Нил моргнул. От его внимания не укрылись образы его далекого прошлого, появляющиеся на полотне бесчисленных черно-золотистых потоков песка и светящейся пыли. Воспоминания, всплывающие в его голове, словно обретали жизнь, оказываясь услышанными Темной Бурей. Она слушала его, внимательно, как может слушать только любящий человек, и принимала его жизнь такой, какой она была, принимала его волнения, все, что было им выстрадано, и… как будто бы стремилась их пережить или через них понять его.
    Как будто завороженный, он смотрел на сцены войны, которые ничуть не поблекли в его памяти, и даже вспоминал, в какой год это происходило, в какой из периодов, кто именно был тогда рядом с ним, кто еще из его товарищей на тот или иной момент находился еще среди живых. Их лица мелькали среди песчаных потоков... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 691 страница 720 из 1171

691

отбираем с Мией инициативу Гудвина
    Nicholas Brian
    Casey Page
    Можете включаться, вписаны~

0

692

Bloody Mary
    опередила меня, злодейка

0

693

Я сейчас вполне свободен, так что готов отыграть с кем-то, кто свободен, личный эпизод

0

694

Frenken Frost
    ня? хотя я в основном только вливаюсь в ритм

0

695

Angel of Death
    На нас с тобой висит тот эпизод

0

696

Frenken Frost
    да-да, я именно о нем
    01.04.2032 Последним смеется тот, кто Судьба

0

697

Объявлен! Очень срочный донабор в квест [Q] Сон наяву. Ждем представителей Колоды

0

698

Пики! Объявляю набор в рейд, который планировался уже довольно давно. Пора наконец опробовать свои силы в качестве команды.

0

699

Amalthea Moretti
    Можете рассчитывать на меня.

0

700

Aleister Mason
    Я как раз с вашей подачи это и решила затеять.

0

701

что-то с квестом пока глухо.
    Может кому в напарники сгожусь?

0

702

Ищу кого-нибудь для совместной игры. На данном этапе соглашусь на любую безумную идею с:

0

703

Dana Carter
    Мадемуазель, я предлагаю себя хд
    Если не против, то через лс решим все

0

704

Объявлен! Очень срочный донабор 1 участника в квест [Q] Задом наперёд. Желающему необходимо связаться с Мэри в ЛС

0

705

Я окончательно пришла сюда снова и очень хочу играть.)  Готова быть вписана в любой квест где буду уместна.

0

706

Lia Tim
    Не желаете ли присоединиться к квесту "Сон наяву"?

0

707

Cathy Rath
    Не могу его отыскать, можете ссылкой поделиться?)

0

708

Lia Tim
    Конечно.

0

709

Cathy Rath
    Я не против, надо только придумать как войти в игру.)

0

710

Lia Tim
    У ГМ уже есть вариант, как ввести новых игроков, кажется. Только изъявите желание)

0

711

ВНИМАНИЕ! Очень срочный донабор в квест Банши. Ждем представителей Колоды!!!
    А так же 2-3 человека, готовых составить компанию очаровательной Карте в квесте Толстый торговец
    Не проходите Мимо, успейте поймать удачу.

0

712

Так же открывается донабор в квест Субъективная реальность - двум красным Шахматам понадобится помощь в непростом деле (по вопросам "что происходило "до"" и "как лучше всего влиться в данный квест" обращайтесь ко мне). 1-2 участника.

0

713

Хочу обзавестись еще одним отыгрышем. Квест или личный эпизод - неважно. Жанр тоже на ваше усмотрение. Единственное что, желательно, чтобы соигрок/соигроки был(и) из Карт (но остальные варианты тоже обсуждаемы).

0

714

Caitlyn Attwood
    Могу предложить свою кандидатуру к вам в квест Незваный близнец, если никто не против)

0

715

Henriette Witch
    Лично я - точно не против.)

0

716

Caitlyn Attwood
    Йеп, тогда записываюсь, и думаю, его сразу можно будет запустить, вот и обзаведётесь отыгрышем))

0

717

Прежде чем уйти в недельный лоу это не шутка, но я буду на связи
    ищу того, кто поможет раскачаться и вступить в игру
    либо же сыграть  квест

0

718

Damián Pastor
    Я могу~ я всегда могу~ тем более, что стоит воплотить угрозы о долгах что ли : D

0

719

Bloody Mary
    *сохраняет лицо аля покерфейс*
    только если вы выполните свое обещаете и будете растягивать удовольствие, отвечая мне очень медленно ))

0

720

Damián Pastor
    У меня щас перед тобой почти 18 долгов - представь, насколько медленно я отпишу это количество - такое "медленно" тебя устроит? : D

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре