Момент невероятно тонкий. Сложный, рискованный, исторический. И все же, Кристиану Паркеру, вышедшему из Луисвилля, он кажется неимоверно тупым. Тот Паркер не на своем месте. Он все еще возмущен, он против того, что происходит, почему он занимается именно этим, зачем он здесь, зачем подставляется, только заявившись в Замок Карт – не говоря уже о той беспощадной угрозе, которая надвигается с севера… надвигается ли?... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 991 страница 1020 из 1022

1

Не забывайте сообщать о долгосрочных отсутствиях или задержках.
    Убедительная просьба сообщать об уходах точно и по-русски, без всяких завуалирований, метафор и пафоса: коротко и лаконично, куда, на сколько, почему, ждать вас или выводить из эпизодов.

Уточнение по лоу:
    ► Если вы указываете, что ушли в лоу, но без определённых сроков, то хотя бы укажите примерные, когда вас можно пнуть. Лоу подразумевает снижение активности, а не исчезновение вовсе с ролевой (или же исчезновение на небольшой срок до месяца). Если вы написали, что ушли в лоу, но не указали срок, и прошли указанные по правилам сроки, а конкретики от вас так и не поступило - вы будете выведены из эпизодов/удалены по общим правилам.
    ► Если вы пропадаете на очень длительное время без возможности вообще появляться и писать по таким причинам как: отпуск, переезд, поломка компа, лёг в больницу, нервотрёпка и беготня с какими-то документами и судами и т.д. и т.п. - в таком случае вы предупреждаете о глубоком/бессрочном лоу с или без указания сроков. Эпизоды с вами будут заморожены, но по общим правилам вас не удалят (если, конечно, ваш лоу не затянется на полгода и больше).

Напоминаю, что не предупреждение в данной теме или лично через АМС о любом лоу не освобождает вас от ответственности. Мы не бегаем за каждым и не проверяем, живы ли вы и помните ли о нас, это прописано в правилах. Не отписались и пропали - вылетаете по общим правилам.

Отсутствуют по уважительным причинам/в лоу:

ник

дата

Дайша, Финн, Тони
    Леви

неопределенный лоу
    глубокий лоу до 27 марта

0

991

Жив, цел, орел. В течение недели все долги отдам.

+5

992

продлеваю лоу до 4-5 октября

0

993

продлите лоу до конца октября

0

994

простите, но я в ауте до 9 числа
    может раньше приду в себя, кто знает

0

995

ай, короч
    в лоу до конца года ориентировочно - писать буду наплывами, админские дела выполнять в срок, а в остальное время буду притворяться тенью отца Гамлета

+2

996

Еще два-три дня отсутствую, надо закрыть кое-какие дела на работе.

+1

997

Короче, какая фигня. Свет и, соответственно, доступ к инету у меня дома отсутствуют по часов 8-12. Писать посты с телефона - ну такое себе, мягко говоря. Когда ситуация исправится - я вообще хз. Так что засуньте меня в лоу, пожалуйста, до лучших времен. Посты буду выдавать по возможности.

+4

998

ВНИМАНИЕ
    все люди, которые брали лоу до конца октября
    он прошел, так что у вас несколько вариантов:
    1) лоу продлевать, но если вы до этого не играли толком, это чревато последствиями
    2) начинать играть
    3) уходить
    https://imgur.com/q0CYgg1.png

+1

999

всем все отдала, но все-таки предупрежу, что до 28 ноября я опять ухожу в лоу, глубокий как озеро Байкал
    постараюсь сразу отписываться в Хэллоуин, но со всем остальным разберусь видимо уже после, простите(
    иначе пока что не я бью дедлайны, а дедлайны бьют меня

+2

1000

Очень хочу и пытаюсь войти в строй, но пока работа не дает. До нового года, походу так и не выберусь

0

1001

На всякий пожарный - с вечера пятницы (то бишь сегодня) до утродня воскресенья буду отсутствовать почти целиком и полностью. На контакт выйти будет сложно и ненадолго.
    Всё окей, просто поездочка х)

+1

1002

во-первых, до понедельника я вне зоны доступа - как на форуме, так и в соцсетях
    а во-вторых, мой ноут окончательно сдох - починить слишком долго, дело в батарее, работает через раз и может отключиться сам по себе в любой момент, а покупать новый не вариант
    постов будет мало, если смогу все-таки напечатать что-то на ноуте или на телефоне

+2

1003

Подготовка к сессии и своевременная отпись сочетаются плохо
    Ухожу в лоу до января. Постараюсь отписываться вовремя, но могут быть задержки

0

1004

Так, ну то, что у меня снизилась активность, в целом заметно, но на всякий случай предупрежу - рабочая круговерть и прочие предновогодние хлопоты сбивают с ритма жизни и вдохновения. Надеюсь, я приспособлюсь.

Пока в приоритетах позакрыть квесты, которым немного осталось (ведомые мной и с моим участием), поэтому личные могут пострадать. Прошу прощения за задержки.
    Если у вас в каком-то эпе со мной особый интерес или вдохновение - просто напишите мне, не могу обещать, но попробую перестроиться и учесть (Нил, Исгерд, Мэри - ваши помню, за понимание спасибо и уррр)

+1

1005

помимо того, что у меня недели дедлайнов, я умудрилась заболеть
    грипп-хуипп или простая простуда, хер знает
    вне зоне доступа, наверное, пока домой не вернусь

+3

1006

Ребят, беру лоу ориентировочно до 30. Работа. Посты (кроме тех, что уже написаны) будут счастливым исключением.
    Может выйду раньше.

Отредактировано Elen Arkenstone (2022-12-27 17:01:19)

+2

1007

Новомодно выкачусь в тяжелый лоу числа так до 4-5.
    Появляться изредка буду, но по постам пока никак.

0

1008

Ну всё, вернусь уже 1ого, либо ночью, либо после обеда. Анкеты, мешок, лотерея - всё будет выдаваться/проверяться уже в новом году. Отметьте от души и не спешите со всем этим, мероприятия у нас всё равно до 10ого.

+2

1009

Запишите меня в неопределённый лоу. Реал малясь задушил... Я не хочу уходить с форума, поскольку он для меня ценен. Постараюсь в ближайшее время выкарабкаться и вернуться в строй. Извините за ожидание.

+3

1010

в ближайшие две недели с расписанием проблемы, так что пока постов не будет (ориентировочно с понедельника) и появляться, скорее всего, не смогу

+2

1011

киньте меня в глубокий лоу до вторника
    во вторник постараюсь начать хотя бы воскресать

0

1012

Возьму лоу до конца января. Нахожусь в состоянии ментальной пересборки х)
    Может буду точечно отдавать посты, в частности постараюсь отпинываться от ГМ-ских, но это неточно.

+1

1013

ребят, я и так в лоу, знаю, но сейчас я, вероятно, вообще выпаду до середины февраля
    у меня умерла преподавательница, дата кремации еще неизвестна, я не могу в это поверить, как и мой курс, так что пока я не могу думать о чем-то другом

0

1014

Можно меня в лоу до 15 марта. Когда я раньше говорила, что на работе завал, мне просто не с чем сравнить было

0

1015

Запишите в лоу до начала марта - работа и ирл. Не исчезаю, на посты буду отвечать по мере их появления, но в остальном активность снизится.

+2

1016

Войти в колею после нг оказалось сложнее, чем я думал, поэтому ухожу в лоу до 15-го, хотя надеюсь дописать посты раньше

0

1017

Всем привет. Мне так обидно и грустно от того, что приходится уходить, даже не поиграв. Я так загорелась форумом, персонажем, прекрасной Афиной, было СТОЛЬКО идей и задумок, но жизнь решила всё за меня, жестоко обломав((
    Как оно там?.. Прошу отчислить меня... блаблабла... по состоянию здоровья. Дата, подпись.

Этот форум просто фантастически замечательный, уникальный и пропитан заботой, любовью игроков и АМС! Я влюбилась очень крепко, надеюсь, когда всё в моей жизни придёт в норму, я еще вернусь и останусь надолго!
    Всем мира и крепкого здоровья, которое не подводит!

+1

1018

Продлите мне лоу до марта, пожалуйста
    К модераторским делам возвращаюсь, но все остальное придется отложить ввиду необходимости ебашить 24/7, спать сидя и пытаться не скатиться в срыв

0

1019

ну че пацаны, аниме
    сессия близко, я в лоу на ближайшее время - как закончу, маякну

+2

1020

на следующей неделе я буду заниматься переездом, поэтому хотела взять лоу до воскресенья,
    но подумала и пришла к выводу, что мне нужен бессрочный лоу. менталочка не вывозит, так что я пропаду на неопределенное время, чтобы привести себя в порядок, порелаксировать, покупаться в терапии (и в ванной, теперь она у меня будет!)
    надеюсь перезагрузиться как следует и вернуться позитивным вдохновленным человеком
    с модераторскими делами буду подтупливать, но бабочка и флешмоб пострадать не должны: первую я заготовила аж до сентября, со вторыми на днях хочу проделать тоже самое, так что мой призрак будет регулярно витать в теме Конкурсов
    не теряйте

+7

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение