами минуты стали для меня самым ценным, что оставалось в этом аду.

К сорока трём я начал верить, что есть что‑то, ради чего стоит не просто выживать, а возвращаться. Ради того, чтобы снова увидеть её улыбку, услышать спокойный голос, который будто гасил весь этот грохот вокруг. Я строил планы на «после войны»: маленький дом где‑нибудь подальше от линий фронта, тишина, которую не разрывают снаряды, и она рядом. Глупо, наверное, мечтать о таком, когда каждый день может стать последним. Но я мечтал. Темнота. Очнулся уже в больнице. Белые стены, запах антисептика, тихий писк приборов. Врачи говорили, что я чудом выжил. А я лежал и не чувствовал себя живым. И первое, о чём я думал, — где Лия, придёт ли она, скажет ли хоть слово, которое снова сделает этот мир чуть светлее.

Она пришла. Не сразу, но пришла. И в тот момент, когда я увидел её, мне показалось, что всё ещё можно склеить. Она улыбалась, говорила, что теперь всё будет хорошо, что война позади, что меня больше никто не тронет. Верил каждому её слову, потому что хотел верить. И когда она подошла ближе, когда раскрыла объятия, я шагнул навстречу, не думая ни о чём, кроме того, что наконец‑то можно выдохнуть.

И тогда она воткнула нож мне под рёбра. Не с яростью, не в пылу битвы, а спокойно, почти буднично, будто делала привычную работу. В её взгляде не было ненависти — только холодная пустота, от которой становилось страшнее, чем от любого крика. «Прости, — сказала она тихо, почти шёпотом, — но так надо». И ушла, оставив меня одного истекать кровью на больничной койке. Мне было сорок четыре, когда это случилось. А в сорок пять я снова оказался на передовой — не по зову долга, а по зову той самой пустоты, которую не получалось заполнить тренировками и наставлениями. Будто сам искал, чтобы боль снаружи заглушила ту, что изнутри.

Врачи снова вытащили меня, снова вернули к жизни, хотя я уже не был уверен, что хочу этого. Предательство ударило сильнее любого снаряда, глубже любой раны. Оказалось, что боль от удара ножом можно залечить, а вот дыру там, где раньше жила вера в людей, — нет. После этого я замкнулся в себе. Перестал строить планы, перестал ждать, перестал надеяться. Доверие стало роскошью, которую я больше не мог себе позволить. Война закончилась, дороги разошлись. Какое‑то время я скитался, пытаясь найти место, где не будет эха выстрелов и тяжести приказов. В итоге оказался в Америке. Стал учить подростков рукопашному бою и владению оружием. Не ради славы и не ради денег. Просто потому, что знаю: иногда единственное, что может спасти, — это навык, который ты успел отработать до автоматизма, пока ещё был шанс. И я хочу, чтобы у них этот шанс был.

Тогда же пришло желание жить и скрыться от прошлого. Вот только благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Но со столь выдающейся фактурой и ценным опытом, знаниями, скрыться оказалось сложнее, чем рассчитывал. Спустя какое‑то время обнаружил, что меня, якобы, замешали в одно грязное, «подставное» дело. Полагаю, что не обошлось без прикладывания рук "сверху". Выпутываться пришлось бы куда большими трудами, но  дружно вступились новые знакомые и ученики. Они банально не поверили, что я на самом деле мог заниматься чем‑то незаконным, и активно стали содействовать в пересмотре дела, укрывшись в Вейверли на то время, пока шли хлёсткие бои в зале суда.

Открытой поддержкой своих приятелей и подопечных, а также сам, втайне, методами, порой далёкими от законных,  сумел выпутаться из неприятной ситуации и вышел из Вейверли уже "очистившимся". Через некоторое время, уже после того как жизнь вернулась в спокойное русло, потребовалось заглянуть в Вейверли за какими‑то оставшимися там важными документами.
    Те же белые стены, тот же запах антисептика. Только теперь я уже не ждал ни улыбок, ни добрых слов. Я знал: за любой мягкостью может скрываться удар. Мы медленно шли по больничному коридору — за необходимым. Шаг за шагом, уверенно, мимо одинаковых дверей, мимо медсестёр, мимо чужих, уставших лиц. Свет ламп казался слишком резким, тени — слишком густыми, а тишина между шагами — невыносимой. И в какой‑то момент эта тишина стала абсолютной.

Коридор вдруг перестал быть больничным. Стены будто истончились, растворились в сером мареве, а вместо запаха лекарств пришёл холод — тот самый, что веет с линии фронта перед рассветом. Я остановился, вцепившись в пустоту, которой уже не было под пальцами. Больничный кафель сменился сырой землёй, а ровный гул вентиляции — эхом далёких шагов и шёпотом имён, которые я столько лет старался не вспоминать. Так я и попал в Лимб — прямо посреди того самого коридора, по которому шёл, чтобы просто доказать себе, что могу идти дальше. Мне было ровно сорок пять лет, когда реальность треснула и выпустила меня в эту серую пустоту.

А в первую же ночь Лимба наружу выплыли все тёмные страсти, что годами копились в душе, спрессованные дисциплиной, войной и молчанием. Будто сама эта серая пустота сорвала с меня все маски. И тогда во мне пробудилось нечто древнее, тяжёлое, словно эхо далёких легенд. Я вдруг ощутил себя воплощением Одина — не бога из мифов, а самой сути его пути: вечного воина, вечно стоящего на грани, вечно собирающего павших. Моя задача здесь — направлять как можно больше существ в Вальхаллу. Может, и самому получится туда попасть? Кто знает… Но пока я здесь, я буду исполнять эту роль.

С тех пор я живу в расколе, будто сам себя разорвал надвое. Днём я — наёмник: спасаю, прикрываю, вытаскиваю тех, кто ещё может идти. В этих часах света я цепляюсь за то, чему меня учили: за долг, за дисциплину, за умение держать строй. А с приходом ночи во мне просыпается Найтбрингер, и мой позывной — Один. Тогда я становлюсь беспощадным, холодным, расчётливым проводником в мир павших: я отправляю врагов во врата, прямо в объятия валькирий. Эта двойственность изматывает. Внутри будто щёлкает невидимый переключатель, и я уже не всегда понимаю, где кончается долг и начинается жажда битвы, где кончается спасение и начинается расправа. Говорят, это похоже на биполярное расстройство — резкие перепады, борьба противоположностей, постоянная внутренняя война. Пусть так. Я не лечусь, не ищу покоя: в этом разломе я нашёл свою новую форму равновесия. В Лимбе не нужны заклинания. Здесь выживают те, кто умеет держать строй даже тогда, когда рядом никого нет. Мой опыт, моя дисциплина, моё умение не сдаваться — вот единственное, что у меня осталось. И пусть во мне теперь живут два начала — наёмник и Найтбрингер, — они оба выросли из одного корня: из солдата, который просто привык идти вперёд, сколько бы дорог ни распалось под ногами.

Начальная реликвия:
    «Осколок Чёрного Устава» (обломок нагрудника с вмятиной‑отпечатком кулака)
    Бывший военный резко прижимает осколок к груди — и из него рвётся волна глухой, тяжёлой ярости. Любой враг перед ним отбрасывается с такой силой, что ломает кости или рвёт сухожилия; крупные монстры‑кошмары валятся наземь и надолго теряют способность двигаться.
    Время действия, мин 3
    Откат, мин 4,5
    Радиус действия, м 30
    Кол-во использований 4
    Кол-во живых целей 2

Оружие:
    Не успел ничего прихватить с собой. А в Лимбе нашел добротные кастеты..

Особые навыки:
    Навыки, знания, умения и опыт военного; уверенно держится в седле, может объехать дикого мустанга. Метко стреляет с обеих рук, амбидекстер. Может и ножи покидать. Владеет знаниями об анатомии тела и умеет освежевать/разделать дичь. На практике знает, как выжить в любом непонятном условии.

Скорость игры:
    В зависимости от загрузки в реале: как несколько постов в день, так и пост в 3-4 дня.

Связь с вами:
    ВК @gogoduck1

Как нас нашли:
    Баннер с форума- партнера

Пожелания:Желание развивать персонажа и участвовать в общем написании истории. Открыт к любым предложениям и идеям в ЛС..

Отредактировано Odin (2026-08-04 17:00:48)

+3

2

Вы приняты, добро пожаловать в Лимб~

» Перед началом игры необходимо:
    Создать личное дело в соответствующем разделе;
    Создать Почтовую птицу в данном разделе;
    Отписаться в теме Оформление профиля;

» Также рекомендуем ознакомиться со следующими темами:
    Доска знаменитостей;
    Карта Лимба | Важные локации

» Для начала игры стоит обратить внимание на разделы:
    Поиск партнёра по игре;
    Список квестов и запись на них;

» А вне игры Вас ожидают увлекательные конкурсы, за которые можно получить игровые плюшки и фишки.

0

Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Odin