http://s017.radikal.ru/i414/1408/ac/dc5938f8aaa8.png

http://s020.radikal.ru/i722/1612/ff/8cc19b7db7d6.png
[music]1434662[/music]
Jarboe & Kris Force - Forest Theme

Это одна из самых разобщённых и нейтральных групп Найтбрингеров. Члены этой группировки отличаются своими схожими чертами и прозвищами, связанными с известными и не очень городскими легендами, гуляющими в разных уголках реального мира. Это истории, в которые верили целые народы и города, на грани реальности и вымысла, куда более правдоподобные, нежели сказки о привидениях или даже вера в того или иного Бога. К настоящим легендам члены группировки не имеют напрямую никакого отношения, но обладают схожими чертами или реликвиями, собственным почерком, переполненным отсылками к их источнику. Эта группа долгое время не отличалась взаимовыручкой или командным духом. Каждый из её членов одиночка и по большей части живёт сам по себе. Потому, несмотря на довольно большое количество участников, эта группировка никогда не считалась даже потенциальной угрозой для любой другой группировки. "Легенды" почти не участвуют в войне за территорию и привыкли развлекаться повсеместно или же в своём маленьком скромном уголке Западной территории Шахмат. Неотъемлемой чертой их развлечений считаются именно характерное легендам поведение и зашкаливающий символизм. Они словно создают мистику там, где её нет, беря её из реального мира, а не здешних кошмаров, что, по сути, должно куда больше пугать привыкших к реальности пришельцев. В отличие от остальных группировок, "Легенды" по сути своей не являются кровожадными охотниками и убийцами, но создают иллюзию оного, поддерживая своеобразных имидж, а сами затрагивают в основном лишь моральную составляющую жертв.
В их владении находится Западная территория Шахмат, а с 15.12.2034. Кровавая Мэри (что известно немногим) предоставляет для Легенд целый этаж под жилые помещения в своём борделе "Экстази" (подробнее можно прочесть в теме Основные локации ). Ныне бордель является неким убежищем.
P.S.: Возможные персонажи: Всадник без головы, Женщина с разорванным ртом, Бугимэн (Боуги, Богл, Боуги-бист), Человек-Тень, Человек-крюк, Королева Вуду, Барон Суббота и т.д. Сюда НЕ относятся персонажи Сказок и Мифов.

Хронология группы:
Официально организатора группы нет (формально с открытия борделя некоторые считают лидером Кровавую Мэри), к её членам Найтбрингеры стали причислять себя хаотично, поэтому все новые члены группы могут появиться в любые даты.
2017 год - к группе присоединяется Доктор Фауст
2022 год - к группе присоединяются Вендиго, Левиафан, Вампир (легенда Дерево Вампира).
2024 год - к группе присоединяются Джек Потрошитель, Кровавая Мэри и Крысиный Король
2025 год - к группе присоединяется Гамельнский Крысолов
2026 год - Вендиго исчезает
2028 год - к группе присоединяются Доппельгангер и Плачущая Леди
2029 год - к  группе присоединяется Доктор Чума, группу покидает Доппельгангер
2032 год - группу покидает Вампир.
октябрь 2034 года - Доктор Фауст и Крысиный Король погибают из-за аномалии Вечной Ночи.
15 декабря 2034 года - Кровавая Мэри открывает "Экстази"
23 декабря 2034 года - Джек Потрошитель погибает
2034 год - к группе присоединяется Дьявол из Джерси
13 мая 2035 года - к группе присоединяется Ангел Смерти
Август 2035 года - к группе "присоединяется" Слендермен
11 ноября 2035 года - сменяется носитель имени Гамельнский Крысолов
9 января 2036 года - к группе присоединяется Аннабель
Март 2036 года - к группе присоединяется Белая Дама
Апрель 2036 года - исчезновение Крысолова и Доктора Чумы
Июль 2036 года - уход Плачущей Леди в Колоду
Август 2036 года - исчезновение Аннабель.


внешность акционных персонажей разрешается менять на любую другую.