http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/30186.css
http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/99089.css

Inside Out

Объявление

Добро пожаловать в Лимб!
Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill.
Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 30 фишек).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Важно » Гостевая


Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 335

1

http://s019.radikal.ru/i624/1612/4e/3a68f460d5ba.png
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! Рады Вас приветствовать на нашей ролевой. Все свои вопросы Вы можете задать в данной теме и мы с радостью на них ответим.
Не забывайте просматривать FAQ
Бронь на акционного персонажа или внешность занимается на 3 дня. Исключение - неделя (во избежание недоразумений - время мы учитываем московское).
По вопросам насчёт рекламы, конкурсов, кодов и партнёрства - к Alekto Nansi.
По поводу анкет, матчасти, сюжетных арок/мини-эвентов и реликвий - к Bloody Mary.

0

301

В шаблоне так много потерянных картинок, можно расшифровочку, что и в каких размерах там должно быть?)
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 1 секунду:
А ещё хотелось бы зарезервировать внешку - Rabo [Noragami]

Отредактировано Franklin Moree (2018-08-18 14:45:29)

0

302

Franklin Moree
Просим прощение за это недоразумение, после выкрутасов майбб сложно локализовать все ошибки. Теперь все должно быть в норме
Внешность за вами придержана до 22 числа, удачи с написанием анкеты) По всем вопросам можете обращаться к Мэри или ко мне.

+1

303

Добрый день!

А у меня вот какой внезапный вопрос, не знаю, задавали ли его ранее... А может ли возникнуть, помимо стороны Шахмат и стороны Карт, еще она сторона? Или хотя бы начать сформировываться. Или вообще действовать в тени. А цель этой стороны - если не научиться дружить с безумием, то хотя бы попробовать его держать в узде и использовать по назначению только в случае крайней необходимости (вроде смертельной опасности и тому подобных вещей).

0

304

Либо я чего-то недосмотрела, ибо не всё с телефона читается на форуме...

0

305

Внезапно
Доброго времени суток) Таких взглядом придерживаются некоторые Найтбрингеры, в частности - группировка Грехов Пандоры, точнее та их часть, которая прежде являлась Эгидой - вы описали практически их мировоззрение.

0

306

Хм... У меня акци просмотреть не получается ("обожаю" свой телефон!), так что надо будет почитать. Либо тогда можно будет к Вам в ЛС постучаться и уточнить про Грехи Пандоры?

0

307

Внезапно
Конечно, пишите мне или Харли по этой группе)

0

308

Похоже я не укладываюсь в сроки. Можно мне ещё пару дней на написание анкеты и на бронь внешности соответственно?

0

309

Franklin Moree
да, конечно, бронь продлила до 25-го числа

0

310

День добрый.
Потенциально черная пешка на связи. Собственно, разрешите поспрашивать:
А) Большим белым пятном для меня остался прием в Партию людей, явившихся извне Лимба. Такой кадр по факту представляет собой чистый лист. Кто и как разбирается, стоит ли вообще принимать его, в каком ключе его тренировать и чем вооружать? И есть ли у Партии какое-то унифицированное снаряжение для новобранцев?
Б) Партия представляет собой военную силу, да. А построена ли в ней столь же военная дисциплина вне непосредственно боевых заданий? Как вообще выглядит обычный день кого-нибудь из низших шахматных рангов?
С) Напоследок, организационная мелочь. Со старта дозволена одна единица оружия. Насколько жестко понятие единицы? Сойдет ли в пару к винтовке отъемный штык, а к рапире - дага? Или все ж одно значит одно?

0

311

Доброго времени суток)
А) Приём в Партию, как и в любое другое учреждение в реальной и не очень жизни, может основываться на совершенно разных критериях отбора, даже на простом случае. Например, за новичка, о котором мало что известно, может поручиться старший и надёжный член партии. Ну, т.е., например, вам повезло повстречать такого при попадании в Лимб, он вас спас и всё такое, вы узнали от него о Шахматах и захотели туда же - и если у вас есть хоть какой-то потенциал и желание, он мог бы за вас поручиться, чтобы вас взяли. Может быть, на испытательный срок, который вы успешно пройдёте.
Но это просто один из примеров. Вас могут также позвать в свои ряды, если убедятся в вашей полезности и следованию взглядов Партии на практике, увидев вас в деле, например. Ну а если вы просто пришли к порогу Партии и сказали "хочу", то вас будут проверять, чтобы убедиться, что вы будете полезны. Убедятся в том, что ваши взгляды не противоречат взглядам Партии (например, с помощью реликвий, разоблачающих ложь, и допроса), пошлют на всякие тренинги-проверки в соответствии с тем, что вы сами заявите, что можете или хотите попробовать. Унифицированной формы нет - подбор оружия и реликвий зависит от вас и ваших предпочтений, ваших умений и успехов. Вас могут также поставить на испытательный срок и посмотреть на вас в ночи.
Б) Вне Партии, вне рабочего времени за вашей дисциплиной не сильно-то будут следить. Когда вы один - делайте, что хотите, особенно, если никто не знает, что вы из Партии. Если члены Партии в нерабочее время становятся свидетелями нарушения законов, сталкивается с Найтом или ночного рода проблемой - они должны с этим разобраться, как если бы были полицейскими, пришедшими в кафе позавтракать, а в нём началось ограбление (однако, Пешки как правило слишком слабы для этого, так что вашей задачей скорее станет найти подмогу или спасти гражданских, не вступая в бой, если вы можете не справиться). Если вы встретите членов Партии выше рангом вне работы - вы должны будете относиться к ним также, как в рабочее - с уважением, и в случае экстренных ситуаций выполнять их приказы. В остальном вы вполне свободны.
С) Винтовка со штыком пройдёт как одно. Шпага с дагой - как два. Парные кинжалы как одно. Мелких метательных предметов может быть несколько, но считаться будут одной единицей.

0

312

Да, снова я
Мелкое уточнение по огнестрелу и его оформлению:
Вам сподручнее будет видеть на оный обзорку в духе магазин-принцип-длина, или именование аналога из реальности подходящего года выпуска?

0

313

Лучше первое)

0

314

Доброго времени,
Давно уже заглядываюсь на различные ролевые, при этом из-за перепадов настроения и периодической нехватки свободного времени (творческая личность в целом), собственно все глохнет. Поэтому опыта игры как такового нет. Тем не менее, иногда пробивает на какие-нибудь неспешные рассказы от первого лица и т.д. Если и писать что-нибудь, то вот прямо атмосферное, чтобы за душу брало.
Собственно, это краткая предыстория. Правда не знаю, зачем она тут, но почему бы и нет?
Ближе к сути. Ваш форум очень понравился. Не смотря на нехватку людей, все выглядит просто шикарно. Также заинтересовал персонаж: Стефан Матеас. Он же Князь. Хотелось бы попробовать свои силы в его отыгрыше, учитывая, что типаж персонажа мне уж очень пришелся по душе. Можно ли более детально все обсудить по этому поводу? ~

0

315

#p374064,Вечно жаждет зла написал(а):

Можно ли более детально все обсудить по этому поводу? ~

Доброго времени суток) Постучитесь ко мне в вк или скайп: https://vk.com/maple_leaf bloodyelayne )

0

316

Доброго времени суток!
Заинтересовала акция Грея на Принцессу.
Активен ли игрок? Можно ли как-то связаться, чтобы обсудить все моменты?)

0

317

Tourist
Доброго) Грим - мой твин, так что контакты те же: вк или скайп: https://vk.com/maple_leaf bloodyelayne ) Пишите)

0

318

Добрый день.
От рекламы нельзя редактировать сообщения. Не могу добавить ссылку на ответную рекламу в пост.

0

319

Реклама
Доброго вечера, проблема исправлена

0

320

Alekto Nansi
спасибо.)

0

321

потерял пароль...спасайте

0

322

От кого хоть? Х) Стучи мне в вк или скайп

0

323

от себя хд
JEICK JOHNSON
просто смените на 1111

0

324

Бооож, извиняюсь, я даже не заметила, что у нас висел такой пользователь с давних пор XDD Поменяла Х)

0

325

Благодарю)

0

326

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой :)

0

327

Доброго времени суток!

В процессе написания персонажа, у меня возник ряд вопросов, на которые ответить при помощи имеющейся информации я не смог.

1. Я не совсем понял, что конкретно делает человека Найтбрингером? То есть, конечно, вы описали их как "тех, кто стал един со своим страхом", но есть ли чёткий и однозначный признак того, что человек является Найтбрингером? Речь даже не о том, могут ли другие определить его как Найтбрингера - как просто понять, что вот мой персонаж это Найтбригер?

1.1 Может ли человек быть Найтбрингером ещё до того, как попал в Лимб? То есть, может ли он обладать тем признаком, определяющим Найтбрингеров, до того как попал в Лимб?

2. Какие у Найтбрингеров взаимоотношения с Кошмарами? Нападают ли они на них как на всех остальных?

3. "Ночь стала источником их силы, в разы увеличив имеющиеся способности, но взамен покорёжив разум и обращая в безумие."
Что конкретно означает эта строчка? Это просто фигура речи, или же Найтбригеры обладают какими-то способностями, недоступными Картам и Шахматам? Или же просто Реликвии в их руках работают лучше?

4. Вопрос связанный не с Найтбрингерами, а с попаданием в Лимб. Я правильно понимаю, что в Лимб можно попасть только из конкретного - и весьма специфического - места в лечебнице Вэйверли Хиллз?

5. Как я вижу, большинство Реликвий имеют небольшое время работы, но точно такой же небольшой "кулдаун". Возможно ли наличие реликвии с бОльшим временем работы, и с аналогично бОльшим откатом?

Заранее спасибо за ответ!

0

328

Доброго времени суток)

1. Осознание у самого персонажа приходит лишь по внутреннему ощущению. Можно назвать это чутьём. Найтбрингер всегда чувствует свою неразрывную связь с Ночью, ощущает её зов и влияние. Нет, какого-то чёткого параметра, который можно выделить в организме или состоянии, нет, только ощущения. Поэтому и другие не могут опознать Найта, только разве что другие Найты, которые "чуют" своего. Сам персонаж может понять это интуитивно либо со временем, либо прямо в сам момент превращения может осознать это, либо ему может сообщить другой Найтбрингер, например. В некоторых случаях становление Найтом происходит через слияние со своим страхом в буквальном смысле, т.е. слияние с Кошмаром, олицетворяющим страх Найтбрингера. Такой процесс сложно не заметить и не отметить как точку отсчёта нового состояния)

1.1. Нет, не может) Лимбовская ночь другая, она пропитана безумием. В современном мире человек может быть сумасшедшим или маньяком, но когда он попадает в Лимб, Ночь лишь довершает работу над его сознанием, вознаграждая его безумие силой.

2. Да, Кошмары нападают на всех, даже друг на друга. В большинстве случаев Кошмары обладают животным сознанием и направлены просто жрать тех, кто им встречается. Однако также есть и некоторые Кошмары, которые обладают близким человеческому сознанием, с ними можно завязать диалог, и иногда они более положительно расположены к Найтбрингерам, т.к. чуют в них "родную кровь" (за счёт этого неплохо могла общаться с Кошмарами распавшаяся группиировка Эгида). Кошмаров вообще огромное множество, они разные, и есть те, кто нападают только на тех, кто боится чего-то определённого, так что тут уже зависит от конкретного вида из бестиария (или придуманного нового вида).

3. Это фигура речи, которая в основном обозначает силу их реликвий. Карты и Шахматы вынуждены тренироваться, учиться, прокачиваться и ползти по карьерной лестнице, чтобы обрести реликвии посильнее или расширить рамки уже имеющихся реликвий. Найтбрингеры же обладают реликвиями, по мощности равными средним и высшим рангам фракций, с самого момента своего превращения.
Помимо этого, Найтбрингеры проводят намного больше времени в Ночи, поэтому морально и физически более устойчивы к ней, испытывают меньше страхов (соответственно привлекают меньше Кошмаров), более привычны к её влиянию и потому будут легче справляться с любыми препятствиями.

4. Да, правильно. Только пройдя через определённый коридор на подземном этаже лечебницы.

5. Максимальное время действия ЛЮБОЙ реликвии в мире Лимба - 5 минут. Этот предел переступать нельзя нигде, никак и никогда, т.к. это основа механики мира, исходя из которой можно решить очень многие задачки в квестах или понять, как работает большая часть "магии" мира. Соответственно, большую длительность получить нельзя, при каком бы то ни было откате. Но если вам нужно более длительное действие, есть разные хитрости: например, иметь две одинаковые реликвии, так чтобы когда одна уходит в кулдаун, вторая подхватывала её действие и продолжала удерживать эффект. На начало игры, правда, можно взять только одну, но приобрести вторую недолго и не трудно при активности на форуме.

0

329

Здравствуйте! Заинтересовала акция на Морган, с кем можно обсудить детали персонажа? :)

0

330

#p376523,Морган написал(а):

Здравствуйте! Заинтересовала акция на Морган, с кем можно обсудить детали персонажа? :)

Добрый вечер) Да, конечно, вот мой вк - https://vk.com/madrasputin, пишите, буду ждать

0


Вы здесь » Inside Out » Важно » Гостевая