Ну вот уже и февраль прошёл, за который я думала немного устаканится, но... всё стало хуже. В общем снова сбрасываю немного конкретики, чтобы вы знали, чего ожидать.
Мой отец числится пропавшим без вести. Я ничего не знаю и могу только молиться. Прохожу терапию у психолога. Иногда подаю краткосрочные признаки жизни (как с валентинками или редкими кусочками мешка), но если вам кажется из-за них, что я ожила и вернулась - то это не так, это кратковременная видимость и попытка отвлечься, пока внутри апокалипсис. Эта неизвестность может затянуться на месяц или два. А может на годы, случаев у родственников таких же пропавших я уже начиталась самых разных, и что ждёт нас с мамой - не угадаешь.
В общем что касается форума и чего следует ждать:
- Что бы у меня ни происходило, не переживайте, самое главное - инсайд я не заброшу и никуда не денусь. Эта ролевая нужна и поддерживает жизнь в том числе во мне самой, так что даже если кажется, что я померла в плане активности - я всё ещё тут и буду продолжать пытаться шевелиться.
- Я буду разгружать себя. От каких-то вещей/планов/активностей, которые планировались или стабильно были, я буду отказываться или (если будут желающие) передавать их на ведение другим (как, например, валентинки, которые оформлял Лебедь). Я буду сокращать перечень своих обязанностей и обязаловки, упрощать себе работу, потому что с этим объёмом не справляюсь и мне не хватает сил на базовые вещи. Если будут желающие/способные подхватить что-то из этого вместо меня или организовать самостоятельно что-то новое - пишите, буду благодарна.
- Вероятно, я откажусь от каких-то начатых или запланированных эпизодов или квестов, которые ГМлю. Меня очень грузят, сковывают и отбирают дохрена энергии просто сами эти висящие пункты "надо", к которым уже нет интереса, и я хочу от них избавиться. Совесть меня итак сгрызёт, но, может быть, удастся отделаться малой кровью... Но я не хочу никого обидеть или лишать какого-то важного для вас отыгрыша, поэтому если кому-то какие-то эпизоды-квесты очень важны и нужны для чего-то и их не хочется убирать - скажите. И наоборот, если к каким-то вы тоже уже потеряли интерес и хотели бы отказаться - тоже скажите, давайте свернём и не будем мучиться. С вопросом по некоторым таким эпизодам я сама скорее всего со временем к вам приду и уточню.
- В то же время это не значит, что ничего нового я брать не буду. Наоборот, что-то свежее и интересное может помочь ожить, так что какие-то старые ещё интересные идеи, если они могут быть запущены сейчас, будут актуальны. По ним тоже если что пишите или я сама спрошу.
- Прошу понять и простить, если какие-то вещи, по мат.части или игре, я не захочу обсуждать сразу. Я не говорю, что меня вообще нельзя трогать, но предупреждаю, что может быть такое, что какой-то вопрос или необходимость что-то обдумать-обсудить в конкретном моменте будет мне даваться тяжело и я попрошу отложить это на потом. Это значит лишь, что в данный момент я в херовом состоянии и не способна нормально мыслить, а не что мне это вообще не интересно и больше приходить нельзя. Просто вернёмся к этому позже, можете смело напомнить об этом через день-два.
Я понимаю, что из-за текущей обстановки, помимо ещё всяких личных проблем, у многих сейчас тоже хреновое состояние. Я надеюсь, в моей ситуации или ещё худшей никто из вас не окажется, но едва ли щас кому-то вообще легко и кайфово и без этого. Так что никого тоже не пинаю и не тороплю, выживаем как можем. В общем берегите себя и свои нервы, и если кому-то тоже что-то надо закрыть/заморозить или наоборот открыть то, что по ощущениям вам поможет - тыкайте.