Нил моргнул. От его внимания не укрылись образы его далекого прошлого, появляющиеся на полотне бесчисленных черно-золотистых потоков песка и светящейся пыли. Воспоминания, всплывающие в его голове, словно обретали жизнь, оказываясь услышанными Темной Бурей. Она слушала его, внимательно, как может слушать только любящий человек, и принимала его жизнь такой, какой она была, принимала его волнения, все, что было им выстрадано, и… как будто бы стремилась их пережить или через них понять его.
    Как будто завороженный, он смотрел на сцены войны, которые ничуть не поблекли в его памяти, и даже вспоминал, в какой год это происходило, в какой из периодов, кто именно был тогда рядом с ним, кто еще из его товарищей на тот или иной момент находился еще среди живых. Их лица мелькали среди песчаных потоков... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 961 страница 990 из 1171

961

428762,642 написал(а):

а) я, если честно, сильно сомневаюсь, что именно таким способом попадают в ряды Шахмат *ржёт*
    б) я не знаю, прибытие с того света в Лимб новичков как-то отслеживается?
    в) если по первым двум пунктам я облажался, то нафига нам с ней возиться?

простите что вылезаю, но помогу прояснить по пунктам
    1) в шахматы идут по своему желанию, в еме шахмат в первом сообщении абзац про требования к нвообранцам
    2) не отслеживается, человек может оказаться в любом уголке Лимба в абсолютно рандомное время - повезет если окажется на главной площади города, хуже, если в какой-то лесной чаще накануне ночи

вообще могу предложить, что у вас был рейд по территории города и вот как раз ночью вы девушку обнаружили (сверху можно доыспать стекла и экшена)

0

962

428765,570 написал(а):

1) в шахматы идут по своему желанию, в еме шахмат в первом сообщении абзац про требования к нвообранцам

Я знаю, неудачно шутканул мои шутки обычно - ну такое, простите.

428765,570 написал(а):

вообще могу предложить, что у вас был рейд по территории города и вот как раз ночью вы девушку обнаружили (сверху можно доыспать стекла и экшена)

А вот это очень гут, спасибо! Только всё равно не очень понятно, на кой она нам сдалась.

0

963

Peter Gvolckhmay
    Если брать за идею "встретили во время рейда, уберегли от монстры", то, отвечая на вопрос:

428766,642 написал(а):

Только всё равно не очень понятно, на кой она нам сдалась.

Можно продолжить без каких-либо намёков на вступление. С нашей стороны это ну спасли и спасли, с её - наглядный пример того, что из себя представляют шахматы. Что если привести всё к тому, чтобы она сама захотела присоединиться? Тогда мы, конечно, сможем присмотреться ближе, помочь-подсказать и дальше по списку.

0

964

Lorna Dane
    Спасибо за помощь.)

0

965

428773,643 написал(а):

Можно продолжить без каких-либо намёков на вступление. С нашей стороны это ну спасли и спасли, с её — наглядный пример того, что из себя представляют шахматы. Что если привести всё к тому, чтобы она сама захотела присоединиться? Тогда мы, конечно, сможем присмотреться ближе, помочь-подсказать и дальше по списку.

Тогда смотри (на ты можно, да?). Мысля у нас такая.
    В качестве завязки, я эту девчонку-попаданку встречу совершенно случайно днём, отволоку домой, чтоб под ногами не мешалась, из серии "потом с тобой разберусь, сейчас времени нет". И она сбежит.
    А уже в рейде мы с вами её находим и спасаем от кошмаров.
    Как бы два эпизода параллельно - для нас не проблема.
    Но мы это уже утром обмозгуем как следует, мы сейчас спать работа, мать её, сама себя не сделает. Мб у вас ещё идеи какие будут.

0

966

Peter Gvolckhmay
    Можно и на ты, без проблем.

428776,642 написал(а):

И она сбежит.

То есть ты ей не прочитал лекцию о том, как опасно ночью выходить из дома? Или она решит, что ты похитивший её псих? хD
    Мне в принципе не важно, будет это первая встреча на рейде для всех или кто-то ранее уже её видел, но тут бы по-хорошему именно ей захотеть остаться с этими вот чуваками, которые выглядят вроде адекватно или по крайней мере не пытаются сожрать. Мир вокруг новый, опасный, одной в нём выживать не так-то просто. Из этого можно сделать несколько эпизодов, а не один. Мы ж на старте вот так не знаем ни о её умениях, ни-че-го.

Отредактировано Gilbert de Vien (2020-10-12 23:08:42)

0

967

428780,643 написал(а):

То есть ты ей не прочитал лекцию о том, как опасно ночью выходить из дома? Или она решит, что ты похитивший её псих? хD

Конечно, я прочитал лекцию и всё объяснил, посмотри на меня, я же лучший объяснятор для новичков! Только они потом почему-то заикаются, и морда моего литса - их самый страшный ночной кошмар... XD

428780,643 написал(а):

Мне в принципе не важно, будет это первая встреча на рейде для всех или кто-то ранее уже её видел, но тут бы по-хорошему именно ей захотеть остаться с этими вот чуваками, которые выглядят вроде адекватно или по крайней мере не пытаются сожрать. Мир вокруг новый, опасный, одной в нём выживать не так-то просто. Из этого можно сделать несколько эпизодов, а не один. Мы ж на старте вот так не знаем ни о её умениях, ни-че-го.

Думаю, такие бравые ребята как мы, произвести впечатление сумеем, угу. И очень надеюсь - положительное.
    Нам нужно по территории как-то скооперироваться, по дате, погоде и т.д., т.к. это всё в один день будет.
    И кошмарить нас мастер будет, или сами себя?

Добавлено спустя 24 минуты 41 секунду:
    А, да, дата. Я сказать - сказал, а уточнить забыл.
    Она попадает в конце 37 года, такой уговор с Алекто был, чтобы Алекс могла потом играть с кем-то из её неписей в Шахматах.
    И на момент тридцать седьмого года я ещё пешка. Так что я тебе буду "да, сэр, так точно, сэр!". Ну, я в первом посте укажу, чтоб не путаться.

Отредактировано Peter Gvolckhmay (2020-10-13 09:51:00)

0

968

428780,643 написал(а):

Пс, ты его рожу видел? Ты бы сам ему поверил? А потом, я может думаю, что это доктор таблетки перепутал.
    А по делу, то я пока не решила, кого точно вы будете спасать. Меня или от меня. Шучу. Но мата вы услышите знатно. 

0

969

428840,642 написал(а):

Она попадает в конце 37 года

Конец 37-го у нас обоих со слоном свободен, так что тут смотрите по своим договорённостям.

Alex Reed
    Peter Gvolckhmay
    С местом я предлагаю всем подумать, кому чего хотелось бы. Например, я пока не понимаю, насколько далеко беглянка успела умотать, сбежала ли она прям за пять минут до наступления ночи или смогла выбраться за пределы города.

0

970

Gilbert de Vien
    Я думаю лучше успеть выбраться, по крайней мере на какую-нибудь окраину, места больше, лишних "спасателей" не появится. Сбегу то я сразу, как только этот мужик скипнет из дома. Максимум минут через 10 после того, как за ним дверь захлопнется. Тут вопрос где именно вам нужно патрулировать, себя то я там обосную.

0

971

На момент 37-го, если я ничего не путаю, у нас из трёх единиц одна пешка, одна ладья и я. Логичнее взять ближайший пригород, а если мы хотим что-то эпичное и грандиозное (или не хотим?) хотя бы фоном, то можно обыграть, что мы отбившаяся от большого отряда ячейка, посланная на хер что-то разузнать/проверить.
    Я бы, честно, не рискнул кидаться совсем уж в пекло таким составом, особенно если по итогу мы хотим ещё кого-то защитить и - что немаловажно - дожить до утра.)

0

972

428968,643 написал(а):

не рискнул кидаться совсем уж в пекло таким составом

Но если надумаете, есть еще я o/
    Как раз мой персонаж в 37-м начала вновь находится ближе к территории шахмат и один раз уже кошмарила их 14-го февраля (эп еще не доигран, но думаю это как-то вписать в любом случае)

0

973

Alira Craitz
    Спасибо за предложение, но мы для начала, наверное, хотим что-то попроще, да и участников в эпизоде аж четверо.)

0

974

Daisha
    Дело в том, что сейчас в Лимбе 38 год офишиал.
    И мой персонаж действует как хирург с середины декабря 31 года. Поэтому лучше им встретиться в 38 году. В каком-нибудь баре, если Дайша посещает такие заведения.
    Это мог бы быть какой-нибудь диалоговый эпизод (моя лс в вк открыта, так что можно у меня заранее спрашивать ответы на те или иные реплики).
    Просто я хотел бы познакомить их как вероятных коллег.
    И т.к. вы упоминали своего персонажа как андрогина, мой, в свою очередь, будучи геем, мог не опознать своевременно реальный пол и повестись на вас, и лишь потом выяснить, что вы женщина, что не помешает ему в том плане, что в перспективе, вас можно вызвать на операцию, например.
    Короче, я хочу наладить какие-то дружеские или коллегиальные отношения.

Marion
    Могу предложить своего твинка: Хайнрих Крамер.
    С подвязкой на то, что Хайнрих завсегдатай борделя, а вы, как охранник заведения, могли с ним познакомиться на ранних порах своей деятельности. В том же баре, фор экземпл. Как показывает практика - все приколдесы вылезают из баров\пабов. Например, наши персонажи могли бы обнаружить, что они найты и мб кого-то вместе растрепать.. что думаете?

Отредактировано Win O'Venerlyn (2020-10-14 15:18:48)

0

975

кидаю вам Аглаю
    возьму за нее один отыгрыш

0

976

Aglaya Murcatto
    А что хотелось бы отыграть?

0

977

Leviathan
    в целом что-то такое легкое, чтобы прочувствовать персонажа
    и не особо боевое, так как реликвия пока одна и до лотереи покупка нового шмотья не планируется

0

978

Добрый вечер.
    Из Карт кто-нибудь есть? Хочется или больше о самих Картах узнать, или, может, на задание какое-нибудь сходить! (/ОоО)/
    Ну или просто прогуляться по общим территориям, не только со своей фракцией

0

979

Eir Glow
    Могу предложить отыгрыш за Лорну, она как раз долго была в бубнах и даже до дамы бубен дослужилась

0

980

431516,515 написал(а):

Могу предложить отыгрыш за Лорну, она как раз долго была в бубнах и даже до дамы бубен дослужилась

Подпись автора

I dreamed of becoming important to someone. Someday.

Ооо, было бы здорово!

0

981

Собственно, пока с сестрой мне встречаться рано, а с Джун только планируем эпизод - я готов и буду рад сыграть с кем-то)

Отредактировано Thom Craitz (2020-11-05 01:27:43)

0

982

А я бы сыграла что-нибудь с Картами в 37-м из разряда "веселые будни Колоды".

Ну или если кому-нибудь в квесте, не ориентированном полностью на боевку, не хватает участника, с удовольствием присоединюсь. Умею красиво стоять и красиво разлетаться листьями

0

983

Все еще очень хотел бы увеличить количество активных эпизодов недавним флешбеком, если у кого-то есть желание угрюмого наемника/инквизитора/найтбрингера в соигроки.
    Было бы интересно сыграть ночную встречу с любым найтом, которая из вражды перерастет в договор о взаимопощи на конкретную ночь в связи со неблгоприятными условиями внешней среды.
    Или с любым врагом найтов о такой же ночной встрече и объединении сил.
    Или любой другой миролюбивый сюжет, который по характеру будет зависеть от соигрока/ов.

0

984

игрок найден

Спасите квест!
    После недавней чистки один квест оказался на грани исчезновения, где рассказывается о приключении в Камелоте, бывшем прибежище одной группировки Найтбрингеров. Если вам интересно узнать о тайнах этого старого замка и окунуться в таинственную атмосферу, то это ваш шанс!

А еще это хороший шанс познакомиться с одним привлекательным наемником.

Почитать подробнее

Участвовать!

Для быстрой записи:
    Код:
    [b]1. [i]Название квеста:[/i][/b] 14.10.2037. [Q] Экскурсия в сказку
    [b]2. [i]Участники:[/i][/b]
    [b]3. [i]Пожелания:[/i][/b]

+2

985

Внеплановое продолжение квеста нуждается в подмоге
    Один из квестов был завершён раньше запланированного, дабы быть логически разделённым на две части. Для завершения второй части необходим ещё один участник. Вас ждёт боёвка, атмосфера отчаяния и потребность в моральной устойчивости или соответствующей реликвии против ментальных атак.

Почитать подробнее - квест «Я так устал II»

Участвовать!

Для быстрой записи:
    Код:
    [b]1. [i]Название квеста:[/i][/b] Я так устал II
    [b]2. [i]Участник:[/i][/b]

+2

986

На низком старте
    На данный момент у нас есть несколько квестов, куда вы можете записаться и в ближайшее время они откроются. В них уже есть 1-2 игрока, для вашего удобства ниже будет приведен текст квеста и шаблон для быстрой записи:

Весь мир — театр

В городе Карт появилось новое развлечение — иммерсивный театр. Вам предлагают путешествовать по дому от актера к актеру, наблюдать за ими историями и быть в самом центре событий. Спектакли проводят редко, но в этот раз вам точно удастся на него попасть.

Ты выглядишь знакомо

В городе Карт при свете Дня была совершена череда убийств, и не похоже, что тот, кто за ними стоит, собирается останавливаться. Некто по имени Дэниэл Андервуд считает, что именно он станет следующей жертвой убийцы и просит о помощи, предлагая любые деньги за спасение своей жизни.

Код:
    [b]1. [i]Название квеста:[/i][/b] Весь мир — театр/Ты выглядишь знакомо
    [b]3. [i]Пожелания:[/i][/b]  в том числе — касательно даты квеста
    [b]4. [i]Разрешаете ли вы уничтожать ваши реликвии в ходе квеста:[/i][/b]

0

987

1. Название квеста: Чужая роль
    2. Участники: Дайша
    3. Пожелания: март-апрель 37 года, если возможно
    4. Разрешаете ли вы уничтожать ваши реликвии в ходе квеста: нет

записана

0

988

1. Название квеста: Чужая роль
    2. Участники: Thom Craitz
    3. Пожелания: -
    4. Разрешаете ли вы уничтожать ваши реликвии в ходе квеста: да

0

989

неактуально

Спасите квест!
    После ухода игрока один квест оказался на грани исчезновения, где рассказывается о спасении одной прекрасной девушки из лап найтбрингеров. Ведьмы, старый особняк и таинственные ритуалы ждут вас!

А еще это хороший шанс познакомиться с двумя легендарным найтбрингерами.
    P.S : квест боевой и вам нужно достаточно много реликвий.

Почитать подробнее

Участвовать!

Для быстрой записи:
    Код:
    [b]1. [i]Название квеста:[/i][/b] 25.05.2037. [Q] Пляска в майскую ночь 

0

990

Ну что же, все дела сделаны, пора и эпизоды набирать
    Хотелось бы для старта взять что-то из легкое, чтобы втянуться, познакомиться с миром и с другими персонажами-игроками. Глобальное когда-нибудь позже, на десерт, а пока что-то приятное и простое. Ева успела побывать в Шахматах, в Упырях, потом метнулась к Двуликим, а еще тусит в одиночку как Легенда, делая кусь. И занимается свободным предпринимательством. Что-то по сюжету сможем придумать с подвязкой как к фракции, так и к нейтралитету.
    Что могу предложить как соигрок:
    • связь дискорд-телега
    • энтузиазм, т.к. не писала постов десять тысяч лет и у меня ломка
    • посты на 10к и больше это норма
    • эстетические коллажи и мемы по играм
    • всеядность по жанрам и сюжетам
    • любовь к совместным постам в гугл-доке
    С обсуждениями и разговорами в лс или в диск/tg :З

+5

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре