— Что теперь будешь делать? Чего ты хочешь?
    — Хочу играть!
    Не-Лея вновь озаряется широкой улыбкой и воодушевляется, чего нельзя сказать о двоих, пришедших сюда за девочкой. Хотя уже через мгновение лицо захваченной девушки грустнеет и кривится, дух корчит обиженную гримасу и поджимает губы, прежде чем продолжить:
    — Со мной уже много лет никто не играл, пока эта девчонка не объявилась... Ужа-а-а-асно-о-о ску-у-у-учно-о-о-о... — тянет ёкай с таким видом, как будто и впрямь помер не от чего-то другого чёрт знает сколько лет тому назад, а именно что от скуки. Подняв брови, не-Лея снова распахивает глаза, жадно разглядывая двух взрослых перед собой. — Вы поиграете со мной?..[читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение

Отсутствие/уход/возвращение

Сообщений 1111 страница 1117 из 1117

1

Не забывайте сообщать о долгосрочных отсутствиях или задержках.
    Убедительная просьба сообщать об уходах точно и по-русски, без всяких завуалирований, метафор и пафоса: коротко и лаконично, куда, на сколько, почему, ждать вас или выводить из эпизодов.

Уточнение по лоу:
    ► Если вы указываете, что ушли в лоу, но без определённых сроков, то хотя бы укажите примерные, когда вас можно пнуть. Лоу подразумевает снижение активности, а не исчезновение вовсе с ролевой (или же исчезновение на небольшой срок до месяца). Если вы написали, что ушли в лоу, но не указали срок, и прошли указанные по правилам сроки, а конкретики от вас так и не поступило - вы будете выведены из эпизодов/удалены по общим правилам.
    ► Если вы пропадаете на очень длительное время без возможности вообще появляться и писать по таким причинам как: отпуск, переезд, поломка компа, лёг в больницу, нервотрёпка и беготня с какими-то документами и судами и т.д. и т.п. - в таком случае вы предупреждаете о глубоком/бессрочном лоу с или без указания сроков. Эпизоды с вами будут заморожены, но по общим правилам вас не удалят (если, конечно, ваш лоу не затянется на полгода и больше).

Напоминаю, что не предупреждение в данной теме или лично через АМС о любом лоу не освобождает вас от ответственности. Мы не бегаем за каждым и не проверяем, живы ли вы и помните ли о нас, это прописано в правилах. Не отписались и пропали - вылетаете по общим правилам.

Отсутствуют по уважительным причинам/в лоу:

ник

дата

Исгерд
    Джин
    Профессор
    Эдвард
    Мэри

неопределенный глубокий лоу
    неопределенный лоу
    неопределенный лоу
    неопределённый лоу
    лоу до середины ноября

0

1111

Не удаляйте меня, пожалуйста, у меня отпуск через месяц

+4

1112

Ну, я уже итак замедлилась, и думаю стоит обозначить ориентиры. Пока что проваливаюсь в небольшой лоу. Очень много всего нужно сделать к Хэллоуину для стримов, по работе, для подарков (у меня там ещё и 4 дня рождения в этот период, к которым надо тоже дохрена сделать), и я пыталась чередовать это с постами, но ни хрена не получается. 1-2 поста я иногда, конечно сдаю, но времени на залп пачки нету, а дела подгоняют и копятся, как и дедлайны. Ориентировочно до середины ноября буду в провале. Коробку сдала и на этом пока мои полномочия всё, я не вывожу ни морально, ни физически.

+4

1113

а я как раз сдала дедлайн по книге, так что сейчас у меня осталось две работы (в одной расслабленно пишу посты, в другой веду уроки и продолжаю набор учеников), поэтому я аки феникс возрождаюсь из пепла
    пока маша тут, то периодически я буду медлить, потому что с ней надо нагуляться по питеру, пока я не уехала, но в целом я уже полностью в рабочем режиме: зарабатывать деньги, заниматься спортом и отдыхать (писать посты)
    ну и те, кто в питере, это ваш последний шанс потискать алекто за щечки и попросить меня притащить на встречу выпечку

+1

1114

https://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/515/t534608.gif
    мамка is back
    со следующей недели начинаю раздавать долги и медленно вылазить в игру

+3

1115

Лоу на недельку как минимум. Это пиздец... не до форума, простите.

+4

1116

короче чем ближе переезд, тем меньше у меня нервов
    я даже с работой проебываюсь, смотрю в одну точку и собраться не могу
    я очень стараюсь взять себя в руки, но мне физически нужно пара дней отдыха, чтобы перезагрузиться

+3

1117

ну типа
    до 20 декабря я в лоу
    я конечно попытаюсь что-то где-то писать и успевать, но это крайне сомнительно, я в ахуе от того, что мне надо успеть за последние полторы недели
    а потом в сочи успеть и поработать, и квартиру посмотреть, и переехать и пережить скандал с родителями  https://i.imgur.com/w5EyEoj.png

+4

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отсутствие/уход/возвращение