http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/27559.css
http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/82780.css

Inside Out

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Важно » Способности


Способности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s008.radikal.ru/i305/1612/82/5120cd88c14a.png
[music]1434631[/music]
Zendaya - Butterflies

В Лимбе как таковой магии не существует. Есть некоторые необъяснимые вещи и монстры, но все они лишь построены на своих собственных законах и не считаются волшебными. Однако местные жители нашли свои методы самообороны от монстров и представителей враждебного государства. Помимо обычного оружия они используют специальные предметы, которые наделяют хозяина способностями, - реликвии.
Реликвии добываются разными способами: некоторые из них появляются из ниоткуда в труднодоступных местах; иногда находятся чудаки и гении, способные изобретать вещи с определённым набором однотипных характеристик; какие-то реликвии можно найти у особо опасных и разумных монстров; изредка свойствами реликвии наделяются обычные вещи из-за влияния ночи или других параметров и т.д. В игре вы сможете приобрести реликвии за участие в квестах, конкурсах, активную игру и в магазине за накопленные фишки. Количество реликвий у одного игрока не ограничено, т.к. реликвии слишком различны по своей силе и влиянию. Но существует неофициальный лимит, когда АМС может посчитать, что персонаж уже достаточно силён для своего ранга/фракции и дальнейшая прокачка нежелательна.
Реликвии могут иметь любой внешний вид. Это может быть совершенно любой предмет, начиная со спичечного коробка и заканчивая телескопом. Реликвия может быть одновременно и оружием. Каждая реликвия уникальна и не повторяется, чтобы использовать её способность, необходимо носить её с собой или на себе. Реликвии могут передаваться, однако ослабевают у других хозяев. Но, например, среди Карт не все смогут использовать реликвию с ментальными способностями. В таком случае реликвия будет обыкновенным предметом. Таким образом, когда, например, Карта меняет ранг, если её реликвия не соответствует ему, человек обязан сменить реликвию. Более подробно о том, реликвии с какими способностями характерны для тех или иных рангов, можно прочесть в темах: Карты и Шахматы.
От ранга также зависит уровень способности, её сила и радиус действия. Так, например, низшие ранги охватывают радиус не больше 2 метров, имеют длительность до 30 секунд, количество вызываемых или используемых небольших предметов (например, кинжалов, игл или шаров) может быть не больше 10 и способность имеет довольно малую ударную силу. С каждым повышением ранга параметры увеличиваются. Таким образом, средние ранги уже могут иметь радиус в 10 метров, длительность около 2 минут, количество предметов до 30 и среднюю ударную силу. Самый максимум, доступный лишь высшим рангам, охватывает радиус в 50 метров, длительность до 5 минут, количество предметов в районе 50 и повышенную ударную силу. При написании анкеты вы можете не вдаваться в такие детали и оставить эту градацию на решение администрации.

0

2

http://s017.radikal.ru/i407/1612/5e/dd5c5584f2fd.png

Для удобства в поиске возможных используемых реликвий, они были разделены на восемь категорий:

» атакующие - реликвии, которые даруют возможность нанести какой-либо урон противнику, от отравлений до уничтожения большей части плоти организма;

» защитные - реликвии, что даровали возможность защиты от нападений, как ментальных, так и физических. Это реликвии, которые предотвращают наносимый урон, создание щитов, преград и т.п. Сюда же включена возможность телепортации.

» исцеляющие - реликвии, которые восстанавливают нанесенные повреждения, от физических до ментальных.

» ментальные - реликвии, что действуют непосредственно на сознание: создание иллюзий, пробуждение каких-либо эмоций и т.д.

» обращающие - реликвии, которые позволяют изменять свойство материи: изменение собственного облика (выращивание крыльев или когтей), изменения других каких-либо предметов (создание из обычных пуль разрывные) и т.д.

» призывающие - возможность создать фактически из ничего, призвать из некого пространства, как живое существо, так и какой-либо предмет.

» управляющие - умение управлять какими-либо материями, как составляющими организмов (например, управление кровью), так и неживыми предметами (управление тканью). 

» усиливающие - характеристики, которые повышают мощь атак, усиливают чужие реликвии или тело владельца.

Списки реликвий, которые уже используются игроками в Лимбе, вы можете найти в их анкетах и личных делах. Они - ваша возможность опираться на уже существующие умения, дублировать их нежелательно, но некоторые из них вполне допустимо (например, столь распространенные, как создание щитов). По возможности, старайтесь избегать полного копирования существующих реликвий.

0


Вы здесь » Inside Out » Важно » Способности