http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/16211.css
http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/15105.css

Inside Out

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Акции » Action №7 "Наемники"


Action №7 "Наемники"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s019.radikal.ru/i629/1612/7b/e239b9ef1001.png
http://s010.radikal.ru/i311/1612/86/88df445103e1.png
[music]1434627[/music]
Batman Beyond - Cold Vs. Hot

Наёмники, называющие себя Гильдией - это организация, занимающаяся предоставлением определенных услуг заказчикам в обмен на денежное вознаграждение. Организация выстроена по принципу разделения обязанностей и специфики заказов, предпочитает функционировать в условиях секретности.

Более подробно - здесь

0

2

Имя Фамилия
на выбор
Прозвище:
Ликорис
Сторона:
Наемники
Ранг:
Киллеры
Возраст:
26

Akashi Kuniyuki [Touken Ranbu]
http://s1.uploads.ru/2PwpX.png

«Эй-эй, у тебя же есть минутка, верно?».
Ликорис не то чтобы любил Японию, но ему нравились их традиции, искусство владения оружием, да и в людях он видел интерес. Прожив в стране восходящего солнца несколько долгих лет, никак не ожидал, что его любопытство заведет к Якудзам. «О, они существуют?» - подумал тогда он и это было последним, что ему довелось увидеть в прекрасной стране. Можно сказать, что Лимб спас ему жизнь, открыв свои двери и спрятав излишне любопытную мордашку.
Ликорис из тех, кто интересуется самым необычным для него, непостижимым, недосягаемым. И, пожалуй, ему сулили быть Информатором, но убивать за деньги оказалось куда веселее. Это же и есть то первое, в чем он себя ещё не раскрыл.
Человек открытий, познаний. Ко всему, завсегдатай забегаловок, любитель ночевать в тавернах. А уж как он обожает деньги… Порой, даже не знает, что мог бы купить на все свои сбережения, но для чего-то копит и копит. Наемники для Ликориса самое интересное и «свободное» место. Он пришел сюда тем, кто обязан лишь условиями, установленными им самим. Ни Карты, ни Шахматы ему не указ. Прекрасная жизнь ради себя, своего развлечения и денег. Выходы в ночь – как прокатиться на жутком аттракционе, где он будет восторгаться всем, что запечатлят его глаза. Ироничен, шутлив, очень любит пафосные речи, но которыми сам не владеет. Прежде чем убить, всегда задает какой-либо вопрос, просто всплывший в его голове. Абсолютно бессовестный, наглый и весьма горделивый. Обожает загадки и время от времени разгадывает ребусы. 

Реликвия:
На выбор.


Имя Фамилия
на выбор
Прозвище:
Волк
Сторона:
Наемники
Ранг:
Информаторы
Возраст:
38

Kougami Shinya [Psycho-Pass]
http://s5.uploads.ru/18lPW.png

Информатор? Вот уж странно. Грубый, не отзывчивый, надменный. Всегда предпочитал вместо ответа ударить по лицу или хмыкнуть и удалиться прочь. Безбожно и постоянно курит, временами отшучивается пахабными анекдотами. Пожалуй, такой человек больше подошел бы Киллерам, ведь бьет он не раздумывая.
Волк умеет втереться в доверие, он обладает невероятным талантом настраивать людей под себя, получая всю необходимую информацию. Он – бывший психиатр Вейверли Хилз, и человек, поддавшийся в наемничество в Лимбе. В новом мире он смог раскрыться совершенно иначе, перестав быть сдержанным, ответственным лицом, поддавшись наконец-то всем своим спрятанным желаниям. И теперь ничто не мешает ему применять грубую силу для выбивания информации, а не только распускать язык и играть в довольного всем человека, терпя целую уйму недоносков. Волк «волен» выполнять контракты так, как ему заблагорассудится. Его новая жизнь лучше и контрастнее, чем прошлая, поэтому он наслаждается ею. Свое же прозвище получил из-за предпочтения работать в одиночку, да и не так часто его можно заметить среди других наемников. Волк любит одиночество и себя, а другого ему и не надо, разве что для нового развлечения.

Реликвия:
На выбор.

0


Вы здесь » Inside Out » Акции » Action №7 "Наемники"