http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/30186.css
http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/99089.css

Inside Out

Объявление

Добро пожаловать в Лимб!
Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill.
Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 30 фишек).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Акции » Action №8 "Двуликие. Хамелеоны."


Action №8 "Двуликие. Хамелеоны."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/GnhMm.png

https://i.imgur.com/D0luEh5.png
[music]1617243[/music]
Beats Antique - Siren Song

Ни один из членов этой крайне скрытной группировки никогда не появится на доске знаменитостей Лимба. Причин тому, как минимум, две: первое - они очень тщательно, чуть ли не с маниакальной щепетильностью, следят за конспирацией, второе - любой "засветившийся" участник моментально подвергается исключению из группы и последующей смертной казни. Подобные меры позволяют Двуликим оставаться в тени, настолько непроглядной, что в существование этой группировки до сих пор мало кто верит, и о ней не было ничего слышно долгие долгие годы.
Эти Найтбрингеры придерживаются своих "внутрисемейных" законов, самый главный из которых гласит: "Всему свое время". День в Лимбе - это утопия, Ночь же, напротив – безжалостная преисподняя. Жизнь двуликих полностью подчинена этой хронологической контрастности: днем они пример для подражания - добропорядочные горожане, эталон добросердечия и дружелюбия, благородные и величественные, вежливые и тактичные, приносящие пользу обществу. Ночью же эти Найтбрингеры не просто могут, а считают своим долгом совершать убийства, пускай делают это с той же долей филигранности и осторожности, с какой следят за сохранением своей тайны. Двуликие живут в гармонии с дуальностью Лимба, вносят свою лепту как в его светлую, так и в темную сторону, следя за тем, чтобы "темные дела" никоим образом не сказывались на "светлых". В подобном разграничении есть и вторая причинная составляющая - ночью двуликие отдают "дань" собственной Найтбрингерской природе, "выпускают пар", что позволяет им много успешнее держать безумие под контролем в дневное время суток и, соответственно, избегать преследования со стороны тех же охотников и шахмат. 
Группировка была создана Стефаном Матеасом и Клаудией Фурцифер, впоследствии ставшими "матерью и отцом" для всего семейства Двуликих. У Хамелеонов нет какой-либо конкретной цели, их сплоченность зиждется на схожем мировоззрении и нежелании отказываться от мирских благ и общественного статуса. Многие из них занимают высокие должности или посты, имеют свой бизнес или же просто являются профессионалами в своем деле. Работа для Двуликих, являясь важным дневным прикрытием, никогда не стоит на последнем месте - они не обязаны быть светскими львами и львицами, постоянно появляться на балах и приемах, но иметь свою достойную личину, "должный образ" для общественности для них очень важно, а посему бездельников и лоботрясов среди них не встретишь, как и тех, кто занимается сомнительными заработками (только добропорядочные и респектабельные виды профессий). Они нередко являются друг для друга деловыми партнерами, щедро делятся с членами "семьи" преимуществами своего бизнеса - связями, умениями, услугами и товарами.

О конспирации Ночью

В отличие от того же "Клуба Чаепития", Двуликие не подвергаются изменениям внешности в ночное время суток, однако каждый член группировки имеет при себе небольшие карманные часы с наложенным на них индивидуальным для группировки зачарованием, которое срабатывает автоматически, включаясь ночью, и фоново влияет на восприятие Хамелеонов другими людьми. Если кто-либо встретит Двуликого ночью, то, несомненно, без труда сможет рассмотреть его внешность, но когда Найтбрингер скроется из вида, воспоминания о его лице, голосе, особенностях внешности и одежде постепенно сотрутся, какой бы крепкой памятью ни обладал человек. Этот эффект схож с восприятием персонажей во время сна - в момент сновидения они кажутся нам запоминающимися и четкими, но после пробуждения внешность размывается, и вспомнить ее в деталях становится непосильной задачей. При острой необходимости (например, в случае пребывания на границе дня и наступления ночи рядом с посторонним человеком, который не должен распознать Двуликого) Хамелеон может нажать на кнопку часов, таким образом прервав действие зачарования - и тогда ночью он будет восприниматься окружающими как обычно. Также он сможет запустить его действие повторным нажатием.
Нельзя сказать, что Двуликие полностью полагаются на это зачарование и с легкостью демонстрируют свою безумную сущность перед кем попало, это скорее подспорье, небольшое преимущество для конкретно этой группировки. Карманные часы так же являются символом приверженности группе, под их задней крышкой выгравирована надпись на латыни "Suum cuique rei tempus est" ("Всему свое время").
Также ночью запрещается обращаться друг к другу по настоящим именам, дабы ненароком не скомпрометировать их. Для общения используют прозвища - различные титулы, которые, однако, не означают превосходство одного члена группы над другим (герцог не важнее графа и т. д.). Исключением являются только главы «семьи» - Князь и Княгиня.

Кодекс Двуликих

Князем и Княгиней был утвержден строгий свод правил, напоминающий "омерту" в сицилийской мафии, предписывающий членам группировки определенные нормы поведения как среди самих Двуликих, так и в обществе сторонних лиц. Все участники крепко связаны между собой "семейными узами" - проблемы одного тут же становятся общими и решаются совместно, а успехи воспринимаются как часть коллективного преуспевания и всячески поощряются. Каждый член семьи является ее представителем, ее "лицом", замарать которое он не имеет права. В ней нет "одиноких волков", вступивших в группу "для галочки" и удобства, нет отщепенцев и бунтарей, не желающих подчинятся общему кодексу и не поддерживающих идеологию группы - в группировке царит дисциплина, взаимоуважение и взаимовыручка, коя, к слову, не мешает ее членам жестоко расправляться с теми, кто предал "честь семьи".
1. Всему свое время. Днем запрещается убивать и заниматься членовредительством, ваши действия, ваш облик и поведение не должны очернять вашу репутацию. Лишать людей жизни полагается ночью, не реже одного раза в неделю, но не чаще пяти раз в неделю.
2. Ни в коем случае нельзя раскрывать сторонним лицам свою причастность к группировке, разглашать имена членов семьи и название группы. Если вас раскрыли или взяли в плен, утверждайте, что вы одиночка и ни в какой группировке не состоите. За раскрытие информации о двуликих вас ждет исключение и смертная казнь.
3. Каждый член группировки должен подчиняться приказам ее учредителей - Стефану Матеасу и Клаудии Фурцифер. Неповиновение расценивается как действие, угрожающее безопасности Двуликих, и будет жестоко наказываться.
4. Если в момент ночной охоты вы не уверены в том, что сможете убить свою жертву, или, если понимаете, что есть риск "засветиться" перед случайными свидетелями, не рискуйте. Сразу же надевайте "дневную маску" или ретируйтесь. Если же случится некий форс-мажор, и вашу личину раскроют, а выбранной цели или свидетелю по каким-то причинам удастся скрыться, следует незамедлительно сообщить об этом "Князю и Княгине", дабы своевременно проконтролировать возможные последствия.
5. Двуликие должны помогать друг другу, что в дневных делах, что в ночных. Каждый участник группы может обратиться к ее учредителям со своей проблемой или затруднением, на что те гарантированно помогут в их разрешении - либо собственными силами, либо посредством других членов "семьи". Если главы группировки просят вас помочь другому участнику вашей группы, вы обязаны сделать все, что в ваших силах - отказ в содействии не принимается. Взаимовыручка считается одной из первостепенных заповедей.
6. Конфликты внутри группировки запрещены. Все разногласия между членами "семьи" рассматриваются ее главами, ими же выносится компромиссное их разрешение, оспаривать которое запрещено. Даже если между отдельными членами группы устанавливаются напряженные отношения, это не может стать поводом отказа от взаимопомощи.
7. Каждый Двуликий может предложить кандидатуру Найтбрингера-одиночки, который, по их мнению, мог бы пополнить ряды «семьи», но окончательное решение выносится главами группы. Если одобренный кандидат отказывается от вступления, его следует либо убить, либо изъять из
его воспоминаний этот момент посредством реликвий.

О штабе и съездах

Штаб-квартиры, как таковой, у Двуликих нет - каждый участник группировки имеет свое место жительства, не ограничивающееся какой-либо одной территорией (это может быть и город Карт, и города Шахмат, и прочие поселения с развитой инфраструктурой), но обязан держать связь с главами "семьи" - Стефаном и Клаудией, либо через личные встречи, либо посредством переписки, в коих затрагиваются исключительно "дневные дела". Раз в три месяца все Двуликие собираются на своего рода "семейном съезде", светском рауте, на коем проводятся открытые обсуждения и подведение итогов за прошедший квартал. Подобные мероприятия очень помогают членам группировки в полной мере ощутить сплоченность и единство, царящее меж ними семейное радушие и дружность.

Хронология группы:
17 сентября 2023 года - создание группировки Стефаном Матеасом (Князь) и Клаудией Фурцифер (Княгиня).
2029 год - вступление в группировку Мнемозины Арман-Нанси (Дофина).

+1

2

Имя Фамилия
Стефан Матеас
Прозвище:
Князь
Положение:
Найтбрингер
Возраст:
70-75 лет

Оригинальный персонаж Иосиф художника Albino Alligator (CTK CAVE)
http://s5.uploads.ru/XcBJz.png

Стефан Матеас не только создатель группировки "Двуликих", но и чуть ли не эталонное воплощение ее двойственности и поведенческой многообразности. Мужчина настолько часто носит маску добропорядочного джентльмена, что она, в конечном счете, стала частью его натуры. С окружающими людьми он крайне обходителен и вежлив, но отнюдь не до слащавой приторности. Если кому-то нужна помощь — обязательно ее окажет, ведь благие поступки нередко вознаграждаются полезными связями. Он ведет себя безукоризненно, и даже в этом соблюдает некий баланс между безупречностью и расслабленной простотой. Несмотря на значительный возраст, в Стефане можно ощутить довольно сильный интерес к тому, что его окружает — он не флегматик и уж тем паче не меланхолик, всегда легок на подъем. Его работоспособность и всеохватная занятость временами просто зашкаливает — каждый день он контролирует деятельность своего реликвария и прилегающей к нему лаборатории, каждый день он принимает участие в деловых встречах, каждый день он занимается делами своей группировки, и при этом умудряется выкраивать время на свои хобби. Парадокс состоит в том, что рассудок мужчины при всем при этом обжигающе холодный, а сердечный жар погас еще до попадания в Лимб — казалось бы, человек с таким внутренним содержимым обязан быть сдержанным, строгим и сухим, в чем-то даже жестоким и надменным. Но подобные внешние проявления Стефану просто напросто невыгодны, что для бизнеса, что для его репутации, а потому он крайне усердно проявляет доброту, сострадание и благородство.
Клаудиа Фурцифер, его верная соратница, однажды описала Стефана так: "Ты ждёшь от него чего-то дурного первый год — он сама доброта. Ждешь второй год — он сама доброта. Ждешь пятый, десятый год — он все так же сама доброта. Ты перестаешь ждать дурного — ты уже мертв". И это отчасти правда, ведь Матеас способен убить кого угодно из своего окружения, если будет достаточный повод это сделать. Даже члены его "семьи" в случае нарушения кодекса на пощаду с его стороны могут даже не рассчитывать. Он может поддерживать с человеком хорошие отношения десятки лет, а затем без сожаления придушить его — его дневная благосклонность к человеку не является гарантом безопасности после наступления ночи. Это не значит, что втайне он хочет прикончить всех, с кем лично знаком — он лишь допускает возможность подобного в отношении каждого, если вдруг сложатся определенные обстоятельства. "Убивать ради сохранения душевного равновесия" — примерно так звучит его отношение к ночной охоте. Стефан не подавляет свою найтбрингерскую природу, не старается унять свою тягу к убийствам, но всегда соблюдает первостепенное правило Двуликих — "всему свое время". День для добродетели, ночь для злодеяний. Такое разграничение помогает мужчине оставаться спокойным и рациональным, не позволяя кровожадному нраву влиять на его дневное поведение.
   Если перед ним и его группировкой встает какая-то серьезная проблема — мечтательная умиротворенность моментально спадает, а на их место приходит пугающая сосредоточенность и собранность. Даже в эти моменты он ничуть не раздражителен и не злобен, но его рассудок словно бы затачивается до убийственной остроты. Матеас всегда знает, как поступить, какие отдать указания и распоряжения, успев заранее просчитать все варианты возможных сценариев. Несмотря на кажущуюся лояльность, Стефан непрерывно следит за дисциплиной. Он всегда готов помочь членам своей группировки, убежденный в том, что именно на безоговорочной взаимовыручке зиждется их сила и неуязвимость.
Основные пункты биографии:
-Родился в Польше.
-Эмигрировал в США в 1980.
-С легальной работы быстро перешел на нелегальную, в конечном счете становится наемным убийцей, этаким чистильщиком для мафиозных кланов.
-2017. Попадает в Лимб, чуть было не расстается с жизнью, но его спасает представитель фракции Карт.
-Устраивается помощником в реликварную лавку.
-2018. Знакомится с Клаудией Фурцифер, вместе с ней, в дальнейшем, основывает группировку Двуликих.
-2019. Становится найтбрингером.
-2022. Наследует магазин от старого владельца, начинает его всячески развивать.
-2023 — умирает муж Клаудии, на почве нервного срыва и обострения страхов она становится найтом. Стефан приходит утешить ее, заодно предлагает создать группировку.

Реликвия:
на ваш выбор
Автор: Isgerd Bodveigras


Имя Фамилия
Клаудиа Фурцифер
Прозвище:
Княгиня
Положение:
Найтбрингер
Возраст:
46 лет

Оригинальный персонаж Клаудиа художника Pearl
http://s3.uploads.ru/YQpHy.png

Юная Клаудиа значительно отличалась от той леди из высшего общества, которой женщина является сейчас. Ей с детства была уготована судьба стать наследницей знатной семьи, ее воспитывали как представительницу высокородного сословия, учили быть сдержанной и вести себя достойно, повторяли как заповедь, что женщины-хамелеоны должны реагировать на любую ситуацию так же, как меняют окрас эти удивительные существа. Но юный бунтарский дух не позволял прислушаться к наставлениям матери, вынуждая подростка одеваться «не по статусу», вести себя как хочется, а не как надо, бывать в местах, недозволительных для воспитанной девушки. Семья грозила отлучением, лишением наследства и насильственными методами перевоспитания проблемной дочери, но их увещевания сталкивались с колким характером Клаудии и неизменно проигрывали ее напористому желанию сбросить с себя удерживающие ее цепи известной фамилии.
Но шли годы, и подростковая однобокая критичность постепенно уходила из сознания наследницы Фурцифер, позволяя ей наконец-то осознать, что от нее просили не подстраиваться и прогибаться, а ловко оборачивать любую ситуацию в свою пользу, лишь мимикрируя под обстоятельства. И в тот момент, когда женщина до конца прониклась идеологией семьи, она впервые смогла вдохнуть свободно и позволить себе научиться всему тому, что успела упустить в молодости. Поспособствовал этому и брак Клаудии. Несмотря на то, что в их с Габриэлем паре владычицей была именно Фурцифер, которой муж готов был продать душу, они искренне и нежно, одинаково сильно любили друг друга.
В то же время семейная чета познакомилась со Стефаном, тогда еще простым продавцом в лавке реликвий, куда муж с женой зашли в поисках разнообразия для своих постельных утех. Так сложилось, что это знакомство разрослось до куда более теплой дружбы, женщина нередко советовалась с Матеасом по поводу реликвий и благосклонно относилась к их неизменно вежливым и спокойным разговорам. И все было бы безупречно идеально в жизни Клаудии, если бы не событие, перевернувшее ее мир: стоя под холодным дождем, одетая в строгое черное платье, она похоронила своего любимого и единственного мужа.
Она так и не простит себе смерть Габриэля, ведь это именно по ее упущению мужчина отправился в ту злосчастную поездку, когда у экипажа сломалось колесо перед самым наступлением Ночи. Фурциер не проконтролировала целостность экипажа, не проследила, чтобы муж захватил реликвию, которая бы позволила ему выжить... отпустила его. В день похорон она не плакала, потому что только слабый, жалеющий себя человек будет плакать перед открытой могилой, но смерть супруга в конечном счете свела женщину с ума настолько, что она отправилась в Ночь к месту смерти Габриэля, ставшему местом рождения Найтбрингера Клаудии Фурцифер.
Вернувшись в особняк, она закрылась от всего мира, убивала слуг и сторонилась людей, вдруг ставших для нее отвратительно некрасивыми. И лишь одному человеку Фурцифер позволила увидеть себя в подобном состоянии — Стефану, пришедшему навестить старую подругу, страдающую от тяжкой утраты. Они встретились в спальне Клаудии и долго говорили — женщина просто не могла убить своего гостя, он знал ее мужа и был красив, во внешности Матеаса не было изъянов, так раздражавших ее в последнее время. А после того памятного разговора они вдвоем основали «Двуликих».
Клаудиа так и не смогла никого полюбить, до сих пор оставаясь верной покойному мужу, но на публике они со Стефаном часто изображают пару — так удобнее являться на приемы и избегать лишних сплетен в высшем обществе. Но на самом деле женщина питает к Князю теплые дружеские чувства, пожалуй, она относится к Стефану не просто как к другу, а как к дяде, учитывая разницу в их возрасте. Кроме того, она является матерью для всех «Двуликих», любит и оберегает их как своих собственных детей и бесконечно дорожит группировкой, отдавая все на ее благо.

Джесси, [29.11.18 00:06]
В миру леди Фурцифер известна как искусный модельер из
влиятельной семьи, всегда сдержанная и спокойная, бережно хранящая все свои чувства и эмоции на жестком поводке, не отказываясь от них, но и не позволяя им испортить свое «лицо» несвоевременными резкими проявлениями. Как Найтрбингер же Клаудиа опасна и неумолима, но лишь для тех, кто кажется ей некрасивым: грязным, неухоженным, запустившим себя. Женщина не переносит тех, кто выглядит плохо, до дрожи, до отвращения, и без жалости убивает таких, если встречает Ночью.

Реликвия:
Ногти на руках Клаудии могут удлиняться, превращаясь в тонкие черные иглы, и из них вытекает очень сильная кислота.
Реликвия может быть заменена при желании.
Автор: Arthur

0


Вы здесь » Inside Out » Акции » Action №8 "Двуликие. Хамелеоны."