http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/16211.css
http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/15105.css

Inside Out

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Важно » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s016.radikal.ru/i337/1612/af/da6226112d93.png
[music]1434587[/music]
Emily Browning - Sweet Dreams (Are Made of This)

Говорят, безумцы всех умней. Но здесь к ним никто не прислушается. У этого места дурная слава. Психиатрическая лечебница Вэйверли Хиллз в американском городке Луисвилль, штат Кентукки, славится своей жутковатой историей. Когда-то это был санаторий для больных "белой чумой". Разумеется, никто здесь никого не лечил. Людей до смерти мучили терапиями, экспериментами, доводили до самоубийства, но болезнь так и не отступала. Вскоре количество трупов перевалило за 65 тыс., и тела стали просто сбрасывать в огромный туннель под больницей. Когда туннель был обнаружен, санаторий закрыли.
Несмотря на слухи и легенды о неупокоенных духах, в 2017 году санаторий был отстроен и открыт как психиатрическая лечебница под старым названием. Классическая атмосфера страха, безумия и отчаяния - то, что царит в этих стенах. Врачи упорно отрицают все слухи о привидениях и старательно закрашивают мрачную историю. Даже пугающий туннель был обновлён в качестве одного из коридоров подземного этажа больницы. От старых историй осталось мало, но теперь персонал скрывает новые тайны. Никто снаружи не знает, что в том самом коридоре время от времени пропадают люди. Стоит лишь пройти сквозь него, и, если тебе не повезло, добро пожаловать в иной мир - в Лимб.
Лимб - оплот безумия у самых его истоков. Это самая мрачная Страна Чудес, что вы когда-либо могли себе представить. Конечно, попадаете вы на радужную поляну и наслаждаетесь солнцем и симпатичными домиками... Но наступает ночь, и Лимб превращается в самый худший ваш кошмар. Небо заволакивается чёрными тучами, гаснут все фонари, луна окрашивается в красный. Дома превращаются в развалины, улицы заливаются кровью, животные превращаются в самых жутких чудовищ. И если вы не успели спрятаться за закрытой дверью до наступления темноты, все творения этого безумия, каждый монстр в любом уголке Лимба, почует ваш страх. Вы станете целью самой безжалостной охоты, вас окружат ваши собственные фобии, оживающие здесь на каждом шагу. И всё, что вы сможете сделать - дожить до утра.
Но безумцы всех умней! А потому не сидят на месте, заныкавшись в дальний угол тёплой комнаты. Два человека, пришедших сюда давным-давно, решили, что не стоит мириться с такими правилами и пора задать новые. Так в Лимбе появились два Игрока, а под их началом - два государства Шахмат и Карт. И главная их цель - вернуться в реальный мир, даже местные жители рады бы избавиться от гостей. Только способ достижения цели у сторон различен. Путь Шахмат - уничтожение безумия в его корне, истребление ночных чудовищ, на это у них есть своя Партия. Путь Карт - исцеление безумия, противостояние страхам и фобиям с помощью Колоды. На этой почве и зародилась вражда. Отныне в Лимбе всё просто: хочешь выжить - выбирай сторону.

0

2

http://savepic.net/7662039.png
http://savepic.net/7659991.png
[music]1434584[/music]
Silent Hill - Rain of brass petals

06.10.2034 - 12.10.2034. Аномалия "Вечная Ночь".
Проходит очередная ночь, наступают заветные 4 часа утра, и... ничего не происходит. Монстры не превращаются обратно в зверей, деревья не зарастают листвой, луна не лишается красных оттенков. И самое главное - Найтбрингеры не теряют своё ночное безумие. Всё, что меняется - это дома. Теперь они существуют в рамках ночного Лимба и больше не могут быть безопасным убежищем. Их двери открываются, впускают и выпускают, но мир вокруг дышит ночными красками. И настоящее утро не торопится наступать...
Один за другим Найтбрингеры спятили под влиянием безумия Вечной Ночи. Кого-то удалось вразумить, кто-то смог сам преодолеть своё сумасшествие, а кто-то погряз в нём окончательно, превратившись в очередное чудовище.
Пока Шахматы расчищают улицы, в стенах Карт под изучением Игрока находится Джек Потрошитель. Изучив одного из обезумевших, того, на ком влияние вечной ночи отражается более всего, попытавшись погасить этот порыв, Игрок надеется прекратить этот хаос. В этой суматохе, уловив слабину в рядах безумцев, Игрок Шахмат посылает рейды на центральное место сбора сильнейшей группы - Стол Чаепития. Но и этого Лимбу мало - он тоже не остаётся неизменным, он меняет своих чудовищ, развивает свои порождения, из последних сил защищая устройство своего мира.
Хаос закончился также неожиданно, как и начался. Каждая сторона понесла глобальные потери, а Городские Легенды потеряли половину своего состава. Никто точно не знает, что именно смогло остановить Вечную Ночь и вернуть режим Лимба в прежнее русло. Догадки разнятся, начиная успехом массовой зачистки и заканчивая удавшимся экспериментом по усмирению безумия в одном из Найтбрингеров. Однако теперь весь Лимб знает - этот мир своеволен и в любой момент, как непредсказуемая мать природа реального мира, может выкинуть что-то необъяснимое и смертельное...

0

3

http://s019.radikal.ru/i617/1612/e3/1850642ab1ce.png
http://savepic.net/7807859.png
[music]1434585[/music]
AHS - Main Theme

02.07.2035. Аномалия "Сон".
В один миг мир остановился. Все жители перенеслись в другую реальность. Добро пожаловать - или же с возвращением - в Вэйверли Хиллз. Это снова ваши палаты, снова знакомые коридоры, медсёстры и врачи. Вы - снова пациент или персонал или навещающий кого-то из своих друзей, родных и знакомых.
Каждый окунулся в этот сон, даже жители, никогда прежде не бывавшие в Вэйверли Хиллз. Каждый получил свою старую роль или обрёл новую, принимая её как нечто само собой разумеющееся. Каждый пережил заново свою трагедию, свои галлюцинации, свою боль. И только часть сохранила память о Лимбе.
Кто-то смог вернуть себе память, кто-то совершил непоправимое, некоторым даже пришлось умереть, чтобы вновь очнуться в Лимбе и осознать, что это был лишь сон. И каждому явился призрачный силуэт блондина в потёртом свитере, который, казалось, знал всю их жизнь и наблюдал за каждым шагом. По обрывкам фраз, что он кидал то одному, то другому прежде, чем исчезнуть, люди могли понять немногое: это он создал эту иллюзию, раздал всем роли и погрузил в массовый сон, и ему хватило сил, чтобы сделать это со всем Лимбом в единое мгновение. И мысль, что больше всего он жаждал донести до людей: "Вам незачем возвращаться. Вы должны остаться в Лимбе".

0


Вы здесь » Inside Out » Важно » Сюжет