«…Похолодало что-то», равнодушно подумал Франц, почти что машинально передернув плечами, чем от действительно испытанной зябкости, несвойственной столь горячим и пылким натурам. Мысль была подобна жалкому листку, сорванного осенней порой могучим и безжалостным в своем равнодушии порывом метра, который, почти никем незамеченный, приклеивается ко лбу, чтобы быть поспешно унесенным до того, как обладатель этого самого лба придет в исступление эмоций и надрыв страстей от столь оскорбительного и беспардонного казуса природы, стихии, и – что там уж говорить, — Судьбы...[читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Конкурсы » Мешок Подарков

Мешок Подарков

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

https://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/28/634725.jpg
    Суть: с 17.12.25 по 15.01.26 Дедушка Лимб-Мороз или Санта Лимб-Клаус, раздает подарки всем, кто себя ну ооочень плохо хорошо вел в этом году.
    Что нужно сделать: достаточно написать письмо Дедушке/Санте в этой теме, со своим желанием или просьбой от лица персонажа о том, что вы так сильно хотите. Скажем, особенную реликвию, миллион долларов фишек на счет, или, быть может, вечной любви? Не бойтесь своих желаний, разойдитесь в них, ведь Мешок Подарков - это редкая возможность, когда вы можете получить те внутриигровые плюшки, которые могут быть запрещены мат.частью или ограничениями в другое, обычное время. Здесь вы можете приобрести разработки или реликвии, значительно отличные от доступных покупок в Магазине; можете пожелать непосредственно изменений своего персонажа, как внешних, так и внутренних, а также влияния на его историю и развитие. Будьте оригинальны и внимательны, возможности Мешка Подарков весьма обширны. Но в то же время формулируйте желания точнее, ведь Санта может расшифровать их по-своему и выдать совершенно неожиданный сюрприз, ведь Лимб-Клаус все видит и ведет свой список! :з
    А ещё желания особенно плохих детишек может исполнить не Санта, а его брат Крампус - и тогда беги-спасайся >:3
    P.S.: вы можете намеренно усложнить себе жизнь и написать пакостное письмо, чтобы заработать какое-нибудь проклятье или бяку от Крампуса; в таком случае можно предупредить Мэри заранее о своём желании
    Санта оставит под вашим письмом отметку об исполненном желании. Подарки можно просить с профиля каждого своего персонажа один раз, за все время действия конкурса.
    Награды: все, что вы пожелаете! А может и нет =р
    Дополнительные правила Мешка:
    ● Ограничения на желания (реликвии без отката, Ночные облики и т.д.) прошлых лет сняты, но теперь можно написать только одно письмо за персонажа (дополнительные можно получить только в игре в Снежки). Лебедю даётся 3 желания на своих НПС-ов. Остальные тоже могут загадывать желания для своих НПСов, но тогда это будет считаться за ваше желание с профиля.
    ● Это последний Мешок Подарков, в котором вы можете написать сразу письмо Крампусу (ну или Санте, с расчётом, что за плохое поведение вам ответит Крампус) и заказать т.о. проклятье. Со следующего года получать в Мешке проклятья от Крампуса вы сможете только через игру в Снежки.
    ● Если в качестве желания вы захотите питомца, который выходит с вами в Ночь, то имейте ввиду строгое ограничение на них: таким питомцем может стать только животное, существующее и Днём, при этом такое, которое поддаётся дрессировке и умеет привязываться, причём у вас должен быть обоснуй этой длительной дрессировки (с раннего возраста животного). Ночью животные становятся значительно агрессивнее в образе Кошмаров, и чтобы перебить эту агрессию, чтобы питомец не захотел убить и вас, у него должна быть очень сильная привязка к вам и дрессировка, которая позволит вам не управлять им, но хотя бы сдерживать. Пример: дрессируемый с рождения щенок но собаку нельзя, они уже заняты :з, для которого вы не только хозяин, но и по сути вожак стаи на животном уровне. Т.о. в такие питомцы не подойдут змеи, большинство птиц, просто Кошмары и т.д..
    ● Если у вас есть конкретное представление об исполнении своего желания, вы можете после написания самого письма написать также в личку Мэри, предоставив описание того, что вы хотите получить в ответ на ваше письмо. Однако не гарантируем, что выдан подарок будет именно в этом виде - возможно внесение изменений в рамках мат.части.
    ● Напоминаем, что Мешок создавался не для того, чтобы просто забирать халявные реликвии, а как альтернатива плюшек, которые раньше получались персонажами в ходе сюжетных Арок (как то: Ночной облик, очень мощная разработка-реликвия-протез, новый питомец, внешние изменения персонажа, приобретённая черта характера или привычка и т.д.). Он создавался для воплощения оригинальных идей, чтобы разнообразить жизнь ваших персонажей. Подумайте тщательно о том, что вам будет полезно для развития персонажа и продвижения его сюжетной ветки и чего вы не сможете получить иными способами в обычной игре и Магазине. В то же время постарайтесь не повторяться. Слишком похожие по содержанию желания не могут быть исполнены и будут переделываться.

Внимание! Лимбпром не несет ответственности за разгильдяйство Деда Мороза и угли в его карманах.

p.s.: посмотреть примеры исполненных желаний можно здесь:
    2017-2018
    2019-2020
    2020-2021
    2021-2022
    2022-2023
    2023-2024
    2024-2025

[icon]https://i.ibb.co/C3sPC2Lq/image.jpg[/icon][nick]Твой Тайный Санта[/nick][status]happy f*cking New Year[/status]

+2

31

Добрый Дедушка Мороз, борода из ваты…!
    С ума сойти. Не думал, что когда-нибудь мне доведётся ещё раз испытать это предновогоднее чувство ожидания чуда и столь яркой ностальгии. Я будто бы снова ребёнок, неумело карябаю нетвёрдой рукой красным карандашом буквы загадываемого желания в письме Деду Морозу, в доме пахнет хвоей от наряженной ёлки в гостевом зале, там же по телевизору в который раз показывают Иронию Судьбы, а мама на кухне готовит салаты к предстоящему застолью (и естественно отгоняет прочь, грозя пальцем, что это всё на Новый Год, и нечего тут тягать с тарелок то, что тягать ещё не положено).
    Знаю, что тут вас называют Санта Лимб-Клаус, на более английский манер, и всё-таки…
    Хочу себе позволить эту маленькую слабость – окунуться в чувство чего-то щемяще тёплого и знакомого, что увы, в том же виде, в каком оно ко мне приходило когда-то в прошлом, больше никогда не воплотится в жизнь. По ряду многих, очень многих причин.
    Хотел бы я, чтобы и Снежинка узнала о чудесах, способных воплощаться истинным волшебством в этом мире…
    Дедушка Мороз, надеюсь, всё у тебя хорошо, ты прекрасно проводишь этот Новый Год, и не перерабатываешь, исполняя желания нуждающихся в твоей добросердечной магии. Знаю, что ты существо совершенно иного порядка и величины, тебе не страшны подобные вещи, и всё-таки – не забывай заботиться в том числе о себе, ладно? За переработки всё-таки никто лишнюю премию не выдаст (хотя кто знает, вы же там сам себе начальник)), а вот заработать проблемы со здоровьем и истощение сил с таким режимом будет очень легко.
    Но ладно, не буду сильно много разглагольствовать.
    Не скажу, что я во всём и до конца остаюсь действительно хорошим человеком. Хотя я очень стараюсь и прикладываю для этого все усилия, потому что есть люди, которые полагаются на меня, есть те, кого мне требуется оградить от лишений и боли; те, кто нуждается в моей помощи, поддержке и защите. Об этом я и хочу тебя попросить, Дедушка Мороз. Да, я Туз Черв, лимит моих нынешних сил достаточно велик, чтобы воплотить всё это в жизнь самостоятельно, и всё-таки…
    Всё-таки я хотел бы иметь возможность стопроцентно уберегать от угроз тех, кто не может им противостоять. И тех, кого я не знаю, но кто не заслужил свалившейся им на голову беды, и тех, кто особенно мне близок и дорог. Есть много, очень много людей, которых я хочу защищать и беречь. И кто знает, может однажды эта сила… послужит на благо в том числе тому, кого я особенно сильно пожелаю укрыть от всех невзгод и бедствий.
    Сделаешь это для меня, добрый Дедушка Мороз?
    С уважением
    Северьян Разумов

0

32

Пусть это будет моя последняя просьба к тебе. Жизнь за пределами Дня и Ночи жестока, и ее первый урок заключается в том, что нужно уметь использовать лишь то, что есть на руках, задействовать те возможности, которые еще есть.

Прошло уже достаточно времени с тех самых пор, как я вернулся по-настоящему. Прошли два десятилетия в коме, во сне с открытыми глазами, чтобы пробудиться и вновь почувствовать себя самим собой, тем, кто когда-то не имел отношения к Лимбу, в совершенно ином мире… Это пробуждение не изменило ничего. Ночь все еще полноценно владеет мной. Я знаю, что исчезновение Левиафана дало мне своего рода стимул задержать неизбежное. По сути то, что случилось с ним, было решительным шагом к самому краю той самой пропасти, к которой страшится подступить каждый Найтбрингер, у кого еще осталось достаточно здравомыслия, чтобы увидеть в грядущей тьме собственную погибель. Каждый год десятки из детей Ночи устремляются в бездну, как и осмысленно, так и неосознанно. Я же хочу сохранить эту дистанцию настолько долго, насколько это возможно, но обрести вместе с этим нечто большее.

Многие годы я блуждал в Ночи и видел в ее пределах и владениях многое. Я прикоснулся к ужасам, которые свели бы с ума любого. Но меня все больше тревожат и страшат мысли о собственной неизбежности. Левиафан, или Фантом, тот, кто скрывался от собственного прошлого, и тот, кто вернул себе истинное «я» - все это не повлияло ни на что. И поэтому я хочу шагнуть в эту бездну, где нет ничего, ни луны, ни смысла, лишь тьма и воплощенное безумия – но с полноценной защитой от этой погибели. Роковая поездка на поезде Мартимера и Сердце Ночи дали понять, что наилучший способ преодолеть своего врага, которого не сразить ни клинком, ни пулей, ни реликвиями – это стать единым целым с этой стихией. Нужно уметь заглянуть за пределы, откуда нет возвращения, но суметь сохранить самого себя, словно время, запечатывающее муравья в застывающем янтаре.

Как мне защитить свой разум в прозрачной скорлупе еще не обретенной защиты в бушующем океане ночной тьмы и бескрайнего ужаса? Как мне избежать губительного зова Ночи, которая всегда придет за своими детьми? Быть может, спасение кроется в иной, новой и куда более совершенной форме Князя Вьюнов? Я уже думал об этом. Это создание, как возможность временного воплощения от Робы Ночи, есть совершенное олицетворение того разума, который может полноценно обитать в тех глубинах, из которых никто не может вернуться. Если обращение в нечто подобное, живое, но непохожее ни на что иное в этом мире, сможет отражать губительное влияние Матери Ночи, я приму эту возможность.

Сердце Ночи раскрыло передо мной то, что можно считать новым каналом связи с самой сутью тьмы. И я теперь вижу свое спасение лишь в том, чтобы расширить эти возможности – но не потерять себя в них еще раз.

Кристиан

+2

33

Доброго времени суток, дорогой Отец Рождества!
    Я не знаю, в какой момент тебе попадёт это письмо в руки, и когда именно ты его будешь читать. Я в принципе не планировал ничего такого писать в этом году, потому что…
    Потому что на данный момент у меня есть всё, чего только можно пожелать.
    Любимая работа, прекрасная девушка, в которой я души не чаю. Призвание, которому я могу посвятить все свои устремления. Свыше этого просить что-то для себя мне кажется попросту… кощунственным. Однажды Ночь забрала у меня слишком много из того, что теперь попросту невозможно вернуть, и потому я…
    Я боюсь гневить её ещё раз.
    Я не хочу потерять ещё и то, что имею сейчас.
    Но всё-таки я пишу тебе это письмо, Отец Рождества. Не чтобы попросить за себя, нет-нет. Я хочу попросить для других.
    У меня есть знакомый друг из Треф. Очень хороший, усердный и трудолюбивый парень, недавно даже получил ранг Туза, и совершенно заслуженно. Представляешь? Здорово же, когда достойные люди получают то, чего они особенно сильно желают!
    Так вот, недавно я услышал, что он планировал открыть своё кафе, где могли бы в том числе собираться Карты. Представления не имею, как он будет совмещать работу в Колоде, детективном агентстве (он ещё и частный детектив до кучи, ага), да ещё и кафе. Надеюсь просто, что он не надорвётся, а то у него итак со здоровьем какие-то жуткие проблемы…
    Но может, ты ему хоть чем-нибудь подсобишь в этом деле, Отец Рождества? Я однажды уже открывал своё собственное бизнес-предприятие, и до сих пор помню, какая же это морока – средства найди, помещение купи, марафет в интерьере наведи. Я бы хотел ему помочь хоть чем-то ещё, помимо того, чтобы предложить свои инженерные и кузнечные навыки, так что, может, ты подаришь ему немного своего праздничного волшебства?
    Может, мир окажется достаточно милостив хотя бы к моему желанию кого-то поддержать всеми силами…
    Спасибо тебе огромное заранее, добрый Отец Рождества!
    С Новым Годом тебя!
    Твой Маршалл Тейлор

+1

Вы здесь » Inside Out » Конкурсы » Мешок Подарков