Мало что убивает душу человека безжалостней и надёжней, чем бессилие. Тому, кто однажды был способен, кто мог решать, как будет направлено сплетение его судьбы, достаточно порой лишь однажды разбиться о неизменный узор её кованой решётки, чтобы сломаться, разбиться, как брошенная в стену чашка. Это — цена знания, что ты мог, но не можешь сейчас. Или мог бы — но упустил свой шанс...[читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Конкурсы » Мешок Подарков

Мешок Подарков

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

https://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/28/634725.jpg
    Суть: с 17.12.25 по 15.01.26 Дедушка Лимб-Мороз или Санта Лимб-Клаус, раздает подарки всем, кто себя ну ооочень плохо хорошо вел в этом году.
    Что нужно сделать: достаточно написать письмо Дедушке/Санте в этой теме, со своим желанием или просьбой от лица персонажа о том, что вы так сильно хотите. Скажем, особенную реликвию, миллион долларов фишек на счет, или, быть может, вечной любви? Не бойтесь своих желаний, разойдитесь в них, ведь Мешок Подарков - это редкая возможность, когда вы можете получить те внутриигровые плюшки, которые могут быть запрещены мат.частью или ограничениями в другое, обычное время. Здесь вы можете приобрести разработки или реликвии, значительно отличные от доступных покупок в Магазине; можете пожелать непосредственно изменений своего персонажа, как внешних, так и внутренних, а также влияния на его историю и развитие. Будьте оригинальны и внимательны, возможности Мешка Подарков весьма обширны. Но в то же время формулируйте желания точнее, ведь Санта может расшифровать их по-своему и выдать совершенно неожиданный сюрприз, ведь Лимб-Клаус все видит и ведет свой список! :з
    А ещё желания особенно плохих детишек может исполнить не Санта, а его брат Крампус - и тогда беги-спасайся >:3
    P.S.: вы можете намеренно усложнить себе жизнь и написать пакостное письмо, чтобы заработать какое-нибудь проклятье или бяку от Крампуса; в таком случае можно предупредить Мэри заранее о своём желании
    Санта оставит под вашим письмом отметку об исполненном желании. Подарки можно просить с профиля каждого своего персонажа один раз, за все время действия конкурса.
    Награды: все, что вы пожелаете! А может и нет =р
    Дополнительные правила Мешка:
    ● Ограничения на желания (реликвии без отката, Ночные облики и т.д.) прошлых лет сняты, но теперь можно написать только одно письмо за персонажа (дополнительные можно получить только в игре в Снежки). Лебедю даётся 3 желания на своих НПС-ов. Остальные тоже могут загадывать желания для своих НПСов, но тогда это будет считаться за ваше желание с профиля.
    ● Это последний Мешок Подарков, в котором вы можете написать сразу письмо Крампусу (ну или Санте, с расчётом, что за плохое поведение вам ответит Крампус) и заказать т.о. проклятье. Со следующего года получать в Мешке проклятья от Крампуса вы сможете только через игру в Снежки.
    ● Если в качестве желания вы захотите питомца, который выходит с вами в Ночь, то имейте ввиду строгое ограничение на них: таким питомцем может стать только животное, существующее и Днём, при этом такое, которое поддаётся дрессировке и умеет привязываться, причём у вас должен быть обоснуй этой длительной дрессировки (с раннего возраста животного). Ночью животные становятся значительно агрессивнее в образе Кошмаров, и чтобы перебить эту агрессию, чтобы питомец не захотел убить и вас, у него должна быть очень сильная привязка к вам и дрессировка, которая позволит вам не управлять им, но хотя бы сдерживать. Пример: дрессируемый с рождения щенок но собаку нельзя, они уже заняты :з, для которого вы не только хозяин, но и по сути вожак стаи на животном уровне. Т.о. в такие питомцы не подойдут змеи, большинство птиц, просто Кошмары и т.д..
    ● Если у вас есть конкретное представление об исполнении своего желания, вы можете после написания самого письма написать также в личку Мэри, предоставив описание того, что вы хотите получить в ответ на ваше письмо. Однако не гарантируем, что выдан подарок будет именно в этом виде - возможно внесение изменений в рамках мат.части.
    ● Напоминаем, что Мешок создавался не для того, чтобы просто забирать халявные реликвии, а как альтернатива плюшек, которые раньше получались персонажами в ходе сюжетных Арок (как то: Ночной облик, очень мощная разработка-реликвия-протез, новый питомец, внешние изменения персонажа, приобретённая черта характера или привычка и т.д.). Он создавался для воплощения оригинальных идей, чтобы разнообразить жизнь ваших персонажей. Подумайте тщательно о том, что вам будет полезно для развития персонажа и продвижения его сюжетной ветки и чего вы не сможете получить иными способами в обычной игре и Магазине. В то же время постарайтесь не повторяться. Слишком похожие по содержанию желания не могут быть исполнены и будут переделываться.

Внимание! Лимбпром не несет ответственности за разгильдяйство Деда Мороза и угли в его карманах.

p.s.: посмотреть примеры исполненных желаний можно здесь:
    2017-2018
    2019-2020
    2020-2021
    2021-2022
    2022-2023
    2023-2024
    2024-2025

[icon]https://i.ibb.co/C3sPC2Lq/image.jpg[/icon][nick]Твой Тайный Санта[/nick][status]happy f*cking New Year[/status]

+2

31

Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты…!
    С ума сойти. Не думал, что когда-нибудь мне доведётся ещё раз испытать это предновогоднее чувство ожидания чуда и столь яркой ностальгии. Я будто бы снова ребёнок, неумело карябаю нетвёрдой рукой красным карандашом буквы загадываемого желания в письме Деду Морозу, в доме пахнет хвоей от наряженной ёлки в гостевом зале, там же по телевизору в который раз показывают Иронию Судьбы, а мама на кухне готовит салаты к предстоящему застолью (и естественно отгоняет прочь, грозя пальцем, что это всё на Новый Год, и нечего тут тягать с тарелок то, что тягать ещё не положено).
    Знаю, что тут вас называют Санта Лимб-Клаус, на более английский манер, и всё-таки…
    Хочу себе позволить эту маленькую слабость – окунуться в чувство чего-то щемяще тёплого и знакомого, что увы, в том же виде, в каком оно ко мне приходило когда-то в прошлом, больше никогда не воплотится в жизнь. По ряду многих, очень многих причин.
    Хотел бы я, чтобы и Снежинка узнала о чудесах, способных воплощаться истинным волшебством в этом мире…
    Дедушка Мороз, надеюсь, всё у тебя хорошо, ты прекрасно проводишь этот Новый Год, и не перерабатываешь, исполняя желания нуждающихся в твоей добросердечной магии. Знаю, что ты существо совершенно иного порядка и величины, тебе не страшны подобные вещи, и всё-таки – не забывай заботиться в том числе о себе, ладно? За переработки всё-таки никто лишнюю премию не выдаст (хотя кто знает, вы же там сам себе начальник)), а вот заработать проблемы со здоровьем и истощение сил с таким режимом будет очень легко.
    Но ладно, не буду сильно много разглагольствовать.
    Не скажу, что я во всём и до конца остаюсь действительно хорошим человеком. Хотя я очень стараюсь и прикладываю для этого все усилия, потому что есть люди, которые полагаются на меня, есть те, кого мне требуется оградить от лишений и боли; те, кто нуждается в моей помощи, поддержке и защите. Об этом я и хочу тебя попросить, Дедушка Мороз. Да, я Туз Черв, лимит моих нынешних сил достаточно велик, чтобы воплотить всё это в жизнь самостоятельно, и всё-таки…
    Всё-таки я хотел бы иметь возможность стопроцентно уберегать от угроз тех, кто не может им противостоять. И тех, кого я не знаю, но кто не заслужил свалившейся им на голову беды, и тех, кто особенно мне близок и дорог. Есть много, очень много людей, которых я хочу защищать и беречь. И кто знает, может однажды эта сила… послужит на благо в том числе тому, кого я особенно сильно пожелаю укрыть от всех невзгод и бедствий.
    Сделаешь это для меня, добрый Дедушка Мороз?
    С уважением
    Северьян Разумов

0

32

Пусть это будет моя последняя просьба к тебе. Жизнь за пределами Дня и Ночи жестока, и ее первый урок заключается в том, что нужно уметь использовать лишь то, что есть на руках, задействовать те возможности, которые еще есть.

Прошло уже достаточно времени с тех самых пор, как я вернулся по-настоящему. Прошли два десятилетия в коме, во сне с открытыми глазами, чтобы пробудиться и вновь почувствовать себя самим собой, тем, кто когда-то не имел отношения к Лимбу, в совершенно ином мире… Это пробуждение не изменило ничего. Ночь все еще полноценно владеет мной. Я знаю, что исчезновение Левиафана дало мне своего рода стимул задержать неизбежное. По сути то, что случилось с ним, было решительным шагом к самому краю той самой пропасти, к которой страшится подступить каждый Найтбрингер, у кого еще осталось достаточно здравомыслия, чтобы увидеть в грядущей тьме собственную погибель. Каждый год десятки из детей Ночи устремляются в бездну, как и осмысленно, так и неосознанно. Я же хочу сохранить эту дистанцию настолько долго, насколько это возможно, но обрести вместе с этим нечто большее.

Многие годы я блуждал в Ночи и видел в ее пределах и владениях многое. Я прикоснулся к ужасам, которые свели бы с ума любого. Но меня все больше тревожат и страшат мысли о собственной неизбежности. Левиафан, или Фантом, тот, кто скрывался от собственного прошлого, и тот, кто вернул себе истинное «я» - все это не повлияло ни на что. И поэтому я хочу шагнуть в эту бездну, где нет ничего, ни луны, ни смысла, лишь тьма и воплощенное безумия – но с полноценной защитой от этой погибели. Роковая поездка на поезде Мартимера и Сердце Ночи дали понять, что наилучший способ преодолеть своего врага, которого не сразить ни клинком, ни пулей, ни реликвиями – это стать единым целым с этой стихией. Нужно уметь заглянуть за пределы, откуда нет возвращения, но суметь сохранить самого себя, словно время, запечатывающее муравья в застывающем янтаре.

Как мне защитить свой разум в прозрачной скорлупе еще не обретенной защиты в бушующем океане ночной тьмы и бескрайнего ужаса? Как мне избежать губительного зова Ночи, которая всегда придет за своими детьми? Быть может, спасение кроется в иной, новой и куда более совершенной форме Князя Вьюнов? Я уже думал об этом. Это создание, как возможность временного воплощения от Робы Ночи, есть совершенное олицетворение того разума, который может полноценно обитать в тех глубинах, из которых никто не может вернуться. Если обращение в нечто подобное, живое, но непохожее ни на что иное в этом мире, сможет отражать губительное влияние Матери Ночи, я приму эту возможность.

Сердце Ночи раскрыло передо мной то, что можно считать новым каналом связи с самой сутью тьмы. И я теперь вижу свое спасение лишь в том, чтобы расширить эти возможности – но не потерять себя в них еще раз.

Кристиан

+2

33

Доброго времени суток, дорогой Отец Рождества!
    Я не знаю, в какой момент тебе попадёт это письмо в руки, и когда именно ты его будешь читать. Я в принципе не планировал ничего такого писать в этом году, потому что…
    Потому что на данный момент у меня есть всё, чего только можно пожелать.
    Любимая работа, прекрасная девушка, в которой я души не чаю. Призвание, которому я могу посвятить все свои устремления. Свыше этого просить что-то для себя мне кажется попросту… кощунственным. Однажды Ночь забрала у меня слишком много из того, что теперь попросту невозможно вернуть, и потому я…
    Я боюсь гневить её ещё раз.
    Я не хочу потерять ещё и то, что имею сейчас.
    Но всё-таки я пишу тебе это письмо, Отец Рождества. Не чтобы попросить за себя, нет-нет. Я хочу попросить для других.
    У меня есть знакомый друг из Треф. Очень хороший, усердный и трудолюбивый парень, недавно даже получил ранг Туза, и совершенно заслуженно. Представляешь? Здорово же, когда достойные люди получают то, чего они особенно сильно желают!
    Так вот, недавно я услышал, что он планировал открыть своё кафе, где могли бы в том числе собираться Карты. Представления не имею, как он будет совмещать работу в Колоде, детективном агентстве (он ещё и частный детектив до кучи, ага), да ещё и кафе. Надеюсь просто, что он не надорвётся, а то у него итак со здоровьем какие-то жуткие проблемы…
    Но может, ты ему хоть чем-нибудь подсобишь в этом деле, Отец Рождества? Я однажды уже открывал своё собственное бизнес-предприятие, и до сих пор помню, какая же это морока – средства найди, помещение купи, марафет в интерьере наведи. Я бы хотел ему помочь хоть чем-то ещё, помимо того, чтобы предложить свои инженерные и кузнечные навыки, так что, может, ты подаришь ему немного своего праздничного волшебства?
    Может, мир окажется достаточно милостив хотя бы к моему желанию кого-то поддержать всеми силами…
    Спасибо тебе огромное заранее, добрый Отец Рождества!
    С Новым Годом тебя!
    Твой Маршалл Тейлор

+1

34

Санта, привет!

Я пишу тебе впервые за всю свою жизнь. Честно, никогда не знал, что именно просить. Часто мои желания выходят за рамки твоих возможностей, ведь мертвых ты все равно не возвращаешь, и от монстров Лимб всё равно полностью не очистишь.

Хотя говорят, что ты едва ли не всесилен, но есть у тебя и свои рамки с границами дозволенного. И ты, возможно, не хочешь менять этот мир настолько, чтобы он перестал быть кровавым и больше не пугал безумными Ночами.

Поэтому сейчас я обращаюсь к тебе не как Шахмата. Такие изменения мы будем творить собственными руками. Обращаюсь просто как Ноэль, у которого есть близкий человек, любимый человек, талантливо убивающийся о работу.

Ну серьёзно, как он вообще график свой строит, на чём он это всё вытягивает?.. Он не человек, что ли, пришелец какой? На Изнанке, кажется, ходят слухи о таких существах, которые без сна, без отдыха обходятся, бессмертные к тому же.

Ладно, вопрос не об этом. Просто поверх всего того, что у него есть (а там уже много) он ещё открыл кофейню. Хорошую такую, с кучей вкусностей. Я и подумал – может, ему какую-нибудь интересную технику туда? Из тех, что используют на Изнанке. Я не знаток подобной электроники, кое-что только от друзей слышал. Но знаю, что там есть аппараты, которые называют “умными”. И они действительно могут приготовить сложные штуки, блюда, напитки. Главное правильную кнопку нажать.

И я тут подумал… Может, Эвелину бы пригодилась такая техника? Которая делает необычный кофе, чай, коктейли, ещё что-то? Или, например, обычные, но с интересной подачей. Или эффектами. Там кофе с узором из сливок, которые светятся в темноте. Может, что и поинтереснее.

Я совершенно не разбираюсь в технике, честно скажу. Поэтому доверяю это тебе, Санта. Может, ты знаешь идеальный вариант. Или поговоришь с Эвой, если такая возможность есть. Но, если возможно, моя просьба о подарке именно такая.

Так что заранее тебе спасибо и ждём в кофейне.

С Новым годом! Ноэль Даэ.

Отредактировано Noel Daae (2026-01-14 16:09:51)

+1

35

Дорогой Санта, здравствуй.

Прошёл год, и я вновь обращаюсь к тебе с просьбой. Интересно, насколько странным будет моё новое желание? Что тебе вообще загадывали? Может, на деле мои – одни из самых серых и скучных…

Я искренне благодарю тебя за прошлый подарок. Иглы для акупунктуры, помнишь? Чудесный набор, главное строгой рукой уложить жениха и произвести все нужные процедуры. Но ему легчает, это ли не главное? Хотя я несколько удивился, получив именно такой дар.

Теперь же я прошу о следующем. Скажи, умеешь ли ты устанавливать связь между материальным, зримым и тем, что сокрыто за гранью тонкого мира? Тем, что остаётся невидимым для всех, не обладающих особыми знаниями и умениями. Я имею в виду духов, божеств, похожих существ. Ведь есть же в Лимбе в том числе медиумы и люди похожих профессий?

Я знаю: никто однозначно не скажет мне, существуют ли в действительности подобные явления. Знаю, всё очень зыбко и эфемерно. Ненадёжно и таинственно. Но если я всё-таки смог соприкоснуться с реальностью за гранью нашего мира, который мы видим каждый день, то…

Я бы хотел пообщаться с божеством, которое покровительствует моему жениху. Тобайез и так многое мне о нём рассказывал, но увидеть самостоятельно, например, во сне – это нечто совсем иное. Мне и так часто в последнее время снятся птицы, мелькают огромные чёрно-золотые крылья, золотые глаза… Сон в Лимбе – лишь обманка, способ немного передохнуть и отключиться от всего, что происходит вокруг. Ведь сам Лимб итак является его непосредственным царством. Но сейчас я понимаю, что он же может и о многом поведать. Вещие сновидения, подсказки, возможность встретиться с тем, кто далеко от тебя или ещё только готовится прийти в твою жизнь.

С Тобайезом мы ведь так и познакомились.

Думаю, и нынешние сны могут что-то да значить.

Помню, на Изнанке люди использовали разные медитации, изменённые состояния сознания, чтобы попытаться дотянуться до происходящего за пределами их реальности. Практики со сновидениями тоже помогали. Но эти способы требуют много времени, нужно тренироваться, развиваться.

Санта, мог бы ты подарить мне что-то более… эффективное? Возможно, для подобных вещей эффективность – спорная категория. Возможно, спешить и теряться в ожиданиях здесь – неправильно. Но мне бы хотелось попробовать.

Почему? Мне самому точно не ведомо. Может, потому что знаю – Птичий Принц ждёт меня. Или потому что ощущаю в нём что-то родственное, близкое и важное мне. Будто встреча с ним позволила бы мне узнать и себя побольше.

На многое я не надеюсь. Быть может, ты непонимающе покачаешь головой на моё письмо и отложишь его. Что ж, пусть будет так. Я найду иной способ встретиться с Птичьим Принцем.

С Новым годом!

Л. Н.

+1

36

Здравствуй, Санта.

Меня зовут Малькольм, и я рад с тобой познакомиться. Надеюсь, моё письмо не затеряется, не пропадёт где-то в снегах и льдах Лимба. Просто я до сих пор в шоке от факта, что здесь ты существуешь. Верится мне пока с трудом, но тем интереснее что-то пожелать и проверить.

Нет, я пишу вовсе не потому, что хочу тебя “испытать”. Своё собственное, важное желание у меня всё-таки есть. Говорят, ты многое можешь. Хотя, наверное, то, что я хочу особенно сильно, ты всё равно не дашь… Ведь мёртвых вернуть невозможно.

Но я не отчаиваюсь и живу дальше. Рано мне ещё прыгать в волны со скал и соединяться навсегда с морской пучиной. Но, кстати, именно с морем связана моя просьба.

Его стихия – единственное, что у меня ещё осталось. Это место, куда тянет, оно поддерживает, даёт какой-то смысл в жизни. Но вот печаль – в либовских морях особо не поплаваешь. Особенно ночью. Сложно очень этот мир исследовать по водным путям. И в глубины не спуститься. Впрочем, туда я пока не стремлюсь, водолазом я не был.

Так вот. Может, ты знаешь какую-либо штуку, что помогла бы бороздить здесь море? Какую-нибудь защиту или особую силу? Я не стремлюсь стать прямо королём морей. Чисто исследователем, и чтобы мог спокойно плавать на дальние расстояния. Открывать острова. Сокровища искать… Обещаю не жадничать!

Буду рад любой помощи. Привет тебе и твоему брату Крампусу! Говорят, письма и к нему могут попадать. А знаешь что? Может быть, Крампус бы и подкинул мне какую-нибудь полезность? Ведь не зря пиратов рисуют таинственными, мрачными, зловещими. Может, мне проклятие какое морское на деле нужно?

Мне сложно судить. Давай я оставлю всё на волю судьбы, то есть вас? А там уже кто откликнется.

Буду рад всему! Приключения начинаются, йе-ху!

Твой Малькольм.

[icon]https://i.postimg.cc/Z5hwWRKC/13ed468e75499d86ec335c7c9549d2f8.jpg[/icon]

П.С. Для будущего персонажа, с Мэри как-то обсуждали, ещё в личку приду насчёт этого всего.

+1

37

Мешок закрываем. Всем спасибо за участие, мы ушли оформлять ваши подарки
    https://i.imgur.com/58JHQ5L.png

+1

Вы здесь » Inside Out » Конкурсы » Мешок Подарков