http://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1572970530.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1574345348.css
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18 Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 100 фишек)
С 19 октября и по 19 ноября каждый человек, взявший фракцию Карт, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Акции » Action №5 "Наемники"


Action №5 "Наемники"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s019.radikal.ru/i629/1612/7b/e239b9ef1001.png
http://s010.radikal.ru/i311/1612/86/88df445103e1.png
[music]1434627[/music]
Batman Beyond - Cold Vs. Hot

Наёмники, называющие себя Гильдией - это организация, занимающаяся предоставлением определенных услуг заказчикам в обмен на денежное вознаграждение. Организация выстроена по принципу разделения обязанностей и специфики заказов, предпочитает функционировать в условиях секретности.

Более подробно - здесь

0

2

Имя Фамилия
Эржебет Лэймор
Прозвище:
Преподобная
Сторона:
Наёмники
Ранг:
Киллер
Возраст:
30+

Higgs [NeverGone]
https://i.imgur.com/HjA76xf.png

Никто, кроме сестры, не знает, откуда взялась эта железная бой-баба. Эржебет кажется совершенством: красивая, фигуристая, умная, тактичная и невероятно сильная. Она может постоять за себя и за других, её невозможно взбесить или пронять оскорблениями. Многие считают, что она ничего не боится, но женщина определённо очень привязана к сестре и беспокоиться за неё искренне, как за единственное ценное, что осталось у неё в этом мире. Родители Лэймор погибли, когда девочки были ещё маленькими. Эммиль выжила лишь благодаря опеке старшей сестры, ведь Эржебет всегда брала на себя все заботы, защиту и добычу еды и денег для их маленькой семьи из двоих сирот.
Стойкая, твёрдая, непоколебимая женщина, полная уверенности и силы - такой её видят окружающие. Многим кажется, что у Эржебет нет чувства юмора, что она не способна быть мягкой, но на деле всё это проявляется лишь при сестре и в отношении неё. Сама же женщина молчалива и сурова. Она похожа на строгую учительницу младших классов, не приемлещую неподобающего поведения. В бою же она является поистине сильным противником, способным хладнокровно перерезать горло неугодным и провинившимся.
Сама же Эржебет на самом деле очень религиозна. В тот момент, когда они с Эммиль остались одни, без опеки родителей, без защиты, с разрушенным домом, Эржебет нашла силы именно в вере в некие высшие силы, которым в Лимбе даже не нашлось толкового наименования. Кто-то поговаривает, что она нашла веру в Ночи, а кто-то уповает на привычное христианство - так или иначе, вера стала основополагающим предметом силы Эржебет в юные годы и сопровождает её до сих пор в странном и непривычном для многих воплощении из одеяния монахини, в котором женщина чаще всего выходит на задания. У неё, конечно, свои уставы и заповеди, которые позволяют женщине работать наёмным убийцей с чистой совестью. Более того - последние два года она подрабатывает в борделе «Экстази» танцовщицей на пилоне и ничуть не смущается этого, как самого места, в котором работает, так и его прочих работников и посетителей. Тем не менее, к неким силам она обращается периодически, искренне уповая на их помощь и сопутствие в любых начинаниях.

Реликвия:
Крест
Увеличивает ловкость владельца на 30%, что сказывается на реакции, скорости и дальности прыжков и беге. Время действия 3 мин, откат 4,5 мин.

В качестве оружия использует шпагу.

P.S.: Персонаж был использован в качестве НПЦ в квесте 14.07.2036. [Q] Отдохни, мой Питомец II и пересекался с Алекто Нанси, Левиафаном и Мясником. Вы можете поинтересоваться у Мэри, что было в квесте, или же попросить дать вам доступ, чтобы прочитать эпизод целиком.

+1

3

Имя Фамилия
Эммиль Лэймор
Прозвище:
на выбор
Сторона:
Наёмники
Ранг:
Стажёр (в будущем на выбор - киллер или информатор)
Возраст:
22-24

Female Priest [Ragnarok Online]
https://i.imgur.com/wTZ9Nha.png

Эммиль совершенно не помнит того времени, когда они ещё были полноценной семьёй. Она помнит лишь зловещую Ночь, в которой бежала вместе с Эржебет, держащей её за руку, и горечь потери. Она с самого детства знала, что кроме Эржебет у неё никого ближе нет, и ценила заботу сестры. Эмми откровенно старалась не быть обузой и часто испытывала чувство вины из-за того, что сестра вынуждена обеспечивать их обеих, и потому увлекалась тем, чем может быть полезна без особой силы и способностей.
Эммиль встречала уставшую и измотанную сестру дома с уютной постелью и вкусным ужином. Она штопала её одежду, чистила её оружие, заботилась о доме и о самой сестре. Она увлеклась травами и знахарством, чтобы помогать припарками и лекарствами, чтобы самостоятельно изготавливать противоядия и средства, которые помогут сестре в работе и обеспечении их маленькой семьи. Эммиль прикладывала все усилия для того, чтобы Эржебет всегда могла вернуться в уютный и безопасный дом, отдохнуть и заснуть без кошмаров. Так она выучила множество рецептов, народных средств и заговоров-приворотов, которыми оказывала поддержку сестре всю её жизнь.
Когда Эржебет вступила в ряды Наёмников, Эммиль также захотела ей помочь. Весёлая и бойкая девушка, совершенно позитивно настроенная на успех, не принимала отказов и убеждений сестры, что это опасно. В конце концов ей удалось попасть в ряды стажёров и тренироваться вместе с Эржебет в качестве помощницы и поддержки. Однако в роль Информатора или Киллера она так и не выбилась во многом из-за излишней опеки заботливой сестры, и до сих пор остаётся постоянной поддержкой и спутницей Эржебет как целитель, неизменно подражая старшей в образе монашки.
Зато в «Экстази» Эммиль пришла первой, намного раньше Эржебет, и долгое время скрывала от сестры то, что подрабатывает в борделе куртизанкой VIP-класса. Безусловно, раскрытая правда привела к небольшому скандалу, но именно Эммиль в итоге и привела Эржебет в «Экстази» - разумеется, старшая сестра пошла на это лишь для того, чтобы присматривать за драгоценной сестрой и всегда быть рядом. Эммиль не против, тем более, что «Экстази» она успела искренне полюбить и привязаться к другим Девочкам и работникам борделя, с которыми теперь девушка старается сдружить и сестру, чтобы у той был хоть кто-то ещё близкий помимо самой Эммиль.

Реликвия:
Жезл
Исцеляет 20 мелких, 2 средних по тяжести и 1 смертельное ранение цели в течение 3 мин, откат 4,5 мин.

P.S.: Персонаж был использован в качестве НПЦ в квесте 14.07.2036. [Q] Отдохни, мой Питомец II и пересекался с Алекто Нанси, Левиафаном и Мясником. Вы можете поинтересоваться у Мэри, что было в квесте, или же попросить дать вам доступ, чтобы прочитать эпизод целиком.

+1

4

Имя Фамилия
Бернадетт (фамилия на выбор)
Прозвище:
Госпожа (можно сменить)
Сторона:
Наёмники
Ранг:
Киллер
Возраст:
26

любая похожая внешность
(за основу можно взять монашек из Hitman)

https://i.imgur.com/ePPS0ds.png

Берни - классическая стерва и Госпожа. Она состоит в числе группы BDSM-Девочек в «Экстази» в роли Госпожи и не спроста - Бернадетт всегда безупречно отыгрывает эту роль, да ей, в общем-то, и играть ничего не надо. Она и сама по себе дерзка, холодна, жестока и исключительно самодостаточна, так что никогда и ни в чьей помощи и поддержке не нуждается. По крайней мере, такой её видят со стороны. Она не подчиняется приказам, кроме одного - «желание клиента» в рамках заказа из Гильдии Наёмников. Каким бы жестоким и нелогичным ни был заказ - она его исполнит с особенной щепетильностью, жестокостью и аккуратностью. Ей не важно, кого убивать, где, как и зачем. Последний пункт её вообще волнует в последнюю же очередь. Берни исключительно хладнокровна и беспощадна. И это же заставляет многих желать её.
Бернадётт не всегда была такой, разумеется. Когда-то у неё было другое имя, другая профессия, был дом и семья. Был верующий отец, который отчего-то решил, что в его маленькой дочери поселился Дьявол, и с самого детства истязал девочку ритуалами, молитвами, наказаниями за любую оплошность и унижениями в том, какая она грязная и порочная, какое зло она несёт в себе. И она выросла Злом.
Она выросла злой, несчастной и жестокой девушкой, и взросление настигло её в тот момент, когда она забила настенным крестом отца насмерть. Именно тогда, из-за семьи, из-за отца и его истязаний, взяли начало её жестокость, хладнокровие и презрение к религии. Именно поэтому Бернадетт использует при работе исковерканный, ужасно опошлённый монашеский наряд и христианскую атрибутику в используемых вещах; именно поэтому жизнь привела её в «Экстази», где, помимо выражения омерзения к религиозным запретам, она может выплеснуть всю свою злость и пренебрежение к противоположному полу и подобным её отцу, где она может сама доминировать и унижать так, как это делали с ней, и... не рушить ничьи жизни. Бернадетт пользуется этой возможностью в «Экстази», куда приходят люди, которые сами жаждут подобных ощущений, потому что знает, что если она выйдет в Ночь и будет делать это там, на случайных несчастных - рано или поздно она поддастся Кровавой Луне.

Реликвия:
Перевёрнутый крест
Подсвечивает вражеские две цели сквозь препятствия в радиусе 30 метров. Действует 3 мин, откат 4,5 мин.

В качестве оружия использует огнестрел (револьвер, автомат, пулемёт - на выбор).

P.S.: Персонаж был использован в качестве НПЦ в квесте 14.07.2036. [Q] Отдохни, мой Питомец II и пересекался с Алекто Нанси, Левиафаном и Мясником. Вы можете поинтересоваться у Мэри, что было в квесте, или же попросить дать вам доступ, чтобы прочитать эпизод целиком.

+1

5

Имя Фамилия
Лития (фамилия на выбор)
Прозвище:
на выбор
Сторона:
Наёмники
Ранг:
Информатор
Возраст:
23-25

Chiara [Black Survival]
https://i.imgur.com/RXI9Abg.png

Лития всегда была слабым и болезненным ребёнком, и родители думали, что она попросту не выживет. Однако девочка выкарабкалась, выросла и оказалась чрезвычайно удачливой. Она постоянно болела, что-то себе ломала, обладала кучей патологий, но всё равно каждый раз выживала. Пули проходили мимо, Кошмары каким-то чудом миновали её или не замечали, она падала рядом с опасными участками, не поранившись, и т.д. и т.п. «В рубашке родилась,» - говорили врачи. «Любимица судьбы,» - завидовали дети во дворе. «Счастливый талисман,» - улыбались родители.
Однако, хотя самой Литии и очень везло, тем, кто её окружает, наоборот чаще улыбалась Неудача. Девушка лишилась родителей, потеряла многих друзей и даже одного возлюбленного - и всё по неловким случайностям, в которых сама она почему-то выжила, а её спутники - нет. Сочтя себя проклятой, Лития старалась избегать новых привязанностей и близкого общения с людьми, в результате чего вступила в ряды Наёмников, надеясь занять себя и своё личное везение работой.
Как Информатор она оказалась очень даже хороша. Удача улыбалась Литии и тут: она постоянно попадала на удобные слухи, легко заключала сделки, находила нужных людей и запросто наталкивалась на необходимые контакты. Работать в паре или, не приведи Бог, группе, она откровенно опасалась, но не редко оказывалась втянута в совместные задания под руководством Эржебет, где чаще всего выступала исключительно в качестве удачного Козыря. Болезненная девушка лишь среди этих женщин наконец нашла новых друзей, с которыми, тем не менее, она всё ещё опасается сближаться.

Реликвия:
Книга-бестиарий
Книга позволяет призывать разнообразных существ. На начало игры можно призвать 1 существо - Хрустальную Деву. При призыве призыватель и те, кто находятся рядом с ним в радиусе 5 метров, заковываются в гигантские прозрачные кристаллы, на верхушке которых образовывается статуя Девы. Внутри кристаллов люди пребывают словно в стазисе, не воспринимают окружение, не слышат и не видят ничего, словно бы выпадают из времени, а когда возвращаются в реальность - чувствуют, что пропустили что-то. Сами кристаллы защищают от любых атак и урона и даруют неуязвимость. Действует 3 мин, откат 4,5 мин.

P.S.: Персонаж был использован в качестве НПЦ в квесте 14.07.2036. [Q] Отдохни, мой Питомец II и пересекался с Алекто Нанси, Левиафаном и Мясником. Вы можете поинтересоваться у Мэри, что было в квесте, или же попросить дать вам доступ, чтобы прочитать эпизод целиком.

+1


Вы здесь » Inside Out » Акции » Action №5 "Наемники"