http://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1572970530.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1574345348.css
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18 Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 100 фишек)
С 19 октября и по 19 ноября каждый человек, взявший фракцию Карт, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Акции » Action №4 "Карты"


Action №4 "Карты"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sg.uploads.ru/NpBT1.png
Жизнь заключается не в том, чтобы заполучить козырные карты, а в том, чтобы хорошо сыграть теми, которые есть. (с)
[music]1434623[/music]
AFI - Prelude 12/21

внешность акционных персонажей разрешается менять на любую другую.

0

2

Имя Фамилия
Закари Юрайа Эдди
Прозвище:
Ленточник
Сторона:
Карты
Ранг:
Четвёрка Бубен
Возраст:
24

Tao [Noblesse]
https://i.imgur.com/SzKxDsy.png

Занят.

Парнишка всегда был типичным задротом – не геймером, но компьютерщиком. Занимался софтом, программированием, совершенствованием и сборкой комплектующих ПК, изобретением собственных новых примочек для техники. Отучился на программиста, на последних курсах университета начал подрабатывать установкой ПО в различных компаниях. Именно работа привела его однажды в Вэйверли Хиллз для установки нового софта на оборудование, и парню не посчастливилось попасть в Лимб.
В первое же время мир, лишённый совершенных технологий, приличных компьютеров и связи, разбил его. Шок и полная растерянность едва не угробили юношу в первые же дни, и на привыкание к новым условиям Закари потратил пару месяцев, пытаясь найти для себя место в этом мире. В какой-то момент бывший отшельник и замкнутый гений словно переключился – стал чрезмерно живым, активным и болтливым, отчаянно лез куда не просят и напрашивался на любую работу, пытаясь найти замену своему прошлому и способ хоть как-то воплотить и выразить свои таланты и знания. Так, однажды, юноша был замечен одним из лаборантов, подрабатывающих в лабораториях Карт.
У Бубен Эдди нашёл себя мгновенно. Он быстро освоился в лабораториях и полностью ушёл в совершенствование техники Колоды и разработку вещей, привычных его современности. Он смог обеспечить лаборатории какими-то подобиями допотопных компьютеров и до сих пор отчаянно старается привносить нечто новое и улучшенное, помогающее хотя бы нагнать уровень развития его родного мира. Даже обретя своё место здесь, парниша остался открытым и живым, и за его болтливость и эмоциональность многие как очень любят его, так и терпеть не могут. Тем не менее, Закари до сих пор верит и надеется вернуться домой и готов прикладывать для этого все усилия.
Реликвия:
Обрезок провода даёт способность создавать от кистей две десятиметровые чёрные ленты, управляемые силой мысли Закари и движениями его рук. Ленты могут служить как хлысты, а также по ним проводится электрический ток - разряд его не убьёт, но может причинить боль или слабо кантузить. Существуют 40 сек, откат 10 мин.

0

3

Имя Фамилия
на выбор
Прозвище:
Рейвен
Сторона:
Карты
Ранг:
Король Треф
Возраст:
около 38, внешне выглядит на 25-27

Leliana [Dragon Age]
https://i.imgur.com/uEDknbQ.png

Рейвен решила стать агентом ФБР после взрывов на Бостонском марафоне 2013 года. Она сама родом была из этого города и в этом террористическом акте пострадали родители ее друзей и троюродная тетя. Поставив перед собой такую цель, девушка уже не отступалась - она с отличием закончила учебу, много лет занималась спортом и стрельбой, даже выучила несколько иностранных языков. Перед тем как поступить на службу в бюро, девушка окончила университет Бостона по факультету криминологии и уголовного права, а затем уже и сдала вступительные экзамены на базе Куантико. Спустя несколько лет Рейвен стала частью отдела разведки ФБР.
Ей часто приходилось быть агентом под прикрытием, привыкать к новой личине и открыть врать людям - вначале было тяжело и больно, а затем Рейвен привыкла. Все это она делала ради того, чтобы сохранить свою страну и не позволить новым трагедиям произойти.
Примерно в 2025 году Рейвен передали дело о пропаже людей в одной психиатрической больнице. Подозревали, что там промышляют продажей людей и органов, поэтому агент ФБР в скором времени в образе новой медсестры пришла в Вейверли. И спустя пару месяцев оказалась в Лимбе.
Девушка попала в город Карт, спустя некоторое время ее пути пересеклись с Картами и Игрок всерьез заинтересовался незаурядной особой. Использовав на ней свою реликвию, он поместил в Рейвен новую идею - о том, чтобы развить Колоду и обезопасить Лимб. Таким образом спустя несколько месяцев бывший агент ФБР вступила в Карты и стала частью Треф.
Рейвен считают одной из лучших: за много лет службы она успела побывать в самых различных частях Лимба, собрать информацию о редких реликвиях и завести важные контакты. Среди Карт она известна тем, что может прошмыгнуть под носом у Шахмат и украсть у них важную информацию так, что никто этого не заметит. С трепетом и вниманием относится к своим подчиненным, временами жалеет, что из-за своего ранга больше не может заниматься обучением новичков.

Реликвия:
Кольцо - позволяет Рейвен даровать всем ее подчиненным возможность использовать ее реликвии. То есть, при активации реликвии Трефы могут воспользоваться всеми реликвиями Короля Треф, если знают их способности и способ активации, при этом в использовании они ограничены условиями своего ранга. Действует в течение 4 минут, откат 2 минуты. Радиус - 40 метров от владельца, максимум 6 человек.

+1

4

Имя Фамилия
Арчер Бассетт|Archer Bassett
Прозвище:
-
Сторона:
Карты
Ранг:
Валет Червей
Возраст:
внешне 25-27, настоящий возраст за 30

Caster (Asclepius) [Fate/Grand Order]
https://imgur.com/khqUOsy.png

Представьте себе, что вы маленький ребенок, вы не ведаете горя и несчастий, каждый день несет для вас новые открытия и радость. А затем, в один день, все рушится словно карточный домик. Такая же участь настигла и Арчера, так как его мать оказалась носительницей редкой болезни - спиноцеребеллярной дегенерацией. Ей стало сложнее перемещаться, а затем она вовсе утратила способность двигаться, есть и в конечном итоге она с трудом уже могла узнать своих родственников. Арчеру было пять, когда его мать заболела, и пятнадцать, когда умерла. На протяжении десяти лет он был рядом с ней и мечтал о том, чтобы болезнь смогли вылечить. Вероятнее всего именно это подстегнуло парня заняться медициной, потому что страдания близкого человека наложили на Бассетта определенный отпечаток.
Но также во всем этом был страх: страх пережить подобное и стать таким же как мать, медленно терять самого себя и не иметь возможности хоть что-то изменить. Арчер кидался из одной крайности в другую, переживая сильнейший стресс, который в итоге привел к тому, что он оказался в психиатрической больнице. А оттуда путь уже лежал в Лимб.
Несмотря на то, что новый мир был в разы слабее в технологическом прогрессе, Арчеру здесь понравилось. В частности то, что его возраст и он сам оставались неизменными, поэтому он мог не бояться, что однажды окажется болен, как и его мать. Некоторое время он работал в местном госпитале, пока ему не предложили вступит в Карты. К тому моменту Бассетт уже обосновался в Лимбе и мог понять, что к чему. Его привлекло то, что во фракции он сможет развить свои навыки и помочь людям, хотя работу в больнице не оставил. И все же ему не особо сильно хочется возвращаться назад, в мир, где он скорее всего заболеет и умрет.

Реликвия:
На ваш выбор.

Отредактировано Gamers (2019-11-06 02:22:19)

0

5

Имя Фамилия
Rose O’Hara|Роуз О’Хара
Прозвище:
Сорвиголова, Стальная Роза
Сторона:
Карты
Ранг:
Девятка Пик
Возраст:
28

Tenjou Utena [Revolutionary Girl Utena]
https://i.imgur.com/bswVfWA.png

Всегда приветлива, учтива и добродушная, Роуз при первом знакомстве располагает к себе людей. И она будет такой до последнего, но только хорошо знающие ее люди скажут, что это все брехня и актерская игра. На самом деле О’Хара похожа на стальной клинок: суровая к себе и остальным, несгибаемая и до последнего стоит на своем. Она не идет на уступки, в спорах не принимает участие, так как считает, что это глупо разговаривать битый час о каких-то эфемерных вещах, когда дело стоит на месте, и никогда не принимает чью-то сторону в споре, отмахиваясь, говоря, что у нее своих дел по горло. И у Роуз странное чувство юмора, точнее отсутствие оного, ну, как говорится, каждому дано свое, зато О’Хара печет отличные пирожки и может пришить оторванную пуговицу.
Первые воспоминания Роуз относятся к тому, как в детском приюте одна из нянечек задела таз с горячей водой и пролила его содержимое на маленькую девочку. О’Хара до четырех лет жила в детском доме, пока ее не удочерил мужчина по имени Уильям Санте. Помимо Роуз, он также забрал из приютов двух мальчиков – Тома и Адама.
Санте воспитывал из детей убийц, методично обучая их фехтованию, стрельбе и рукопашному бою. Цели Уильяма так и остались неизвестными, потому что его хладнокровно убили его ученики. Девушка была вне себя от ярости, но смогла лишь ранить одного из братьев, перед тем как ее сильно избили и оставили истекать кровью. Юноши не смогли поднять руку на свою же сестру, хоть и приемную, но и в живых не могли оставить, поэтому не нанесли ей последний, решающий удар кинжалом. Кто знает, чем бы все это закончилось, если не упорное желание жить и отомстить. Роуз правда чуть не умерла от потери крови, но ее вовремя нашел отряд Карт и оказал первую медицинскую помощь. 
Вскоре, после того как девушка полностью вылечила свои раны, она твердо решила для себя, что должна найти приемных братьев и отомстить им за смерть своего наставника. На протяжении нескольких лет Роуз преследовала Тома и Адама, но на данный момент убить она смогла лишь одного из братьев. Второй скрылся и, насколько О’Хара известно, стал найтбрингером. Во время своих странствий Роуз познакомилась со своим будущим мужем, пришедшим в Лимб из Вейверли, обосновалась с ним в городе Карт и в какой-то момент осознала, что не стоит подчинять свою жизнь бессмысленным убийствам, оставив идею найти второго брата-убийцу. Помимо этого, девушка действительно загорелась желанием вместе с мужем сбежать в его реальный мир, где ночь безопасна и нет никаких монстров, как в виде люде, так и в виде Кошмаров. Неудивительно, что философия Карт привлекла О’Хара и та вступила в их ряды.
Реликвия:
Серьги «Милосердие океана» Пока реликвия активна у Роуз меняется цвет кожи (она приобретает зеленый оттенок) и по всему телу появляются островки чешуи. Серьги позволяют девушки генерировать воду, придавая ей форму хлыста, и управлять ей в радиусе 30 метров в течение 2 минут. Откат: 5 минут.

0


Вы здесь » Inside Out » Акции » Action №4 "Карты"