http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/68276.css
http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/43041.css

Inside Out

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Важно » Гостевая


Гостевая

Сообщений 301 страница 313 из 313

1

http://s019.radikal.ru/i624/1612/4e/3a68f460d5ba.png
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! Рады Вас приветствовать на нашей ролевой. Все свои вопросы Вы можете задать в данной теме и мы с радостью на них ответим.
Не забывайте просматривать FAQ
Бронь на акционного персонажа или внешность занимается на 3 дня. Исключение - неделя (во избежание недоразумений - время мы учитываем московское).
По вопросам насчёт рекламы, конкурсов, кодов и партнёрства - к Alekto Nansi.
По поводу анкет, матчасти, сюжетных арок/мини-эвентов и реликвий - к Bloody Mary.

0

301

В шаблоне так много потерянных картинок, можно расшифровочку, что и в каких размерах там должно быть?)
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 1 секунду:
А ещё хотелось бы зарезервировать внешку - Rabo [Noragami]

Отредактировано Franklin Moree (2018-08-18 14:45:29)

0

302

Franklin Moree
Просим прощение за это недоразумение, после выкрутасов майбб сложно локализовать все ошибки. Теперь все должно быть в норме
Внешность за вами придержана до 22 числа, удачи с написанием анкеты) По всем вопросам можете обращаться к Мэри или ко мне.

+1

303

Добрый день!

А у меня вот какой внезапный вопрос, не знаю, задавали ли его ранее... А может ли возникнуть, помимо стороны Шахмат и стороны Карт, еще она сторона? Или хотя бы начать сформировываться. Или вообще действовать в тени. А цель этой стороны - если не научиться дружить с безумием, то хотя бы попробовать его держать в узде и использовать по назначению только в случае крайней необходимости (вроде смертельной опасности и тому подобных вещей).

0

304

Либо я чего-то недосмотрела, ибо не всё с телефона читается на форуме...

0

305

Внезапно
Доброго времени суток) Таких взглядом придерживаются некоторые Найтбрингеры, в частности - группировка Грехов Пандоры, точнее та их часть, которая прежде являлась Эгидой - вы описали практически их мировоззрение.

0

306

Хм... У меня акци просмотреть не получается ("обожаю" свой телефон!), так что надо будет почитать. Либо тогда можно будет к Вам в ЛС постучаться и уточнить про Грехи Пандоры?

0

307

Внезапно
Конечно, пишите мне или Харли по этой группе)

0

308

Похоже я не укладываюсь в сроки. Можно мне ещё пару дней на написание анкеты и на бронь внешности соответственно?

0

309

Franklin Moree
да, конечно, бронь продлила до 25-го числа

0

310

День добрый.
Потенциально черная пешка на связи. Собственно, разрешите поспрашивать:
А) Большим белым пятном для меня остался прием в Партию людей, явившихся извне Лимба. Такой кадр по факту представляет собой чистый лист. Кто и как разбирается, стоит ли вообще принимать его, в каком ключе его тренировать и чем вооружать? И есть ли у Партии какое-то унифицированное снаряжение для новобранцев?
Б) Партия представляет собой военную силу, да. А построена ли в ней столь же военная дисциплина вне непосредственно боевых заданий? Как вообще выглядит обычный день кого-нибудь из низших шахматных рангов?
С) Напоследок, организационная мелочь. Со старта дозволена одна единица оружия. Насколько жестко понятие единицы? Сойдет ли в пару к винтовке отъемный штык, а к рапире - дага? Или все ж одно значит одно?

0

311

Доброго времени суток)
А) Приём в Партию, как и в любое другое учреждение в реальной и не очень жизни, может основываться на совершенно разных критериях отбора, даже на простом случае. Например, за новичка, о котором мало что известно, может поручиться старший и надёжный член партии. Ну, т.е., например, вам повезло повстречать такого при попадании в Лимб, он вас спас и всё такое, вы узнали от него о Шахматах и захотели туда же - и если у вас есть хоть какой-то потенциал и желание, он мог бы за вас поручиться, чтобы вас взяли. Может быть, на испытательный срок, который вы успешно пройдёте.
Но это просто один из примеров. Вас могут также позвать в свои ряды, если убедятся в вашей полезности и следованию взглядов Партии на практике, увидев вас в деле, например. Ну а если вы просто пришли к порогу Партии и сказали "хочу", то вас будут проверять, чтобы убедиться, что вы будете полезны. Убедятся в том, что ваши взгляды не противоречат взглядам Партии (например, с помощью реликвий, разоблачающих ложь, и допроса), пошлют на всякие тренинги-проверки в соответствии с тем, что вы сами заявите, что можете или хотите попробовать. Унифицированной формы нет - подбор оружия и реликвий зависит от вас и ваших предпочтений, ваших умений и успехов. Вас могут также поставить на испытательный срок и посмотреть на вас в ночи.
Б) Вне Партии, вне рабочего времени за вашей дисциплиной не сильно-то будут следить. Когда вы один - делайте, что хотите, особенно, если никто не знает, что вы из Партии. Если члены Партии в нерабочее время становятся свидетелями нарушения законов, сталкивается с Найтом или ночного рода проблемой - они должны с этим разобраться, как если бы были полицейскими, пришедшими в кафе позавтракать, а в нём началось ограбление (однако, Пешки как правило слишком слабы для этого, так что вашей задачей скорее станет найти подмогу или спасти гражданских, не вступая в бой, если вы можете не справиться). Если вы встретите членов Партии выше рангом вне работы - вы должны будете относиться к ним также, как в рабочее - с уважением, и в случае экстренных ситуаций выполнять их приказы. В остальном вы вполне свободны.
С) Винтовка со штыком пройдёт как одно. Шпага с дагой - как два. Парные кинжалы как одно. Мелких метательных предметов может быть несколько, но считаться будут одной единицей.

0

312

Да, снова я
Мелкое уточнение по огнестрелу и его оформлению:
Вам сподручнее будет видеть на оный обзорку в духе магазин-принцип-длина, или именование аналога из реальности подходящего года выпуска?

0

313

Лучше первое)

0


Вы здесь » Inside Out » Важно » Гостевая