http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/30186.css
http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/99089.css

Inside Out

Объявление

Добро пожаловать в Лимб!
Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill.
Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 30 фишек).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Акции » Action №3 "Городские легенды"


Action №3 "Городские легенды"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s017.radikal.ru/i414/1408/ac/dc5938f8aaa8.png

http://s020.radikal.ru/i722/1612/ff/8cc19b7db7d6.png
[music]1434662[/music]
Jarboe & Kris Force - Forest Theme

Это одна из самых разобщённых и нейтральных групп Найтбрингеров. Члены этой группировки отличаются своими схожими чертами и прозвищами, связанными с известными и не очень городскими легендами, гуляющими в разных уголках реального мира. Это истории, в которые верили целые народы и города, на грани реальности и вымысла, куда более правдоподобные, нежели сказки о привидениях или даже вера в того или иного Бога. К настоящим легендам члены группировки не имеют напрямую никакого отношения, но обладают схожими чертами или реликвиями, собственным почерком, переполненным отсылками к их источнику. Эта группа долгое время не отличалась взаимовыручкой или командным духом. Каждый из её членов одиночка и по большей части живёт сам по себе. Потому, несмотря на довольно большое количество участников, эта группировка никогда не считалась даже потенциальной угрозой для любой другой группировки. "Легенды" почти не участвуют в войне за территорию и привыкли развлекаться повсеместно или же в своём маленьком скромном уголке Западной территории Шахмат. Неотъемлемой чертой их развлечений считаются именно характерное легендам поведение и зашкаливающий символизм. Они словно создают мистику там, где её нет, беря её из реального мира, а не здешних кошмаров, что, по сути, должно куда больше пугать привыкших к реальности пришельцев. В отличие от остальных группировок, "Легенды" по сути своей не являются кровожадными охотниками и убийцами, но создают иллюзию оного, поддерживая своеобразных имидж, а сами затрагивают в основном лишь моральную составляющую жертв.
В их владении находится Западная территория Шахмат, а с 15.12.2034. Кровавая Мэри (что известно немногим) предоставляет для Легенд целый этаж под жилые помещения в своём борделе "Экстази" (подробнее можно прочесть в теме Основные локации ). Ныне бордель является неким убежищем.
P.S.: Возможные персонажи: Всадник без головы, Человек-Тень, Человек-крюк, Зои (легенда о Зоином Стоянии) и т.д. Сюда НЕ относятся персонажи Сказок и Мифов.

Хронология группы:
Официально организатора группы нет (формально с открытия борделя некоторые считают лидером Кровавую Мэри), к её членам Найтбрингеры стали причислять себя хаотично, поэтому все новые члены группы могут появиться в любые даты.
2022 год - к группе присоединяется Левиафан
2024 год - к группе присоединяется Кровавая Мэри
2028 год - к группе присоединяются Доппельгангер и Плачущая Леди
2029 год - к группе присоединяется Доктор Чума, группу покидает Доппельгангер
октябрь 2034 года - несколько старых членов группировки, чьи имена остались в памяти немногих, погибают из-за аномалии Вечной Ночи
15 декабря 2034 года - Кровавая Мэри открывает "Экстази"
2035 - к группировке присоединяется Дьявол из Джерси
Август 2035 года - к группе "присоединяется" Слендермен
Март 2036 года - к группе присоединяется Белая Дама
Июнь 2036 года - к группе присоединяется Эль-Сомбрерон
Июль 2036 года - уход Плачущей Леди в Колоду
25.08.2036 - смерть Слендермена


внешность акционных персонажей разрешается менять на любую другую.

0

2

Имя Фамилия
на ваш выбор
Прозвище:
Женщина с разорванным/разрезанным ртом,
Кутисакэ-онна
Сторона:
Городские Легенды
Возраст:
25-27

Valentine [Skull Girls]
http://s8.uploads.ru/ER0Jy.png

Она работала медсестрой в Вэйверли Хиллз, и была как раз из тех сестричек, которые не очень-то любят свою работу и предпочитают тратить время в больнице на что угодно, кроме неё. Она была из тех сестричек, которые чаще всего ныкаются в подсобке и курят кое-что помимо сигарет; которые проносят запрещённые предметы пациентам; которые знают всё и обо всех в пределах больницы - особенно, кто и с кем спал. По словам некоторых завистниц-коллег, она была той ещё шлюхой, потому что на её формы пускали слюнки две трети больничного персонала и некоторые пациенты – и да, с некоторыми (или многими?) она действительно спала. Коллеги её либо обожали и хотели, либо ненавидели и презирали. Пациенты её любили за протащенные заначки. Все, кроме одной.
Красотка-медсестра перестала быть всеобщей любимицей, когда пациентка с дисморфофобией полоснула женщину по лицу ножницами. Больная не могла выносить вид своего лица и особенно сетовала на губы – а вот безупречность медсестры в этом плане её сводила с ума. Женщина чудом едва ли не осталась без глаза и языка, но в конечном итоге обзавелась лишь огромным шрамом от уха до уха, изуродовавшим её нижнюю часть лица.
С тех пор всё пошло не так. Большая часть больницы больше не хотела и не восхищалась медсестрой. Сама она не могла смотреться в зеркало и всегда, даже вне работы, стала носить медицинскую маску. Сначала депрессия и слёзы, потом – зачатки того же заболевания – дисморфофобии. На этой грани, ощущая близость того момента, когда она сама станет пациенткой клиники, в которой работала, надеясь на правдивость слухов, медсестра нарочно забредает в «проклятый» коридор снова и снова, пока не попадает в Лимб.
Здесь Ночь доделала начатую в прошлом мире работу, и зачатки заболевания послужили топливом для создания нового Найтбрингера. Женщина с разрезанным ртом, вооружённая ножницами, начала пугать загулявший в Ночи народ простым вопросом: «Я красивая?» - вопросом, который основательно застрял в её голове и не давал покоя, и безопасного ответа на который просто не существовало. Когда слухи и легенда об изуродованной женщине дошли до «Экстази», Кровавая Мэри сама нашла Кутисакэ-онну.
Сейчас она работает медсестрой в борделе, обеспечивая медицинский уход клиентам и работникам, когда это необходимо.
Реликвия:
Медицинская маска
Превращает изуродованный рот медсестры в жуткую пасть, усеянную огромными острыми зубами от уха до уха и способную разеваться до такой степени, чтобы откусить чью-нибудь голову. Также превращает язык в более длинный змеиный. Время действия реликвии – 2,5 мин, откат 3 мин.

Имя Фамилия
на ваш выбор
Прозвище:
Мария Лаво/Лавэй, Королева вуду, Мамбо
Сторона:
Городские Легенды
Возраст:
25-30

Art by Cosmic Spectrum
https://i.imgur.com/C7t476E.png

Религии, верования и мифы «пришельцев» легко расползаются по всем уголкам Лимба. Совершенно не удивительно, что и религия вуду как-то прижилась в некоторых местах сказочного мира, и одним и таких мест оказалась деревушка в отдалённой местности среди болот, где родилась будущая Мари Лаво.
Изначально юное дарование звали по-другому, и обычная девушка просто приняла ту веру, которая была распространена в её родном селе. Практики вуду, в отличие от ошибочных представлений многих, на самом деле носили в основном лечебный, целительских характер, и ни наша героиня, ни многочисленнее другие жрицы вуду тех мест не стремились делать ничего плохо. Девушка развивалась и училась быстро, и вскоре её прозвали «Новой Мари Лаво» в честь известной от пришельцев жрицы вуду из другого мира.
Однако всеобщее заблуждение об этой религии и свойственных ей обрядах привлекали внимание других людей. Религии имеют тенденцию сталкиваться в бесконечных спорах, а некоторые из них приводят к жестокости. Так на деревню Марии был совершён набег, целью которого было разворошить и «заткнуть» «гнездо опасных ведьм», магии которых эти люди особенно боялись.
Придя в себя после набега и вновь собравшись с силами, девушка поняла, что должна стать ещё сильнее, чтобы быть способной защитить других жриц и себя. В поисках силы она добровольно ушла в Ночь. И Ночь дала ей эту силу, рождённую в безумии.
Новоявленная Найтбрингерша была готова защищать своих людей не только исцелением, но и причиняя врагам боль. Магия вуду в её руках и знаниях обрела тот самый формат, которого боялись люди. Другие жрицы провали её Королевой Вуду, Мамбо – Верхновной Жрицей, и Мари по праву заняла место сильнейшей во внезапно образовавшейся вокруг неё самой секты.
Но подобные изменения привлекли лишь ещё большее внимание – уже не просто людей, но Шахмат. На последователей Мари Лаво и её саму началась охота, и жрицы были вынуждены бежать и прятаться в самых разных уголках Лимба. Спасаясь от одного из рейдов Шахмат в одиночку, Мари попыталась укрыться в «Экстази».
Там она и осталась, став одной из Городских Легенд. Здесь женщина напитывается новой силой, обучаясь всё новым ритуалам. Теперь Легенды – её новая семья, которую она готова защищать также, как и своих жриц, не гнушаясь самыми мерзкими и ужасными ритуалами вуду. И женщина до сих пор не теряет надежды отыскать затерявшихся и скрывшихся своих последователей, которые были вынуждены бежать от Шахмат.
Реликвия:
Ритуальный кинжал
При активации реликвии в руке Мари появляется кукла вуду выбранной цели. Пока цель находится в радиусе 25 метров, Лаво может вонзить кинжал в любую часть куклы, и это причинит ощутимый, но не смертельный вред в соответствующей части живой цели. Для создания куклы необходима какая-то часть цели: ноготь, волос, кровь, чешуйка, кусочек кожи и т.д. Кинжал можно вонзить только один раз за использование реликвии. Магия вуду способна причинить сильную боль, устроить сбой в работе некоторых органов (замедлить сердцебиение, затруднить дыхание), лишить чувствительности и дееспособности какие-то конечности или органы чувств, в зависимости от места, куда вонзается, но реликвия не позволяет сломать конечность, остановить сердце или причинить смертельный вред или физическоеранение. Вред причиняется цели сквозь любые преграды, не требует зрительного контакта, и имеет эффект либо до истечения времени действия реликвии – 2,5 мин, либо пока цель не выйдет за радиус действия. Откат 5 мин.

+2


Вы здесь » Inside Out » Акции » Action №3 "Городские легенды"